привет всем. у меня нет силы воли каждый раз себе обещаю что с понидельника сяду на диету, но с утра каждого понедельника сажусь завтракать и наедаюсь, причем не могу остановится пока не начинаю …
Сообщение было удалено
Ну погодите.... Уровень инсулина меняется в зависимости от многих факторов. Как основное-от пищи, которую Вы употребляете. Если Вы будете поддерживать уровень глюкозы в крови на низком уровне, тогда у Вас не будет инсулиновых скачков.
Вы спортом че-нить там занимаетесь?
Сообщение было удалено
Привет, Акулина :) Да, именно, аппетит повышается :) КАк раз именно засчет того, что глюкоза переварилась, остальное отложилось в жир, и организм снова хочет легкого топлива :) Правда ведь?
Сообщение было удалено
В последнее время, к сожалению, не занимаюсь. Ленюсь:( Хотя дома беговая дорожка и спинниг.
Я вообще практически питаюсь раз в день. поздно вечером.
Сообщение было удалено
Ну...вода не поможет :) Я как бы сыр с вином ем, конечно (научные исследования ведь все-таки советуют :), но еще после тренировок (согласно тем же научным исследованиям) организм типа может справиться с этим делом, так как типа во время правильной тренировки организм...ну в общем, это долго обьяснять. Надо учитывать много факторов, в том числе исходный Ваш body fat % и вашу активность.
Сообщение было удалено
не я конечно думаю что алкоголь только вредит диете какай либо .но сама я люблю белое сухое и бывает подруги придут с вином поболтать отом осем ну как тут не выпьешь.
Сообщение было удалено
Вот встали утром, выпили кофе без сахара и молока (доза кофеина) (больше ничего не ешьте), и быстро на беговую дорожку запрыгнули на 15 минут интенсивного бега для выработки HGH. Потом час не ешьте, ну далее уже завтракайте разумно (low GI food) и т.д. Это как минимум. Вы реально заметите результаты.
Сообщение было удалено
Всего 15 минут? Завтра попробую. А кофе я всегда без сахара пью.
А что такое HGH ?
Я НЕ ПИСАЛА, ЧТО МОЛОКО И СОК СПОСОБСТВУЮТ ПОХУДЕНЮ!!!!!!!!!Я написала :А молокочай, корица, шиповник способствуют похудению.
Сообщение было удалено
Вам 15-ти минут интенсивного бега (не хотьбы!) за глаза хватит, если Вы занимаетесь не регулярно. Каждый день так делайте. Едите-то как в течении дня, не по 10 бутербродов? :)
HGH-не знаю как по-русски, скажем, гормон, который сжигает жир (это рабочекрестьянское обьяснение) :)
Сообщение было удалено
Нееее, раз в день на ночь лопаю:( Не завтракаю. И днем почти не ем.
Сообщение было удалено
здрасьте здрасьте. А Ваш молокочай-это не молоко с чаем, да?
Про корицу и шиповник ниче не знаю. Вы сколько предполагает схавать корицы, чтобы началсО похудательный процесс? :)
Вот если бы Вы сказали про брокколи, сельдерей и цветную капусту-тогда да, я бы согласилась, что есть там момент, который "очень" :)
Сообщение было удалено
Так тоже не очень. Длительные постоянные неприемы пищи замедляют метаболизм и разрушают мышечную массу. А жирок наоборот копится себе радостный и растет :)
а молокочай действительно помогает
у голодающих и анорексиков бывают проблемы со стулом, с которыми он хорошо справлется
а корицу можно везде дбавлять, я так делаю
девчонки на форуме анорексиков везде ее пихают
Сообщение было удалено
Ну какая дурость... слов нет.
Молокочай справляется с проблемами со стулом не потому, что он волшебный, а потому что, во-первых, это жидкость, а во-вторых, зеленый чай содержит кофеин, который тоже способствуют некоторому ускорению метаболизма.
Поражаюсь я на вас, женщин.
Ведь сто раз уже сказано, что похудеть легко, если заставить себя съедать определенные продукты. Эти продукты бОльшую часть времени будут не совпадать с вашими желаниями есть что-нибудь другое.
Кто может заставить себя - тот худеет. Кто не может - тот продолжает мечтать про похудение.
А девчонкам на форуме анорексиков посоветуйте вообще ничего не есть и не пить. Это будет более эффективно для получения результата, которого они хотят.
Любая из вас может начать худеть хоть с завтрашнего утра.
При этом никаких таблеток не требуется. Продукты все простые, и покупаются в обычных гастрономах.
66 Да не обязательно заставлять себя есть что-то такое, чего прям ужасно не хочешь. Всю жизнь Вы себя не прозаставляете.
"Ничего не есть" - это не тот режим. Нужен режим, которого можно было бы придерживаться годами. И этот режим - не ничего не есть, а есть правильно.
а молокочай можно не только из зеленого, но и из черного, классический вариант
а им советовать не надо, они и так знают
а то, что вы хотите посоветовать,кстати, самый действенный метод
на себе проверено -15 кг
и в Освенциме толстых не было, так что терпеть и не жрать!
Сообщение было удалено
Ок, Вы, видимо, совсем не в теме. Или не догоняете.
Всем чао.
71 ну и глупая.
все, я ушла.
