Буквально вчера здесь, на Вумане, прочла заметку про дизайнера, выпустившего на подиум "толстушек" и "пышек" 46-го размера. Мой рост 170 см, вес 60. Я 46-го размера. Скажите пожалуйста, неужели …
Сообщение было удалено
Ваш текст
И рост 165
Сообщение было удалено
У меня так же. При весе 51 кг я ношу 42-44 размер, от 60 - 46-й.
А я при росте 171 и весе 58 кг ношу 44,хотя спокойно влезаю и в 42. Хотите узнать свой размер-просто разделите оъем груди на 2. С грудью 90 см никвк нельзя носить 40,42 или 44 размер одежды. Как многие здесь пишут. У меня мама швея√закройщик,я это точно знаю!
Сообщение было удалено
Хватит заливать.У меня при росте 173 вес 60 считаю себя полноватой,раньше 55кг вес был до замужества,худею.А вы очень даже упитанны,не врите,не может только грудь столько весить,у меня 2размер груди,знаю,что говорю
М..да уж... У меня 40 размер..и я еще думала что я толстушка..читая ваши коменты поняла чт у меня не так уж все и безнадежно)))))))))
На поскую что ни одень все сгодиться, дизайнеру надо что-то придумывать. Вы посмотрите на худую одевают мешок- о хорошо стильно- проше моду придумать.И мало кому нравяться кости или только гомекам или с такими завуалироваными наклонностями. А вот когда грудь и сама 42-44-46 - одежду подобрать сложно, Если грудь большая и объм обежды больше. Не оденешь бесформенную футболку, будешь казаться колобком, разденишься рот откроют.
90см в груди и носила до сорока лел 42 размер, извечная проблема маленький объем и грудь 3-4 размер- особенно нижнее белье подобрать или купальник, всегда покупала лиф больше, аплавки продавцы меняли от дрегих купальников, плохая швия или вы совсем неразбираетесь Фигуры разные бывают. И ноги у меня длинные, хоть я и не высокая подруги выше меня, а ноги одного размера. Так сын получился Высокий и ноги длиннюшие, фигура с рождения пловца, плечи 50р, а талия 42р. Это кому что, природа дала, одарила.У когото талия тонгкая, попа оее. Таким юдут юбки, и кажеться худой.
У меня такие же параметры, но размер 42 - 44. Грудь тоже немаленькая - 75С)))
Сообщение было удалено
75С значит у вас грудь 90, а это 44-46
Согласна, что 46 - 48 размер - это идеал для женщины.Здорово и красиво!
у меня 164 вес 65.не знаю почему,но не выглежу на столько.ношу 40-42.мечтаю поправится,а то слишком худая
народ, ды вы с ума посходили.46 это не пухленькая- это нормальная.
у меня рост 180, верх 44, низ 46, не могу похудеть внизу, кость широкая 44 брюки все равно маловаты..хотелось бы конечно 42 в идеале
Сообщение было удалено
я бы сказала так когда у тебя рост 178см 46 размер у всех по разному я считаю себя с такими порамерами немоверно толстой вроде не чего не висит не торчит на ощуп то же вро де упругаю но здоровая! крупная! А кто то с 48 смотрится прекрасно и с ростом ниже на 30 см!!!!!
Девушки мы сильно себя критикуем если ты зошла в дешевый магазин и тебе дали джинсы
32 размера это не значит что они действительно являются таковы есть линейка размеров разная французская , англиская и везде + - 2+ - 4
Я 175, вес 58, 46 размер) Все говорят,что я дрищ
Сообщение было удалено
вы, наверное, про европейский
166, вес 57 - 58 кг, размер одежды 44 - верх, могу в 42 влезть. 44 - 46 низ.
Идите в *** те, кто цитируют глянец.
а если брюки 46 размера... бедра при таком размере считаются широкими?
Вы что бредите у меня рост 176 при весе 63 кг,я ношу 46 размер,при всем при этом у меня отличная фигура без капли лишнего жира!мне кажется что 46 это практически идеально!!!
46-48 кг самый шикарный размер. Стройняшечка и фигурка есть. Но опять же нужно учитывать возраст и толщину кости. Например, если женщине лет 35-40 странновато быть в 42 размере
176,5 рост, размер 46. Стройная) бред все это))
Сообщение было удалено
А я знаю. И не одного. Нормальные. Сами не полные.
