Гость
Статьи
Девушки, 46 размер - …

Девушки, 46 размер - это толстушка???

Буквально вчера здесь, на Вумане, прочла заметку про дизайнера, выпустившего на подиум "толстушек" и "пышек" 46-го размера. Мой рост 170 см, вес 60. Я 46-го размера. Скажите пожалуйста, неужели …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

урюк, курага ))гы

shakti shakti
Его мечта

Сообщение было удалено

зачем в крайности, небольшая грудь ( но не полное ее отсутствие) это красиво.

ламия

для молоденьких самое то 40-44.а для женщин солидных,конечно,и 46 нормально,и даже 50 !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у неё наверное пиджаки 42 ,потому что грудь небольшая, я сама такое же "чудо". Рост 163, вес 54 кг, пузо будь здоров, но в пиджаки 42(34) влезаю с треском, а в штаны естесвенно нет.

Гость
Его мечта

Сообщение было удалено

Чушь какая! Я весила до 34 лет 45 кг Выглядела очень молодо, никаких морщин и сушеных абрикосов. А потом поправилась, сразу стала выглядеть немолодо( отвис двойной подбородок) лицо обрюзгло. Хотя не так много вешу, как писала выше. Недавно познакомилась с девушкой, она увидев мои фотки, спросила: Тебе на них лет 25? это были фотки на которых 34 года. Было так грустно. Вот тебе и поправилась Что за фигня, с чего лицо в 25 лет может абрикосом выглядеть? Худые моложе выглядят. У меня подруга весит 44 кг,с ней куда не придёшь, все мужики хвостами ходят, а женщины из зависти тоже начинают, мол выглядит слишком худой и т.д.

Автор

спасибо всем за ответы. Забыла написать свои параметры: 94-71-98, тип фигуры яблоко, но живота нет, совсем. Просто широкая в анфас. Жир, как тут написали, нигде не висит и не нависает)) В последнее время знакомые(мужчины) стали называть худышкой... Но вот у женщин здесь другое мнение( эх...буду стараться дальше...Мечта-44 размер(российский)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

автор, да на фига вам женское мнение?! Бабы вечно всякой мутью голову себе забивают, наслушавшись *** кутюрье))) Ориентируйтесь на мужское мнение и на их взгляды. В конце концов, если вы женщина нормальной ориентации, то можете плевать с высокой колокольни на всю эту бабскую ***, которые здесь несут всякие shakti shakti про то, что 46-размер это дескать "тушка", на которую редкий мужик взглянет... Дамочка верно бредит или уж слишком фанатично хочет верить в то, что идеализированные ею мослы верх совершенства))))

В общем, автор, сохраняйте свою голову в трезвом уме, а тело красивым!

Его мечта
shakti shakti

Сообщение было удалено

При 44-46 размере грудь самое то что надо.

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Всегда бывают исключения в плане лица (генетика, уход итд). 44 размер это НЕ лишний вес.

Его мечта

К п.61 еще зависит от роста. 44 размер при росте 150 наверное ожирение. А вот при 170 и выше это очень стройная фигура.

aivino
Гость

Сообщение было удалено

Вот у нее идеальная фигура. Мечтаю о такой!!!

Одуванчик

Бу-гага. Очередной прикол вумана. Мало того, что тут все одеваются в Диор, и зарплаты у всех выше 20 тысяч баксов в месяц, так теперь еще и размер у всех при росте 170 40 и 42....барби ***, а-хаха.

Мастрояни

Автор, я такая же, как Вы. 170, вешу 60. Правда, у меня на пару-тройку см поменьше везде, чем у Вас. Ну Вы же понимаете, что Вы - уж точно не худышка. Вы и не толстая. Вы - обычная. Хотите быть стройной - надо худеть. Я вот явно вижу, что у меня есть лишний вес, бока есть. Хожу в спортзал и тоже мечтаю себя довести хотя бы до 55 кг, чтобы носить 44 размер и влезть уже в кучу своих джинс, которые раньше сидели хорошо, а сейчас я даже натянуть их на себя не могу(.

Мастрояни

у меня, кстати, самый ужас при наборе веса - это лицо. По фигуре-то жир как-то равномерно распределяется, и вполне нормально выглядит, даже если 10 кг набираю. А вот лицоооо - это прямо блин какой-то. Не могу на себя в зеркало смотреть даже.

