Гость
Статьи
Девушки, 46 размер - …

Девушки, 46 размер - это толстушка???

Буквально вчера здесь, на Вумане, прочла заметку про дизайнера, выпустившего на подиум "толстушек" и "пышек" 46-го размера. Мой рост 170 см, вес 60. Я 46-го размера. Скажите пожалуйста, неужели …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аскорбинка
Alice

Сообщение было удалено

Спасибо) Если бы я была довольна собой, то темы бы не было))) Я сейчас усиленно худею, с начала года на 6 кг, а с начала этой темы еще -1 кг ушел. Думаю, с ростом 170 44ый будет красиво) Ну а ваш вес-рост просто мечта, всегда хотела быть миниатюрной))

Автор

107 - мой пост)

Светлана

Вам еще повезло. Вот мне 24 года а вешу я 76. Не выхожу почти из дома. Сижу постоянно в инете так как друзья у меня толька там. Правда есть еще две подруги но мне кажется что они иза жалости приходят и иногда гуляем. Больше них мне не кому довериться родители от меня отказались в род доме, воспитавала Бабушка. Теперь я одна. Вот так вот,конечно пробовала худеть не получается наверное болезнь. Но жить то хочется, так пытаюсь бороться!Дайте пожалуйста какойнебудь совет. А еще сидела в инете и наткнулась на волшебный кошелек так называется, я же покупки делаю в основном через инет.Там было сказано закидываеш 10 руб и твоя сумма удваевается. Попробовала,действительно удвоилась пришли на щет 20 руб потом попробовала еще и не чего не пришло( обманули. Нашла форум про волшебные кошельки написала про это, сама почитала,можно чучуть зделать деньги только надо проверенные кошельки закидывать вот номер R353205729666 только один раз закидывайте.Еще я читала что на хлеб и сахар повысят цены в два раза кошмар,и всякие таблетки от похудения не употребляйте только здоровья губите,я много препораты пробовала и сердце посадила.Зарание спасибо за совет!

Муся

Я 52 - и СТРОЙНАЯ !!!

Автор

Девочки, ура! 44!!!! )))))))

less

у меня 44 вреде стройная,но хочу быть еще худее.а муж вроде против,говорит куда тебе,а когда видит "пышек" по телевизору,радостно кричит вооо я хочу чтоб ты такой была,НО когда я не дай бог что то съем после шести (я уже много лет после 6 не ем),так он чуть ли не изо рта выхватывает.т е я так думаю в подсознании он все равно не хочет видеть меня пышкой.так что не очень я верю тем мужчинам,которые говорят что 46-48 это само то!

Alice

Я тоже не верю, что кому-то действительно нравятся пухлые. С формами - да, но под формами у мужчин понимается большая грудь и подтянутая оттопыренная попка при тонкой талии и худеньких руках и ногах :) К тому же близким людям свойственно говорить неправду. Когда я весила 58 кг, мне никто не говорил, что я толстая, что надо похудеть и т.п., а сейчас от комплиментов не знаю куда деваться. Спрашиваю, мол, где вы раньше были, почему молчали, что я в свои 25 лет в тётку превращаюсь, отвечают, что и не замечали, что у меня лишний вес. Автор, вы молодец! :))

Лена

у меня рост 164, вес 57, и если кто-то считает, что очень много, то глубоко ошибается! у меня талия 60 см, бедра 91, грудь 89. а если худеть, то в первую очередь уйдет не из талии, а из груди и попы, вот тогда будет уже некрасиво. и ношу я 42 размер одежды.. а по поводу того, что пухлые никому не нравятся, это неправда, нравятся и еще как нравятся

Гость

А ВОТ Я ЛИЧНО ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ РАЗМЕРЫ С 4 ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИИ

She

Что это за понятие красоты у вас? 46 нормальный размер..А вот худышки 40 размера парней не привлекают, а модели..хм, модели- это модель человека, на которую вешают одежду.

Екатерина

Будьте красивыми и ухожиными!Вот в чем заключаеться женская красота а не сколько вы весите)))))

Мария

Мне кажеться что всё зависит от типа фигуры и приобладает талия у данного типа или нет.

