Гость
Статьи
Помогают ли шорты для …

Помогают ли шорты для похудения?

Хочу похудеть,сидеть на дите не могу.Всю жизнь фигура была супер,а после рождения ребёнка стала весить 68кг,при росте170см.Как скинуть 10кило?Рекламируют шорты,пластыри для похудания,но есть в них толк? Или это банальная разводка?

Юка
122 ответа
Последний — Перейти
Лой Ивер

Нет толка, есть толк в бассейне - я ничего лучше пока не нашла. Ходить в бассейн или спортзал с бассейном. После первых родов за 3 месяца минус 15 кг, при том что ходила 2-3 раза в неделю. А шорты, пластыри, чудомашинки, домашние тренажеры, я все перепробывала. Шорты - бедра стягивают, толка ноль, даже с их суперкремами. Пластыри аналогичная разводка, только кожу чуть чуть упругую делают. Чудомашинки - ох была у меня Жизеновская дорогая, действует как электрошок - два контакта и мышца сокращается между ними. Больно ужасно! Во время, и после. О просмотре телевизора и одновременном похудение - это сказки. Кроме как "о какая аццкая боль" мысли не приходят в голову. Эффект тоже сомнительный. Тренажеры домашние приедаются - все таки они тяжелые, собирать их долго, конечно при частом использовании помогают, но не так как в рекламе, это надо по часу в день в течении месяца чтобы был результат видимый. Жиротрясучки эти тоже самое - кожа чуть лучше, толку ноль.

Эврика

Толк от них может быть только на тренажере. Но от тренажера и без шортов есть толк! Всякие пластыри, ремни, шорты, таблетки и все, что обещает похудение без усилий - разводка.

Ташка

А если бегать в них?И вообще,кто нибудь знает,сколько по времени надо бегать,чтоб был результат?

Матильда Петровна

бегать в них хорошо, результат заметен сразу, но правда еще за счет того, что вода выходит.Я еще делаю обертывания пищевой пленкой, а сверху эти штаны, и обруч мона покрутить в них. Побегаете недельки две минут по 30 каждый день, сразу заметите разницу, но наедаться еонечно не надо, лучше всего утром кашку (углеводы), в обед только белок, и потом усе, до следующего утра.

Юка

М-да,грустно!А такая была надежда на "чудо"!!!На каком,тогда основании их продают,если они не помогают?

Мама обезьянки

Мне в свое время шорты очень помогли. Носила их 8 недель по 8 часов в день, при том, что спорт терпеть не могла и была сидячая работа. Самым лучшим комплиментом были слова приятельницы, что ноги стали, как у подростка. НО... их нельзя носить при проблемах с гинекологией и при варикозе. Кстати, по посту выше, если есть проблемы с кишечником, гречку можно есть не чаще двух раз в неделю, а отруби вообще нельзя.

Гостья

мне против целлюлиташорты хорошо помогли,но,конечно,я дополнительно кремом проблемные места смазывала и так весь день ходила,и когда на скакалке прыгала и просто обычные упражнения делала.еще изнутри мне ПАК Ц www.aptekaslim.ru/internet-apteka/pak-ts-2.html хорошо помогает с этой гадостью бороться!кожа сразу более упругой становится и подтянутой!считаю,что все должно в комплексе быть,тогда и результат эффективней.

Гость

у меня пояс для похудения )) одеваешь его и на велик )) не знаю есть ли в нем толк, но потеется хорошо, и я искренне верю что он помогает )))

Гость

помогает тем,кто искренне верит,что помогают.

Настенька

Нет помогают если обматываться пищевой пленкой,сверху эти шорты и в них заниматься спортом!хотя бы качать прес!Живот и попа убираются точно

Лена Л.

Такие шорты ни в коем случаем нельзя носить при проблемах с гинекологией и мочевой системой. Знаю по своему опыту. Испортила здоровье только. А для похудения я занялась бегом. Без спорта сложно похудеть.

Дилечка
Юка

Сообщение было удалено

У меня тоже раньше фигура была супер,тоже после рождения ребенка стала весить 66 кг. при росте 168 см.вот 3-ий день одеваю эти шорты.Они,сначала,когда их постираешь,сильно обтягивают,а потом со временем уже нет,уже и от сладкого отказалась,не кушаю после 6-ти,незнаю как похудеть

Карина

Привет девчёнки!Я с такой же проблемой-вес после родов!,но я нашла метод привести себя в порядок-3раза в неделю хожу в зал,сижу на белковой диете и пью кирнитин(жиросжигатель):результаты просто супер!

Вот хочу ещё шорты купить в зал!

