Хочу збросить лишний вес , без большых усилий с моей стороны. Думаю прикупить таблетки для похудения "Худи-Да". Может помогут, моей подруге очень даже помогли.Она весила почти 100 кг, а теперь 78. …
Сообщение было удалено
Я тоже сидела на разных диетах,но на долго меня не хватало.Купила Худи пью 1,5недели,а результата никакого!почему?
Сообщение было удалено
Ну вот я ростом 178 и вешу 76 мне 17, худеть не собираюсь. Своим сложением очень довольна и все меня любят, и в группе да и везде. Девчата, милые не гробьте себя если 170/46 куда там худеть? Ни потомства нормального, ни ведра воды не поднимете и вообще мягенькую девушку куда приятнее обнимать. Главное чтоб вес распределён нормально был...
Незнаю даже что делать,одним помогло другим нет,сижу смотрю на таблетки Hoodi-Da и незнаю что делать,боюсь набрать еще больше,ЧТО ДЕЛАТЬ???
http://prikol.bigmir.net/view/186065/ Народ зацените!
Сообщение было удалено
Пожалуйста,выбрось эту гадость,не жалей о потраченых деньгаг.Я после этих таблеток набрала 4 кг ,поверь моему горькому опыту.С ув Светлана
Привет... мой рост 173 ..вес ::(( ещё год назад весила 58-59... последние 5 лет постоянно занимаюсь спортом ( различным. летом бег и скакалка каждый день, зимой спортзал, йога, бодифлекс)..но спорт безправильного питания результата не приносит.. за последнии пол года в результате дипресии спорт закинула, ограничения в еде сняла.. да ещё и алкоголь стал присутствовать.. и как результат 66 кг.. бедра стали необьятные - 108 см((( талия почти 68.. единтсвеннор что радовало - грудь)).. я понялачто желудок разьелся и сама я не справлюсь... думала пить таблетки- но как то страшновато мне...пошла к диетологу.. я ж раньше слеедила запитанием и правильно питалась... сейчас жду от диетолога разработанной программы.
вобщем я знаю что праильное питание и активный образ жизни -залог успеха! сложно только певую неделю-полторы, потом втягиваешься..
желаю удачи всем худеющим !
и скажиуещё одно- нет возможности заниматься спортом-это всего лишь причина не делать ничего! кто хочет-тот всегда найдет возможность1 а мы женщины и работаем и детей рожаем и депиляцию делаем и дети и муж все у нас на плечах что нам стоит себе любимой время уделить! я впрошлом году приходила с работы в 8 вечера, мужу ужин готовила, и что б саой не есть надевала красовки и шла бегать , и на скакалке пригать! не можите бегать- ходите ! приходила в10 вечера, душ,домашние хлопоты и спать...но пробежка по вечерам мне приносила колосальное удовольствие..это время на себяя, на свое здоровье.. и ещё все крема для похудания я втирала в себя с любовью)))и скрабилась разв неделю скрабиком)
А я использовала всевозможные попытки похудеть, ничего не помогало. Даже от дипрессии поправилась на 1.5 кг. Недавно, мне подруга посоветовала капсулы для похудения Слимьяно, она ими сама пользуется, за месяц на 4 кг похудела . У меня тоже рузультат - на 2 кг. похудела за неделю. Для меня, это большое достижение!!! Чувствую себя легко и помолодевшей. Буду принимать дальше.
Сообщение было удалено
Тоже хочу похудеть на 7 кг, но какие таблетки помогают не знаю! Не хочется деньги зря тратить! Села на диету 1 день! надо 21 день еще просидеть+ заниматься бодифлексом начала, и дома хожу в бриджах для похудения, что еще делать можно, чтоб быстрей похудеть даже не знаю?
А еще яблочный уксус за пол часа до еды! Блин ну если за 3 недели не получиться похудеть, делая все это, то я наверное буду обращаться к врачу! Мой вес 62 при росте 163 врачи говорят что нормально, а мне както не по себе, да и муж худенький весит меньше меня! Начинаю комплексовать
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Три года назад пила "Лиду", одна из первых, наверное поэтому попала на оригинал. Сухость во рту-да, запоры-тоже(пришлось попутно периодически пить кефирчик и слабительный чай)аппетита не было..от еды тошнило, заставляла сеья есть. Но! -15 кг.за 2 месяца. Желудок за это время скукожился))) поэтому вес не возвращался.
