Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Бурда полная! Огранизму надо всего понемногу.
Монотонность - не есть хорошо!
все как всегда - что бы такого съесть чтобы похудеть.:))
Да ерунда все эти диеты!Ешьте всё,но по немногу,главное не передать.
Есть все, но не переедать - это чтоб поддерживать вес в норме, но сначала надо скинуть ))
одна знакомая пробовала, потом чуть в обморок не упала
Я уже чего только не пробывала,на этой диете тоже сидела скинула около 4 кг,недели две вес держался а потом начала есть как слон и все вернулось((
6, а какой у вес был изначально?
А зачем же Вы начали есть "как слон"?
Рост 170 вес был 64 кг,после диеты 60.
Пробовала, вообще ничего не скинула (((
ознакомьтесь с историей, милочка
"Доктор Уильям Старк (1740 - 1770) из Лондона испытывал на себе различные диеты. Сидел то на хлебе и воде, то только на мясе. В итоге подорвал здоровье и умер в 29 лет, когда попробовал питаться только сыром честер."
знакомая месяц кроме гречки ниче не ела. похудела прилично.я б не выдержала.не оч люблю крупы
Забыли добавить -три дня секс. Только тогда толк будет.
запора не будет после трех дней риса?
автор, включайте здравый смысл уже..
ужасная диета, ешьте все подряд
Те кто пробовал уже вам не смогут ответить
с курицей пьется зеленый чай, с рисом томатный сок. А последняя тройка вроде яблоки.
А у вас какая то совсем странная диета.
Я сидела на такой диете. Только вместо риса ела гречку. Похудела, конечно. Но:1) тяжело, т.к. несоленое есть не хочется и поэтому просто не едите совсем,2) на четвертый день у меня резко упало давление и мне на работе поплохело,3) очень жесткая диета, поэтому начав жрать все опять поправитесь. Хотя при должном упорстве нормально скинуть весь можно.
Сидела месяц на этой диете. Минус 7 кг. Потом сходила к диетологу. Теперь ем всё и худею на 700 гр в неделю.
Всем рекомендую сходить в мед.центр.
Стило совсем не дорого для такого результата - около 20$
А диетолога можно найти практически в любой платной поликлиннике
Самые вкусные и интересные рецепты - http://wkusno.org.ua/
Почему нельзя есть все вместе, курицу с рисом. Давится рисом три дня -как -то не привлекательно
пробовала эту диету от Маргариты Королевой. Все три дня риса мечтала о курице, весь рис никогда не съедала - без соли он просто ужасны, но я выдержала. все три дня курицы мечтала сходить в туалет... а потом просто захотелось нормально есть. наверное это диета не для меня, проблемы с кишечником не дают покоя(((
а я ела одни яблоки неделю и скинула 8 кг
А мне нравиться эта диета!Я не взвешивалась,но по талии была 74см,после диеты стала 69см!Да меня это результат!
Но я согласна что не всем эта диета подходит по здоровью!От риса лично у меня ни каких запоров не было,курицу кушала с соевым соусом,а овощи отваривала,и все 9 дней пила в день не меньше 1,5л воды!
Берегите себя!
очень хорошая диета, я на ней похудела на 5 кг
Вот сейчас сижу, уже 6 день... Результат есть! Советую всем!
вроде это диета маргариты королевой- диетолога наших звезд)))
Диета реальная,сижу 4ый день похудела на 2,5 кг-теперь думаю что же будет дальше))))Конечно слабость какая-то имеется!!!!На счет того,что потом вес набирается-так вы не ешьте потом всё и сразу!!!!Желудок у вас уменьшился и еды ему требуется совсем не много,не ешьте глазами!!!На счет того,что рис не лезет-запивайте чаем,мне нравиться!И желудок наедается быстрее!!Но без соли реально жестоко,первые ложок вкусно и пахнет от него молочным супом,а потом-не реально!Побольше пейте,в особенности зеленого чая!!А самое главное думайте о том,что всего лишь через 9 дней вы будете прекрасны!!!!!Но если плохо со здоровьем-лучше не эксперементировать!!!!!!!Берегите и любите себя!
Девоньки,я 3-ий день ем рис и пью воду!Мечтаю о завтра! Ведь завтра будет мясо. Весы показывают,что я худею. Аж страшно.Вывод таков:диета работает!!!
Фишка этой диеты не в том, чтоб сразу похудеть, а в том чтоб нормализовать обмен веществ,от которого зависит дальнейшее похудание. И каждый из трех продуктов отвечает за свой вид обмена - углеводный, белковый и жировой! Эта диета - старт для дальнейшей стройности, конечно при условии, что не будете есть как слон, и даже как слоник.