тигра

это опять же стандарт, который нам навязывают журналы. 46 это нормальный женский размер.главное, чтобы нигде не висело. а нас все время заставляют худеть до параметров худющих манекенщиц.мужчинам пухлые и фигуристые очень нравятся))просто на полных шить тяжело. а на худеньких проще, потому что на них все лучше висит.) все как в жизни, женственным с формами мужья и любовники, а худым подиум и проблемы с гинекологией.))

Гость

При росте 170 надо весить максимум 40 кг

lillla
Гость

Сообщение было удалено

***..

Гость

Сообщение было удалено

40? многА, надА весть 33 кэгэ

Ольга

При росте 170 надо весить максимум 40 кг

Смотря для чего. Для того чтобы сдохнуть от истощения вполне может быть.

Ольга

А вообще я считаю у Вас все нормально. У меня 44- размер при росте 175, но мне 18 лет.

Гость

Специально сейчас шла по улице и смотрела на женщин кто какого размера) Раньше просто в голову не приходило оценивать население по этому признаку)

Так вот - основная масса размера эдак 50-52 в среднем.

Дамы за 40 сплошняком крупные, молодых девушек упитанных предостаточно, вот скелетообразных топ-моделей как-то в московской уличной толпе особо не попадается, не знаю, с чего тут на Вумане они все собрались)))

В реальной жизни 46 размер отлично при среднем росте. Это, на минуточку - объем груди 92 см, кто-то считает что это слишком много?)))

Чтоб камнями не кидались, я сейчас 44, когда буду 46, буду вполне собой довольна.

я ростом 165 - мой размер 46 я толстая?

Гость
God

Сообщение было удалено

Вы нормальная.

Но тут сейчас набегут и начнут орать что ужасно толстая, ведь на вумене все весят н более 40 кг, зарабатывают по 100 тысяч и живут в особняках с камином и слугами)

Только в других темах плачут что муж бросил и не платит ни копейки алиментов и спрашивают совета как стать гламурной, сэкономив на проезде зайцем в пригородной электричке)

Девочка ,ветер в голове

вы чекнулись здесь все чтоль?46 размер это много?Сдается мне что тут девушки с комплексами, у самих небось кости одни, жрут что хотят и не толстеют. вот для них и много.Очень желаю потослтеть причем сильно всем костлявым, чтоб потом вас заботили диеты, и я посмотрю, как вы будуте вес держать.Для вас и 46 размер при росте 170 покажется оч стройным.Короче 46 размер это круто.У меня 44- 46, рост 168.Стройная очень и все у меня отлично.И у вас, девушки- нормального телосложения тоже все отлично.Худышек фтопку, даздраствует стройность!

ольга

мой рост 175, вес 73 + широкие кости. и что? я теперь ***? если я худею, то ужасно смотреть на кости.

Евгеха

мой рост 185 вес 69 я слишком худой?

мilla

Это, видимо, не наш, а европейский 46, т.е. наш52. Так что все у вас в порядке.

Гость

У меня 46 при 179/75, но за счёт моего высокого роста никто мне мои кг не даёт, все считают,что вешу меньше. Но похудеть всё равно хочется,села вот на диету. Хочу 42,меньше при моих данных уже уродством будет. А так всё индивидуально,что подтверждают остальные комменты.

Анастасия

ппц, над чем только девушки мучится не готовы. Тощим быть плохо, по врачам затаскают. Я с ростом 172 весила не больше 55, весь подростковый период по врачам тоскали, жить спокойно не давали. Одежду подобрать - мрак! С моим ростом и 42 размером!
Сейчас же мне 20 лет, рост 176, вешу 68 размер 44-46 и жизнь прекрасна!

Если вам так хочется себя насиловать и *** - вперед! По мне главное чтобы себе нравилось и не в спец магазах одеваться :D

лайм

народ ээээ...я в шоке от этих комментариев толстая,нетолстая у каждого человека своя физиология я уже давно на медика отучилась и вот чтоя вам скажу размер одежды это не показатель толстоты и так далее...это пропорции тела тоесть мышц и костей соотношение может быть разное..девушка при росте 180 не должна носить 42 размер потому что это нарушенная физиология,людям уж в нашем то просввещенном мире должно быть давно известно что у таких дам проблемы со здоровью..кроме того существует индекс кетле по которому высчитывается идеальная масса тела...(имт)по нему определяется соотношение жировой прослойки в организме...так что просто залезте и посмотрите

ГОСТЬ...
Гость

Сообщение было удалено

Лечиться не пробовали?Мой рост 170,вешу 55кг и не один нормальный человек не скажет,что я толстая!