Йа

46 размер. Я толстушка? о_О

Йа

Тьфу, вот ссыль http://savepic.ru/884151.jpg

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

Я не к тому что они худышки а к тому что Мерайа выглядит не хуже тех кого она моложе потому что она сама не худышка. А Мерил Стрип и Николь Кидман не выглядят моложе своего возраста.

Мастрояни

Вы такая, что больше Вам веса набирать точно не надо) Я бы схуднула еще на Вашем месте, но это дело вкуса.

Елена

Смотря какие кости,широкие,тяжелые или тонкие?

У меня подруги 46 размера,у брата жена,они однозначно не толстушки! У них кости широкие. Я ношу 42-44,но кость очень тонкая. Можно Ваше фото?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ой,Елена тут уже есть,буду тогда Сандрой))

Гостья
Йа

Сообщение было удалено

конечно НЕ толстушка. Стройная фигуристая девушка, грудь что надо! И я просто уверена, что мужчинам вы очень нравитесь.

Это ведь только "специально худеющим" костлявым плоскодонкам вечно неймется от собственной злобы (от голода?) и неудовлетворенности (комлексы-то никуда не деваются), вот они и лаются больше всех, что дескать 46-размер ужОс, кошмар... Девушки же, которые адекватно воспринимают свою фигуру, свою телесную конституцию (естественно у каждого она своя!) никогда подобной *** заниматься не будут.

Йа

Гостья 75 - спасибо. Вешу, кстати, 65 (ужас, по местным меркам ;) А рост 173 где-то.

Гостья
Йа

Сообщение было удалено

для вашей конституции это абсолютно нормальное соотношение. Фигура у вас очень хорошая!

Но вот местным "мОделям" лучше такой вес не озвучивать, еще не дай бог, удар их хватит:))))))

Гость

Автор: поменьше инторнетов читайте. Особенно - вуман.ру. Тут если ты больше 40-го размера - значит, жиртрест. Про новую "супер-норму" для женщин Рост-120 я тоже здесь прочитала.

У мужчин спрашивать надо, женское мнение вам на кой? Половина вас охает от собственой дури, часть - от зависти, еще часть - потому что настроение плохое, надо сорвать на кого-нибудь.

И вообще, вес - цифра такая... сложная. Надо ориентироваться на объемы и наличие-отсутствие свисающего жира. Если висит - значит, худеть и заниматься спортом. Если не висит - значит, в норме. На днях в фитнесе занималась с очень красивой девушкой, единственное, к чему придраться можно, что талия широковата (очень мышцы боковые раскачала). Рост 168. Размер одежды не знаю, а на весы встала - 63 кг чистого веса. Рядом с ней все худышки отдыхают, очень красивое тело. Так что.:-)

Нет, это нормальный размер.

Автор

http://s59.radikal.ru/i163/0909/a7/42442d2c4a78.jpg собственно я...

Гость

80, мне кажется у вас хорошая фигура и все в порядке.

Гость

говоря не голословно, а судя по увиденным фоткам, как раз у всех девок 65 кг самые классные фигуры. автор, у вас отличная фигура. просто класс. а дефективные *** весом 45 кг при 180 ростом пусть отдыхают.

Его мечта

69 и 80 нормальные фигуры. Только больше толстеть нельзя. Надо такие параметры всегда держать.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

автор, отличная фигура у вас. Нигде никаких жиров не весит. На фига вам вообще надо было бабское мнение спрашивать))) Неужели сами не видите, что всё у вас нормально! :)

Автор

Гостья, знаете, только начнешь верить в себя, только думаешь "вот оно, счастье!", сразу попадется такая статейка, где твои параметры "***" называют..Обидно! Я продолжу питаться так, как сейчас. Ради себя надо влезть в 44)))

Ангелина

Очень классная у автора фигура.Повезло-талия выраженая.Признавайтесь:с талией что-нибудь делали?(хула-хуп,упражнения),или подарок матушки-природы?

Автор

Ангелина, вы шутите??? "Яблочная", высокая и широкая талия, самое больное место моей самооценки. Ведь по идее талия должна быть там, где у меня бока. Но если вам нравится - я очень рада. Нет, упражнений на талию не делаю, просто мало ем.

