На днях встретила приятельницу и обалдела,от нее реально осталась половина!Я спросила на как ей это удалось и она мне рассказала,что все очень просто,она принимала Ксеникал дважды в день и за десять месяцев похудела на 22 кг. без всяких ограничений в еде и без особых физических нагрузок.Я и призадумалась,неужели все так просто?Тогда почему у нас столько болезненно полных людей?Я даже купила себе упаковку,так хочется немножко похудеть без всяких усилий :-)Девочки,кто принимал Ксеникал или его аналоги?Или любые другие лекарства для похудения,вроде Лиды и Жуйдемен.Удалось ли вам похудеть?На сколько и за какой срок?Не вернулся ли вес обратно,после прекращения приема препарата?Напишите ваши отзывы,мнения и все,что посчитаете нужным по теме.
Ваша подруга питается в основном жирной пищей? Ведь Ксеникал ограничивает всасывание пищевых жиров. Получается, если употребляешь мало жиров, Ксеникал практически бесполезен. А если пища жирная, то Ксеникал придется пить всю жизнь, т.к. после похудения и отмены препарата вес начнет возвращаться семимильными темпами.
Где-то читала, что некоторые женщины пьют Ксеникал во время праздников, Новый год, например, чтобы не набрать вес после употребления жирных блюд и тортов.
У меня подруга пропила 3 курса,ни на кило не похудела,а только желудок начал болеть.Полнеют-то от углеводов...
моя подруга пила Ксеникал. эффекта ноль.
я пью его щас, когда ем что-нибудь жирное, тогда жир весь выходит. я стараюсь не есть много жирного, но если ем, то пью их...
слышала, что этот препарат коварен- масло из попы сочится, пачкает одежду, ну и аромат наверное, так что не рискую (а свекровь пробовала)
Автор, если и похудеете, то наберёте обратно, а набранные кгшки с собой ещё и друзей прихватят. Да, и не забудьте памперсов прикупить, жир через попу подтекать будет. Люди, я ещё раз повторю, чтобы худеть, надо питаться правильно и больше двигаться, а не искать волшебные пилюли!
Ксеникал,считается самым безопасным препаратом для похудения,но одни худеют,а у других эффекта ноль(как,например,у моей мамы).4,принимая,ксеникал,наоборот нужно много кушать,в т.ч. и жирное,чтобы К сжигал жир,а не Ваш организм.А вот что касается ЛИДЫ,то это уже отдельный разговор.Из-за этой гадости я чуть не потеряла маму(страшно вспоминать).последствия до сих пор дают о себе знать,хотя прошло уже 2 года.Что интересное эту же отраву пила её подруга,у неё никаких побочных не было.
глупости не говорите! ни откуда жир не сочится и тем более не пачкает одежду. это если жрать как лошадь или стаканами жир поглощать, тогда может и будет сочиться...фу
8,кстати да,у мамы моей тоже ничего не сочилось.Странно
Я пила и ЛиДу и Жуйдемен. Худела и от того, и от другого...НО от ЛиДы сильно ехала крыша, паника за рулем, психованная стала, короче, у нее куча побочных эффектов. Кроме того, после ЛиДы сильно поправилась снова, даже больше чем была до этого. Жуйдемен для меня лично идеальные таблетки: дешевле, эффективнее, крыша не ехала, похудела на 10 кг за месяц и ужу полгода не поправляюсь.
8, это еси не жрать, как лошадь, а жрать жирное. А еси жирное не жрать, нафик Ксеникал? Вот именно, что не надо жрать, как лошадь, тогда и без лекарств похудеешь. Извините за повторы. 9, а Вы к маме в трусы заглядывали чтоли?
11,а что обязательно куда-то заглядывать???О_оНу если Вы узнаете что-то от своих близких таким образом,это не значит,что все пользуются такой методикой:Р.У моей на это есть язык.И я попросила бы без грубости,милочка.Я с Вами спокойно разговариваю.Хм...хотя я с Вами вообще не разговаривала.
11, эти таблетки думаю надо пить в случае обжорства) думаю все мы этим когда-либо страдаем, так же праздники там всякие...у нас в столовой пища жирная, когда ем в столовой - пью таблетки....дома питаюсь пищей, приготовленной на пару. Думаю таким вот образом можно похудеть...а когда невозможно есть здоровую пищу - буду пить эти таблетки
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, но во время обжорства стеатореи не избежать.
сходите к диетологу лучше. и не портите себе здоровье этими таблетками.
мой муж не верил ни во что. вот наконец-то я уговорила его идти к диетологу. уже есть результат -5 кг. за 3 недели. а всего надо похудеть на 20 кг
Она Самая, абсолютно никакой грубости. Да, и я Вам не милочка. Хм... Я польщена, что Вы со мной заговорили.
16,Да это не я с Вами,а Вы со мной заговорили.Я вообще Вас не заметила.хех.Льстите себе сколько хотите.Если не милочка,тогда милочеГгг=))))
17, ну что сказать, действительно, лучше я промолчу ))) А то ещё комплексы у меня разовьются.