Очень зависит от лица и типа фигуры. Если есть щечки, довольно широкие плечи и бюст - при 46 размере вы будете выглядеть бабой-молот. Если лицо узкое, а акцент в фигуре больше на бедра - ОК.

Алиса

Ооо, как все запущено... Мой рост- 164, вес- 58, параметры фигуры(сверху вниз)- 93-65-88, всю жизнь слышу от мужчин что стройная с отличной фигурой- наверное они какие-то неправильные... Я конечно понимаю, что не худая, но.. если я толстая- то наверное у тех кто на меня смотрит хороший такой дифект зрения...

Нюта

ахахах

блин..хватит вам.

46- это среднестатистический размер..

а те шпалы по подиуму которые ходят...у них просто врожденное это...

я больше чем уверена вы красивая стройная девушка, со здоровой фигурой. девушка которая может родить. (имеется ввиду без осложнений)

Гость

Прочитала темы...и стало страшно!!!
Мой рост 165см(я наверное карлик, по здешним меркам!) Мои параметры 96-63-98. При этом вешу 63кг. Ношу 46-48(в груди не влезаю и в попе)!!!
Я наверное ***!))) Но как ни странно за мной мужчины просто табунами ходят! И тетки на улице постоянно смотрят на меня с завистью!)
Может для кого то я буду просто ***! Но я еще никогда в жизни ни от кого не слышала и намека, что у меня есть лишний вес! Меня даже полноватой никто не называл!
Почитала эту тему! И сделала вывод! Здесь сидят одни модели!))) Ростом не ниже 175 см и весом не более 40 кг...господя...в жизни бы увидела такого бухинвальда испугалась бы!

Алиса

Что ж, мой рост 167 при весе 58. Талия 68, грудь 4 размера, попа в самый раз. размер одежды 44, когда чуть поправлюсь 46.

И я считаю свою фигурой идеальной, и не я одна.

И худеть не надо.

Многие с моими параметрами оч комплексуют.

46 - это более чем нормальный размер! Более чем.

Но если размер одежды доходит до 48 - уже хуже. И как ни странно, существенно.

Kat Rin

Келли Брук по моему мнению, идеал женской фигуры. Вот к чему стремиться нужно. Автор, у вас всё прекрасно, не слушайте никого.

Санька:)

Мне 21, размер одежды 48 ( рост 176), бюст 6-го размера ( 75F белье ношу). Да, у меня нет пресса кубиками)) и ноги не напоминают спички - нормальные, стройные женские ноги с аппетитными бедрами... У меня есть молодой человек, мы вместе уже 4 года. И я всегда была и остаюсь для него самой-самой...) Так что не надо иссушать себя, изнурять диетами...( Физические нагрузки я,кстати, приветствую очень:) ) Все мы знаем, что таким образом преследуем одну цель - найти любимого человека, мужчину, который будет восхищаться нами... Так вот, не надо зацикливаться ни на худобе, ни на внимании мужчин...) Живите в свое удовольствие, радуйтесь каждому дню, находите счастье в мелочах - и тогда большое счастье не заставит себя ждать...)

Точка бифуркации
тигра

Сообщение было удалено

А вы в своем уме, после слов "проблемы с гинекологией" ставить смайлики????? Свои комплексы нужно лечить, а не культивировать их превращая себя в морального урода! Нет никакой зависимости между весом и гинекологическими проблемами, это домыслы! Если маленький вес для человека физиологическая норма, то он ни на что влиять не будет.

Marina

По теме - нормальная девушка.

И немного размышлений из собственных наблюдений:

Мне почти 30. Все кто замужем из моих приятельниц имеют размер 46-48. Кто не замужем - 42-44. Почему? Я считала всегда, что мужчинам нравятся худые, почему же их к 30 годам никто замуж не взял или хотя бы в серьезные длительные отношения? А...вот есть одна знакомая. Замужем,размер 42. Почему? Ипотека, занятость на двух работах, двое детей, недосып и вечная нехватка денег. Сомневаюсь, что она счастлива.Даже имея 42 размер.