юля
Ташка

Сообщение было удалено

Ваш текст: я бегала в них летом по даре по лва часа с сестрой.. пот тёк ручьями из под каленок....похудела с 75 до 71 за три дня...с учётом того что мы не если почти...потом всё вернулось обратно

Оля

Девочки,а как их стирать???

Гость
Оля

Сообщение было удалено

шампунем

Гость

в стиральной машине

Омоложение www. omologenue. ru
Юка

Сообщение было удалено

От них нет толка.

Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.

www. omologenue. ru

omologenie1@gmail.com

Оплата после прохождения омоложения и похудения

Анус - зен

шорты помогают хорошо

Гость

и сколько времени так протяните?
не трудно, но не полезно.
если я работаю 15 дней в месяц с 7 до 23, разумеется, не высыпаюсь хронически, напряженная работа, на 400 гр творога не похудею, а истощаю.
когда час-пик на работе, необходимо съесть что-то сытное, даже калорийное, чтоб просто соображать. диету могут соблюдать те, кто особо не перетруждаются.
последний раз подобно питалась на летних каникулах 10 лет назад.

Елена

у меня та же проблема!большие время на работе,дома бываю в 22-30,у меня стоячая работа,и бегать я не в силах,и так ноги отваливаются(а сильно на диетах сидеть не могу,проблемы с желудком!Я давно думала приобрести эти шорты,но тут читаю,что нельзя при варикозе(я работаю 4/2 да вот и думала в свои 2 выходных по бегать в них что ли!

Куся

+1000000 К последним двум постам!!! На нормальной работе, где надо думать и активно пахать, организму нужны все вещества. Иначе тю-тю. Будешь сидеть, как рыба вареная, денюжек не заработаешь и вообще кушать не на что будет)) Вот тогда и похудеешь точно!)) А про шорты - я тоже мучилась раздумывала - и купила! Убираю в них квартиру. Намазалась кремом (за 150 рублей что ли он у меня БиЭлита вроде). Натянула. И пошла пылесосить, или пол мыть, или пыль вытирать. У меня всегда много мелких дел по дому - дома муж бродит-гадит))) За полчаса-час отлично все потеет! Не могу сказать, что прям худеешь, но от целлюлита просто прекрасно!!! У меня Артемис. От 600 р. В СПБ. А с варикозом точно нельзя!!! Но у меня ляж.... бедра) без венок.(тьфу тьфу тьфу) А длина у шорт выше колена. И лучше брать В АПТЕКЕ!!!! А не на всяких интернет просторах.

+1000000 К последним двум постам!!! На нормальной работе, где надо думать и активно пахать, организму нужны все вещества. Иначе тю-тю. Будешь сидеть, как рыба вареная, денюжек не заработаешь и вообще кушать не на что будет)) Вот тогда и похудеешь точно!)) А про шорты - я тоже мучилась раздумывала - и купила! Убираю в них квартиру. Намазалась кремом (за 150 рублей что ли он у меня БиЭлита вроде). Натянула. И пошла пылесосить, или пол мыть, или пыль вытирать. У меня всегда много мелких дел по дому - дома муж бродит-гадит))) За полчаса-час отлично все потеет! Не могу сказать, что прям худеешь, но от целлюлита просто прекрасно!!! У меня Артемис. От 600 р. В СПБ. А с варикозом точно нельзя!!! Но у меня ляж.... бедра) без венок.(тьфу тьфу тьфу) А длина у шорт выше колена. И лучше брать В АПТЕКЕ!!!! А не на всяких интернет просторах.

Гость

а можно ли их носить при беременности

Ольга-Магадан

пару дней назад получила бриджи хот шейперс (отдала с пересылкой 3510,00 руб.), дома открыла, одела и обрадовалась, что размер подошел....но моя радость длилась всего несколько минут: бриджи стали источать из себя такую вонь! на всю квартиру воняло какой то резиной или химикатами, очень едкий запах, аж стало плохо и заболела голова. я их постирала в порошке,хорошо прополоскала, но ничего не изменилось :((( что теперь делать не знаю. Носить я их точно не смогу.

Айча

Я тоже купила себе бриджи от этой фирмы но тоже вонючий на нет. Не знаю уже боюсь одеть

катя
Ольга-Магадан

Сообщение было удалено

Я покупала шорты Вулкан, в аптеке. Пахнут тоже. Попробуйте постирать несколько раз и проветрить. Со временем может выветрится.

