Хочу збросить лишний вес , без большых усилий с моей стороны. Думаю прикупить таблетки для похудения "Худи-Да". Может помогут, моей подруге очень даже помогли.Она весила почти 100 кг, а теперь 78. …
Девочки 3 года назад пила Лиду с 66 кг, при росте 168см, почудела за 3 месяца до 52 кг, такой вес держался три года, примерно, потом начала потихоньку жрать и разожралась, сейчас вешу 68, пыталась опять пить Лиду но депрессия и аритмия, а еще ужасный запах изо рта, сухость, безсонница, ну и все сопутствующие Лиде... не помогло, готова и сейчас начать п ить лиду, но ее сняли с производства и запретили, она способствуе суецидальним реакциям - сама на себе прочувствовала, купила сегодня Худи Ду, я понимаю, что решение проблемы в голове в первую очередь, но нужно хотя бы себя как то остановить, я в смысле жрать... попробую, может меня это чему то научит... и я возьму себя в руки и не буду жрать...
я раньше была полная.можно сказать, что родилась такой. но потом я не стала есть после шести и помогло. я сбросила вес и сейчас при росте 167 вешу 50 кг
Я одного не пойму,почему многие лезут не в своё дело, типа "жрать меньше надо" и тд. Если человек не может победить свой аппетит и спортом заниматься нет возможности, что тогда делать? Подскажите, умники? Пишите конкретно по теме. А вы , мужчины, вообще сюда не лезьте, вам всего этого не понять.А химия во всех лекарствах присутствует, или выпивая таблетку от головы вы наивно полагаете, что пьёте экологически чистый продукт?Давай те писать про препарат Худи Да, кто реально пробовал, что посоветываете?
Во первых я женщина! Юрий это мой творческий псевдоним. Во вторых elena делайте бесплатную рекламу своего галимого препарата Худи Да в какомто другом месте. Небойсь сама химию не жреш эту сто пудово! Куда только смотрит администрация. Во вторых кто хочет худать нужно группы похудения создавать. Нужно объединятся в группы для моральной поддержки тогда все реально. Есть техники которые помагают безвредно и эффективно худеть. Но в любом случае проблема не в похудении, а в том как не набрать вес после похудения. Кому интересно пишите мне на почту объясню поподробней что к чему. А на счет таблеток от головы я бы тебе елена рассказала как они сказываются на женских функциях но это уже отдельная история.
Где в России можно купить или заказать худи-да? Я отдыхала летом на Украине, там в аптеках продается, хорошо похудела от них, приехала домой и нигде нет у нас. В инете смотрела, все только для украины. Подскажите где в России их приорести?
Худи Да - выброшенные деньги!
Пропила я их всего неделю, т.к. аппетит от них - зверский, постоянно есть хочется (обычно я этим не страдаю).
Год назад пила "Лотос".за месяц ушли 5 кг, т.е. все лишнее. Есть совсем не хотелось, и после окончания курса все было ок.
жаль выброшенных денег на эту Худи-Ду!
Нашла чудодейственный способ сбросить вес....я просто устроилась на работу!!! и всё!!! дело пошло!!! у меня график очень трудный стал...Утром работаю ( с 8 до 5), а потом ещё учусь в университете ( с 18.30-21.30 )....и так каждый будней день...просто стала кушать стабильно...утром на работе кофе пью, потом стабильно обед, после работы ужин...а после учёбы как-то кушать бывает и не хочется, а когда хочется, то не в чём себе не отказываю.... сейчас при росте 172 вешу 55 кг, до этого весила 65...девчёнки, я тоже здесь раньше сидела и искала чудодейственный способ....а он есть!!! просто делом займитесь!!! хватит нюни распускать!!! пора действовать!!!
да я тоже не могу ничего с сабой поделать ем на ночь и всё вешу 82кг при росте 152 помогите девочки
Занятия бодифлексом,вот лучшая панацея.Убирает сантиметры и килограммы с помомощью глубокого диафрагмального пятиэтапнаго дыхания.Подробнее на сайте www.mybodyflex.ru На себе проверено потеряла 5-ть килограмм,26см в объёме.Теперь объёмы 90,60,90.Кайф!