"Гость" объемы не от веса зависят ))) например, 2 девушки с одинаковыми объемами и одного роста могут иметь разный вес)) у кого-то жир, у кого-то мышцы, у кого-то легкие кости, у кого-то тяжелые[/quote]
Кости не могут быть лёгкими или тяжёлыми. Скелет практически не добавляет веса =)
Товарищи девушки, по крайней мере некоторые:-) вы бы пошли попереживали лучше за свою грамотность, а не за размер пятой точки:-)
Я вешу 68, вес 170. Я родила 3 детей. Замужем 10 лет. Мне скоро 30. Ношу 46, игода 48 размер. И я никогда не была 44 размера:-) я всегда была где то 46. Я думаю надо для себя решать, чего ты хочешь. Я хочу оставаться в рамках 60-70 кг. Выгляжу я хорошо. Ничего не висит, не смотря на роды. А какие-то мелкие недостатки - у кого их нет?:-)
Дело не в том, что за вами мужики бегают или не бегают, дело в том счастливы ли вы? Есть ли у вас семья, близкие люди. А что если вдруг худая девочка сильно заболеет и поправится сильно - что тогда? Будет ли ее муж рядом? В чем твоя сила? Если в красоте, то не обманывайтесь - жизнь летит очень быстро, мы все стареем:-) Поэтому не тратье время на ерунду:-) Да, надо следить за собой, после трех родов я точно это знаю:-) но и не зацикливаться на худобе:-)
Любят не за вес, любят всяких:-) конечно, не надо доводить до безумия, и не надо кушать до ожирения.
А еще читайте все гудбай, диета, меняет мышление:-)
И благодарите Бога, что дал здоровье, силы. Потому что все мы умрем рано или поздно и что тогда? Что будет с твоей душой? И уже будет неважно, что там у тебя за рост-вес:-)
да,для меня предел 44 размер.у самой сейчас 46 размер-*** *** ***.худею,хочу хотя бы 42 размер
Во мне 177 см, у меня размер 46-48. Тоже немогу смотреть глянец, потом хожу в депрессии, что я толстая. Впринцыпе таковой я себя и считаю. Однако остальным нравится. Главное наверное чтоб человеку шло, и ощущал он себя в своём весе комфортно.
Мир долбанулся! Такое очущение,для того чтобы быть красивой,надо быть тощей телкой с 42-м размером,и вот тогда все будут счастливы! Народ вы че??Включите логику:у каждого свое телосложение.Бывает тонкое,среднее и широкое строение костей! Отсюда и следует опираться. Прекратите гоняться за фантомами и полюбите себя!
Считаете себя полноватой,можете конечно похудеть немного.Остальное что надо,это следить за собой.Делайте в свободное время общие упражнения для поддержания вашего тонуса и при наличии 46-го размера у вас лишнего веса не будет. И кто вообще говорил про лишний вес?Может у вас грудь и бедра?Не ровняйтесь на моделей!
Я, наверное, чего-то не понимаю, откуда все такие дюймовочки...
Рост около 162, вес около 78.
Я колобок? Увы, у меня 46 р-р, иногда из-за большой груди - 48й верх нужен. И иногда из принципа влезала в мамины платья 44 (не на выход, а чтоб посмотреться просто). Фигура - песочные часы. Вау, и такое бывает, да?)
Или все тут врут о своем весе, или у меня "кость тяжелая" :D
Сообщение было удалено
Да, и добавлю - всегда было интересно мнение других, особенно кто помешан на диетах и фигуре, потому спрашивала. Мне давали 55-65 кг визуально))
Давай, расскажите теперь, что я вру и это невозможно, феи)
Сообщение было удалено
***, ты наверное не в курсе, что существуют тяжелокос ные и мышечные фтгуры? Так вот просвеайся. Я 170, вешу также 60, размер 44. Подавились там все?))) Бесит, правда?)))
Сообщение было удалено
Вот! И я о том же! Мы, тяжелокостные мускульные мезоморфы всегда визуально смотримся на 10-15 кг меньше, чем есть. Потому астеники и бесятся, га них каждый грамм заметен.
