Девчонки, я вешу 50 кг при росте 158см. это много? Сама не могу никак себя оценить. Иногда кажется что я очень толстая. А вообще конечно я даже не полненькая. Просто тут пишут что при таком росте …
Сообщение было удалено
Почему анорексички? у меня подруга весит 51 кг при росте 160, у неё кости нигде не торчат, стройная фигурка, выглядит моложе своих лет, вообще, заметила, что худобу больше не любят женщины в женщинах. Пошли как-то на дискотеку с двумя знакомыми. Одна очень худенькая, другая средней комплекции. Так вот эта средней комплекции просто на г изошла, как это ту худую и плоскогрудую больше приглашали на медленные
Худые больше пользуются популярностью, потому что их прокормить легче))) Ползернышка и росинка - вот и вся еда))) А вообще, девушки, занимайтесь физкультурой, а то разденешь такую 47-килограммовую, а у нее жир прямо костях растет. Вот где жесть!
нормальный вес автор! не слушайте особ, которые говрят МНОГО! это смешно, ИМХО! вы не подросток, чтобы 45 кг. весить!
Мляять за ***....ничего не много!!!!!
Ей бы тоже сбросить пару кг)
http://ru.fishki.net/picsw/122009/11/post/demotivator/demotivator_88.jpg
Я забыла добавить что при моем росте и весе у меня большая грудь.Даже слишком. Когда я весила 47 была очень худой. Видимо все в сиськи идет :))))) И я хочу похудеть даже больше для этого.чтобы грудь меньше была.
Возьмите сантиметровую ленту и обмерьтесь- количество кило в вашем весе нам вряд ли даст представление о вашей фигуре. вес у всех очень индивидуален.
Писец! Про 50 кг для половозрелой женщины любого роста (карликов в расчет не берем) говорить МНОГО...
Отходите от общепринятых навязанных журналами и ТВ стереотипов! Всё индивидуально!
ну не скажу что вы худышка, но и не слон! Обычный нормальный вес.
смотря сколько вам ещё лет.
Если до 15 то это многовато. А если больше то нормально!
Сообщение было удалено
у меня рост 162, а вес 44, тоже выгляжу худой
Сообщение было удалено
есть-есть!
но почему вы это спрашиваете именно в худеньких??? Неужели думаете что они никому не могут понравится??? Многим парням не нравятся лишние слои жира, слишком большая попа или грудь. И наоборот.
Сообщение было удалено
вполне хорошие параметры!
Сообщение было удалено
да, кстати! Худые реально выглядеть моложе своих лет! По моему это большой плюс! Моя мама тоже не из толстых. В свои 43 года при росте 164 весит всего 50 кг. Но у неё есть кость хрупкая. Зато когда идём по улице ОЧЕНЬ часто кричат "Девушки..." Ну реально она выглядит лет так на 33-35 не больше! Это уже многие заметили. Блин, тоже хочу когда-то так вот сохранится. А то на работе есть такие пышные...жесть. И главное так много жрут капец! Через каждых 2 часа что-то жуют. Так в свои 35 выглядят на полных 45. А одна в 40 реально выглядит лет на 50.
Сообщение было удалено
ошибаетесь. Многие худышки просто такие от природы! И вы глубоко ошибаетесь, если думаете что все худые ничего не кушают. Просто такая у них природа. И лучше быть 47- кг, чем быть пышной. И как раз пышным и нужно заниматься спортом., укреплять сердце. А то практически у все толстых поголовно потом гипертония и т.д.
Дамы. Вы дуры.
Сообщение было удалено
думаю, что при 50-ти кг про слои жира, слишком большие попу или грудь говорить просто неуместно.
нормальные девушки 50 весят при росте 170,вот так-то !)
Сообщение было удалено
девушки очень подвержены промыванию мозгов по телевизору и изо всех сил стараются соответствовать какому-то выдуманному стандарту...глупенькие, думают они красиво выглядят...ножки тощенькие, кривенькие, между ног телега проедет, ни сисек, ни попы - подержаться не за что)))))))))))))
и нарушения менструального цикла, связанного с дефицитом веса, их не пугает...глупые...
Автор это вполне нормальный вес для Вашего роста, но в принципе можно 2-3 кг скинуть если вы себя не комфортно чувствуете )) И, худеть не с помощью диет, а просто заняться спортом!
Сообщение было удалено
Да кто говорит, что это красиво? Худоба и стройность отличается! Если девушке советуют не много похудеть, то это не значит стать анорексичкой! Меня удивляют полные/толстые девушки которые считаю, что все кто худее них - худющие =)))
Болезненная худоба никому не нравится и никто к ней не стремится, а стройность всегда была и будет эталоном красоты!
Сообщение было удалено
ну так вот именно. Я же написала НЕ нравятся. Хотя и такие найдутся.
Сообщение было удалено
ТТ никаких нарушений нету. Месячные начались почти в 14 лет и проходят регулярно. Цикл 26-29 дней. Всё нормально.
Сообщение было удалено
вот, правильно!!
Сообщение было удалено
Что значит карлик?Культурно общаться не можешь уже что ли?Мдааа и откуда же столько быдла
Сообщение было удалено
Ооо прикинь есть еще такие факторы как красота помимо веса...
ну вы же просто хрюшка!
На нос розетку еще нацепите, и будет копия.
50 кг-это ужас,
вам надо 42-44 максимум весить.