-Доктор, меня никто не замечает!
-Следующий!
)))
18," 9, а Вы к маме в трусы заглядывали чтоли? "-не знала,что Вы еще и слепая.Сори.Судя по Вашей агрессии.Комплексы у Вас и так имеются,так что не переживайте.
... )))
Ксеникал - "банкетная таблетка". Если Вам предстоит застолье - выпить его можно, правда, действительно надо потом быть ОЧЕНЬ внимательной, иначе маленький пук выльется в желтое жирное пятно сзади. А вообще с ксеникалом очень хорошо можно определить от каких продуктов следует отказаться, я это сразу вычислила - креветки, например. И если питалться правильно, не поглощать жиров (и скрытых в том числе), то ксеникал бесполезен, увы!
я на ксеникале похудела на 3 кг, пропила курсом 2,5 упаковки, вначале приема таблеток не обошлось без неприятностей в виде нечаянных пуков. Но!, стала замечать, что постоянно простужаюсь, подхватываю откудато ангины, причем хорошие такие, с температурой. Не успею вылечиться, как через два дня снова - ангина. Стала изучать инструкцию, а там как раз побочки - инфекции верхних дыхательных путей. Пришлось бросить. Больше не увлекаюсь. Автор, исключите из рациона хлеб и сахар - будете в месяц сбрасывать 3 кг.
сочится/ не сочится- это наверное зависит от силы сфинктера
у меня были проблемы с лишним весом,ходила во врачам, в итоге выяснилось,что моя проблема связана с сбоем по гинекологической части. Сама гинеколог прописала мне пить Формолайн. За полтора месяца приема ушло 8 кг!ксеникал она мне прописывать не стала(Вот так. Сама врач говорит,что формолайн еще давно из германии сама для своих пациенток заказывала,а я тут интренет-апетку нашла aptekaslim.ru у них теперь заказываю. Кто-нибудь принимает Формолайн?Помогает он Вам или нет?
Жир из *** вытекает. Причём с таким запахом, что ***.
С ксеникалом связаны жуткие истории. Женщинам приходится ходить в памперсах, т.к. возникает недержание.
rasskaschu, kak v evrope: xenical - eto medikament po rezeptu, bes rezepta moschno kupit ALLI. dejstvujut preparati tolko pri schirnoj pishe i to daleko ne na vseh. v forumah moschno prochitat i o sapahah, i o schirnih videlenijah (dasche na rukah, naprimer), o silnih vsdutijah, o schire v kale, t.d. i t.p.. mnogie voobsche tolko v otpuske ispolsujut. paru schenshin pisali, chto tolko pri nalichii tualeta vblisi spasajutsja...
Около года назад решила принимать Ксеникал с целью похудеть. Эффект ноль, из попы ничего не вытекало, он вообще на меня оч.странно подействовал, очень крепил, я нормально в туалет вообще не могла сходить, хотя когда начала принимать очень боялась что будет что-то подтекать... Вообщем, промучалась недели две и забросила, ни килограмма не ушло.
Про жир из попы и про памперсы - чистая правда, не тратьте деньги на этот препарат!!!!!
Чем же вы питаетесь, что так все прям усиленно вытекает?? Пила Ксеникал полгода, он меня практически спас от моей "слоновьей" жизни-18 кг ушло. И таких ужасов, о каких все пишут-не было, да, иногда, можно было заметить, что, простите, стул немного необычный-как будто маслянистый, но уж точно ничего не вытекало само!
У меня на глазах от него "растаяла" подружка, причем очень быстро, не виделись 2,5 месяца, а тут-другой человек, очень довольна, (сколько ее помню, всегда была этакой "пышечкой"), про побочные сказала, что в первые дни был стул с пленкой, потом все прошло, пока прекращать не собирается.
Мне ксеникал помог,причем единственное средство, а пробовала почти все, что существует на рынке для похудения))) 16 кг-за 3 месяца ушло,мне прописывал врач, говорил, препарат действует в кишечнике и поэтому наиболее безопасен.Для людей с ожиренем-самое оно, когда физические нагрузки уже,увы,не помогают(
приыет Алёна зачем такие слава пищищ
Девочки, ксеникал помогает только при соблюдении диеты... Без диеты его применение позволяет просто не набирать вес. Ксеникал не сжигает уже отложенный жир, а выводит 30% съеденного. Мне эндокринолог прописал ксеникал + сиофор500 + диету,(надо было быстро сбросить вес, а то маячили большие проблемы со здоровьем). Итог - 15 кг за месяц. И не каких побочных эффектов. Подруга решила попробовать и начала его пить без диеты, естественно после поедания шашлыков с капсулой ксеникала, вода в унитазе выглядела так, как будто туда вылили бульон=)))
Ого, 15 кг-это впечатляет!! Я только начала пить, посмотрим) Но вообще, по поводу отложенного жира мне объясняли так: когда организм недополучает жир, пусть даже всего 30 процентов, он начинает пользоваться уже накопленными запасами, использовать их в своих нуждах, от этого и худеем. Тем более смотрите, если бы он не давал усваиваться новому жиру, а на старый не влиял, получается, если бы вы не пили его, то за месяц набрали бы 15 кг? Так что ли?)))))
