Гость
Статьи
Худеем вместе на 5 кг …

Худеем вместе на 5 кг с понедельника 12.10.2009

Добрый день! Очень хочу найти здесь девушек, которые хотят чуть-чуть похудеть, но по имеют те же данные, что и я. При равных условиях будет легче держаться, чтоб не сорваться и результаты для всех …

Шоколадная
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Tина

Дамы, у которых вес меньше 50 кг, у вас есть вообще какие то формы? Грудь, попа, бедра? Мне действительно оооочень интересно. От мужчины отличаемся или как? Вашим мужчинам так нравится или у вас просто идея фикс ? :)

Честная

Тина, да формы есть...Какой-то странный вопросик!:) А у фотомодели есть формы? Я понимаю, что на подиуме есть просто ходячие вешилки, но мы то не вешалки:))) У меня есть и грудь, и талия, и попа...вроде сейчас трогаю и все на месте...

Шоколадная

Всем привет! Я вот еще на дистанции, урааааааааааа! Не сорвалась и снова с Вами,девочки!

Завтрак-йогурт+черный кофе с 1 ч. ложкой меда

Потом спорт.

Обед 1 ойгут и чуть позже тушеная индейка с овощами и 2 ложками риса с овоща+черный кофе

Ужин-1 йигурт+чуть винограда+1 яблоко.

В 9 вечера 1 грейфрукт.

Девочки, вы где???

Шоколадная

Тоже соглашусь с Честной, что у меня все на месте:)))) Хоршшая фигура, на ощупь очень приятная.

Зайка

Привет всем)

Я на диете не сижу, просто правильно кушаю.

Сегодня утром ела сосиску и много салата овощного(помидоры, огурцы и капуста). На ужин сырники с чаем. И все. после 6 нини. насчет веса не знаю, весы так и не починила( в воскресенье заберу у подруги обычные,неэлектронные.

Но по фигуре кажется похудела, животик меньше стал и бочки)

Зайка

Ну по поводу сосиски -это конечно неправильно) но очень захотелось)

Кстати, девочки, кто-нибудь пил хитозан или эксатракт ананаса? есть эффект? я вообще не любитель бадов, но слышала, что они помогают пищеварению и не дают усваиваться жирам.

Зайка

И я согласна с Честной, когда я была 45-46 у меня все было на месте-тонкая талия, попа, правда грудь маленькая 1,5 размер но она у меня и сейчас такая при весе 54.

Шоколадная

Девочки, привет! Кто до субботы дотянул, а?

Я вот все держусь, меню у меня, как и вчера, потому писать не буду еще раз-сегодня правда ужин не захотела:) Организм привык!

Завтра вечером можно будет поздравлять друг друга за выдержку к неделю!:))))))))))))))))))))))

Жара

Привет! )) Вы с ума сошли! Вам голову надо лечить, а не похудением заниматься. С таким настроем, вам и до анарексии недалеко. Вы бы лучше задумались о своей иммунной системе. Или детей нет и вообще не очень-то и хотелось? Да и чрезмерные физические нагрузки тоже никчему хорошему не приведут. Все хорошо в меру. Ведь существуют же хорошие системы питания, при которых в организме все гармонично.

Зайка

Жара, полечите голову себе))Это называется "слышу звон, не знаю где он". Здесь анорексичек нет. У меня лично есть ребенок, и со здоровьем полный порядок. вес 47 кг для меня норма, т.к. маленький рост и тонкая кость.к неу я сечйас и стремлюсь, но без насилия над собой. я не сижу на диетах и голодовках, а поодерживаю полезное и правильоне питание, пью витамины. И никто здесь чрезмерно ничего не делает, в т.ч.и физ.нагрузки. так что попрошу не оскорблять...

Жара

Зайка, если я что-то пишу, значит разбираюсь в данном вопросе.

Существует такое понятие - ИНДЕКС МАССЫ ТЕЛА (ИМТ). Тот вес к которому Вы стремитесь это граница между гипотрофией 1-ой и 2-ой степени (гипотрофия - недостаток веса). Да и что Вы подразумеваете под полезным и правильным питанием - сосиски,булочки и слабительные препараты?

Зайка

А я где-то писала, что перечисленные вами продукты-полезны? Я питаюсь овощами, фруктами, рыбой и мясом(2 раза в неделю), каши, бобовые, зелень, соки, молочка. Не ем жареное, мучное, фастфуд и прочее. Это неправильно? А как тогда правильно питаться? ))

А по поводу индекса массы тела, ну уж простите, тут не соглашусь. Для меня по этой формуле нормальный вес 56-60кг. для меня это много- живот, бока, три подбородка... если это норм, то не для меня. Я весив 47 кг, не выглядела костлявой (или анорексичкой, как хотите). У меня и грудь была нормальная и попа, и ноги, никакой болезненной худобы. зачем мерить всех по одной мерке? у меня мама сейчас в 40 лет весит 50 кг, не сидит на диетах, от природы такая. и при этом выглядит даже как то потолще меня при моих 54. Что же она тоже анорекиск??