Елена

Всем рекомендую это "чудодейственное" средство! Положите на тарелку столько пищи, сколько хочет ваша душа, внимательно смотрите на неё минуты 3, затем отвернитесь и быстрым движением ополовиньте свою тарелку.Только старайтесь не смотреть на этот процесс! Затем поворачивайтесь к своей тарелочке и ешьте смело! Объясняю, что происходит. Ваш мозг зафиксировал полную тарелку пищи, а по факту вы съели в два раза меньше, соответственно в два раза меньше калорий и живот не будет растягиваться, даже наоборот очень скоро он у вас уменьшится и подтянется! Поверьте, голодными вы не останетесь! Мозг уже "сфотографировал" всё то, что вы хотели ему показать, ну, а желудок получил гораздо меньше.Это касается и перекусов между завтраком и обедом и между обедом и ужином. После 18-ти часов лучше не есть, а если очень хочется, съешьте небольшой кусочек сыра или 2/3 кефира(можно йогурта) или яблоко. Это в крайнем случае,если от голода "темнеет в глазах"!)))
Я сначала посмеялась над этим способом, но потом сама не заметила, как втянулась. И знаете, вес стал уходить... За месяц 2,5 кг. При этом я ещё и количество и качество "вкусняшек" пересмотрела. Ем только зефир( желательно наш отечественный на яблочной патоке , 1-2 шт. в день) и шоколад(сем горше, тем лучше 20-30 гр. в день) Я чередую их: в один день зефир, на другой день шоколад. Но, это не строго, то есть чередую, как мне удобно. Теперь переходим к воде. Да, трудно в день выпивать 2-2,5 литра воды, но пить нужно обязательно. Пусть не столько, но старайтесь пить чистую воду. Если с почками всё в порядке пейте больше, в противном случае, врач вам порекомендует сколько и что именно вам можно пить.
Спорт никто не отменял! Двигайтесь столько, сколько вам нравится! Но, не нужно себя загонять, это ни к сему хорошему не приведёт! Самые полезные в этом смысле ходьба и плавание. Можно еще подключить комплекс несложных упражнений. Главное из всего, что я написала выше - меньше ешьте и больше пейте и двигайтесь!

Умка

Ткань толстая, заламывается в складки, мало эластичная.
Сделано все по-китайски, висят нитки и обтрепываются края сразу же, реальность не похожа на картинку.
У меня никакого "повышения тепературы тела/интенсивного потоотделения" вообще не произошло (сижу в них весь день за компьютером второй день), не больше, чем запаривание кожи от резиновой перчатки на руке.
Сильно зажимают бедра, в первый день ноги сразу начали неметь, хотя размер подобрала правильно.
В чем фокус, так пока и не поняла

ника

Хочу купить шорты , а по отзывам не поймёш стоит брать или нет? И где лутше купить?

Наталья

Девочки тоже хочу такие бриджи,но не знаю помогут ли они похудеть.
Скажите брать или нет,и вообще есть толк в них?

Svetlana

Я купила брюки Хот Шейперс,бегать в них хорошо,около часа не более,но это для меня.Каждый выбирает сам интенсивность тренировок.Одевала всего три раза,поэтому толком ещё не разобралась.Но когда одеваю вместе с майкой Хот Шейперс,то радуюсь,тому ,что побегала не зря,когда снимаю,то думаю,а можно было и без этой резины обойтись...

Svetlana

Добавить хочу,то что довольна тем,что всё таки купила брюки,нечего не сдавливает,комфортно в моём случае бегать около леса,комары не цепляются.но это так шутка конечно..

Олеся

Заказала. На 2й тренировке лопнули на заднице! Да и слишком они вытягивают влагу я чуть сознание не потеряла, пока не выпила поллитра воды. Хотела сделать возврат, но к сожалению выбросила все бумажки от покупки. Не берите эту гадость лучше сами занимайтесь спортом.

Катя

Поправилась после ухода с работы - добавила в талии и бадрах ненужные сантиметры. В итоге с этими шертами размер M после месяца носки стал великоват - ушли 3 см с талии, 3 см с бедер. Минус 2,5 кг за месяц - тоже неплохо. Брала со скидкой в hotshape.ru

наталья

да надоели уже эти разводы таблетки кофе зеленое самый лучший способ похудения заняться спортом а лучше плавать и раздельное питание

Гость

Можно сколько угодно сидеть в этих штанах.
Можно жить в них))) Не помогут)))
В них нужно ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!
Бегать, прыгать на скакалке, кататься на велике, быстрая ходьба!
Хоть, что - но заниматься!!
Начинается потоотделение. Конечно вода вернется потом. Но дело в том, что начинает увеличиваться обмен. Hk.c выходят шлаки, кожа подтягивается.
То есть эти шорты идут в помощь к спорту!
А не к замене спорта!

