Мой муж очень худой.Прям ходячий скелет. При росте 188 см он весит 73 кг. Это очень мало.Я хочу чтобы он поправился. Что касается еды,то это ничего не помогает абсолютно.Ест он достаточно. Может кто …
Сообщение было удалено
Вы , телки, зажрались совсем. Уверена, что сидите по ту сторону экрана далеко не красотки. Цените мужиков своих. Много девушек, желающих забрать себе мужичков-то ваших. Я в а**е с таких экземпляров.
Давняя тема. Анонимно. Хоть тема и статья давнишние захотелось похвастать успехом.
Сейчас 38 лет 181 см 84 кг 16% жира и выгляжу на 30. В 27 мне ещё не продавали пиво худой субтайл. До 32 где-то были проблемы с набором вплоть до псих расстройств, которые были в основном из-за тупых баб, хоть член и огромный и сам как швейная машинка без комплексов и, все это длилось пока не женился в 25 на малютке и не получил море секса. Лет ещё до 30 мучался с весом 60 кг. Качалка не помогала, а ел больше всех, при этом если ел ещё больше, то получал отравление и неделю тошнило.
Потом грамотный провизор подобрал мне средств и пошло поехало за два года окружающие стали завидовать и охуевать - андрогель, витамины, добавки, гейнеры, питание каждые 3 часа и ежедневная качалка циклами набор-сушка.
Сейчас я бог Олимпа, как то про себя так писать не следовало, но я же победил таки себя. На меня вещаются *** всякие мерзкие, а у меня же уже жена сама фитоняшка 160 см, 49 кг 90/60/90 и трое детей.
Совет мужикам не парьтесь и бегом в качалку и к фармакологам, настанет время и когда мне говорят, что я толстый под курткой - снимаю майку))
автору и бабам - если не боитесь несоответствовать ждите у моря погоды.
Не люблю жирных потому, что они тупые из-за женских гормонов, а дрищей потому, что слабые. И 🔩 клал на генетику.
Вы все уроды !!!!!!!Любите парней такими,какие они есть и плевать на стереотипы!!!!!!!!p.s.во мне1.88и55 кг,это генетика
Все ругают за тощий вид меня. Рост 174, вес 60. Исключил животные жиры так как прыщи одолевают в свои 32. Нормальных гастроэнтерологов сей час не найти толком.
Продукция сейчас для свиней и смертников в магазинах.
Да, есть полные ребята, но *** толку: у одного панкреатит, у другого сердце, у третьего разжижены мозги, у четвертого кишечник, ***....И что? *** мне такое счастье с весом и сроком жизни максимум 10 лет, ну да быть худым и здоровым и выносливым, чем быть грудой жира и костей с малым сроком жизни.
Скоро мода будет на худых мужиков, так что недостаток станет приемуществом, а упитанные будут также подвергаться обвинениям как сегодня худые
Все ругают за тощий вид меня. Рост 174, вес 60. Исключил животные жиры так как прыщи одолевают в свои 32. Нормальных гастроэнтерологов сей час не найти толком.
Да, есть полные ребята, но *** толку: у одного панкреатит, у другого сердце, у третьего разжижены мозги, у четвертого кишечник, ***....И что? *** мне такое счастье с весом и сроком жизни максимум 10 лет, ну да быть худым и здоровым и выносливым, чем быть грудой жира и костей с малым сроком жизни.
Скоро мода будет на худых мужиков, так что недостаток станет приемуществом, а упитанные будут также подвергаться обвинениям как сегодня худые
Ну я вешу 61 при росте 174. И что? Друзья полные, но они все больны болезнями органов. И в чем приемущество? Кто из нас выиграл битву титанов? Я ведь абсолютно здоров. Скоро будет мода на худых и тогда все будут задавать вопрос как уменьшить мышечную массу
могу проконсультировать в лс
ШJlЮШKU худеть вам надо и не будут мужики-тощими
Успокойтесь ! У меня в 41 год при росте 184 вес 57 кг. (Был 62, похудел из-за стресса). Ничего, живу
Онкология судя по всему. Другому не дано.
просто питанием тут не поможешь, нужно в спортзал - тягать железки и пить протеиновые коктейли и пр. спортивные добавки, только так.
Таким как он может ещё и химию жрать придётся, иначе не наберёт! Гоните в зал или к врачу. Зачем позориться с этим скелетом. Странно что он сам ничего не делает с этим. Проблема это ваша , а не его? Мужчина худой мной лично вообще не воспринимается как мужчина. Толстого ленче исправить, а худые вызывают жалость. Автор, надеюсь вы не убогая, чтобы встречаться с таким? Я понимаю там может он человек хороший и тд , но кекс важен, визуально тоже - иначе вы бы не создали эту тему
Такая же проблема и у нас…
Нормальный вес у вашего мужа. Не надо набирать.
Вика
Да точно, нечего жаловаться на худых.В пи*ду таких парней. Тощий парень который не может набрать вес - это генетический урод. Таким надо инвалидность присваивать и ограждать от общества
Ti che Dalbaeb chtoli Vika, Ya toje hudoy vse devushki ot menya bezuma Bez kompleksov , Ti dumay chto pishesh FAshist Hrenov
твое мнение это ноль и я желаю тебе чтобы все то что ты желаешь плохого другим людям- вернулось к тб
Вика
Да точно, нечего жаловаться на худых.В пи*ду таких парней. Тощий парень который не может набрать вес - это генетический урод. Таким надо инвалидность присваивать и ограждать от общества
Ti che Dalbaeb chtoli Vika, Ya toje hudoy vse devushki ot menya bezuma Bez kompleksov , Ti dumay chto pishesh FAshist Hrenov
На качков посмотрите после тренажорки и анаболиков в 40 этот холодец только в холодильнике хранить
Я вас понимаю мой муж тоже очень страшный и худой и скелет я не знаю как мне жить
Если муж настолько не красивый я уже не могу терпеть это
С каждым разом он становится все больше похож на Мерилин менсен и к сожалению он не хочет изменится в ещё я узнала что то с мужчиной спал и не только кажется ещё и сос**ал его зовут Влади
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))) автор, кажись, толст ушка, сама небось похудеть мечтает. Автору: ищите себе парня под свои пропорции или любите его таким, какой он есть и не жалуйтесь. Бедный парень... ((
Да не факт, что она толстушка, просто я сама жена такого шо вот скелетика... Просто очень тощий, плечи широкие, в верхней одежде норм, а как разденется, ппц...ест мало, курит много..Говорит что он
гончей породы...