Дальше-занялась бодифлексом..Отлично работает, я вам скажу! минус 5 см. объема и всего за две недели! правда, утром и вечером приходилось пыхтеть)))))) Если в случае с таблами все индивидуально, то этот метод реально работает! Кому рекомендовала-всем помог!
Вот была я такая все похудевшая и стройная, прям звезда...пока не порекомендовал мне врач(!) предохраняться противозачаточными таблетками...это был ужас! жор неимоверный, отеки и килограммы, будь они неладны!
Купила худи-ду в аптеке..что могу сказать? Аппетита нет, но отвращения к еде, как при приеме Лиды тоже нет...можешь есть, а можешь и не есть..позывов голодного желудка нет вообще! то есть кушаешь по желанию, а не по потребности))
Сухость во рту тоже незначительная. Посмотрим как дальше будет.
Мила, кажется твой организм уже адаптировался к таблеткам...такое бывает, как ни прискорбно. Попробуй бодифлекс-утром и вечером, только ДО завтрака и ужина..после окончания тренировки кушай через пол-часа..упражнения как то хитро влияют на желудок, так что съешь после тренировки от силы пол-порции..и то может "не пойти") проверено на себе;))
И если нормальная кислотность, то яблочный уксус 1 ч.л на стакан воды-до еды, это улучшает обмен веществ.
Еще помогает иглоукалывание..у нас в городе один доктор практикует..да они везде есть! есть точки, блокирующие повышенный аппетит и ускоряющие обмен веществ...многие мои знакомые похудели чисто на этом, даже без диет...сама к нему никак не попаду на прием, все недосуг) ну допью худи-ду, а там посмотрим!) Удачи тебе!
Без особых усилий похудеть нельзя,и вообще...надо не "похудеть" а просто поменять образ жизни.Прекратить жрать(именно жрать)после 18,00 как минимуму,и завтрак только после 10,00 утра.Любые таблетки,капсулы,и пр.действуют временно,после того как прекратите принимать вес будет набираться.Нету такого препарата,который тормозит набор веса.Ну нету его.Даже хваленый Гуарем и тот...действует пока принимаешь,потом все то же самое.Посему:пересматривайте образ жизни и особенно питания.Лучшая диета "меньше есть",это единственный действенный способ.Все остальное бла-бла-бла...
Начиталась я на форуме....столько всего разного.....Только многие не понимают одного...все мы разные, у всех процессы в организме происходят в разных темпах. И что хорошо одному, другому очень плохо.Поэтому все нужно подбирать методом исключения. И не всем можно спортом заниматься..))) у меня например проблемы с позвоночником. Так что помните еще обо дном, сначала нужно сбросить жирок а потом и качать мышцы , так как при накачке мышц, жир никуда не девается. И с каждой диеты или после каждого преперата нужно уметь выходить, постепенно уменьшая дни, затем через день, через 2, через 3 и так пока не достигнем раз в месяц. (По такой схеме выхода я не набирала вес 7 лет, это было после приема, 3-х упаковок Лиды ).а потом забеременела и причем всю беременность пролетала. и потом родила. А перед тем как принимать какой либо препарат месяц посидите на "Японке", или хотя бы 13 дней и неделю выхода, можно если трудно переносить первую неделю. взять идеал, или плоский живот. что бы помочь(но только не тот препарат который будете пить после "Японки"). Всем удачи!!!
если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу!!!
Сообщение было удалено
Распространенное заблуждение. Чтобы быстрее похудеть, как раз таки нужно набрать мышечную массу, которая ускоряет метаболизм и жир прекрасно уходит, и действительно жир, а не вода и мышцы. При этом не надо бояться, что вы станете Шварценеггером))), чтобы у женщины появился хотя бы видимый рельеф, нужно не вылезать из спортзала, в течении как минимум трех месяцев, регулярно повышая нагрузку. Так что не надо бояться спорта. Спорт - это здоровье, красота, тонус и отличное настроение!
Скипидарные ванны доктора Мазура - эффективное средство от целлюлита и избыточного веса. В этом лечении одни преимущества: ощутимый эффект не приченяя вред здоровью и доступная цена. Так как центр находится в Санкт-Петербурге, самостоятельно преобрела, а для своих знакомых заказывала там же посылку. Очень советую. Для подробной информации заходите на сайт Доктора Мазура http://www.doctormazur.ru/
Сообщение было удалено
Единственным действенным препаратом, проверенным мной была Ли Да. И, кстати, она сей час продаётся в интернете. Подруга заказала, результат - как всегда хорош, но, сначала, посмотрю на её побочку. Я же купила Худи-Да, выпила пока 1 таблетку, так что реального отзыва, само собой, дать не могу. Могу сказать, что всё это очень индивидуально. За 2 месяца приёма Ли Да я похудела всего на 4 кг. А моя подруга за месяц -7 кг, зажовывая чипсами на ночь. Лишний вес у нас приблизительно одинаков.