я пила худи-ду месяц с лишним, те же симптомы: сердце выскакивает, глаза на лбу и самое главное ни одного кг не скинула а наоборот набрала, аппетит при приеме таблеток был еще сильнее. Пожалела что потратила деньги и здоровье(((
а бодифлекс к стати мне помог, не так конечно как они обещают чуть ли не с первых дней по 10 кг, но я стала терять вес и сразу уходит живот и все подтягивается. Но я хочу сказать что это совсем не 20 мин как они пишут, все равно что-бы сделать все упражнения надо 40 мин. сейчас не могу себя заставить - тяжело заниматься, все равно нагрузка. И еще. Там главное правильно дышать, у меня знакомые дышали и без толку, потмоу что не правильно. А если дышать правильно и каждый день - помогает 100 процентно, на себе испробовала.
Ох уж эта извечная проблема - похудение =(( Когда девушка при росте 170 см. хочет похудеть до 50 кг, этого не понимаю...Но когда при росте 160 весишь 80, вот тут то и надо "бить в колокол"!Ну насчёт 160см и 80кг,это я про себя )) Нагнуться завязать шнурки, тяжелая процедура, живот мешает...смешно...но почему то хочется плакать...=(
Раскажу свою историю, может кому поможет. Я очень склонна к полноте! Гены... Но и не только.Жареную картошку на сале лопать в 1 ночи тоже занятие мной не отвергнутое ))
Вобщем первы раз занялась "похудением" лет в 19. До этого уверенно наберала формы. Ну на тот момент вес в 62 кг. для меня был шоковым. Как я худела : (обращаю Ваше внимание, что метод реально считаю очень действенным) на голодный желудок кажое утро надо скушать листик свежей белокачанной капусты. минут через 20 можно завтракать. + ограничение в колличестве еды,ну и естественно отаз (но не полный,иногда срывалась) от каллорийной пищи. Т.е пыталась кушать мало и в основном овощи. Да и на работу устроилась, больше двигаться начала.+ вместо просмотра телика с булкой в прикуску, бегала по свиданиям)) Похудела. Стала весить 52 кг. и держала этот вес где то год.
Потом вышла замуж,уволилась с работы...Мужу надо готовить...и понеслось "Здравствуйте, милые пельмешки...а вот и пицца, во время! Как раз к полуночи" ))))) В период 21 - 23 года постепенно наберала вес. За этот период вес был от 52кг до 67кг.
В этот период были попытки худеть. Шейпинг, шорты и пояса для похудения, усиленная зарядка часовая дома(кадый день!!!). На этот раз пыталась худеть с помощью спорта.Увы(((( Не знаю почему, но на меня этот метод не подействовал...Хотя реально очень старась...И ещё один очень больной для меня момент...Я изуродовала себе живот((( Я когда занималась шейпингом, делала акцент на косых мышцах (на животе по бокам,ну как бы на талии),естественно они подкачались (вообще не только они), а потом, когда поняла,что мои старания,эффекта похудения мне не дают, я забросила это занятие..и там где были мышцы со временем появились ужасно не красивые жировые бугры=((И мой живот стал не просто полнениким и ровненьким...а рыхлым и бугристым. Короче в открытых купальниках мне теперь никогда не походить.
Снова устроилась на работу, но тут уже работа была рядом с домом и там преобладал женский (почти бабули) коллектив, с которыми ну очень хотелось попить чаёк с тортиком,пироженком, плюшечкой....Да и сама я так сказать "обабилась" в голове преобладала мысль: "Это МОЙ вес, нечего рвать душу!!! Смерюсь ка я!!!" Вобщем год на работе и + 10кг =))) Т.е. к 25 годам мой вес дошел до 77кг.
Это была критическая точка. И мои мысли о "смирении" испарились... На этот раз решила прибегнуть к таблеткам. Была Лида, был Волшебный Лотос, был Ксеникал.+ ограниченое, почти правильное питание (иногда,конечно, срывалась)т.е овощи, всё обезжиренное, минимум жиров,углеводов.Такое питание постоянно,на протяжении 2х лет.Теперь о таблетках: Ксеникал был самым первым. Не могу сказать о нём ни хорошо,ни плохо...принимала его не долго...Я как посчитала какие суммы нужны,чтоб получить результат, бросила сразу))Потом была Лида (подделка) помогла. Побочки были, но не глобальны. Я когда его принимала, питалась сбалансированно и пила витамины. Потом был Волшебный лотос (настоящий) тоже были побочки , но терпимые. Вобщем пила я таблетки 2 года.Держала вес 69 (ниже не падал и хоть ты тресни)! Принимала таблетки примерно так (переодичность): **Лида - через 2 месца - Лотос - через 3 месяца - Лотос - через пол года -Лотос - через пол года - Лотос** Я реально понимала, что плачу некоторой долей своего здоровье за похудение..но меня этот "обмен" устраивал. После принятия таблеток (я их принимала по 30 дней) я совсем скоро забывала о каких то побочках. И всё со здоровьем приходило в норму.Хотя иногда появляются у меня мысли,что печень я себе немного подпортила, но опять же...я не уверенна в этом, просто иногда так думаю.