Сабина
Ташка

Сообщение было удалено

чтобы был результат при беге бегать надо больше 40 минут, т.к. организм вместо энерги израсходует жири, только тогда, когда бегаете БОЛЬШЕ 40 минут

Гость

кпк

Гость

Дамы, а чудес не бывает. Шорты замечательные, особенно с антицеллюлитными средствами. НО. 1) В них надо ходить на тренировку а не спать в них... убираться, гулять, выносить мусор можно в них, но только при наличие зала. Более того, рекомендуется аэробно-силовые тренировки использовать. 2) При тренировках не плохо использовать спортивное питание, направленное на снижение веса - если нет противопоказаний то препараты ускоряющие обмен веществ "джэнэйрики". Они повысят вашу температуру изнутри. 3) Безусловно надо питаться правильно. Углеводы только медленные, и только первую половину дня ( ну скажем до 16 часов) Желательно убрать каши булочки сахар полностью... из быстрых углеводов оставить фрукты, причем не банан, а грейпфрут -в нем кстати витамин С который повысит настроение. 4) Витаминно-минеральный комплекс, который подходит вам ( у меня в разнобой поливитамины и рыбий жир, но есть и специальные спортивные витамины если вам по карману) 5) Избавьте себя от стресса. 6) Если хотите, можете, замените вечерний прием пищи на белковый коктейль - их огромное количество и в аптеке и в спортивном магазине ( я например использую до тренеровки с л-карнитином, и после тренеровки, потому что готовить лень)... И вот тогда будет вам счастье со скоростью 5-8 кг в месяц.

Инна

Вот интересно, с какого рода геникологией и варикозом их нельзя носить. Когда сосудистая сетка немного есть на ляжках уже их нельзя по часу во время тренировки?

лиля

После родов поправилась.села на овощную диету.Вес уходит но не так сильно.Заказала бриджи.одеваю дома каждый день и плюс тренажор.результатом довольна.правда запах от бриджей не очень.но нечего терпимо.Просто так не чего не получиться надо работать над собой.

НаТалка

Купила, пыталась носить на тренировки, но не понравилось, швы плохие лопаются или ограничивают движение, стала ходить на стадион в обычных шортах и так похудела. Как я поняла без физических упражнений они не помогут, а с физическими и без них фигуру в норму нормально привести можно. Лучше свои мышцы подтягивать, чем сдавливать их.

Девушка в джинсах

присоединяюсь к посту выше. без спорта эти штаники не помогут, а спорт даже без них вернет стройность. вывод - зачем платиь больше. возможно лучше будет приобрести термобелье, которое позволит заниматься и в холодное время, оставляя тело сухим и теплым за счет отведнния лишней влаги. если термобелье настоящее, то оно специально как-то похитрому справляется с этой задачей. Единственным смыслом приобретения штаников-саун может быть антицеллюлитный эффект, хотя это тоже пока лишь мои рассуждения, неизвестно помогают ли они от него. зато я слышала, что помогает кофе крупно помолотый+любой крем и мазать свои бугры и ямы этим самодельным скрабом. борьба с целлюлитом для меня главней чем само похудение, т.к. он остается у меня даже при весе в 50 кг. НО. если знать что эти штаники от него избавят при занятиях в них, то я б выбрала их, получается что 1 выстрелом убьешь всех зацев - и худеешь и целлюлит изгоняешь, и не заморачиваешься с приготовлением и натиранием скрабами (я просто не любитель, только если использовать их как крайнюю меру). А вот если штанцы-сауны не помогают от этого, то тогда лучше скраб+ спрот+термобелье(в качестве бонуса). Я вся в раздумьях пока.

евгения

Я бриджи для похудения купила в аптеке,бегаю в них на беговой дорожке каждый день по часу.еффект точно есть,объемы уменьшаются.но конечно же это все не без диеты.меня бриджы в полне устраивают.

Виктория

Ну чего заказала! Все это фигня! В них даже не потеешь((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мне не нравится
Ташка

Сообщение было удалено

Наталья

Девчули, я так поняла, что в спортзале в них делать нечего? Они неудобны, и наверняка издают странные звуки при беге?

оксана

ни покупайте эту *****, штанишки лопнули сразу при первой примерке!!то что они воняют резиной -это правда. пришлось зашить их обычными нитками,теперь боюсь лишний раз нагнуться в спортзале....купила их за 1495 рублей!!

A.G.L...

Очередной лохотрон,совести нет у вас!не советую вообще!