Не дважды, а трижды в день они принимаются(с едой), да и "без всяких ограничений в еде" - слишком громко сказано.. мне эндокринолог ясно сказал - "хотите похудеть - придется ограничить жирную пищу в рационе". я ограничила, принимала ксеникал, похудела в итоге на 8кг за полтора месяца. Не знаю как другие, но я своей фигурой вполне довольна, тем более что уже год ни одного лишнего килограмма не набрала. Так что в любом случае - ешьте поменьше жирного, девочки!
Начала пить ксеникал+ Велнес Рэк "Орифлейм".Не знаю.Пока никаких побочных эфектов.Пью третий день.Так хочется сбросить лишний вес.Может еще что подскажите
Очень интересно увидеть или услышать людей, которые худели при полном рационе с жирной пищей! Таких будет ... не будет таких. Все прям умные такие, видят только то, что жирненькое нельзя кушать. Так и прально,хочешь похудеть - жирное вон со стола + ксеникал принимай. Того же мнения про него. Помог после родов избавиться от накоплений. Медленно, но уверенно сбросила набранные 23 кг за 6 месяцев.
Обязательно надо исключать жирную пищу (особенно майонезики, курочки гриль). И все будет у вас в порядке. Принимайте и не бойтесь после этого. Сама то похудела на 4 за 3 недели. Продолжаю пить, потом отпишу результат.
Dev4onki,hvatit lenitsja zhratj menwe nado i zarjadku delatj po 10-15 min v denj,i konewno ze nekuwatj posle 18:00,vot i vsjo.ves sboriste garantirovanno,hotj i ne tak bistro kak etovo vsem ho4etsja,no zato on nikogda k vam ne vernjotsja.
propila 2 mesiatsa poxydela na 2 kg em vse podriad bez dieti problem y menia net. jir vixodit 1 raz v den po ytram tak 4to diskomforta net tolko o4en medlenno yxodiat kilogrammi
Хотелось бы ответить Соне,точнее уточнить.Вы действительно ВРАЧ,который принимает Редуксин???Тогда Вам как врачу,срочно нужно пройти курс по повышению квалификации,ну или банально открыть медицинские каталоги,и прочитать КАКИЕ проблемы несет применение Редуксина/Редуктила,кстати продажу этого препарата запретили,и Вам как врачу должно быть стыдно не знать этого и тем более кому-то советовать.Не хотелось бы попасть к Вам на прием.
У редуксина сильная побочка, основа там совсем другая, нежели в ксеникале и все это дело давно запрещено в Европе. Ксеникал другой, и побочек почти нет, единственное жидкий стул, но он проходит, когда организм привыкает к препарату. Вес сходит так же, но вреда организму не наносится, не зря делают в Швейцарии.
Сообщение было удалено
А Вы правда врач??? Странный совет. Нет, то что Вы пьете его - без проблем, Вы знаете, что у Вас нет к нему противопоказаний, но как можно советовать его всем без разбору? Куча противопоказаний, а препарат отпускается по рецепту. А памперсы при приеме ксеникала нужны только в случае, если принимается очень большое количество жира, а в описании препарата рекомендуется придежриваться диеты и не злоупотреблять. Кстати, когда я согрешала на праздники с жиром при приеме ксеникала, был жидкий стул, большой дискомфорт в кишечнике, при опорожнении кишечника выливался оранжевый жирок, но никакого недержания (укакивания) :))) у меня не было. А если все же не злоупотреблять жирным, употреблять в пределах разумного, то вообще никаких побочек нет.
Сообщение было удалено
Если про жир из попы - правда, то почему же Вы считаете что это пустая трата денег?? Это значит, что препарат работает и выводит съеденный жир, не давая ему усваиваться. А памперсы далеко не всем нужны. Не нужно просто всю работу по вашему похудению отдавать препарату, нужно и самим приложить хоть какие-то усилия и снизить количество употребляемого жира.
Пила 6 месяцев,результат не очень,так как жирной пищи ем мало ,а больше сладкого,не чего не вытекало,все нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обалденная тема. Люди, пишите еще.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Очень жаль, что нет лекарства, которое как ксеникал выводило бы углеводы.
Я принимала Ксеникал 6 месяцев, и реально помог. Просто многие ожидают эффект от двух капсул....
Толстеют не от жира а от углеводов. Жир обычно и так усваевается только в необходимом количестве в организм а вот углеводы мало того что усваиваются на 100%, они ещё способствуют выработке мощного анаболика инсулина! Поетому эта *** наверно абсолютно бесполезна. Даже если из задницы ничего не течёт.
Рекомендую попробовать какойнибудь метамфитамин, тем кто хочет похудеть а жрать при этом меньше не может. Эфект будет, неприятная побочка может быть тоже. Рекомендую СИБУТРАМИН (выпускается под разными названиями, напр. Миридия)