Про советы из аптек.
Сама работала мед. представителем и прекрасно знаю, откуда берутся "советы" аптекарей и врачей: от тех компаний, который за проданный препарат дают больше бонус. Это, конечно, не ко всем относится, но и таких у нас, на Украине, предостаточно.
Худи-да купила только потому, что знаю о результате нескольких женщин, но их лишний вес доходил до 20 кг, а мой всего 5.
Я, как и многие тут, вообще никому не советую пить подобные таблетки, но сама же не в силах разобраться со своим лишним весом мирными способами.
Очень надеюсь, что эта гадость поможет мне. Ждите отзыв через пару недель.
Удачи!
Мне отличьно помогли таблетки Лида минус 10кг за месяц.
не-знаю не-знаю насчет этих таблеток, какие-то они подозрительные И потом, подружка порекомендовала √ не повод их принимать! Может от них вреда больше, чем пользы! Таблетки должен назначать только врач. Я, например, худела с Ксеникалом √ мне его назначил диетолог. Результаты, конечно, не 10 кг в месяц, но зато это без вреда для здоровья! В первый месяц я похудела на 2 кг, во второй √ на 3, дальше уже худела на 4-5 кг в месяц. В итоге за 7 месяцев похудела на 26 кг! А была 87 килограммовой тушкой Правда, мне пришлось несколько ограничить себя в питаниии √ совсем немного √ ела меньше масляных кремов и майонеза. Больше ничего не понадобилось))
Пью Худи Да одиннадцатый день. Результат -1,8 кг. В общем-то, если так и дальше пойдёт, то итог получится как после Ли Да. Есть хочется редко, сладкое как ела. так и ем, если не больше.
София, безусловно. Абсолютно согласна со всеми, кто так считает. Если вы не уверены в вашем здоровье - пойдите к врачу. У меня, к счастью, никаких побочек, кроме сухости во рту, пока нет. А многие пишут, что вообще чуть не померли от этих таблеток.
И ещё, что не мало важно, заметила по себе, что аппетита нет, а привычка жрать осталась. Читаю Алена Кара, о том как похудеть, помогает думать о еде правильно ))
Сообщение было удалено
Мне этот препарат тоже очень помог, я за месяц потеряла 6 кг. Уменьшает аппетит, без особых усилий и побочных эффектов снижается вес. Могу смело посоветовать всем, кто хочет избавиться от лишнего веса без особых усилий.
Сообщение было удалено
Илона, если не секрет, какой у вас рост/вес был? Просто я очень хочу похудеть и конечно же, хочу иметь представление о результатах, которые могут меня ожидать.
Худи -Да ничего не дает!Только деньги выбросите девочки.Пила я и моя знакомая,эффект -3кг,только перестали пить набрались 7кг!!!!!!!!!!Лида самое верное решение.Верните в аптеки ЛИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому как, у меня с Худи-Да -2 кг за 12 дней.
Кстати, уважаемый Гость, собираюсь заказывать Ли Да тут: http://www.pillsforbody.com/LiDa-original-Ukraina-p-369.html
Худи Да купила от безисходности. т.к. Лида пока нет в наличии, но они обещают поставку в первых числах апреля.
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы покупали скипофит для ванн или таблетки какие-то?
Почитала, очень интересно, но у меня нет ванны, только душ. Интересно можно ли его использовать для обёртываний?
это полный бред
Сообщение было удалено
где можно заказать таблетки Лида старый состав?не подделку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пропла месяц эти Худи,при этом в день ела 2 яйца,3 огурца,один плавленый сырок и поллитра кефира-не похудела даже на килограмм!Все это развод!
может, у вас аллергия на яйца? я если съем яйцо у меня стабильно +1 кг
У меня с Худи-да за месяц -4 кг, вполне хорошо при том, что я себя особо не ограничивала и спортом почти не занималась. Сладкое каждый день. Норм таблетки, если ещё когда-то будет безысходность - куплю.
А теперь я открыла для себя Спирулину. Она дешевле в 2 раза, пить 1 раз в день - утром, побочек у меня нет. За 3 недели 3 кг. Итого: 7 кг за почти 2 месяца.
