Добрый день! Очень хочу найти здесь девушек, которые хотят чуть-чуть похудеть, но по имеют те же данные, что и я. При равных условиях будет легче держаться, чтоб не сорваться и результаты для всех …
Еще салатик хороший сырые свекла, морковь, капутста. Утром хорошо сходите в туалет. а это очень важно)))
Кстати, Настенька, питьевые йогурты очень каллорийны! Лучше попить кефир, можно даже фруктовый он 65 ккал. а йогурты не менее 200! И обедать нужно! хотя бы супом постным. а вот как раз кефир фруктовый с я блоком на ужин.
Насчет кофе-если вы птом не можете после него спать, то пейте чай с молоком, или просто молоко теплое. Я напрмиер спкокнйо сплю после кофе))
Шоколадная, да, у анс с тобой похожи параметры))Тольок у тебя грудь намного больше, а у меня ((( одно расстройство))
Девчонки, я вчера с утра весила 54, и на ночь согрешила маленькой булочкой, точнее не совсем на ночь, а 20-00((( у тром все аж 56, чего давно уже не было((( Ну что ж это такое((
Зайка, я думаю, булочка не виновата...не могла же ты от нее набрать 2 кг. Может воды много пила накануне?
Сообщение было удалено
это я сейчас так решила питаться. раньше был и обед и ужин, но руки всё равно тянулись((
Всем привет!
Я вчера 1 день строго по плану выдержила и не сорвалась даже на маленькую булочку:))), как это сделала Зайка! У нас правила питания нарушать нельзя! Жестких нарушителей мы будем исключать из клуба худеющих на 5 кг:))) Шутка, конечно, но все же по правилам надо жить!
Так как тема моя, то объявляю правило: 2 нарушения и можно дальше с нами не худеть. Просто мы вперед идем в строго отмеренное на похудение время(это 2 недели надо продержаться!). Те, кто будут много нарушать правил, те просто раньше сорвутся и не достигнут того эффекта, которого многие могут достигнуть к концу нашей дистанции.
Девочки, рано расслабляетесь, мы только 2 ДЕНЬ НА ДИЕТЕ!!!
Вот, значит Зайка получила выговор за булочку. Наверное, она была очень вкусная, да?:))
Зайка, да фигура у нас почти один в один, а по поводу груди в отношении меня можешь не растраиваться, так как у тебя выигрышный возраст в отличии от меня:( Я тебя на 6 лет старше ФИЗИЧЕСКИ!
Погрущу сейчас 5 минут...:) Потом буду опять хорошая и веселая.
Мое менюна сегодня и распорядок дня:
Утром: йогурт и стакан воды с лимоном.
До 13:00 часов фитнесс 1 час 20 минут.
Обед: 1 иогурт и в 5 часов тушеная индейка с овощами+ 2 ложки соленых грибов с луком+ помидор или огурец. Чай с одной чайной ложкой меда.
Ужин: Яблоко, груша, чай.
Грейфрукт в 9 вечера.
После 2 часов сижу работаю до 9 вечера. Покушать особо некогда.:)))
А те, кто спортом вообще не занимается, тот медленнее будет худеть и , на мой взгляд, то, кто занимается спортом, то лучше тело имеет-оно в тонусе и при диете можно худеть "там", где надо! Да и вообще тело в тонусе и мышцы все подтянутые! Это красиво!
Сообщение было удалено
да я знаю, что они калорийные, но я вдень всё равно мало калорий потребляю сейчас, думаю, они не помешают. голод тоже нужно утолить, а то в животе бурчать начинает))
Сообщение было удалено
согласна. а тем более занятия спортом так приятны. просто нужно выбрать что-то для себя. я, например, обожаю степ-аэробику. за час на степе, если всё правильно делать и полностью выкладываться, можно столько калорий скинуть. а если ещё и музыка классная. то у меня такое воодушевление бывает)) завтра вот собираюсь)) уже не терпится!
а у меня параметры примерно 93-63-93. хочу талию обратно до 60 вернуть и пресс. он у меня в начале лета чуть ли некубиками был.....эххх....
а я сегодня вот, что съела:
1. в 7.30 завтрак:
- творог;
- зеленый чай
- хлебец
- карбонат
2. до 17.00
- два яблока;
- арбуз;
- кружка молока.
3. сейчас ещё фруктов немного поем
Мой день:
завтрак: тарелка бонского супа
обед: маленькая порция салата из редиски и огурцов, кусочек постной свинины, суп-пюре из шпината. На ужин будет грейпфрут. В течения дня вода, стакан натурального морковного сока + две чашки натурального кофе без сахара.
настенька, если ты хочешь талию опять 60 см и пресс кубиками, то булочки твои должны быть далеко запрятаны в шкаф;) Я сама сейчас убираю лишний жир на животе-знаю, о чем говорю! Дл меня как раз важность диеты: сделать талию и вообще похудеть чуть-чуть! Талия для меня САМА ВАЖНОСТЬ!
Привет!сижу два дня! никаких диет пока не предпринимала. Просто ем один раз в день суп вегетариансвий(правда с майонезом)и с четвертушкой хлеба. Хочу сесть на овсянку, но тут в среду и четверг дни рождения...зато пешком много хожу!бегать не могу-горло болит и насморк!короче болею! лечусь медом и лимоном:)есть охота!надо чем то срочно заняться!
а я вообще толстуха ,162 вешу 60 кг,умираю как хочу похудеть,и не ем почти и не худеется,
САША! пейте витамины! мне они помогают пищеварению
Сообщение было удалено
ну булочки, я к счастью, вообще не ем уже давно-давно. помню, как мне было сложно от них отказаться, потому что вокруг все ими перекусывали постоянно, а они так пахнут вкусно....короче, сложно было. в итоге, булки уже года 2 не ем, не помню, когда в последний раз пробовала))
а перекусываю я фруктами, хлебцами, сыром, морепродуктами, сладким. точнее перекусывала. теперь рот на замок))
Сообщение было удалено
ну булочки, я к счастью, вообще не ем уже давно-давно. помню, как мне было сложно от них отказаться, потому что вокруг все ими перекусывали постоянно, а они так пахнут вкусно....короче, сложно было. в итоге, булки уже года 2 не ем, не помню, когда в последний раз пробовала))
а перекусываю я фруктами, хлебцами, сыром, морепродуктами, сладким. точнее перекусывала. теперь рот на замок))
Сообщение было удалено
ой, это я была.
комп что-то ещё тормозит.....я один раз отправляла
сегодня я выполнила всё, что задумала)) толкьо кушать сейчас хочется очень....но ничего
Сообщение было удалено
возможно обмен веществ нарушен. занимайтесь побольше спортом, бывайте чаще на воздухе, еште фрукты и овощи.
александра , давайте, начинайте заниматься собой! Это очень приятно! С одной стороны что-то приходится исключать из жизни, но зато приобретаешь здоровье, силу и красоту!!! Так что начинать накогда не поздно! Мы вас поддержим! На нашей ветке все серьезно и так же серьезно достигают результат!
К концу нашей диеты мы все будем красатули, я уверена!:)
настенька, я вот много работаю и так же часто хлопочу по дому! Покушать лишнего реально не времени. Займи себя чем-нибудь или работай много-помогает!:)))
у меня только суп и все, никаких завтраков и ужинов, скинула 2 кг, сейчас пойду в макдак и нажрусь
Привет) У кого какие успехи? ))
У меня сломались весы((((
Всем привет! Я 2 дня выдержила! Не сорвалась!!! Девочку, кто еще на дистанции? У меня много работы сегодня, потому еще не отписалась ни разу. Но, диету продолжаю, вижу уже кое-какие результаты на теле....:)
День у меня такой-утро-спорт,днем и до вечера работа,завтрак-1 йогурт+черный кофе, обед- опять 1 йогурт+яблоко+большая кружка чай с медом, ужин-что-то не хочу:( планирую только чай попить и фрукт съесть...Заработалась и устала я...даже есть не хочу:(
Девочки,ау?
я здесь! тоже не сорвалась совсем. вот только с аэробики прискакала. день тяжелый выдался очень!
Сообщение было удалено
да у меня тоже времени ни особо много. даже если я вдруг дома и занята, всё равно параллельно могла кушать что-нибудь
Девочки, я тоже с вами. Рост 1,60. Вес 47 кг. Хочу быть 43. Я тоже уже с понедельника на диете, а тут наткнулась на вашу ветку. Так что теперь присоединяюсь. :)))
Я бегаю каждый день минимум по 40 минут. А теперь еще и ограничиваю себя в еде. Очень-очень хочется стать миниатюрной. И животик плоский.
Ена, а сейчас ты не миниатюрная? ))
ViTamni :))))) с таким животиком, думаю нет... да и ножки хотелось бы похудее и ручки, только чтобы попа и грудь как-то при этом сохранились. Поэтому стараюсь не просто ограничиваться в еде, а еще и активно заниматься спортом. -)
Вот у меня девочки такая проблема, не могу придумать какие овощи, кроме капусты тушить, чтобы вкусно и не калорийно и быстро. Может подскажите. :) А то скоро стану кроликом. Неделю уже почти на капусте.
Раздобыла себе тут скакалку, собираюсь активно напрыгивать на ней :)))) осталось только вспомнить как это делалось в детстве.
Ещё я загорать хожу, прочитала, что сеанс загара сжигает 120 калорий. -)
Читала, что для диеты рекомендуются овощи зеленого цвета + зелень ))
А от солярия вреда больше, чем пользы, к сожалению...
А капусту можно заменить на кабачки, например, они вообще не каллорийные или делать овощное рагу, рататуй - куда интереснее просто капусты ))
Если честно, солярий - как наркотик. Вот только подсядь. Я хожу один/два раза в неделю. Все родинки позаклею. Кремом намажусь. Позагораю, опять специальным кремом мажусь. И страшно мне и не могу отказаться от коричневой мордашки. К тому же мой молодой человек прямо скажем категоричен на этот счёт. Не любит когда я бледная. :(( Ну это уже другая тема.
Кстати у нас есть солярии с тренажером внутри. Если честно, то так и поняла в чём там смысл. Мне кажется я в вертикальном простом трачу больше отплясывая под музыку. Ну не стоится мне спокойно. :)))
Надо поискать рецепты, что ли в Интернете. -) Но как только начинаю, у меня сразу аппетит просыпается.
Девочки, привет!
Приветствую отдельно новых девушек-давайте вместе бороться животики.:)
Про солярий... Я вот тоже любила быть коричневой и муж меня другой видеть не хотел. Я думала, что конца походам в солярий не будет, но все же-я очень желала бросить эту вредную привычку, но не получалось. Но на сегодняшний день мне это удалось, уже не хочу больше 1 года. Для меня это рекорд. Почему я прекратила это делать? Потому что кожа становилась хуже!!!!! Очень это заметно! Я не успела очень сильно навредить коже и своему здоровью, но поняла, что не хочу таким методом становиться краше:( За счет своего здоровья и молодости. Пользуюсь хорошими кремами и выгляжу просто замечательно. И самое главное-я не стала менее привлекательная для других. Так что дело в не загорелой коже. Это мой опыт! :)
Приветствую отдельно новых девушек-давайте вместе БОРОТЬСЯ С ЖИВОТИКАМИ!:)))) Так правильно.
Ена, зачем же себя так осознанно губить солярием? По-другому и не назовёшь! От того, что вы заклеиваете родинки и мажетесь кремом вреда не меньше, поверьте! Столько ведь пишут и говорят о вреде солярия! Я прям в шоке, честно! Слов нет! Прекращайте это дело, пока не поздно!!!
А на счёт овощей - я ем кроме обычной капусты ещё броколли и зеленую фасоль, полезно и вкусно. Можно как гарнир, можно в салат, а можно просто так с оливковым маслом! Ещё спаржа зеленая стручковая. Ну и конечно зелень везде и всюду- укроп, петрушка, кинза. Супер!
Я раньше тоже часто ходила (кстати, в нашем тоже был солярий с тренажером) и загар мне идет. Нашла супер крем, с которым загар проявляется еще быстрее (с бронзатором). Но заметила, что кожа очень сушится, даже если сразу после солярия ее увлажнять... и муж негативно к этому относится. Вобщем, пока от него отдыхаю, а если теперь пойду, то только в купальнике (раньше я либо в одних стрингах, либо голышом, со стикини) и не чаще 1-2 р в неделю.
Ена, да, я тоже за добавление кабачка к капусте! Еще можно туда же крупный помидор и много укропа! Получится просто вкусняшка. У меня почти такое же блюдо на обед, но я ем тушеную индейку с овощами( индейка, помидор,укроп). Я не просто так сижу именно на такой диете, которую описала при создании темы. Тренер сказал, что на такой диете будут строиться мышцы и сжигаться лишний жир, то есть эффект похудения. Еще заметила, что появляется желанный мною рельеф тела и я стройнею. Еще самое главное, что я не потеряла много в груди в см, потому мне очень нравится эта диета. Да, я не мучуюсь особо чувством голода, так как все витамины получаю и рацион питания имеет белок в достаточном количестве. 3 дня уже продержалась. Это здорово. Еще помогает не сорваться то, что я всегда вспоминаю вас, девочки, что вы тут тоже терпите и стараетесь. ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!:) Я знаю, что мы продержимся 2 недели и будем супер красивыми.
Сегодня мой день:
завтрак-черный кофе и 1 чайной ложкой меда, 1 йогурт или 1 сваренное в крутую яйцо+огурец
Спорта сегодня не будет, так как уже 3 дня подряд хожу-телу надо отдохнуть 1 день для восстановления мышц.
Обед-тушеная индейка с овощами+2 столовые ложки риса с овощами(смесь Хортекс)+1 помидор или огурец, большая чашка чая+ 2 квадратика шоколада на глюкозе+1 фрукт(яблоко или груша)
Ужин- йогурт+2 фрукта(или 1)
На ночь в 9 вечера ем 1 грейфрукт
Ну и работа до вечера.
Ирина, я всегда разумно подхожу к этому делу. По 15 минут не лежу/стою, каждый день не хожу. Хожу только в студию, где постоянно меняют лампы. Понимаю, конечно, что и это вредно, но что поделаешь. Кроме того у нас очень короткое лето и не так много солнца в принципе в течении года. А отдавать синевой тоже не хочется.
Про кожу - дело в том, что она у меня жирная. И хотя я постоянно хожу к косметологу и у меня профессиональная косметика, всеравно то там, то здесь, что вылезет. Позагораю - всё сразу подсохнет. Да и вообще, честно состояние кожи именно на лице после того как я начала загорать - улучшилось. У меня пропал блеск на Т-зоне. До этого я ходила загорать и всегда закрывала лицо. Короче вот хожу и мучаюсь. Но надеюсь, что скоро как-нибудь решу для себя этот вопрос.
У меня все крема для солярия тоже профессиональные - тот которые для загара с 9 бронзаторами, тот который после с двумя. Не могу позволить себе покупать простые, мне всё кажется, что они ни капли не защищают. Хотя где гарантия, что профессиональные это делают... Тем не менее все-таки отмазка для моей совести, что крем за такую денежку все-таки как-то действует. :)))
Ена, я Вас понимаю, тоже люблю загорелую кожу, и солярий согласна, сушит прыщи особенно хорошо после зимы))) Но всё таки старайтесь как можно меньше ходить туда, т.к. вредно. Протягивайте загар)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я очень люблю броколли, только вкусно приготовить у меня никак не получается. А как приду куда-нибудь в гости или в кафе, так меня не оттащишь. :)))
Расскажу завтра вечером как пройдут мои прыжки на скакалке. -) Вот чую устрою я веселье на стадионе. Хочу прыгать перед бегом или после. Еще хочу попробывать по подтягиваться.
Да, Ирина, я согласна, поэтому вот и мучаюсь. При этом многие мои подруги, кто ходят загорать вот тоже постоянно в таких же мучениях.
Кстати, Шоколодная - я так хочу рельеф. У меня у молодого человека очень красивое тело. И я хочу, чтобы он тоже мной хоть чуточку гордился.
Сообщение было удалено
попрбуйте вязать что нибуть отбибает опетит