Сообщение было удалено
очень радуют такие утверждения, типа, выходите костями погреметь. Не для всех вес 44-е - норма))
Сообщение было удалено
Не для всех, но для роста от 155 до 158 в принципе нормально!
Ничего автор не переживает насчет своих 50, просто напрашивается на комплименты!! надоели уже выпендриваться, типа "ах, какая я жирная, вешу 45 кг при росте 180!! скажите это нормально??...но вы не думайте, весь мой "лишний вес" ушел в сиськи!!" Мне кажется половине пора лечить головку!!! головка явно БО-БО!!!
Автор, у меня тоже рост 158. И 50 кг я весила по молодости. крепенькой такой была девахой, не полной, стройной, но эфемерности мне не доставало. Счас вешу 43 - худовата, 44-45 - самое то, изящно-худенькая. Кость тонкая.
Сообщение было удалено
да как вам сказать. Моя тренерша по фитнесу рассказывала как довела себя до 40-а кг, врачи скали, что как угодно, но хотя бы 45-ть кг. надо. Я, я голодная постоянно, если вес ниже 50-ти уходит. Правда, тут ещё вопрос в том, ведёте ли вы спортивный образ жизни, сложно иметь хорошие мышцы (не качок, конечно, но всё же) и мало весить при этом.
ОЙ как я тебя понимаю.. это же настоящая трагедия, когда весишь на 4кг больше положеного!
во бабы свихнутые!
одни мечтают вонью изо рта из-за нарушений пищеварения вследствие стремных диет, торчпщими ребрами и жидкими сиськами и задами (а что еще может быть при 45 кг веса???) мальчиков найти!!!
ну-ну, вперед, школьники на вас точно поведутся и подрочат, им пох на что!
другие считают, что есть либо пышки, либо дрыщи, либо крепыши!
ипануться!
какая нах разница какой вес, главное параметры!
мой рост 175, я вешу почти 80 кг, при это мои параметры - 100-69-110! снизу вверх, веса не стесняюсь, даже хвастаюсь, никто не верит, приходиться на весы вставать!
вы прежде чем худеть, узнали, что именно у вас весит 50 или сколько там
идеальный процент жира в организме, чтобы не сдохнуть в холод - 15-20%
Сообщение было удалено
Девушка, вы танк!!! Мужика сиськами задавите))))))))))
не сиськами, а умом.
сиськи кстати почти у всех много весят.
у меня преподша в инсте была, похудела на 7 кг.
ниче кроме сисей не уменьшилось, зато оные аж на 3 размера.
допрыгалась
Сообщение было удалено
ну не говорите. при моих 44 кг никакой вони ТТТ изо рта нету, попа вовсе не плоская, ребра не торчат. Груди правда вообще нету.
Якудза, не п***ди, гордится она своим весом. Вот твоя тема, которую ты сама же и открыла.
"девчонки, вопрос собственно такой - кто-нибудь обращался с проблемой лищнего веса к эндокринологу?
хочу как и многие похудеть, но правильно.
хотелось бы услышать советы и истории похудевших с помощью данного специалиста.
заранее спасибо!"
Я вообще так посмотрела на других темах, эта Якудза как новая Франческа, такая же пришибленная.
Dove, да она из за зависти так говорит. Сама вон похудеть хочет а видать не может. 80кг танк он и есть танк фуууууу. Жрать надо меньше и только то что полезное девушка, может тогда и похудеешь, и поумнеешь, и злобы может убавится.
Я вешу 50 при росте 172..
Сообщение было удалено
И у меня были такой вес при таком росте,а теперь не могу избавиться от ужасных 3 кг!!!Завидую)
А я при росте 167, вешу 51. Но, я думаю, еще поправлюсь. Потому что мне только 16
Рост 175 см вес 57-58 кг и по-моему все в самый раз, хотя когда была 60 кг была тоже ничего.
Сообщение было удалено
Кстати, я по-вашему пышка или худышка?
Сообщение было удалено
пор моему и не то и не другое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пожалуй согласна - меня все знакомые считают либо нормальной, либо стройной, некоторые даже советуют немношго набрать (за счет мышечной массы), а вот худеть еще никто не советовал.
Вы меня сейчас все помидорами закидаете. Но у меня есть знакомая, которая весит 51-52 при росте 155 см, и смотрится при этом класно. Она абсолютно не толстая и ничто не гда не весит, но и не сушеная. У нее плоский живот и относительно тонкая талия. У нее красивый пышный бюст и бедра тоже далеко не плоские, а есть за что подержатся, но все в меру. Фигура у нее типичные "песочные часы". Она не худышка и не модель, но все равно очень красивая и очень женственная. и мне кажется, что не только модельная, но и такая красота тоже имеетт право на существование. И с парнями у нее проблем никогда небыло, скорее была пролема, кого выбрать.
Сообщение было удалено
У меня, кстати, такой же рост и вес. Я полноватая. А ты, автор, не беспокойся. 50 при 158 - это значит стройная. А меньше 50 при этом росте - это уже слишком худая, тебе столько столько весить не надо. Быть слишком тощими - не очень красиво и не хорошо для здоровья. А девушка, которая весит 50 при 158 - это в меру худенькая, хорошая, стройная девушка. Не полней и не худей! У тебя для твоего роста самый что ни на есть лучший вес!
Сообщение было удалено
я вешу 130 при росте 156 и считаю себя неотразимой, дохлые селедки!!!