Если ваш размер был бы больше 50 - что ж, похудение стало бы решающим этапом вашей жизни. Но до тех пор хватит заниматься ерундой - если ваши ноги от природы 59см, не надо все свои силы тратить на то, чтобы похудеть до 55. В каком месте Вы толстая? Да, все говорят, что настала эпоха потребления, инам больше не пригодятся запасики на животике. Мы не "цари природы". Мы тешим собственное тщеславие, но черт знает - послезавтра объявится какой-нибудь астероид - и выживай потом в холоде и голоде. Да, звучит глупо, но почему нет? Не еда - наркотик и пропоганда, а современная мода! Тратьте все свои силы и человеческие таланты на самосовершенствование и знания! Следите за собой в меру - не стоит паниковать из-за лишней жиринки где-то там. Если окружающие так упрямо наталкивают Вас на похудение, то они видят в Вас аксессуар и просто не понимают, как другие люди думают о чем-то, кроме своего тело. Потому что они без своего тела ничего не значат. Может, сейчас красивые люди имеют больше шансов получить работу, деньги, такого же красивого партнера - но, блин, извините, все это материальное вытесняет из нас людей
46-й размер самый красивый и самый женственный(при наличии фигуры, конечно).42 -й размер это очень мало. Не могу я худощавую назвать сексуальной .Красивую женщину должно быть видно.
Ох, ну и споры. Я лично после родов с 52 до 46 размера уже схуднула, и что-то мне кажется, хватит! Такая точеная конфетка вышла, все заглядываются. Не могу понять, как меня ноги носили, когда была 42 размера 7 лет назад. Даже при моем росте в 166 см я выгляжу прекрасно, грудь есть, попа есть, талия есть, что еще нужно. Ну край 44, меньше это уже слишком
Сообщение было удалено
Так ведь 46 это еще не пухлая. Это предвзятое мнение.
толстушки с 56 размера начинаются.
Сообщение было удалено
У вас рост высокий и поэтому толстушкой вы не смотритесь в 46 размере.у меня рост 170и я была в 46и 48размере.перебор.особенно в 48.сейчас у меня44.все идеально.все зависет от роста.
Сообщение было удалено
57 кг при таком росте не будете носить 46 ,вы полнее примерно 65-66кг
Сообщение было удалено
Какая кость,при всем раскладе 46 носить вы не можете с весом 78 кг это 48-50
Сообщение было удалено
Согласна полностью с вами
Сообщение было удалено
В каком возрасте?
я ростом 163 и ношу размеры 42-44. И я объективно довольно-таки жирная...
Расслабьтесь, мне 21, размер одежды 46. Параметры 96-70-103. Рост 168 см.
Была всю жизнь на диетах, влезала в 40-42 русский, параметры были 80-50-85. А потом в 19 лет сказали что из-за недостатка веса, постоянных диет и физических нагрузок у меня проблемы по женскому. Сейчас, уже 3 год я пытаюсь забеременеть и не могу. Смотрю на женщин с детьми и рыдаю. Прошла через гормоны, больницы, клиники и всевозможные обследования. Так что засуньте свои диеты себе в задницу и будьте здоровы, а то потом горько жалеешь о том как угробила себя в погоне за мнимыми идеалами.
И да, во внимании мужчин недостатка нет, муж и вовсе боготворит.
Сообщение было удалено
Нет, у вас все отлично, у вас нет лишнего веса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пусть кто хочет и гремит костями, а женщина должна иметь формы
Ну знаете мода эта,одни *** там............Вы главное идите к своей цели и никого не слушайте!А как именно худеете?
Девушки, я вам как мужчина скажу! Девушки 40 размера, нравятся 5% мужчин, толстушки, а для меня это 80 кг, 100 кг и больше, нравятся еще 5% мужчин. А 63% мужчин нравиться 46 размер. Это самое оно, это признак нормальной здоровой женственной женщины, способной выносить и родить здорового ребенка! Когда смотришь на девушку, а у нее ноги, как у меня руки, это не красиво, да и выглядит она не здоровой.
Сообщение было удалено
Да Вам лечиться надо, это уже анорексия. Вам поправиться на 15 кг неплохо бы. Правильный вес для женщин это от роста отнять 110!