Гость
Статьи
Долой противные …

Долой противные кг!!Сажусь на диету и начинаю новую жизнь!!Присоединяйтесь!!!

Все,надоело так жить,пора все менять!!Докатилась,в 22 года 92 кг!!Пора избавляться от этого ужаса и идти к стройности!!Одной шагать всегда скучно,присоединяйтесь!))

Бонька
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Atabaska

Подберите для себя персональную диету

http://tinyurl.com/ybf7239

Никто

Всем посоветую систему питания Мишеля Монтиньяка. Мне ее одна француженка порекомендовала полтора месяца назад. Очень здорово работает. Худею постепенно и никакого дискомфорта.

Шоколадная

Это хорошо, что вы, автор, все же на диету садитесь сейчас! Это давно пора сделать! Вот у меня скоро тут моя ветка в эфир выйдет, но я себя ругала, но как прочитала вашу тему, то я поняла, что я еще и молодец. Это не злорадство, нив коем случае, но ....в общем, автор, в 22 года так нельзя! Я в 22 года безупречное тело имела! Так что-вперед к красоте и здоровью!!! Удачи!!!!

Леля

Привет всем , я вернулась.Сообщаю свои результаты : с 10 октября - 1.5 кг.Я довольна. Питаюсь из сундучка "Худеем за неделю" плюс овощной салат, йогурт низкокаларийный,кваш.капуста,яблоко,сыра немножко или пол яйца.Совсем не голодно, было один раз - так съела огурец с солью.Сейчас вес 85.5, осталось 11.5 кг сбросить.Плаваю 2 раза в неделю, правда весь сеанс плавать не удается(хожу с ребенком вместе), но зато делаю массаж подводный и упражнения для ног.

Ксуля

[quote="Леля"]Привет всем , я вернулась.Сообщаю свои результаты : с 10 октября - 1.5 кг.Я довольна. Питаюсь из сундучка "Худеем за неделю"

За 2дня -1,5кг? Это круто, а что это за сундучек такой? Чесно говоря я о таком не слыхала.

Ксуля
Леля

Сообщение было удалено

С возвращением! Я смотрю, у тебя не плохой результат!

У меня сегодня вес 56.6, медленно, но иду к цели.

Леля

[quote="Ксуля"] За 2дня -1,5кг? Это круто, а что это за сундучек такой? Чесно говоря я о таком не слыхала

Ну не за 2 дня, а за 3. Сундучок фирмы Леовит, посоветовала подруга, потом я зашла на сайт этой фирмы, почитала форум и решила попробовать .Купила в аптеке Ригла,но слышала ,что и в супермаркетах больших его продают и по интернету.Сегодня пойду покупать уже второй. Сейчас у меня мясное меню, купить хочу средиземноморское( если будет).Мне очень удобно, готовить не надо, развожу кипятком и все.Там все сбалансированно, надо только добавлять к этому меню еще свои овощи, зелень, йогурт или кефир, можно рыбу или нежирное мясо.Главное, что бы не более чем на 500 ккал в день. Плюс из сундучка 500 ккал получается 1000 ккал в день - вот и худею.

Леля

Всем доброе утро!

Ксюша, где ты? Как успехи?

Я вчере съела всего 906 ккал. Чувствую себя хорошо.Надеюсь, что свои жировые запасы начала тратить.

Ксюша

Леля привет и тебе! У меня пока штопор почему-то. Вес стал на месте, может из-за "женских дней". Утром на весах было 56.7кг. За 2недели, в общей сложности, я сбросила 1.5кг. Ну ведь это тоже результат!

Леля
Ксюша

Сообщение было удалено

Отличный результат !В женские дни многие набирают в весе,обычное дело.По хорошему надо бы сбрасывать по полкило в неделю, что бы результат закрепился.Только в начале ,когда вода уходит, бывает быстрый сброс веса, а потом потихонечку.Я даже боюсь быстро худеть.Купила гель-эластик Бодиформ, делаю сама массаж проблемных зон 2 раза в день, упражнения против второго подбородка.

Леля
Ксюша

Сообщение было удалено

Привет!Написала тебе, но почему то не появилось сообщение.Повторю.

1.5 кг это хороший результат! Во время крит.дней почти всегда прибавляют в весе, это нормально.В первые дни похудения всегда пара килограмм уходят легко( это вода ), а потом медленно идут.Кто-то тут ,кажется,писал что надо худеть по полкило в неделю.Я согласна.Боюсь обвиснуть.Мажу тело гелем-эластик Бодиформ.Я купила книжку "-60 система и рецепты", еще не успела начать читать, но то что увидела в интернете вдохновило !

