Скажите, пожалуйста, кто-то пробовал похудеть таким способом:
1) занимаясь бодифлексом с утра и вечером;
2) есть все, но с уменьшенными порциями;
3) последний прием пищи должен быть до 18.00;
4) массаж проблемных зон спец.средствами для сжигания жира.
Какие были ваши результаты?
4 пункт давал очень хорошие результаты при наличии свободного времени и длительных прогулок пешком.
1-3 - фигня.
1 и 3 - у меня по нулям. 1 - Фигура подтягивается, но нехудеет, 3 - потеряные 2-3 кг возвращаются при первом походе в гости. 4- супер, 2 стало работать только когда не стала есть меньше, а полностью сменила систему питания.
автор, попробуйте, хуже не сделаете по любому. только с начала не усердствуйте, вводите изменения понемногу, чтобы привыкнуть. а то силы воли не хватит, очень уж насыщенная у вас программа.
Я в делах похудения спец, и скажу одно: достаточно иметь активную работу и не ужинать. При отсутствии активной работы нужен спорт.
4) массаж проблемных зон спец.средствами для сжигания жира.
Вот это мне очень помогло избавится от полных бёдер,бодифлекс не очень,лучше танцы,бег,скакалка.
а мне отлично подходит пунктик не жрать после 6.. правда я так не худела, а вес держала и дуржу после диеты уже)) до 6 че тока не ем, аж страшно)))) и все равно не прыгает вверх
Да после 18 не есть больше помогает удерживать вес..Интересно а как быть тем кто работает по ночам,я вот обычно просыпаюсь только в 17 часов.
А мне помог препарат Фитослим-актив! Пила месяц, итог - минус 5 кг. После месячного курса вес не возвратился. Это сжигатель жира! Преимущество его в том, что его действие основано НЕ на слабительном и мочегонном эффекте, а направлено на нормализацию обмена веществ. Это российская разработка, кажется Артлайф. Пила весной, готовилась к пляжному сезону)). Сейчас ноябрь - вес держится!
Да, кстати - специальную диенту ни до, ни после, ни во время приема Фитослима соблюдать НЕ нужно)))
Сообщение было удалено
Речь не о том, чтобы не есть ПО НОЧАМ. главное не есть ПЕРЕД СНОМ.
я соглашусь с пунктом 2...сама так делаю и причём ем всё,но понемногу,овощей конечно больше и можно сказать неограниченно.Похудела и держится вес даже если иногда и срываюсь.Удачи! надо помнить всегда,что диета-это образ жизни
Занимаясь бодифлексом, у Вас значительно сократиться объем потребляемой пищи, причем совершенно естественно, не в ущерб своим желаниям. У нас в группе женщины теряли по 15-20 см в обемах за месяц. не знаю, как это на весе отразилось, но внешне заметно. У меня ушло см 4-5, но я ношу размер 40-42, цель была - подготовить организм к серьёзным нагрузкам.
Но БФ надо заниматься каждый день, не есть за 2 часа до и после тренировки.
В принципе, все, что вы написала - это поможет похудеть, + корректируйте свой рацион: сладкое, мучное, картофель, жареное, колбаса, сосиски исключить совсем. Лучше плотно пообедать, но поужинать чем-то легким. Это не диета - это образ жизни. я думаю, что через дней 10, встав на весы, вы обнаружите что пары кг нет и у Вас будет стимул двигаться дальше.
Бодифлекс делаю уже вторую неделю, естественно и не ем после 18.00, чувствую, что тело подтянулось, но не похудело
Но нужно отдать нужное бодифлексу, у меня перестала как-так болеть спина
очень хороший результат, за месяц минус 3 кило.
Худею,только когда не ем после 6
Сообщение было удалено
Согласна! Никакие нагрузки не в прок (лично мне), если я нажираюсь на ночь.
Я по вечерам делаю ленивую зарядку. Лежу на кровати, кручу ногами велосипедик, потом просто ноги в коленях сгибаю и поочередно прижимаю к груди. Потом немного качаю верхний пресс, подъемов 50 делаю. На нижний 100-150 повторов. Потом поднимаю и опускаю таз :) И все это лежа на кровати, очень удобно :)
Пункты 2 и 4 при условии что вам делают антицеллюлитный массаж профессионал и при этом использует нормальный сжирожигающий крем.
Для примера - после родов меня ухудели на полгода на 30 кг. При этом первые 10 сеансов с жесткой диетой были в течении 3.4 недель - потеря 16 кг. Потом перерыв в 2 месяца и потом снова 10 сенсов с диетой до достижения своего пребеременного состояния.
Я похудела и похорошела (!) по пунктам 1-3. Массаж к сожалению ник не пробовамши (есче)
Сообщение было удалено
Я так пробовала, ну или почти так. Только вместо этого..бодифлекса)) я просто танцевала час в день дома под crazy музыку, свою любимую. Ну и еще на ultra-effect.com включила таблетки в рацион, мне так легче сбрасывать. Плюс витамины и обязательно, автор, обязательно травяные чаи теплые.Можно ромашковый чай. Это для нормализации работы кишечника (чтобы регулярный стул). Вот и все пожалуй, если действительно захотеть,не так это и сложно.
Мне тоже помог Фитослим Актив, сбросила 9 кг.... Заказала Карнивит Q10.жду его с нетерпением...
У меня такое чувство, что здесь парят Фитослим..-))))
Бодифлекс дышим и худеем
http://vk.com/club19288544
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейте пиво и всё будет Гуд