а в 1 литре знаете сколько? 25 ложек сахара!
я просто в шоке.... какой смертельный вред мы наносим организму...
тревогу забила лично для себя после того, как начала срываться на близких, …
Я давно не пью этот мусор.
Автор, поддерживаю вас! Я тоже уже давно отказалась от газировки, в том числе колы. И заодно от чипсов, сухариков и прочей гадости. Раньше часто это всё употребляла, а теперь и не хочется. Бывает, смотрю на человека с бутылкой колы и думаю, вот ненормальный, надо же так организм свой засорять!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но все равно, береженого Бог бережет )). Лучше водичку попивать..
А мне по**й я плюшки курю н***й.
Сообщение было удалено
тоже мне набралось тут зожников ***** ...
вредно вредно , то что вы дышите стрёмным воздухом тоже вредно ! так что не дышать теперь ?!
сахарные наркоманы ***** , вы совсем ***** ?! что вы несёть вашу же мать ! сижу читаю и просто поражаюсь вам , какие же вы всё таки ***** ...
В нашей жизни пиздетц сколько вредного для организма , а тут ***** да колы доебались . Скажите ещё , что кола рак вызывает ...
Сообщение было удалено
ты ***** грязным воздухом свой организм засоряешь ! кола ***** да сухарики во всё виноваты...
вот читаю я твой комментарий и думаю вот же не нормальная такую ***** писать !
Сообщение было удалено
да + ем чипсы запиваю колой , наверное здохну скоро ...
ещё и бухаю периодический я и до 20 не доживу ...
Сообщение было удалено
Углеводная наркомания - сложная проблема, с которой не так-то уж и легко справиться. Но ее возможно победить, не отчаивайтесь ни за что. Я финиками сначала спасалась. бананами. Потом в качестве перекусов меня устроили батончики Квестбар: http://lactomin.ru/catalog/proteiny/batonchik_questbar_strawberry_cheesecake/ Они качественные, вкусные и белковые, а значит - полезные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тоже на лактомин ру закупаетесь??? Я в Москве живу, но все равно беру у них, изоляты, мицеллярный казеин, ну и те же самые квест бары, цены очень доступные, гораздо лучше сразу комплектом брать. Только они ассортимент вкусов КвестБара меняют постоянно, поэтому каких-то в данных момент нет, что печально, но зато всегда можно новые пробовать, не надоедает. Мне больше всего нравится вкусняшка с малинкой: http://lactomin.ru/catalog/proteiny/batonchik_questbar_white_chocolate_raspberry/