Ксюша

Леля, я много пересмотрела разных диет, но ведь это ДИЕТЫ и обычно вес возвращается через "энное" время. Я выбрала для себя "минус60" потому, что скорее это не диета, а система питания на которой можно жить всю жизнь и особо себя не ущемлять в еде. Я очень люблю мясо, особенно жареное, Шашлык...это вообще, печеньки разные, по праздникам салатики, тортики... Единственный + у меня то, что я не люблю конфеты кроме "Метиорита", не люблю шоколад, мороженное, молочное, творог, сахар тоже не употребляю. Но и минусов много.

Леля

[quote="Ксюша"]

А какие минусы, не поняла?То , что позволяешь себе по праздникам ? Так это все, думаю, позволяют.Подружка моя так делает : в гостях ест все что хочется (кроме торта), главное что бы вся еда умещалась на одну десертную тарелку без горки.Не толстеет. Я то же люблю все то же, что и ты(кроме печенья), и то же не люблю шоколад,мороженное, конфеты, выпечку.Но есть вещи ,без которых очень трудно обойтись: лимонные дольки, копченое,бутербродики,икру красную обожаю( но это не часто получается). Я даже в свои 1000 ккал в день ухитряюсь впихнуть пару долек, пол чайной ложечки икры.Хочется себя порадовать.А в место колбасы пристроилась есть суджук говяжий, он сухой поэтому вес у него маленький, отрежу себе пару тройку лепесточков и грызу.

Ксюша

Привет. Вес пока стоит на месте. Жду окончания КД, хотя это только второй день. Может после КД вес опять начнет падать? Я на это очень надеюсь. Леля как у тебя успехи? У меня вчера подвиг, я после 18.00 выпила только чашку зеленого чая, даже кефир не пила! А вес стоит...

Леля
Ксюша

Сообщение было удалено

Привет! Результаты не известны, т.к. весы на даче.В выходные взвешусь и напишу. Питаюсь нормально, в 1000 ккал укладываюсь.Ем в последний раз в шесть,сейчас как раз пойду съем что-нибудь эдакое из своего сундучка;)

Леля

Ой, думала там что-нибудь особенное "в соусе болоньез", а оказалась овсяная каша !Сюрпризы все время.

Ксюша

Леля, мне кажется, что все уже похудели, мы одни остались. Почему больше никто не присоединяется?

Привет, я с вами милые дамы.Сажусь на диету сегодня. Я сундучок не пробовала, я купила себе таблетки Худи-да, теперь буду пить и придерживаться диеты. Теперь будет легче ограничивать себя в еде.Будет моральная поддержка.

Леля
Majla

Сообщение было удалено

Привет !Присоединяйся.Что это за таблетки ?Применяла их раньше ?

Отчитываюсь : вчера уложилась в 1025ккал, завтрак -компот 67кк,творожок 88кк,кусок хачапури 86кк,икра красная 19кк.Обед - роллы вегетарианские 268кк,сок апельс.свеж.78кк, полдник -грибы 23кк,суп 71кк,чай,курага 29кк,долька лимонная 23кк,.Ужин кисель 67кк,овсяная каша 172кк, суджук 9кк.На ночь кефир 36кк.

Чувствую себя хорошо.Есть не очень хочется.Помагают наверное чай и компот из сундучка( они снижают аппетит).Купила сегодня кедровое масло, оно нормализует обмен веществ и вообще лечит от кучи болезней и пр.Буду по чайной ложечке пить3 раза в день.

Ксюша, а по поводу худения за компанию - много дамочек худеет на ветке "Фитнес" тема "Пышечки 70+ худеем и тренируемся вместе".Правда там с уклоном в спортивные занятия.

Ксюша

Всем привет! Majla, рады, что ты к нам присоединилась. Наконец-то и в наших рядах пополнение!

Ой девченки, я пока стою на месте(56.700), правда вчера за мной грешок небольшой- съела 3 котлеты и это в 7вечера. Знаю, УЖАС, но, что поделать? Но я обещаю, что такого больше не повторится. Зато сегодня себе в наказание, устроила ген.уборку. Вот только освободилась и сразу к вам!

Ксюша
Majla

Сообщение было удалено

А какой у тебя рост/вес и сколько планируешь сбросить?

Леля

Я то же сегодня дома вкалывала,только думаю расход каллорий от этого не большой.Но хоть чисто стало.

Ксюш, а ты вообще не занимаешься фитнесом? А то я почитала посты с ветки "Пышечки 70+..."и стало стыдно за себя, все вкалывают и в зале и дома, такие опытные, делятся успехами.А я не могу даже пресс качать, а надо очень.Пузо у меня самое лишнее место. У тебя вес такой маленький, а рост какой ?Почему худеть надумала?

