Мой муж очень худой.Прям ходячий скелет. При росте 188 см он весит 73 кг. Это очень мало.Я хочу чтобы он поправился. Что касается еды,то это ничего не помогает абсолютно.Ест он достаточно. Может кто …
"я его на это не понимаю". Зато вы тут грамотные все. Жирные.
Нет на вас Гитлера. В концлагерь всех. Занимаете в транспорте 2 места, а платите за одного. Дольше гнить в гробу будете с вашими жЁпами-булками
у меня член 19 см
Это все фигня) я при росте 184 см вешу 54 кг )
и мне абсолютно пофигу) надо следовать своему Дао =)
Дохлые дрищи и истеричные толстухи! Вам никто не дает потому что с вашей рожей можно только гусей ебaть!!!
Я при роста 176 вешу около 57, да мне пох как-то. Уверен что мог бы набрать, если бы занялся спортом, но зачем? С девушками и так проблем нет, да и не мешает это никак =)
Вика *** сама что-ли шибко идеальная
Вика
Да точно, нечего жаловаться на худых.В пи*ду таких парней. Тощий парень который не может набрать вес - это генетический урод. Таким надо инвалидность присваивать и ограждать от общества
Ti che Dalbaeb chtoli Vika, Ya toje hudoy vse devushki ot menya bezuma Bez kompleksov , Ti dumay chto pishesh FAshist Hrenov
Ой а вы знаете мой парень такой худой рост 187 вес 79!!!я такая вся с формами, как настоящая женщина вообщем, когда мы вместе гуляем он по объемам меньше меня выглядит, представляете?! Как вообще парень может быть меньше девушки??!! Мне это не нравится, но все равно я его безумно люблю и никому никогда ни за что не отдам! и от меня он не сбежит!)
Ты настолько жирная что в кремлевские ворота будешь боком пролезать!
Takie smeshnie vse:)
А мой муж при росте 197 весит 115кг.. Ах,малыш мой)) главное что бы обоих это устраивало)
Сообщение было удалено
НУ И КАК ОН ТОЛСТЫЙ ИЛИ НОРМАЛЬНЫЙ. РОСТ-ТО ОГРОМНЫЙ, НАВЕРНОЕ, КАК РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, ОГО-ГО!
мне 29, я тоже худой, при росте 176 вешу 53 кг, ну и что вешаться? зато жилистый, семпатичный! досихпор кстате не женат,может даже из за худобы! да и *** сним,я с этим смирился! зато худой может через забор легко перепрыгнуть и пройти 10 км! а плотных девок ненавижу, от них всегда потом прёт,и жир весит! так что девки,не завышайте планку! если мужик от природы худой,то это незначит что глисты
Ну и я худой сильно,да ещё и сутулый! Зато жена умница, и двое детей! Скажу как доктор, глисты и паразиты восновном у плотных и толстых людей
а при чём тут вообще глисты???? Глисты -это если весил 100кг и тут вдруг похудел к 70-то глисты. А если человек всегда имел маленький вес, то паразиты тут вообще ни при чём!
Можно быть и 100 кг кабаном и кишеть глистами!
Тож самое, муж 177, 60 кг. 29 лет. Выглядим рядом как мама с сыном, бабы на меня смотрят осуждающе и с презрением))) Он еще и моложе на 5 лет, а с таким весом как на все 10 лет моложе меня. Орехи ему давать стала. Пошел вес потихоньку.
а у меня рост 190 а вес 55 и всё норм не жалуюсь=)
Да уж,я могу конечно сейчас вам расписать,как вашему мужу набрать вес(и как я сам набрал 13.8 кг за 9 месяцев) но всё это не уместится просто тут.Поэтому в поиске введите имя виктор трибунский и найдется его сайт,внимательно проштудируйте его с вашим мужем(или он один пусть лучше). Там вы найдёте книгу "Думай",в разделе электронные книги.Но вообще советую весь сайт изучить,это основа.В кратце как я это делал:
сон 10 часов,еда 7 раз в день, тренировки: 2 раза в неделю,3 основных упражнения: жим,приседания,подтягивания и ВСЁ,забудьте про тренажёры.1-ый месяц веса не повышать(нужно изучить и отработать технику,укрепить связь мышцы-мозг,укрепить связки/суставы) Но опять же изучив сайт,вы всё сами узнаете.Простите если,реклама,но мне помог,вот и решил поделиться.И да,я знаю,сайт женский))
Люди вам голову забить нечем!скажите спасибо что не инвалиды.
Автор, у меня тоже муж с такими же параметрами. В жару вообще исхудал до 69 кг. Но у него плечи широкие, мышцы такие нормальные. Худые у него ноги. А вообще мне нравицца. Не люблю только, что все его родные охают: "Ах, какой ты худой!" чувствую себя плохой женой прям, не кормлю мужика.
Сообщение было удалено
Ебланное выражение, петух это петух, тут речь идёт о худом мужике.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот станет эта Вика скоро старой и страшной так ее надо от общества изолировать как УРОДА! Всякие мужчины нужны и худые и толстые, главное чтоб человек хороший был.
с какого вы города! у меня рост 196 вес 97 кг пропорциональный до нимогу!!
кому нужен?!!!
Да вы запарили! Вот представьте, есть худые блин с рождения и ничего тут не сделать. У меня муж такой, он в день по пицце съедает, не набирает нисколько и никогда. Единственное, качалка помогает немного.
А я аж прям зверею, когда мне говорят " ты его не кормишь что-ли?" Он свинья что ли чтоб его откармливать? Особенно любят это сказать именно те, у кого мужья уже сами в жирных поросят превратились.. По крайней мере у моего пресс с кубиками и мышцы стальные, накачанные, в постеле обнимать -одно удовольствие. Единственное что действительно худое -это ноги, любая модель позавидует, у него рост 196. Но разве я его за ноги люблю?
А в армию возьмут меня с 175см 51кг? мне 23 с весом не парюсь гл. нет, всегда так весил сколько помню!
качалка это не факт не помогает
сам уже от этого жить не хочу!! хочу повесться
Я 55 вешу а рост 175. Да пофиг, девки дают, остальное не важно =)
Сообщение было удалено
Ваш текст не всегда качалка может помочь,нужно очень много пить воды,литра 3 в день в вашем случае,побольше есть чеснока ,лука,побольше каш ,и белое мясо(курица),или красное мясо рыбы,при этом пить 3 раза в день любой протеин,на ужин очень большую порцию овощного салата,и желательно что нибудь поесть по среди ночи,ну и конечно употреблять витамины
Какие медичесскых лекарство можно купить? кто знають лекарство названия?
У меня та же фигня. Сколько бы не ел - не поправляюсь. Когда начал заниматься спортом немного набрал, но не сильно - вес не держится. Хотя я понимаю, что нужно употреблять протеин, но я этого не делаю. Выгляжу худым, но не дистрофиком. Кличко тоже худой. Вот у меня такая худоба как у него примерно.
не худой он вовсе! у него вес и так в норме,просто это возможно твой не совсем в порядке...
У меня при росте 173 вес 52, живот впалый когда на спине лежу и рёбра выпирают по бокам сильно при вдохе или если повисну на руках. Могу втянуть живот до позвоночника. Ем мало, а энергии много, постоянно хочется секса.
ваш муж очень худой.
А я до того худой, что меня девки не любят. Хотя может я просто урод :)
Сообщение было удалено
Я при росте 180 вешу 55. за год ни на кг не поправился, не убавил.
хожу в качалку с командой уже 2 года, рельеф есть веса нет. странно))
но я ни каких добавок не пью..
мне 17, почти 18 лет, занимаюсь футболом :)
80. Гость | 15.03.2011, 21:08:20
Пицца в день как он не здох еще? я бы точно откинулся для меня это 1 прием пищи
180 на 90 примерно
Я подростком весил 75 - 80 при 180 своих лет в 14
сборище идеальных людей...
А у меня муж при росте 186 см весит max 70 кг. Все запарили трендеть, что он очень худой. Для меня он идеальный, не хочу, чтоб поправился. Его животик сводит меня с ума - такой весь в "кубик", завидую прям ему)))
Здравсвуйте, я общаюсь с дуралеем. Он худой и меня обкончал. Точно. Извращенец. Не может набрать вес. Помогите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я дрыщ:(
187 67
Сообщение было удалено
Если к тебя встаёт - то ты не женщина, ты ***.
Мой муж тоже очень худой при росте 186 он весит 67кг он даже дорогие спортивные напитки пил но увы ничего не помогает. Глистов нет. Ест хорошо но дрищ