Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …
Рис идёт все сложнее, сухой, соли мало. Не вкусно. Посещают мысли прекратить это все
Очень спасает чай с мёдом. Держусь, завтра курица!
Сижу 4 день, на весы не вставала. Первые три дня на рисе нормально, без соли, без масла, но с водой) Сегодня первый день курицы, ела два раза, нормально, тоже без соли, специй и масла. Но самочувствие нереально плохое, температура 38, тело ломит, голова болит и поясница. Хорошо, что выходной, хоть лежу. Было у кого-нибудь такое? Пока придерживаюсь, посмотрим, что будет дальше. А фрукты в последние три дня можно разные? а то у меня повышенная кислотность и на яблоках мне не очень бы хотелось сидеть.
Сижу 4 день, на весы не вставала. Первые три дня на рисе нормально, без соли, без масла, но с водой) Сегодня первый день курицы, ела два раза, нормально, тоже без соли, специй и масла. Но самочувствие нереально плохое, температура 38, тело ломит, голова болит и поясница. Хорошо, что выходной, хоть лежу. Было у кого-нибудь такое? Пока придерживаюсь, посмотрим, что будет дальше. А фрукты в последние три дня можно разные? а то у меня повышенная кислотность и на яблоках мне не очень бы хотелось сидеть.
Наконец-то рисовые дни подошли к концу. Отвес за третий день 300 гр. Вчера день был самый сложный, вечером начала немного курицу есть. Кастрюля риса кончилась, а новую вообще варить не хотелось. Не знаю, как это повлияло на сброс, но что имеем, то имеем)
Сообщение было удалено
Ой-ой, как то опасно с температурой такой высокой... Все-таки диета диетой, а в первую очередь надо за общим состоянием организма смотреть. Чтобы слабости не было, голова не кружилась, не было запоров. Как сегодня?
Рисовые дни дали общий сброс 1400 гр. Конечно, не много, посмотрим, что будет на курице. Продолжаю)
Сообщение было удалено
Запоров нет, наоборот, как только на курицу перешла только и совершаю набеги на туалет) Вроде сегодня тьфутьфутьфу отпустило...
Сообщение было удалено
Это хорошо. А почему не взвешиваешься? ждешь сюрприз?)
Курица идет отлично, прям настроение появилось, когда этот рис закончился. Думаю, долго есть его не смогу. Сегодня рабочий день, диета должна пройти легко
День прошёл отлично, голода вообще не было. Надо приготовить ещё питание на завтра) начинаю уже думать, что буду есть в овощные дни. Овощи не особо люблю, поэтому надо их как-то интересно приготовить
Сообщение было удалено
Весов дома не было, вот купила, взвесилась. За почти пять дней 3.65 ушло, что радует 😊 Да и самочувствие лучше, но рис шел легче, а вот с курицей никак не могу приноровиться, жду овощные дни, точнен я хочу один день нв овощах тушеных, второй на фруктах, а третий на салатиках без масла, соли и специй, или если лень будет, то просто на сырых овощах, все разнообразнен будет.
Куриный день дал минус 500 гр. Продолжаю, сегодня второй день на курице. Самочувствие хорошее
Сообщение было удалено
А мне наоборот на рисе тяжело было. Хорошо сбросила уже, поздравляю
Девочки привет)) держитесь до конца! Вместе мы сила )))))
Я сегодня начала
Сообщение было удалено
Поздравляю, уже хорошо сбросила. А мне на рисе наоборот тяжелее было. Кто что больше любит видимо
Варю целую тушку, не грудку. Очень даже съедобно
Добрый день
.
Сегодня варю рис. Попробую продержаться. 79,00' буду отписываться
79.00 завтра первый день на рисе. Буду отписываться
Сообщение было удалено
И как результат итоговый?
Всем, привет! Начала сегодня свой марафон похудения))
Исходный вес 69 при росте 171.
Цель вообще 61, но на этой диете расчитываю скинуть до 63 за 12 дней (рис-курица-овощи-фрукты)
Вообще я с этой диетой знакома давно. Первый раз не пошло, в первый же день риса резко ухудшилось самочу и тогда перешла на Бонский Суп и успешно поправляла форму с ним в течении нескольких лет. Эффективно, но для не ценителей сельдерея очень сложно, ибо специфично на вкус. В позапрошлом году опять попробовала рис и на этот раз прошло на ура! За 9 дней реально скинуть 5 кг.
Мед я не ем, соль и соусы исключаю вообще. В дни риса пью по схеме: за час до еды и только через 2 часа после, чтобы дать рису выполнить свою главную функцию. Я кстати остановилась на рисе Fitness от Мистраля, замачиваю его перед сваркой на пару часов, ем 3 раза в день, в кол-ве не ограничиваю, но кто пробовал знает, что много то и не съешь))))
Терпения мне и всем худеющим!!!
Сегодня 1й день на рисе, очень жду куриные дни)))) если кто-то хочет ,давайте сидеть вместе
Привет всем. Сегодня третий день сижу на этой строгой диете. И хочу сказать, что минус 3.6 кг за 2 дня, просто супер.Продолжаю сидеть дальше, а ещё качаю пресс, попу и ноги. Советую сесть на эту диету
Это скорее не диета, а детокс. Сбросить можно хорошо, если не давать слабину, ну и всё таки нужны регулярные физ.нагрузки и не набрасываться потом на еду как голодный волчара, иначе все на смарку. Помню, сидела на диете- куриное филе и китайская каруста. Естественно без соли и прочего. Раз в пару недель можно позволять себе все. Продержалась так месяц, скинула хорошо... но вот на курицу еще год не могла смотреть.
Сообщение было удалено
Изюм, это и есть виноград
Добрый день! Да диету соблюдала моя сестра,вес скидывается очень хорошо,на ней надо сидеть раз в пол года.
Сообщение было удалено
А дальше то что? Чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю худышек которые худеют
Сообщение было удалено
Так вы похудела?
Всем привет ! Думаю что стоит перед праздниками скинуть немного (ну хотя бы 5 кг. если получится, конечно)
Единственное - не очень люблю рис. Интересно, а если заменить гречей ?
Всем привет !
Хочу попробовать диету. Но, не люблю рис. Можно ли его заменить гречей ?
Всем привет !
Завтра начинаю
Сообщение было удалено
Как дела?
Прочитала коментарии,хочу попробовать диету.Стоит?
Всем привет.Понимаю,что в этой теме никто давно не пишет ничего)но буду писать как Мышь))просто для себя,может кому-то пригодится.Стартую с веса 63,6 рост 170 см,До этого две недели сидела на других диетах.Моя цель 56 кг. Первый день рис.Чувствую себя хорошо.Пью много воды (суточную норму),бегаю в туалет часто)
Сообщение было удалено
по килограмму в день
Вес 62. Рост 166
Никто в 2019 году не худеет? Сегодня первый день. Люблю рис! Особенно бурый!
62 кг. Рост 166
Вчера меня почему то не запостили тут. Но кто есть худеющий в 2019 году?
Сегодня 2 день риса. Обожаю рис! Могу неделю его есть! Взвесилась 60.7 сегодня.
62 кг. Рост 166
Вчера меня почему то не запостили тут. Но кто есть худеющий в 2019 году? Сегодня 2 день риса. Обожаю рис! Могу неделю его есть! Взвесилась 60.7 сегодня.
Сообщение было удалено
Во время этой диеты нельзя давать физ нагрузки. Только после
Вчера был первый день , решила использовать эту диету как волшебный пинок для начала дальнейшего похудения.
Стартовала с 72,5
Об талии 79
Об бедер 109.5
Сегодня 70.7 вода слилась очень сильно, из туалета не ввлазила))))
Об талии 73 (-6) это для меня норма
Об бедер 109 (-0,5) это тоже норма, бедра проблемная часть, очень плохо уходят всегда
Первое сообщение почему то не высветилось (((
За первый день отлично ушла вода-1,700 из туалета не вылазила 😄
День дался тяжело, я ещё и гипотонией, поэтому соль все же немного добавила на завтрак 0.5 чайной ложки соевого соуса в рис, в обед 100 гр томатного сока м солью для запивки риса и на ужин немного приправы kames в рис уже после варки ( буквально щепотка на всю порцию)
Ещё 2 ч л меда
2 пакетика сах зама
Чашка кофе с молоком
Пол баночки энергетика, с детьми на прогулке думала упаду, пришлось купить
На завтрак и обедела бурый рис, жуткая гадость бес соли и овощей😯
На ужин обычный белый, пропаренный- уже лучше
И ещё добавила в течение дня половину 🍅 и огуруа
Мои сообщения не отображаются (((
После 1 дня отвечу 1,700
Иду дальше
Второй день на Риме дал -200
Идём дальше
Сообщение было удалено
.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем, Есть кто? У меня второй день риса и нереальная ломка. Может кто то сейчас сидит на девятидневке, откликнитесь. ..вместе не так тошно)
Сегодня подходит к концу второй день на рисе. Первый тяжело прошёл достаточно, сегодня было нормально. Но был момент когда меня резко покинули силы и я хотела бы наброситься на еду. Побежала есть рис, уже добавила соего соуса, так хоть как то наедаешься. Кофе пью утром без сахара. Весть день зелёный чай и вода. Жду курочку очень. Хочу запечь в духовке, на пергаментной бумаге. Интересно можно ли запекать?? Пока изменений не заметила никаких
Конечно, соевый соус перечеркнёт все. Сначала хомячат солёное и запечённое, нарушают диету а потом вопят, что диета не работает. Идиотки.
Диета реально работает. У меня за 7 дней ушло 8 кг. И я не выдержала последние 2 дня. Лучше чередовать курицу с рыбой, не возможно есть одну курицу.