Хочу збросить лишний вес , без большых усилий с моей стороны. Думаю прикупить таблетки для похудения "Худи-Да". Может помогут, моей подруге очень даже помогли.Она весила почти 100 кг, а теперь 78. …
А мне лично этот препарат очень помог! Нужно было ехать в Турцию с парнем, а видок у меня был не для купальника! Попила месяц Худи-Да и результатом осталась довольна! -6кг пропало без следа! Скоро у меня свадьба, думаю повторить курс!!!
Пила ЛиДу - помогала очень, теряла вес быстро и без усилий. Была 85, через 2 месяца стала 68. Считаю - блестящий результат.
потом вес стал прибавляться, беременность, роды... в итоге после всех дел и всего прочего - 97 кг... паника... пошла на иглоукалывание, спустя 2 месяца - 84 кг (при росте 166см), сейчас опять поднабрала. Купила Худи-Да, пью Нормально, аппетита нет зверского, ем по желанию. Вес уходит медленно но верно... Сначала, после того, как выпиваешь таблетку, "колбасит" первые полчаса, а потом нормально, состояние хорошее и есть не хочется. Посмотрим, как оно будет дальше...
на странице
Можете Редуксин попробовать, он практически всем помогает. За пару месяцев сбросите больше 10 кг. Да и побочные эффекты у него не страшные.
я уботробляла менЁ дуже допомогли 7-кг скинула нормально себе почувала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знову хочу попробувати принЁмати!пила кофе Ё чай менЁ тЁльки гЁрше було!з 95-на70 кажу правду!!!!
От лишнего веса легко и правильно можно избавиться только при помощи профессионала-диетолога. Утверждаю так исходя из собственного опыта. Мой вес был 83 килограмма при росте 166, я пыталась худеть, сидела на всевозможных диетах-голодовках. Не помогало ничего, вес уходил, потом опять приходит, чувствовала себя ужасно, начались проблемы со здоровьем. В итоге подруга всё-таки надоумила меня обратиться к диетологу, хотя отношение к ним у меня всегда было скептическое. Попала я к Наталье Сергеевне Григорьевой, сейчас она главный врач элитного института косметологии и клеточных технологий реал клиник. Сначала у меня к ней тоже недоверчивое отношение было. Я думала. Ну что диетолог может сделать такого, до чего я сама не додумаюсь?) Оказалось, что может, и многое. Григорьева мне помогла, привила, если можно так сказать мне привычку правильно питаться и заниматься спортом. В итоге я сбросила двадцать пять килограмм! При это здоровье по всем показателям улучшилось, и внешний вид тоже, разумеется)
Чтобы аппетит усмирить, нужны не таблетки, а правильный энергетический настрой организма и индивидуальные консультации специалиста. Рекомендую гамбургский центр, там скинула больше чем ожидала за три недели, без голодовок и тренировок и всего такого.
Сообщение было удалено
Я сидела на груповой деете минус 60 за 1,5 месяца набрала 4,5 кг.Так что у кого какой организм!И не нужно хамить доргуша.....
Ну как сидя на диване с наушниками можно похудеть? Если только не сдвиг по фазе и на весах мерещится уже не 170, а 70)))))))
Мне даже на редуксине врач требовала соблюдения диеты и занятий спортом. К концу курса я так привыкла, что в общем-то по сей день ем "правильно и рационально"))) Плаваю, бегаю, во фризби играю) И ушло тогда три десятка лишнего)
Сообщение было удалено
Все верно для того чтобы снизить аппетит можно посоветоваться с врачом и он назначит вам Редуксин отличный препарат
Я считаю, что к проблеме похудания нужно подходить очень ответственно, ведь это наш организм и наше здоровье! В первую очередь нужно определить от чего вы поправляетесь: от жиров или углеводов, и только потом, с помощью специалиста, подобрать план питания и физических упражнений. Самый надежный и научнообоснованный способ определить " от чего"- это генетический тест. Только ваше ДНК сможет дать точный ответ на этот вопрос, и оно же покажет какие упражнения вам подходят. Есть информация, что в Японии спортсменов тренируют опираясь на их генетику! Более подробную информацию можно получить в личной переписке. Хочу вкратце сказать, что программа рассчитана на 1 год, есть онлайн-платформа, где вам составят план питания, который вы сможете регулировать, подберут упражнения, которые подходят именно вам, где вы сможете задавать вопросы своим диетологам и тренерам. ДНК- тест делается в австрийской клинике. Интересно? Пишите: nady.kravchyk@yandex.ua
Привет всем. Я могу рассказать вам о своём опыте √ мне от проблем с весом удалось справиться с помощью диетолога. Я пришла в институт косметологии и клеточных технологий реал клиник, их специалист Наталья Сергеевна Григорьева взяла надо мной шефство. Наталья Сергеевна составила мне программу питания и физических нагрузок, каждую неделю у нас были консультации, со взвешиванием, анализами и тому подобное. В итоге за шесть с половиной месяцев я сбросила больше двадцати килограмм, такой результат для меня настоящий прорыв. Я очень довольна!!!
http://lisar3876.livejournal.com/682.html это ссылка на мой дневник. Я сама имела проблемы с лишним весом и сейчас я успешно их решила. В своем дневнике я делюсь опытом. Хочу помочь людям у которых есть проблемы с весом и которые хотят похудеть.
