За неделю (предельно допустимый срок — две недели) эта диета позволяет сбросить до 10 кг. Гречи можно есть сколько угодно, но обычно на день хватает одного стакана. Крупу надо брать из такого же …
Сообщение было удалено
Нет,это действительно реально.по себе знаю.вредно-да, но результат есть
Автор, я за 10 дней сбросила 8 кг. Правда еще спортом занималась+ бассейн. А вот гречку можно и после 19.00, мне так диетолог сказал. Кстати после этой диеты вес не вернулся, а остальные лишнии кг таяли очень быстро. Главное и после диеты следить за своим питанием.
А кожа после этой диеты обвисла или нет ?
Автор, я за 10 дней сбросила 8 кг. Правда еще спортом занималась+ бассейн. А вот гречку можно и после 19.00, мне так диетолог сказал. Кстати после этой диеты вес не вернулся, а остальные лишнии кг таяли очень быстро. Главное и после диеты следить за своим питанием.
Можете пожалуйста своей диетой поделиться
мой рост 170 см, вес 70 кг. Студентка, спортом не занимаюсь. в идеале хочу иметь вес 60 кг, как это было 2,5 года назад. с тех пор вес колебался. сначала я поправилась до 74 кг, потом за год сбросила почти 10 кг. а за последние полгода пришла к результату 70. с понедельника хочу придерживаться диете на гречке, все желающие - присоединяйтесь, вместе будет легче. Планирую неделю, но можно и две - это как сила воли позволит. По мере продвижения от 70 к 60 (планирую за неделю пройти хотя бы полпути) буду рассказывать о результатах. С радостью буду худеть в компании)
похудела?
мой рост 170 см, вес 70 кг. Студентка, спортом не занимаюсь. в идеале хочу иметь вес 60 кг, как это было 2,5 года назад. с тех пор вес колебался. сначала я поправилась до 74 кг, потом за год сбросила почти 10 кг. а за последние полгода пришла к результату 70. с понедельника хочу придерживаться диете на гречке, все желающие - присоединяйтесь, вместе будет легче. Планирую неделю, но можно и две - это как сила воли позволит. По мере продвижения от 70 к 60 (планирую за неделю пройти хотя бы полпути) буду рассказывать о результатах. С радостью буду худеть в компании)
И как дела прошли, а то я тоже хочу?
я сидела на этой диете и сбрасывала в день по два кг. Я бы посоветовала эту диету тем людям,у которых повышенный сахар в крови. Гречка понижает уровень сахара в крови. Это хорошая диета. Вообще монодиеты расчитаны на то, что организму надоедает прием одной и той же пищи, и со временем вы все меньше и меньше будете употреблять продукт. Придерживайтесь такой диеты, не пожалеете.
Ой, не смешите, 2 кг в день????. Ни за что не поверю. Жир быстро не уходит, не вводите людей в заблуждение. Быстро из организма выходит вода и так же быстро возвращается. А так же гликоген, содержимое кишечника,, снижается процент мышечной массы. Но только не жир . Вы возможно и становитесь легче, но это вовсе не говорит о том что процент жира уменьшился по отношению к мышцам. Чтобы потерять 1 кг жира нужно создать дефицит в 7-8000 ккал.
Ой, не смешите, 2 кг в день????. Ни за что не поверю. Жир быстро не уходит, не вводите людей в заблуждение. Быстро из организма выходит вода и так же быстро возвращается. А так же гликоген, содержимое кишечника,, снижается процент мышечной массы. Но только не жир . Вы возможно и становитесь легче, но это вовсе не говорит о том что процент жира уменьшился по отношению к мышцам. Чтобы потерять 1 кг жира нужно создать дефицит в 7-8000 ккал.
Я как-то шаурмой траванулась на вокзале, за 3 дня 5 кг потеряла))так что 2 кг в день вполне реально 😂
я бы сдохла от монодиеты... Мне помог похудеть отказ от мяса и рыбы, сахара в чай, конфет и сдобных булочек, а так же употребление в пищу большего числа овощей и фруктов, и ненажирание на ночь. Сейчас правда конфеты с булочками опять ем, но вес держится
Это работает до 30,а потом увы(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!