а в 1 литре знаете сколько? 25 ложек сахара!
я просто в шоке.... какой смертельный вред мы наносим организму...
тревогу забила лично для себя после того, как начала срываться на близких, …
Сообщение было удалено
Диетическая кола, как и другие напитки с сахарозаменителями 0 калорий, - редкостная дрянь. Лучше уж пить колу с сахаром.
Сладкие напитки без калорий приводят к психическому дисбалансу. Организм не обманешь.
Сообщение было удалено
Вау! Страсти какие! И как этот псих дисбаланс прояа=вялется?
Сообщение было удалено
... и эффект ))
Да че вы тревогу бьете? мало кто пьет колу, тем более за эту цену можно и сок купить, а он вкуснее. Я вот вообще газированные напитки не пью, колики от них в желудке.
проявляется. Во как напугалась!)))))
Сообщение было удалено
В использовании вот таких многоточий: "..................................."
да, виски+кола ничего. а по отдельности - так себе.
Сообщение было удалено
Как это мало кто пьет колу?? Это самый востребованный напиток в мире. Посмотрите, сколько они вкладывают в рекламу десятки лет. Логотип Кока-колы везде. Не в убыток же они работают.
Сообщение было удалено
)))))) Не, ну серьезно! Я люблю иногда колу. Без сахара. Редко, но покупаю, - примерно раз в полгода.
Сообщение было удалено
Раз в полгода не вредно. Речь в теме - о постоянном употреблении, каждый день.
пью каждый день колу, с психикой всё отлично. ПОНЯТНО ВАМ?!??!?!
Сообщение было удалено
Я не биолог, постараюсь на пальцам объяснить, ладно?
Съедаете вы сладкое. Рецепторы на языке реагируют - углеводы!, дается сигнал организму для выработки множества определенных ферментов для переваривания и усвоения энергии углеводов и использования ее для поддержания деятельности мозга, мышц и т.д. Весь организм работает на полную катушку, вроде все делает правильно, и вдруг хлоп - энергии не поступает! Ни с мозг, ни в тело. В авральном режиме (а это стрессовая ситуация для всего организма!) вырабатывается все нужное для возмещения недостающих элементов.
Если такая схема повторяется по нескольку раз в день, развивается психоз.
Вот как-то так, не говоря уже о других опасностях сахарозаменителей.
Сообщение было удалено
Не, каждый день виски с колой -- не хватит здоровья больше чем на неделю.
Понятно тада, чего это на вумане каждый день такой расколбас идет....
Сообщение было удалено
Думаешь, от диетической колы? )
Сообщение было удалено
А орешь почему? А?
Сообщение было удалено
У нее КапсЛок на клаве заело... )
Жесть, спасибо, механизм понятен. А вот интересно, нельзя ли так запустить механизм похудения?
Сообщение было удалено
Слипся от колы.
Сообщение было удалено
Ну мало ли что оне там диетического понамешивали.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) так там уже наверное все слиплось)))))))))
Сообщение было удалено
Нельзя. Это ошибка всех диет с сахарозаменителями. Для поддержания хорошей формы организм должен находиться в состоянии психического баланса.
Сообщение было удалено
Короче -на вумане не сидеть и с мужиками не водицо...
Сообщение было удалено
Диетическая анаша. Ноль калорий. Превосходный результат.
Сообщение было удалено
хорошо, если анаша. А если продукты переработки организма? недаром она такая...ммм... коричневая...
Сообщение было удалено
Ну, зачем так категорично? ) С мужиками водиться надо, они полезные благодаря одной маленькой штучке. И потом на Вумане писать про них. Вот он, секрет психологического баланса. )
Сообщение было удалено
Маленькая штучка -- это кредитка?
Сообщение было удалено
) Не совсем ) Ты меня поняла. )
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
если с психикой всё отлично, значит с мозгами ровно наоборот!
Сообщение было удалено
0 килокаллорий, а каллории в ней есть, дажк в воде их 18-ть. сахар наверно сахарином заменили. так что не более чем рекламный трюк.
Сообщение было удалено
кхм...ну это шутка была вообще, никто не понял да и ладно
неужели и в простой воде есть калории???!
Сообщение было удалено
а было написано весьма правдоподобно.
Кто любит колу - прыщавые, с серым цветом лица.
85, а ты в зеркало не смотри!
Сообщение было удалено
слишком тонко для этого форума? я исправлюсь!
Сообщение было удалено
+1000000000
ой, ужас! Сегодня как раз ехала в общественном транспорте и напротив меня сидела женщина(наверное бабушка) держала на руках маленькую девочку(где-то 1,5 годика) и возле неё сидела мамаша этой девочки как я поняла. так вот, едим-едим и вдруг мамаше захотелось видимо пить, она достаёт из сумки...да-да колу! И пьет её. Потом эта маленькая девочка протягивает ручки и даёт понять, что тоже хочет. И маман как ни чем не бывало, даёт потихонечку пить эту самую колу!
Я было мягко говоря в шоке! видели бы вы тогда мои глаза)))
вот кошмар,как же надо не любить своего ребенка,чтоб ему ТАКОЕ давать.чтоб водить в макдональдс. чтобы приучать детей с рождения к жирной,калорийной,вредной еде и к этим всяким напиткам!!! это все равно что медленно убивать своего ребенка,делать его нездоровым,толстым и некрасивым..не понимаю таких родителей .
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю! Хоть стреляйте-не понимаю! неужели эти родите настолько тупые??
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения?
А съедая килограмм яблок/груш/арбузов, вы получаете ударные дозы фруктозы и глюкозы (составных частей сахара). Откажитесь от фруктов и сладких овощей. Ешьте только пресное и горькое (солёное тоже нельзя!)
Сообщение было удалено
В тёплой воде есть )))
Сообщение было удалено
не сравнивайте одно с другим. Это небо и земля!
Сообщение было удалено
К тому же аспартам (сахарозаменитель) повышает аппетит, и возможно канцерогенен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если так боитесь, еште нерафинированный коричневый сахар. Он содержит все сопутствующие сахару вещества (а не чистую сахарозу) - и уж точно не более вреден, чем фрукты.
Мне например нравится сахар "демерара".
в обычном белом сахаре, травленным из свеклы или тростника нет НИЧЕГО полезного!
без хорошего сахара нам ***! хороший сахар в фруктах!
я колу вот не люблю, но без спрайта и фанты не могу прям. это как наркотик(((((((((
Детский садик на прогулке. Ну что вы бьетесь за здоровое питание, нашим детям жить в других условиях, пусть потихоньку привыкают, но только потихоньку, все вроде взрослые люди и понимают, что в будущем нет ни нормальной экологии, ни нормального питания, в нашем понимании, но у них будет своя жизнь. Спросите ваших родителей и вы узнаете, что вы все питаетесь отвратительно и они будут правы.