Рост 165. Вес был 63, теперь 56.200. Заказала ещё на месяц Спирулину, если вес будет к концу июня 53 кг, на этом и остановлюсь :)
На потерю 10 кг понадобится 3 месяца.
Всем пьющим таблетки важно помнить, что они НЕ СЖИГАЮТ ВСЁ, ЧТО ВЫ СОЖРАЛИ ЗА ДЕНЬ! Не убивают торт в 3 часа ночи, сладкие напитки, жаренную картошку, чай с сахаром 5 раз в день...
Они уменьшают аппетит для того, что бы:
- ваш желудок стал меньше;
- уменьшились порции принимаемой пищи;
- изменились привычки в питании;
- появилось, наконец, понимание того, хочется ли вам есть или вы просто так жрёте, от нечего делать и т.п.;
- что именно вам хочется съесть и, опять же, в каком количестве;
- и т.п.
Если вы не пьёте воду, чистую, без газа и прочего, минимум 2л/день, забудьте о быстром похудении.
Пока вы сами не пересмотрите ваше отношение к еде, вам никогда никто и ничего не поможет, так и будете винить таблетки, мужа, которого нужно вечером кормить, работу с неправильным графиком ...
Будьте же благодарны производителям за то, что они дают вам возможность немного облегчить и сократить путь к вашему совершенству, вместо криков про развод и прочее.
Думайте головой, делайте дело.
С уважением.
Сообщение было удалено
Посмотри на ссылке там очень хорошая программа по коррекции веса проверенная.
999737609.newayseurasia.com/ru/production
Девочки, хочу поделиться опытом в этих делах!! Я имею виду спорт и диеты! Я уже 4 месяца усиленно занимаюсь спортом но как было 67 так и осталось! Я в отчаянии!
Прошлой зимой я весила 76 сейчас 67, но вес остановился и стоит на месте а мне нужно еще хотя б - 5кг скинуть! Поэтому я решилась купить таблетки которые на всех форумах обсуждаються не в очень плохом смысле(худи да)
Кто-нибудь пробовал?
Девушки, получила Лиду от СТАРОГО ПРОВЕРЕННОГО ПОСТАВЩИКА! Она будет в продаже с завтрашнего дня! Пишите! Dalilida@ya.ru или моя новая почта imojo@bk.ru.
Так же заходите на мою страницу irina-dali.narod.ru там опубликованы реальные фотографии капсул и их содержимого!
Сообщение было удалено
Пью эти капсулы уже два года с перерывами по 1 капсуле через день(была жирная как корова вещи никакие уже одеть не могла) теперь вешу незнаю сколько (весов нету)но на 10 кг точно может больше-на сон не влияют сильно не сушит во рту в общем я довольна (меня даже на улице люди не узнают так как я очень похудела)))кто хочет похудеть на этих капсулах и есть торты и пироженое это глупо(сижу на диете уменьшила порции еды -не ем хлеб и сладкое )но я не набрала всё что скинула как после лиды)Ах да после первой пачки я похудела может от силы на 1 кг чем дальше пила тем больше худела) кожа не весит похудение происходит постепенно)Советую эти капсулы тем кто хочет похудеть постепенно без вреда организму)
я пью худди да уже 2 неделю.ничего не помогает.хочу ввообще выбрасить эти таблетки можно ли прервать курс?еще 2 недели осталось.но я не хочу пить.толку нету.набераю вес и все.!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот почитайте простая зарядка для похудения, которая поможет сбросить лишний вес http://koketki.biz/zaryadka-dlya-pohudeniya.html
Ну что, как и было запланировано, к концу июня - 53 килограмма веса. Всё прекрасно. Итого: с Худи-да -4кг за 1 месяц, со Спирулиной -почти 6 кг за 2 месяца.
Но начала много кушать и за месяц набрала 2 кг. Кушать уже перестала, посмотрим, за сколько сойдёт.
Единственный минус спирулины - привыкание. Через 2 месяца приёма эффект пропадает. Нужен перерыв. С Худи-да точно так же.
Девочки, я тоже пила всякие таблетки, но вес возвращается. Посмотрите http://diet4joy.ru/?page_id=24 быстрая и очень вкусная диета,если фрукты любите.
Я пью экстракты для похудения, все таблетки это химия (состав почитайте), экстракты хотя бы организм чистят и диеты не требуются http://vk.com/public44307407