Шоколадная

Девочки! я еще на диете, не сорвалась, сил много:))) Завертелась, потому не было времени сюда заглянуть!

Шоколадная

Зайка, все верно написала в посте 112. У меня тоже такая же ситуация и с фигурой,и питанием, и мамой:) Все здоровы и прекрасны на вид-никто не костлявый даже:))) Отнюдь-отнюдь. У меня хорошая почти 3 в бюсте, стоячая(мне 27), накачанная круглая попка и стройные ноги. Мужу нравитсяи с сексом в порядок почти 10 лет. Дело не только в фигуре, а в том, что он любит меня такую, но все равно-я его ВОЗБУЖДАЮ! Значит не на кости он так смотрит.;)

Питание, спорт, витамины-все в нормальном количестве. Я прекрасно себя чувствую!

Зайка

Шоколадная))

Я тоже придерживаюсь нормального питания, кушаю маленькими порциями почаще, а то если не контролировать себя, то могу за раз сьесть и слона)))

Сколько вешу не знаю, весы вчера заработали показали мне вес 56 а мужу 50(хахха), и приказали долго жить)) Сдохли совсем короче. так что думаю я так и вешу 54, может 53,500.

Кстати, я начала потихоньку заниматься упражнениями. пока на пресс. потом еще присоединю на попу и руки)

Шоколадная

Зайка, молодец!!! Я рада! У меня все по-старому в меню, потому писать опять не буду-это будет только повторение. Единственное, завтрак на яичницу заменяю иногда или на гречу с молоком, а так все тоже самое.

Энергии достаточно, потому я думаю все правильно идет. Я сейчас вешу 48кг,так как воскресенье вино пила и креветки ела( лишних чуть калорий и жидкости в тот день набрала), но это все уходит, потому сегодня скорее всего вешу 47.600.

Я считаю, что мы все правильно делаем-не голодаем и не переедаем, витамины, спорт. Все супер!

У меня на животике стал прорисовываться рельеф, чуть-чуть, но это уже для меня хорошо, так как живот становится плоским(был полнее).

Все,Зайка, держись, я тоже держусь!:)

Светлана

а грудь совсем пропала? При похудании страдает грудь.

Зайка

Лично у меня нет.

Зайка

она у меня всегда была небольшая, поэтому что при 47 что при 54 одинаковая. конечно, пока я кормила ребенка она была в 3 раза больше но потом стала прежней))

Шоколадная

Зайка, привет! Я на диете!:))) Загляни в тему!

Шоколадная

Зайка, давай вдвоем сидеть на диете, раз многие уже не с нами! Ты и я будем придерживаться друг друга, чтобы не сорваться.

Шоколадная

Я не писала, так как вообще болела и ,естественно, не сидела на диете, просто питалась обычно, не переедая. Муж заразил ОРЗ.... А так вот поправляюсь, но пока не в полную силу на диете. Не хожу на спорт уже с субботы и балуюсь сладким иногда, так как горло болит. Чай пью с медом и иногда конфетами. Завтра собираюсь начать в спорт зал, если сегодня окончательно приду в себя.

Шоколадная

Светлана, грудь у меня остается, как и была одного объема, хотя в других местах я худею-живот, попа ноги :все более подтянутые и упругие. Правда, я еще грамотно при этом тренируюсь. Мой тренер соблюдает со мной программу занятий, при которой у меня корректируется тело. Он знает, что грудь я не хочу потерять ни на мм, потому ее мы тренируем очень осторожно, а некоторые части тела наоборот задействуем более сильнее(живот). Я не специалист в этом деле, но тренер у меня супер и я не зря ему плачу. :)))

Шоколадная

Зайка, зайка, ауууууууууууууууууууууу!!!:)))))) Ты где!!!! у меня что-то настроение прикольное сегодня, боевое, хотя не температурит:)))

Незнакомка

Жаль,что только сейчас прочитала.а то бы с вами села)) У меня рост 160,а вес 48,хочу сбросить до 45.Ну ничего,самостоятельно попробую)А вам удачи в этой цели!

Елена

Я конечно извиняюсь,но вы знаете барышни у меня такое впечатление,что вам головы пора лечить.Чтоб рост был 170,а вес 50,и ещё диетами интерисовались,вам точно лечиться нужно.Что же это такое!Неужели вы думаете,что вы станете красивыми с такой худобой,просто бред какой-то.Мужчинам извините точно знаю худые не нравятся,они их просто не переваривают,идите в спортзал,вот вам мой совет,а не занимайтесь этими тупыми понтами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне это конечно стадно.
Но помогите пожалуйста.
Я хочу похудеть, вес 77 кг на рост 162.
Помогите пожалуйста.(

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: