Здравствуйте, может кто сталкивался или слышал, а то мне не по себеПошла проверяться к невропатологу в связи с недельными головными болями и звоном в ушах, после осмотра, анализов и снимков поставили …
Сообщение было удалено
какая разница какой сахар покупать?Он весь в организме ведет себя обсалютно одинаково и повышает ваш сахар в крови,не тешьте себя надеждами что какой то сахар вас спасет от диабета,чудес не бывает!сахар есть нельзя!!!!!!ну это конечно для тех кто хочет быть здоров!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 53 года рост 165 вес 95 заболевание меопатия сахар 6
мне52 года рост 165 вес93 болезнь миопатия сахар 6
Подскажите пожалуйста уровень сахара 3 это нормально? Мне 22 год, вес 42 кг.
Пределы нормы от 3 до 6. Это на голодный желудок. А, если вы мерили после еды, то и 10 еще не диабет. Если возникли сомнение, посидите на диете пару дней и снова замерьте. Неплохо бы глюкометр взять на несколько дней.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Сдавала кровь на сахар после плотного ужина и бессонной ночи( ребенка рвало).Сахар показал-6,4.После 3-дневной диеты-сахар был 4,1.Может ли такое быть?
У МЕНЯ САХАР ПОДНЯЛСЯ 16 И НЕЗНАЮ ТАБЛЕТКУ Я ВЫПИЛА
Сообщение было удалено
может быть дисбактериоз-потеря веса, ничего не усваивается!!! хилак-форте и йогурт мне помогли!!!
Сахар 6-26 ,гликированный гемоглабин 5-66,реф значения 4-5,5-7 это диабет или норма? мне 53 года
Сообщение было удалено
Можно. Моя мама справилась В 52 года в результате стресса сахар был 12. Села на жесткую диету, месяца на три. Сейчас ей 85. Сахар кроме того раза не поднимался.
[quote="Гость" message_id="25942938"]вопросик...если сахар в районе 15, что делать?[/quote
приготовить гроб
А какую диету нужно соблюдать? Мне сегодня сказали ,что сахар у меня 6 но доктор тут же сказала,что при моем диагнозе ( неврология) и при том, что я очень сильно волновалась и нервничала перед сдачей - такой показатель считается нормой. Но я все - равно волнуюсь, и хотела бы посидеть на диете..но не знаю, какую нужно.
Сообщение было удалено
перестаньте есть сахар и сдобу.
Здравствуйте я спортсмен сдавал комиссию и мне сказали что у меня 6,2 и сказали пересдавать!
Очень волнуюсь .. Это серьезно ?
Это полная ж0па! Готовьтесь умирать, этого не избежать...
Мне 67 лет, вес 55 кг. За последний месяц похудела на 3 кг. Решила купить глюкометр и проверить Результат меня ошеломил: 18, 6 Все симптомы диабета на лицо: сухость во рту, легкое головокружение. Возможно ли при таких результатах кратковременное повышение сахара или все же диабет. К врачу записалась
Я дома проверила на сахар купила тест после енди 1,30часа прошло показание 6.5.это нормально?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если уровень сахара около шести, что надо, чтоб снизить уровеь сахара?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!