Вера

Автор,красивая,женственная фигура! Я при росте 167 ношу размер 46-48,особо не переживаю и диетами себя не морю.С мужским вниманием проблем не было,мужу тоже все нравится.Правда,муж не любит действительно толстых женщин,когда уже больше 80 кг и жирные складки висят.Все равно у мужчин разные вкусы,кто-то любит худых,кто-то нет.Глупо подгонять всех под один стандарт.

Ангелина
Автор

Сообщение было удалено

Неважно чуть ниже,или чуть выше талия расположена.Главное чтобы она была.Мне не повезло.Талия никогда не была выражена.Даже когда мне было 18 и весила я как кузнечик.Вот такой склад фигуры.

Аскорбинка
Ангелина

Сообщение было удалено

Знаете, а у большинства моделей как раз ваш склад фигуры) Вам наверняка очень пойдут пышные юбки А-силуэта и при этом узкий верх...да и вообще вам все идет))) Вы можете себе добавить объема по желанию снизу или сверху...эх...

Katze
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться, но у меня при 157/54 тоже 42-44.-))

Да, я не выгляжу заморённой, но и не полная. Блин, автор, на чём Вы заморачиваетесь!-)) Если завтра моделэр скажет, что 50 размер это круто, вы побежите срочно кушать тортики, шоб так сказать, не быть белой вороной?

46 размер не толстушка, просто крупная..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот о чем я и говорю. Фигура восхитительная - и ноги длинные, и бедра выраженные, и талия тонкая, и живот плоский, все на своих местах, нигде ничего не висит. Автор, некоторые бесятся с жиру, а вы - от отсутствия оного.;-)

у меня 46р, рост 169 я считаю, что многовато, надо сбросить кг 8этак мне

Аскорбинка

Девушки, а мне до сих пор непонятно, почему чем женщина тоньше, тем она привлекательнее?(кроме, конечно, ощущения мужчины, что он весь такой большой защитник)

Его мечта
Аскорбинка

Сообщение было удалено

Ну все нестандартное привлекает. Например у меня знакомая как Аня Семенович фигурой, естественно она выделяется из толпы. Ей вслед оглядываются, высовываются из машин и присвистывают даже. И высокая худая девушка-модель тоже сильно выделяется из толпы, поэтому все взгляды на нее.

Alice

Автор, прямо узнаю в вас свою фигуру :) вернее ту, которую у меня была три месяца назад, правда я была 44 размера, но у меня рост ниже. Вы толстушкой для меня ну никак не выглядите, а вот себя в такой комплекции я просто ненавидела :( Тоже была такая тоненькая завышенная талия и при этом широченные бедра. Проблем с одеждой куча была. Скинула 10 кг, - сейчас 48 при росте 164 см - не могу на себя насмотреться теперь в зеркало :) Так вот что хочу сказать: если вам в таком весе и в таком теле комфортно, то чихать надо на всяких модельеров, а если, как меня, что-то гложет, то поднапрягитесь чуток и похудейте, это не так уж и сложно :)Удачи!

Гость
mylatka

Сообщение было удалено

По-вашему получается, идеальный вес это рост минус 120?(((((((((

Извините, по-моему,вы просто с *** двинулись.

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

Я тоже читаю и поражаюсь. Врут они наверное, потому что ка кни придешь к этим офисным крысам- так ни одной барби тама и нету:())))) а вот офисные крысы есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой вес хорош для девушки 16-18 лет, если дама постарше, то вес соответственно увеличивается, в 25 например это м.б. рост минус 110-115, после 30 и родов минус 100. Но это приблизительная норма, при этом надо учитывать кол-во жира в теле и мышечной массы ну и кости конечно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Йа

Сообщение было удалено

а у меня грудь маленькая, поэтому меньше вешу, но низ такой же 46))) никогда толстушкой даже в намеке не была

Инна

46 размер - нормально, но для меня идеальнй размер 44, а 48 размер - это уже тетка

Ната

46 это то что надо!

Гость

Имея полноценный 48 размер, при росте 167. Ничуть не комплексую. ну да, у меня есть лишний вес - и что? Я себе очень нравлюсь, я аппетитная, красивая женщина.. и самое главное - любимая женщина.. Зачем мне комплексовать? Вообще ненавижу женские журналы, женские статьи - такая тупость отовсюду. Ну как можно говорить о чем-то серьезном в этих источниках, если они абсолютно серьезно печатают статьи под названием "Как вести себя с мужчинами" подгоняя людей под наитупейшие шаблоны.. и деля на группы..