сижу первый день...сложно только морально...просто надо себя настраивать на то что мы едим что-бы жить, а не живём чтоб есть...надеюсь просижу все 9 дней...о результате напишу)))пока 76 при росте 178...
Я сижу уже 2 день,первый день вообще плохо было,о еде только и думала,второй вроде легче,помогают близкие....очень тяжелая диета психологически...
а нельзя по-одному дню?день-рис,день-курица,день-яблоки,так по-кругу?надо попробовать,ксати,читала,что Пенкин так худел-каждый день только один продукт(день кефир,день яблоки,день мясо,день каша и т.д)и сильно похудел- тут получается вместе и раздельное питание и разгрузочный моно-день.
а нельзя по-одному дню?день-рис,день-курица,день-яблоки,так по-кругу?надо попробовать,ксати,читала,что Пенкин так худел-каждый день только один продукт(день кефир,день яблоки,день мясо,день каша и т.д)и сильно похудел- тут получается вместе и раздельное питание и разгрузочный моно-день.
Я на такой диете сидела. Только все это запивала зеленым чаем. Три дня рис есть очень невкусно. Зато потом три дня овощи-веселее. Лечо (заморозку) тушила, салат из помидор огурцов. Ну а потом-мясо, варила грудки куриные. Итого похудела на 3кг. Просто все лишнее с боков ушло. А, еще после шести выпивала кефир 0,5.
Девочки, сколько риса нужно в день? а КУРЯТИНЫ? а ОВОЩЕЙ? Какие можно,а какие нельзя? Сколько в граммах?
Я пробовала. К концу первого дня натурально блевала рисом
Сообщение было удалено
стакан сырого риса варите, а потом с утра - стакан вареного, остальное - на равные части на несколько приемов, за 3 часа до сна - не есть. Курица - около кило, овощей - 1,5 кг. Но диета так себе, если честно. Мне помогло скинуть всего 2 кг, и тяжеловато выдержать, а последний день мяса - просто вешалась. И вернулось все быстро.
Да, а овощи - любые и в любом виде (сырые, вареные, тушеные), кроме крахмалистых (т.е. картошку, кукурузу нельзя).
сбросила 2-3 кг, вернулись обратно через неделю.
рост 162, вес 56) я на ней сидела - сбросила 7кг)стал весить 49) ну правда потом наступил новый год и, сами понимаете, неделя обжорства))) вернулось три кг) тогда я решила повторить первые 6 дней) три дня рис не больше 1 стакана, 3 дня курица не больше 800-850 гр))) похудела еще на 4 кг)
ну а потом стала кушать как слон)) вернулся только 1кг) сейчас уже 3 месяца прошло а я все 49 вешу)))
и вообще вам мой совет - ешьте все палочками для суши))) очень способствует похуданию)
Кстати-вот вы говорите про овощи,а ведь их можно заменить яблоками!И вот если просидеть эту диету и оглянуться назад,то РИС-это самые вкусный продукт из трех предложенных!А лучше этой диэты-это питание по чуть-чуть всего,кроме сладкого,жирного,мучного!Супики разные(не на отваре из мяса),кашки,салатики,фруктики,йогурты и кефиры обезжиренные!Вместо орешков,печеньев, и чипсов перекусывайте листьями зеленого салата,морковкой или капустой!Кушайте консервированные огурцы:минимум калорий,а чувство голода как не бывало!И после 6 ни ни!!))Я так похудела на 8 кг за неделю!Потом правда праздники у меня были сорвалась,но на 2 кг!!!Так что,все возможно...
Сообщение было удалено
мож, у него сифилис был
если первый раз сидите на этой диете можно по 1 дню - рис, курица, я блоки и так 3 раза. никакой монотонности тем более все вкусное. 7 кг за 9 дней ну плюс то что потмо вернется, но 5 гарантированно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сидела на такой диете 2 года назад.То,что тяжело выдержать это понятно,но каков результат.При росте 161см,я весила 65кг.Через 9 дней вес=59кг.И вот 2 года прошло,мой вес 61кг,хочу опять сесть на неё!!!Рекомендую!
По-моему совсем не тяжело, И, кстати, рис очень вкусный, я добавляю чуть-чуть соевого соуса. Правда у меня первый день, но чуаствую себя отлично. А рис лучше брать не обычный, а пропаренный и шлифованый, он рассыпчатый, не как каша, и для меня намного вкуснее.
Я сидела на этой диете, вообще это моя первая(мне 18), было не особо сложно,особенно когда втянешься. Для меня самыми ужасными были куриные дни)
забыла: при росте 161 см я весила 62 кг,после диеты стала 58))