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Мне помогал худеть препарат "Витаклин", там все растительные компоненты,на сайте все можно подробно прочитать,еще для полной уверенности пошла к врачу ,проконсультироваться,она одобрила) Во время курса ,чувствовала себя прекрасно,иногда занималась в домашних условиях спортом ,после 6 вечера есть вообще не хотелось и по итогам я стала легче на 11 кг)) Я достигла своей цели!)
Очень довольна что купила Худи-да, скинула 11 кг. Не вредный.
http://www.forvipwoman.ru/блог/
Естественные методы лучше любых таблеток.
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/u3DPMg
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Девочки много кому уже советовала один препарат Лида Максимум который по непонятным причинам сняли с магазинов теперь он есть только в инете,препарат действующий и не вредит здоровью я с помощью него потеряла 9,8 кг. всего за месяц ,мои подружки тоже сейчас принимают,есть только подавление аппетита и сухость во рту а так всё супер ,советую.
Сообщение было удалено
А вы что как то не так принимали или что? Мне лично удалось сбросить 12 килограммов.
Не советую принимать никаких таблеток! Нужно только здоровое питание и спорт Перейдите на вот этот сайт mybodyhealth.ru там вы найдёте информацию о том как нужно правильно питаться и много разных упражнений для красивого тела.
Надо для начала привести голову в порядок, в плане психологии, а затем начинать работать над фигурой. Пить таблетки не вариант. мне помогла информация на сайте http://www.dviv.ru/.
Сообщение было удалено
Сбросить вес на препаратах не получиться на долго, если вы хотите краткосрочно уменьшить цифру на весах, то 50% может помочь, но организм очень умный и при малейшей возможности тело наберет обратно, так как это стрессовая ситуация не типичная для организма. Любой стресс в питании, резкие нагрузки, сомнительные препараты, в конечном итоге требующие отмены, все это приводит к эффекту компенсации, тело станет запасать на случай очередной "войны". Не травмируйте себя химией, потом замучаетесь последствия разгребать.
Кто-то слышал про Галину Гроссман, насколько её курс эффективен? https://vk.cc/6pkfux
Девочки, хочу поделиться своей историей похудения. На протяжении последних 5-ти лет я перепробовала очень много диет, но ни одна из них мне не помогала. Даже если и были сдвиги, то вес возвращался очень быстро. Физические нагрузки мне запрещены по состоянию здоровья.
Примерно год назад я совсем случайно узнала о хироманте, который владеет авторскими методиками хирокоррекции для корректировки веса. Честно говоря, отнеслась к этому с определенной долей скептицизма, но так как мне экстренно нужна была помощь в этом вопросе, а ничего другое не помогало - решила обратиться.
В итоге:
спустя первый месяц -5кг.
Два месяца - 12 кг.
4 месяца -32 кг.
И это при том, что я не ограничиваются себя никакими диетами и у меня нет физических нагрузок. Сейчас ядобилась нормального веса и при помощи Дениса (это имя хироманте) я поддерживаю свой вес на нормальном уровне. Огромное ему спасибо.
Если кому-то нужны его данные:
К сожалению под рукой его данных нет, но Вы можете в интернете написать Денис Хиромант. И найдете его контакты.
Ой девочки, долго решалась я на различные таблетки, и в итоге решила попробовать!!! Преобреда Худи.ду с официального сайта и ринулась принимать.
2 капсулы в день, запивая полным стаканом воды, 1-й день чуствовала себя отлично, а на 2-й....началось(((
сердце выпрыгивало, сухость во рту ужасная, безсонница и нереально расширенные зрачки, что у многих вызывало подозрение)))
но я курс не бросила, решила довести дело до конца..
и вот уже у меня осталось 4 капсулы, а это два дня приема, а результат меня совсем не радует(((
похудела на 1кг и то благодаря своим усилиям, что ничего не ела.
вот так и сижу в растроенных чувствах,с весами в руках, со слезами на глазах и с кучей болячек в придачу от этой химии которая нихрена не помогла(((
Нечего покупать таблетки в интернет-магазинах.Только в аптеке,и сертификат неплохо бы спросить.Я пила эти таблетки,никаких побочек даже близко не было,правда,результата не было тоже,выброшенные на ветер деньги.
Пропла месяц эти Худи,при этом в день ела 2 яйца,3 огурца,один плавленый сырок и поллитра кефира-не похудела даже на килограмм!Все это развод!
Пропла месяц эти Худи,при этом в день ела 2 яйца,3 огурца,один плавленый сырок и поллитра кефира-не похудела даже на килограмм!Все это развод!Очень странно,вы должны были похудеть просто от недоедания.Так что скорее всего вы просто почему-то врете.
Тоже страдала от лишнего веса, прошла диагностику «генетический паспорт красоты» в клинике Бьютиспейс, по результатам назначили диету, какие упражнения лучше делать, какие процедуры проходить, чтобы быстрее похудеть. И знаете, реально сработало, все так грамотно и четко результаты показали + консультацию дали на все 100! Пройдите и добейтесь своей цели!
Я к врачу пошла с этим, диета и упражнения хорошо, это нужно и важно, но меня и это не спасло, пошла проверяться на гормоны и прочие всяко разно отклонения, вот недавно собрала все анализы в кучу, пошла к врачу назначили Голдлайн Плюс, заказала через онлайн аптеку там подешевле..
После пяти не ешь все будет ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никаких диет!!! не вздумайте! это стресс для вашего организма, питайтесь только по голоду и больше активностей. Не обязательно в спорт зал или пробежки, можно просто где то пройтись вместо такси или автобуса. Всё в ваших руках, а не в таблетках. Это просто маркетинг, а она скорее всего не только таблетками питалась, но и следила за собой.