При диете трудно всего пару дней, а потом орагнизм привыкает, да желудок становится меньше, так что потом Вам станет легче:)
Агентша, приветик ! :)
А что, ты уже худеть начала ? ))) Мы тут на форуме твой образ держим за стройную такую, энергичную девушку :)
Я сразу худею, как только перестаю есть после 6-ти. А если еще раз в неделю в один и тот же день устраивать себе разгрузочный день - выпивать 3 пакета (400г) кефира, то результат никуда не денется
если вы такая умная, объясните, ч то же такого глупого вы вычитали в моем посте?
про голод? так это на самом деле самый эффективный метод, и если у вас не хватает силы воли сидеть на жесткой диете или на голоде, и вы никак не можете похудеть, то .....
и заметьте,я вас не обзывала, если это от зависти, то ниче,я привыкла, многие жирбазины завидуют тем, кто сумел похудеть
я сейчас, кстати, 43 кг..)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что, я написала, что я худеть начала? :)
Привет.
Автор, ты откуда? Переезжай ко мне, вместе будем голодать. на сэкономленные деньги купишь себе чего-нибудь
Сообщение было удалено
Мне худеть не надо, я зашла на эту тему, потому что увидела суперзаблуждения тех, кто пытается сбросить вес.
Это при каком же росте Вы весите 43 кг? Сколько у Вас процент жира? Мышечная масса-то вообще хоть какая-то осталась после освенцимской диеты?
у мненя рост 165
мелкая
Сообщение было удалено
В отношении своего метода продолжительного голода что скажете о метаболизме и кортизоле? Есть какие-то аргументы насчет этого или у Вас метод похудения по типу ОБС?
Сообщение было удалено
Ну и что про процет жира не ответили? Сколько? Измеряли? Мышечная масса? Что Вы важные вопросы пропускаете?
Когда Вы закончили свою голодовку, как даво?
Сообщение было удалено
А почему после 6-ти? Почему не после 7-ми или 8-ми? И кефир какой? Полностью обезжиренный? А углеводы куда из него дели? Какой же это разгрузочный день тогда?
Не ссорьтесь,девочки.Голодать не нужно.Нужно знать что мы едим и куда это девается.
Сообщение было удалено
Миролюбивая Акулина :)
жир не мерила
сейчас меня все абсолютно устраивает
голодала 2 месяца с перерывами
итог: 15 кг за 2 месяца
сейчас ем очень мало, иногда голодаю
тем более,я говорила, ч то эта диета хороша именно тем, чтобы бастро похудеть, но никак не для организма в целом. мне пофиг на это было, я похудеть хотела
а что это вредно это и так понятно, эка тоже вредная
а по поводу метаболизма - я похудела с запасом, чтобы даже если мой организм подкопил жира про запас, все равно нормально было
про режим голодного метаболизма слышала
Машенька,при росте 164 весить 43 кг и еще иногда голодать...неправильно,мягко говоря.Вы хотя бы не голодайте.
и вот представьте теперь, когда я 60 при таком росте весила,к акой я была
Маша, я вас узнала, вы говорили что у вас 169 рост, куда делись 4см ? усыхаете? хихи. а вообще очень страшно за вас, подумайте о вашем ребенке.
А я при росте 167 см вешу 53 кг. Мне кажется, что я полноватая. Тоже часто голодаю. Не знаю, надо ли мне ещё худеть сейчас. Иногда снижаю свой вес до 49-48 кг, но через несколько недель снова набираю 52-53 кг. Очень боюсь потолстеть. Мой молодой человек любит очень худых.
я видимо не та маша
я первый раз тут пишу
мой рост 165
95, нее... это точно вы)) или вы ее двойник)) она тож по сайтам анорексичек лазит, поищите тут ветку про как вы относитесь к очень худым, может вы найдете друг друга.. посмотрите и ужаснетесь((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша, а как так получилось, что у вас был такой большой вес? Это с детства такая толстая или со временем набрали?
Дорогая моя мамочка - "Гость"! Я тоже сижу в декрете. После родов лишних осталось 10 кг, поправилась на 20 кг за беременность! Хотя параметры были идеальными до беременности 89-62-91!!! По началу была в шоке, но вот малышке уже 3 мес., грудью не кормлю, чаще смотрю на своё отражение в зеркале - дипресняк!!! Решила пить кефир и чай с молоком (очень полюбила в период кормления, хотя раньше не могла понять как эту гадость можно пить!!! ВКУСНО!!!) и все!! На первой неделе продержалась 3 дня - минус 2 кг. На второй неделе уже держусь 5 дней - минус 4 кг!!! Попка уменьшается!!!! Ура!!! К холодильнику не тянет, хотя сначала даже голова болела!!!! дня два!!! Ты лучше как только ЖРАТЬ захочется, малыша в руки и бегом с ним гулять!!!! Или дома играй побольше, отвлекайся от мысли о еде!! И тебе хорошо и малыша развивать будешь лучше!!!!! Давай старайся, напишешь мне как получилось!!!!!!!!!! УДАЧИ, мамулька!!
Сообщение было удалено
Во-во! Правильно, Машуля, я того же мнения!! Если оччччччччччччень хочется, то плевать на все!! Тоже худею!!! Стараюсь, голодаю!!! ВОТЬ!!!
Karamelka24 лучше на холодильник вешать фотки жирных "коровок". У меня сразу аппетит отбивает. Ну и на вумен.ру часто можно полюбоваться такими "красотками".