Всем здравствуйте! Кто может подсказать, где лучше покупать здоровую пищу(чтобы не портить диету)? То есть где больше всего выбора, может, в специализированном магазине каком-то.. понятно, что овощи-фрукты тоже здоровая пища, но я сейчас больше о каких-нить оригинальных "здоровых решениях". Вот, слышала, на днях Зеленый перекресток во Смоленском пассаже открылся, название внушает доверие))) может там что полезного можно купить, кто что подскажет?
нигде
Мне кажется, что полезнее деревенских продуктов нигде купить нельзя. И то, желательно, выращенных своими руками...
Сообщение было удалено
Только на рынке, и только у отечественного производителя.
3 - есть у меня знакомая бабулька, у которой на огороде отдельные грядки - "для рынка" и "для себя". и грядки для рынка она нещадно поливает химикатами для быстрого роста
Сообщение было удалено
это понятно.. но что если нет возможности купить деревенские продукты?( вот где в мск такие- не знаю!
Сообщение было удалено
жить ваще вредно))
Сообщение было удалено
эх вот не люблю я рынки(((
С парным судаком проблемы :( Дорого стоит, сцуко ! И мелкого смысла нет брать.
В принципе, если хранится в морозильных ларях, а не в холодильных - то пойдет и замороженный до каменного состояния, но тогда размером побольше.
С остальными продуктами особых проблем нет. Хоят если есть возможность купить морковь, свеклу, картошку в подмосковье, с участка - то лучше там купить.
Полезные продукты-то все простые. Творог 0 или 5 %, перловая крупа, гречка, фасоль, чечевица, сыр, оливковое и подсолнечное масло (еще хорошее из косточек винограда, если на свет он светло-желтое)
Красный сладкий болгарский перец, помидоры, зелень, яблоки некислых сортов (фуджи и гольден). Это приходится все равно в овощных ларьках покупать.
Еще забыл капусты разных сортов: брюссельскую, цветную, обычную.
Первые два сорта все равно замороженные приходится покупать (типа Hortex)
Сообщение было удалено
да мне еще кольраби нравится)
Ребята на Смоленку не нагой гадость страшная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зайдите в интернет-магазин деревенских продуктов. Например, www.svoyaeda.ru
Там и мяско деревенское и всяких вкусностей уникальных можно попробовать, например уточка или гусь копченый! По птичке сразу видно, что из деревни, даже цвет отличается. Попробуйте, не пожалеете!