Юнайта

Девушки помогите!!! Мне 13 лет рост 150 см. Вес 47кг! 46 РАЗМЕР! подскажите диету,,,,,,, мне нельзя физические нагрузки((( к тому же что мама дает то и я ем! Решила воздержаться от мучного! майонеза! сахара! пью свой нелюбимый зеленый чай! А результата нет!!! ПОМОГИТЕ!!!

проски

я 172 см от силы, 60-61 кг для меня это нормальный вес, я когда 56 кг весила, на мне одни кости были:((( так что мне кажется 46 размер это нормальный размер и никак не толстый!!!

Ксенька

А вот если я вешу 60 кг и рост у меня 169 ....я толстая? :( я в шоке!!! боже , я побежала в тренажерный зал...лето уже началось же! :о

Не переживай и успокойся!

И почему сразу же толстая?

Если хочешь похудеть, то начни правильно питаться

А вот спортом надо заниматься постоянно, а не только перед тем, как хочешь отлично выглядеть в купальнике.

Юки

это идеальный вес. рост 170- вычитаем по формуле 110 и получаем ровно 60. если рост меньше 150 ,то отнимать нужно 100.

а в журналах сплошные голодающие дети африки,на которых любая обувь болтается ,хотите быть на них похожими? у меня рост 175 и я стараюсь вернуться к весу 63, это наилучший вариант.и выглядит женственно,без висящих складок-боков и одежду легко подбирать

Евгения
ночка

Сообщение было удалено

Что значит "так себе"??? какое вы имеете право так говорить?

Летопись

зависит от роста.. моя знакомая 175, так она в 46 размере - модель.В 48 - обычная,немного с боками и животиком(если распускает себя).А я в 46 пухлик)) при росте 158, но имею гормональные проблемы, придерживаюсь диеты, а та знакомая полнеет,если ест бабаны килограммами, сосиски и т.п.( я о таком даже подумать боюсь,не то,чтобы есть))

Марго

У меня 46 размер при росте 174. Лишнего жира вобще нет. Регулярные тренировки в спортзале и бассейн. Просто кость широкая. Бёдра - 96 см. Да и грудь третьего размера. 44 не налазит) Ну никому в голову никогда не приходило назвать меня пышечкой)))) Кости кое где торчат))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я 46 размера. Худой не назовёшь,но и толстой не являюсь. Но у меня рост 179. Если дама ростом 160 и таким же размером -наверно,это уже многовато.

Неужто у вас 46? У меня 169/60 я тону в 46, 42-44.Как же так?

Аленька

Девочки, я могу вас успокоить. Мой рос 165, вешу 70 кг. Не толстая, у меня 46 размер, и то- потому что грудь 3 размера, талия красивая, попа тоже. От мужиков нет отбоя.

Когда у кого-то спрашиваю, сколько по их мнению вешу, говорят не более 60. У меня тяжелая кость и всё упругое, то есть не рыхлая. Смотрюсь очень гармонично. И если худею, то только для себя.

Милые мои, не парьтесь.

А те, кто говорит, что нужно при росте 170 весить 44 кг, угомонитесь наконец-то. Дело не в весе, а в том, как человек выглядит. Мы все разные.

Моя подруга после родов была 52-54 размера, я с тем же весом была 46 размера. И выглядела в 2 раза меньше)))

А теперь вопрос: в весе ли правда?:)))

У крепкая женщины с упругой кожей и мышцами на много меньше проблем во время беременности, во время родов и после них))Думайте о своих малышах.

Мужчины, они же самцы))На подсознательном уровне они ищут ту, которая родит им здоровое потомство и при этом жива останется)))

Могу только посоветовать ходить в тренажерный зал, по полчасика быстрым шагом на дорожке и все мышцы держать в тонусе, пресс свой не забывать приводить в порядок)) И следите за тем, что вы кушаете и когда))

Дело не в количестве, а в качестве. Полненькая- и хорошо, не толстая же)))А если при этом у вас всё подтянуто, то вы королева!!!!

Кто говорит, что мужчины любят худых??? Худые???)))

Мужчины любят стройных, а стройной можно быть даже при 52 размере одежды))

Любите себя))

Автор
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно, я тоже 46 размера, хотя вешу 64 кг, наверное, кости тяжёлые