Сейчас мне 27 вешу 81 кг.Занесло меня...Видимо устала за 2 года во всём себе отказывать. На праздниках толком ничего не ем. Дома пища "почти здоровая" а душе так хочется вареничков со сметанкой и пиражков с кортошечкой=))Да ещё и какая то дипрессия...могла сидеть на компом ночи на пролёт пожовывая что то вкусненькое. Днями могла не выходить с квартиры т.е движения 0. Потребление калорий каласальное, а расходывания почти никакого.Что делать, как бороться на этот раз, ещё не знаю, не придумала пока. Скажу честно,когда я "разжиралась" в этот раз, надеялась на Волшебный лотос, но его то сняли с продаж... Узнала,чуть не плакала. =)Но думаю,это к лучшему!! Я должна что то придумать! Я с радостью поделилюсь с вами! И вы поделитесь со мной. Только не рекламами, а коментами, советами, мнениями от души.Поддержка нужна... И у меня всё получится ;) Надеюсь))
пью Худи-ду уже 2 недели-поправилась на 1кг
сегодня купила капсулы.до этого пила Лида(побочки были и конкретные)- похудела на 10 кг.теперь через 1,5 года вес вернулся.расслабилась.Так что пожелайте мне удачи!у меня всё получится, Надеюсь;))
помагите напешите как похудеть девочке 15лет если она учиться на домашнем и ей даже неразрешают гулять !
Яна, а что за капсулы ты купила? Что то я не поняла =) И удачи тебе ,конечно!!! Таня, в 15 лет обмен веществ ещё не очень испорчен и похудеть гараздо проще,чем в 40,например =) Так что мой тебе совет, пересмотри свой рацион ( Меньше мучного,сладкого и жирного!!! Больше ростительной пищи )и зарядка (не меньше 20 минут) ежедневно.
кто принимал Hoodi-da?расскажите,каковы ваши результаты и за какой срок?
[quote="Мила"]капсулы Hoodi-da, Хочу отметить что побочных явлений таких как в "Лида" нет
Мила хочу поделиться с тобой по поводу ХL-s (капсулы).Пропила месяц результата не получила никакого.Аппетит остается прежним.Вес соответственно тоже.Hoodi-da аппетит значительно уменьшил,про вес пока ничего сказать конкретного не могу.потому что ушли отеки.ушел 1 кг веса!Также села (пока!) на моно диету и вместо кофе и чая .пью травяной чай (обычный НЕ для похудения )купленый в аптеке !
Яна, здорово, что аппетит ушел! И травяной чай и диета... умничка ты! Так и надо, помимо таблеток делать ещё что то ! Я думаю, что такими темпами, у тебя получится похудеть, ты главное пиши, делись, может и я себе "Худи-да куплю". =) А у меня не хорошие новости. Пропила месяц "Липомин" эффекта НОЛЬ .. увы. Сейчас купила клетчатку,пытаюсь с ней разобраться,что к чему. Обязательно отпишусь
О клетчатке. Мне очень нравится ) То,что с организмом происходит, как начала её принимать, устраивает ) а ещё как почитаю о её пользе, так сразу нравится ещё больше =)) После неё действительно немного меньше ешь. Так что если уж переходить на правильное питание, с клетчаткой точно! Купала в аптеке, совсем не дорого. И похудела на 1,5 кг. =)
Купила в Экоаптеке эти капсулы не скажу что результат превзошел все ожидания но есть... раньше были препараты с сибутрамином но их запретили, теперь не осталось выбора купила худи ду... адресок сайта eko-apteka.dp.ua
Только полная женщина может понять женщин которые пьют ету *** как вы говорите,а для нас ето единственное средсто что бы немножко лутше и уверенно себя чуствовали . Мне 24 года рост мой 170 , а вес 94 вы ето можете представить, так вот я много перепробывала диет шейпенги спорт и что 1-2кг и на етом стопор . Я пила препараты Лида, Золотой шарик, Чаривний лотос худееш на 10-12 кг в месяц через 6 месяцев всеравно возвращается ну и что зато полгода чуствуеш себя как человек.
Анастасия, а что думаешь делать сейчас? Когда их запретили?
Пропила "Худи-да", результат "ноль", не так денег жалко, как обосратое настроение и обосратые надежды. Сейчас начала бегать по утрам. Еще я знаю что 100% помагает "Эриксон Лабаратория", но я в Украине не могу найти продукцию эту.
Пила я эту гадость, похудела не сильно - около 4 кг, но сильно посадила сердце, и гормональный фон - сильно пошатнулся - толчок дали эти самые чудо-таблетки (врач сказал), не тот эффект, сколько вреда!!! Девченки не берите, пробуйте другие способы. Мне например намного лучше помогла японская диета!!!
Сообщение было удалено
хочу похудеть на 7кг и заказать тайские таблетки без обмана
Да НЕ ВЗДУМАЙ!!! Никаких "Тайских" таблеток!!! Отрава и наркота в 1 флаконе, еще и подделку подсунут. Жаль не сажают этих распространителей, а надо бы!!!!!
Лучшая диета помогает ВСЕМ без исключений - ЗР.....(в расшифровке ЗАКРОЙ РОТ) и вы точно похудеете. P.S.сама так сидела. Жестко, но оч эффективно, за 2 недели отличный результат (это только если надо быстро похудеть)
Всем добрый день! У меня такая проблема, мне постоянно кажется, что я толстая! Друзья и родные говорят, что это не так, а я думаю что просто хотят меня успокоить. Скажите от кого мне получить авторитетное мнение - толстая ли я!!!
Сообщение было удалено
таблетки полная фигня!Никто полной информации не дает,если оно тебе не подходит денег никто не возвращает,как обещают это в рекламах.после первых приёмах зуд присутствовал по всему телу.Кожа была усыпана красными пятнами.На консультации у врача мне сказали что у меня индевидуальная непереносимость етого препарата,хотя я не алергетик.все это полнейшая фигня,угражающая вашему здоровю.
нюхай фен!
Зуд будет очень часто при перенасыщении химией. Например парацетамол вызывает при веренасыщении практически всегда зуд. Так что не удевляйтесь когда будете долго есть химию что в коже появились негативные ощущения.
Сообщение было удалено
ну и естественно это плохо все скажется на вашем здоровье. Я про то что употреблять всякую дрянь не стоит!
Девочки!!!Hoodi-Da - полный РАЗВОООДДД.Я выпила уже одну пачку,каждую неделю стаю на весы и с ужасом заметила что до према этих таблеток мой вес был 57 кг,а сейчас 62 и это за три недели!!!Задумайтесь и не совершайте таких ошибок как я.
солнышко ты следи за весом! Ты набераеш!Упустиш момент потом труднее будет избавится от веса! Немедленно доведи вес до бывших 57 ато если отганизм перестроится под этот вес то потом даже когда сбросиш быстро сможеш набрать заново! Огранич употребление пищи немедленно! Можеш написать мне я расскажу поподробней что происходит с тобой.
Спасибо огромное за совет,я ем реально очень мало, а покушать после 6 - это ТАБУ для меня,кручу круг,прыгаю на скакалке и для того что-бы ускорить похудание)) решила пить Эту Худи-ду,УЖасссс,был нормальный вес 57 кг при росте 1.57 но хотелось еще быть худее, надумала пить эту гадость и что теперь делать...((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что-то мне эта худи-да пока не помогает, пью вторую неделю результат + 2 кг
[quote="svarag"]солнышко ты следи за весом! Ты набераеш!Упустиш момент потом труднее будет избавится от веса! Немедленно доведи вес до бывших 57 ато если отганизм
Спасибо огромное за совет,буду благодарна если скажете что просходит с моим весом,я ем реально очень мало, а покушать после 6 - это ТАБУ для меня,кручу круг,прыгаю на скакалке и для того что-бы ускорить похудание)) решила пить Эту Худи-ду,УЖасссс,был нормальный вес 57 кг при росте 1.57 но хотелось еще быть худее, надумала пить эту гадость и что теперь делать...((((
Сообщение было удалено
Поздровляю!!!Еще одна Дурочка извени конечно,но мы реально дуры.Я пропила Худи -ду 1 месяц - результат + 4.5 ,Зашибись - чудо- таблеточки,самый лучший способ похудать - это НМЖ(надо меньше жрать) Удачи !!!!
Та эти таблетки разводняк 100%