Ксюша
Леля

Сообщение было удалено

Рост у меня 166см. Я на вес особо не жалуюсь. У меня очень проблемные попа и бедра (ушки), это очень некрасиво. Спортом не занимаюсь-сердце. Я летом была 54кг и поверь, чувствовала себя прекрасно. Даже при весе 54 у меня были эти ушки, поэтому и решила сбросить до 52-50кг. Очень трудно убрать определенные места, а когда худеешь медленно, то и вес уходит постепенно со всего тела. Вот хочу как нибуть раскрутить своего мужа на беговую дорожку... Сказал, что если получится, купим. Ох, незнаю... 2детей, школа, кризис в стране...

Леля, а ты от куда?

Леля

Я из Москвы. У меня две девочки 13 и почти 6 лет.Обе худенькие и муж всегда был худой, только сейчас пузень появился. Если у нас дома нет булочек, пирожков, пирожных - считай,день для моих прошел в пустую.Я к этим продуктам отношусь спокойно, но когда все едят, то волей неволей перехватываешь кусочек.Хотя стараюсь покупать им что-то такое, что мне не захочется.

Ксюша
Леля

Сообщение было удалено

Читаю тебя- вижу себя!!! Но есть конечно маленькие различия: я из Киева. Дочке будет 15лет, а мелкому, сынуле, было 4года. У нас тоже если нет булочек, печеньки, пирожков- это для моих ТРАГЕДИЯ!!! Я тоже к этим продуктам отношусь спокойно, но когда все жуют, да еще и вечером... Думаю ты догадываешься, что происходит дальше. НО сейчас включаю СТОП. Все это стараюсь скушать утром.

Леля

Я то же пока держусь. Все что вредно ем с утра и по капельке.Хотя уже начинают надоедать мои пакетики и хочется все больше человеческой еды.Особенно ,когда рядом лопают. Но пока еще все не так критично, хотелось бы подольше продержаться.А потом с 24 по 30октября у меня перерыв, буду сама придумывать себе меню.Правда, на эти дни у меня выпадает поездка и как я там буду свои каллории считать не представляю.А у вас в Киеве есть клиника "доктор Борменталь"?У нас сейчас большая реклама идет, что можно похудеть по этой системе не отказывая себе ни в каких продуктах.То же как и я надо не выходить за опред. кол-во каллорий , а есть можешь, что хочешь.Ну это я в общих чертах описала, там еще есть психолог. обработка и еще какие-то тонкости. Я была в Киеве 1 раз в 8 класссе со школой, ничего не помню кроме лавры и жуткой общаги ПТУ на окраине, куда нас поселили.Мой троюродный брат у вас живет.Ужас как интересно сколько я сбросила за эту неделю, в субботу взвешусь наконец-то.Так что уезжаю до утра понедельника .Пока.

Ксюша

Леля, я создала новую тему "Цель- Похудеть к новому году", давай переходи туда. А то это тема вроде как чужая...

Бонька

Сообщение было удалено

Majla

Привет, я с вами милые дамы.Сажусь на диету сегодня. Я сундучок не пробовала, я купила себе таблетки Худи-да, теперь буду пить и придерживаться диеты. Теперь будет легче ограничивать себя в еде.Будет моральная поддержка.

Привет, это не докатилась а так оно и должно было произойти, нас учат всему только не правильному питанию! Я тренер по правильному питанию и со всей ответственностью могу заявить, что никто в этом не виноват и виноваты мы все а не ты лично. Дело в том, что на то как мы себя чувствуем и выглядим влияют несколько факторов:

1. Гены

2. Окружающая среда и Экология

3. Стрессы

4. Питание

5. Физическая Активность

так вот, к сожалению мы лично можем повлиять только на 2 из 5ти :( а именно на питание и физическую активность.

Что касается физкультуры, то все мы проходили в школе уроки физкультуры и примерно представляем как и что там работает, а вот питание никто и нигде не изучал от этого все проблемы.

сюсик

а мене 24, я тоже хочу похудеть, а то совсем расслабилась

Гость

девочки, я слышала, тайские-китайские таблетки лучше НЕ пить. там малые дозы бодрящей наркоты, от которой не хочется жрать, но есть энергия. потом мб хуже(((( а вес может вернуться

Гость

почему никто не говорит , сколько потеряли ? первый пост 2 года назад был) а главное интересно, что там у автора, какой прогресс?

ЛеНоЧкА

ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!!!

Бонька

Сообщение было удалено

У меня конечно не такой вес,но!стоит похудеть на 19 кг.Рост 172,вес 75 кг.Устала от веса.Ни когда не была полной а после замужества расслабилась.Толстой не кажусь но живот есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера Литвин

По началу будет тяжело, знаю по себе. Когда-то мой вес был 95 кг, но я похудела. Доктор мне назначил препарат Редуксин, потому, что на диетах я не могла долго продержаться, а препарат контролировал меня и создавал эффект сытости, занималась еще спортом и пп, вот так за 5 месяцев я стала стройной и красивой.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: