Гость
Статьи
Мой муж очень худой.

Мой муж очень худой.

Мой муж очень худой.Прям ходячий скелет. При росте 188 см он весит 73 кг. Это очень мало.Я хочу чтобы он поправился. Что касается еды,то это ничего не помогает абсолютно.Ест он достаточно. Может кто нибудь что подскажет?

Вероничка
128 ответов
Последний — Перейти
гость

это ещё нормально,мой парень,бывало 50 кг весил при росте 176,анорексик,мать его

Гость

1, а вы сколько весите?))

это глисты )))

гость

тоже 50,рост 170,так что мы два анорексика

Гость

У моего абсолютно такие же параметры.Ест мало,путь в его сердце лежит точно не через желудок.Да и работа не из легких.Хотя думаю не в этом дело,"конституция" организма такая,хоть сколь ешь,а толку ноль.Тоже хотелось бы,чтобы хоть 15 кг прибавил.

Афродита

))) автор, кажись, толст ушка, сама небось похудеть мечтает. Автору: ищите себе парня под свои пропорции или любите его таким, какой он есть и не жалуйтесь. Бедный парень... ((

Гость

3,кстати очень может быть.

NS

просто питанием тут не поможешь, нужно в спортзал - тягать железки и пить протеиновые коктейли и пр. спортивные добавки, только так.

у меня тоже был раз длинный и худой долго. не исправить этого)) и ел в 2 раза меньше чем я..хотя рост наверное 190 был точно. вес не знаю

Гость

Странно. У меня муж при росте 186 весит 70 кг и не скажу, что жутко худой. Средней комплекции. Он хочет набрать килограмм 8, ходит в зал, спортом занимается, накачанным нельзя назвать, но мышцы рельефные. Но у него кость тонкая, вероятно этот вес-по большей части вес мышц, а не костей. Поэтому и не тощий.

Гость

фигасе худой. Мой при росте 185 весит 63....

если честно, бесит нереально, особенно в сексе. Хочу расстаться.

Гость
NS

Сообщение было удалено

+10000000 Только не протеин нужно пить, а гейнеры

го

точно-точно качалка поможет

Гость

а у меня толстый. хочу шоб похудел! нету в жизни щастья.

Гость

У меня, не знаю сколько весит (где-то 60 наверное), при росте 178. Очень худой, тощий. Когда мужчина молодой и худой, еще ничего. Но моему мужчине 43 года, кости уже окаменевшие, после секса у меня все тело в синяках. Тоже хочу расстаться, в сексе ужасно.

Гость

Сообщение было удалено

но в это никто не верит

гость-который-первый
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня в синяках, и у него тоже от меня,больно трахаться,костьми друг друга тычем

Вероничка

6, дура,ну что сказать.для справки я вешу 48 кг.

3, глистов нет,здоров как бык.

ну он похож на скелета.может он приврал насчет веса. я сама не смотрела, говорю с его слов, но вот девушки тут говорят что у них мужья еще меньше весят... значит приврал...

диета каллорийная и спорт

автор, избранник ваш курит?

Гость

Очень неприятны худые мужчины, выглядят болезненно. Да и женщины-глисты тож не фонтан. Ненормально это, мы же люди, а не насекомые.

Гость

и забыла, что сказать-то хотела! Девушки, заставьте своих мужчин провериться у врача-гастроэнтеролога. Такая нехорошая худоба - верный признак нездоровой поджелудочной железы.

у моего рост где-то 180 а вес 60 кг. Тоже худющий!

мака

кстати, если еда не помогает - проверьте кишечник, может что-то не то с пищеварительной системой. кстати, глисты тоже вполне могут быть.

Гостюг
NS

Сообщение было удалено

Единственное решение.

Тем более ясно. что он - эктоморф по сложению + не в коня корм.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

должен прокачаться до 86 кг.

Ой, девочки, как говорится, на такого худого у меня бы и не "встал". Что вы в таком дохляке нашли, Автор? Мужчина должен быть накачанным.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

И то и другое и модно без хлеба:о)

Протеин потреблять только КАЗЕИНОВЫЙ.

На тощих соевый, сывороточный и яичный и молочный - почти не действуют - только на длительность засидки в туалете влияют.

Казеиновый дольше ращепляется - а для человека с быстрым обменом веществ - это буде - самое то.

Гостюг
Незабудка

Сообщение было удалено

А возраст???? Если до 25 - то просто эктоморфное телосложение.

Пинком в зал. чтобы хоть 10 кг набрал к 30 годам.

ну мой при 184 весит 73-75, ещё пару лет назад 65 весил, был тощеват конечно, но у него массивные ноги и попа такая хорошая, поэтому доходягой не смотрится, может потому что кость широкая, по-моему это идеальный вес, я лично не хочу, чтоб он поправлялся.

Даже по ИМТ - недобор 10-15 кило. Он у вас язвенник, что ли, Автор? Или ещё какой хворый?

Ветерок

У меня муж тоже худой. И если мне кто-то говорит, что я его совсем не кормлю, я отвечаю -

"Хороший петух толстым не бывает"

Вероничка

20,да курит.

Со здоровьем у него все нормально.Глистов нет. Он же не в одночасье стал раз и худой.Он всю жизнь такой. Комплекция такая! Есть достаточно. Только не поправляется.

Кролька

А у меня муж при 1,86 весит 65-67 кг, очень худой. Самое гадкое, что я вешу столько же, ну может 65 кг при 1,57:(

ламия

у моего рост 170,вес около 64; откармливаю ))

ламия

ненавижу дистрофиков,похожих на богомолов!!а еще сутулые - вот это жесть !

Гость

лечите своих мужей от глистов, тут на форуме постоянно рецепты пишут, вы их почитайте, может поможе

Вероничка

37,ну вы что дураки что ли все???? или нас за идиотов считаете????? НЕТ ГЛИСТОВ!НЕТ!!!!!!! Всю жизнь человек с глистами живет чтоли?????

Зёбра

не в коня корм. начнете откармливать, будет скорее пузо, а не равномерный набор веса. либо в спортзал, либо забить.

Социолог
Inco

Сообщение было удалено

А у женщины должны быть большие сиськи и тонкая тали. Согласны?

Rudili

а у меня муж рост 164, вес 48, всё кушает и не поправляется.

Гость

Плохо, когда дистрофики и когда жирные. Мужчина должен быть спортивный и подтянутый, без перегибов. Не дряблый и не кощей. Этого достаточно.

Lu

МЫ с мужем тоже шибко стройные, но я стройней. Даже спим на односпальной кровати вдвоем. И никакие ухищрения по прибавлению веса на нас не действуют. Да мы и не морочимсч. Это окружающим наша стройность спокойно жить не дает.

Гость

На односпальной кровати вдвоём... Н-да...

Юляшка

Мой муж тоже как кащей бессмертный.При росте 175, он весит 52кг. Кошмар... Чем бы его таким накормить или напоить чтоб поправился килограмм на 20? Пиво пьёт каждый день, а пуза всё равно нет. смотримся с ним как слон и моська! Но я его всё рано люблю!!!

Гость

жалуются да жалуются, зачем тогда заводите отношения с Худыми, а может мазахитски?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мимопроходящий

Социологу +1 ,остальные улыбнули.

Роман
Вика

Сообщение было удалено

Сама ты урод. Если худой, то это не значит, что ущербный. У меня вот конституция такая. При росте 174 вес 62. И мне по барабану на всякие стандарты. Я и выгляжу моложе своих 30,лет на 7. Должно быть разнообразие и все.

у моего МЧ рост 182, а вес всего 60 кг. Ну просто кости. И люблю его. но и на такое смотреть страшно. кушает хорошо, просто не может поправится. Спортом не хочет заниматься(дурак, я его на это не понимаю)

в 23 посте я так предполагала. а щас мы уже измерились)