Гость
Статьи
За 20 дней - минус 15 …

За 20 дней - минус 15 кг. И это реально!

За 20 дней - минус 15 кг. И это реально! Девочки, хочу поделиться с вами диеткой на которой я сидела два года назад. Тогда я похудела за 20 дней на 10 кг, а моя подгуга на 15 кг,все зависит от …

Avtor
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

http://yandex.ru/

babun

Вот все пишут что нужно просто не есть после шести и так само похудеете.А что делать в кретических случаях,когда я в 15 лет сейчас вешу 108 кг,если просто после 6 не есть,я за месяц килограма 2-3 сброшу.Я хочу быть как нормальный подросток,а не до 30 лет худеть,потом из-за супружеской жизни поправится,как это зачастую бывает,и это окажется что зря худел?Вот люди для таких случаев и пишут такие диеты,а вам,тем у кого 1,5 килограмма лишних,можно и просто после 6 не есть!Конечно у кого примерно такая проблема как у меня но при этом плохое здоровье,то нельзя так худеть,а если со здоровьем всё отлично,но просто стыдно ходить на улице и нету одежды твоего размера,то помоему отличная диета!

Гость

это хорошая диета=) с четверга начну, срочно на свадьбу надо похудеть=(

ЗАГАДКА

люжи по тихоньку в дьяволов превращаются, блин ну не нравится статья идите мимо, где более интереснее, чего вы тут умничаете, просто ищите диету а силы воли нету, вот и базарите, а автор я думаю не молол бы ерунды еслиб ет не было эфективно!!! хотя всё может быть!!! но всё же, наберитесь ума и не падайте ниже плинтуса,не нравится статья, идите мимо!!!! УДАЧИ ВСЕМММ!!!

Людмила

Хорошая диета, очищает организм, а те кто пишут тут типа автор иди в опу с такой диетой и т.п. у вас нет просто силы воли признайте это, и у вас точно имеется проблема с лишним весом так как не зря тут сидите, в общем если вы не имеете желания привести себя в форму то оставайтесь такими же жирными коровами и не отбивайте желание у других ИМХО

анастасия

моя подруга сидела на этой диете,она скинула 14кг и то потомучто нарушила,далее она грамотно выходила из неё и необжиралась,чувствовала себе здорово,поднялась самооценка,здоровье неугробила но пила витамины на всякий случай,потом села на есчё одну диету и в итоге сбросила 22кг за три месяца,ничего у неё невисит я порожаюсь её телу,а чтоб кожа необвисла пользаволась кремами которые способствуют упругости и увлажнению кожи и три раза в неделю ходила в спорт зал,но ей как и мне 21 год,так что тем каму за тридцать и более лучше воздержатся,так как кожа уже неимеет упругости такой как в 20-ть....сама сидела на разгрузочном голодании семидневном,сбросила 6,5 кг прошол месяц набрала 200 грам,голодание это медиками разработано....

Света

В понедельник села на эту диету, надеюсь смогу продержаться. Считаю, что хорошая диета, а после нее надо начать правильное питание и не есть после 18 часов. О результате обязательно напишу.

Лида
Эн

Сообщение было удалено

У меня диабет 1 типа. Скажу так, диету можно не соблюдать если правильно считать ХЕ.

Светлана

Я сижу на такой диете 7-ой день! И минус 5300 кг, довольно легко! Кожа не начинает свисать, кручу обруч каждый день по 30 минут и все в порядке.

Марина

Приветик всем . Ну что диета довольно интересная. Я попробую поседеть на ней(через 20 дней отпишусь о результатах) Сейчас мой вес 72 при росте 167см (хочу весить около 55-57) надеюсь выйдет похудеть и я не сорвусь!!!!!!!!!!!!!!!! А все эти противопоказания БРЕД когда у тебя на боках висит ЖИР.

Мария

Диета супер ! За 10дней минус 8 кг, сделала 1 день перерыва и снова на диетку , но на 20 дней и без взвешивания до конца.

Кристина

Мария, какая ты молодец!!! Одна из немногих, кто пообещал отписаться и отписался))))) Поздравляю! На второй круг пошла?

Света

Я сегодня начала эту диету, через 20 дней отпишусь.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Нет к сожадению, но опять на нею сажксь так как бы очень сильный стресс и опять набрла , но теперь точно и не на на 20 дней, а на 30 . Отпишусь 100%

Гость

всем привет,у меня такая проблема....рост 164 и вес 82 ...сидела на разных диетах ни какого сдвига ,что делать

Светп
Света

Сообщение было удалено

За неделю похудела на 5 кг.

Валя

Реально и потом сразу на кладбище) Столько сбрасывать не реально и опасно. Я чтобы себе не навредить и избавиться от лишнего веса, осенью ещё в прошлом году пила редуксин лайт, ушло с меня 4 кг за месяц, зато я себя чувствую нормально, вес назад не вернулся и я здоровый человек. Сейчас начала пить редуксин лайт усиленную формулу, т.к. к морю хочется ещё больше похудеть и привести себя в порядок окончательно.

Катюшечка
Валя

Сообщение было удалено

Валентина, вы когда с ним худели, побочные эффекты были? Мне как то очень верится во все эти препараты для похудения, врут обычно и толку ноль, либо организм потом бунтует.

Валя
Катюшечка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я себя очень даже хорошо чувствовали и сейчас нормально. Наоборот заметила, что настроение было отличное. Хотя ещё, бы оно не было хорошее, когда я увидела что процесс похудения пошёл, кто угодно обрадуется)

Леля
Валя

Сообщение было удалено

Редуксин лайт Усиленная формула - отличное средство, которое сочетают в себе эффективность и безопасность. Пила почти 2 месяца, убрала почти 7 килограмм. Даже муж обратил внимание, что фигура стала значительно лучше и что на меня на море заглядываются мужики. И Мой муж на меня гладя тоже курс выпил. Свое пузо на два размера уменьшил. Прекрасный препарат, рекомендую всем обязательно, Редуксин лайт Усиленная формула очень помогает! И по личному опыту знаю, что лучше покупать сразу несколько баночек, потому что несколько курсов подряд дейтсвуют лучше!

Наташенька

Фу!!! Знаю я одну такую тетю, сидит и рассуждает о том, что диеты это *****, что организму от них вред и т.д.Что нужно здорового питания держаться и спортом заниматься. А сама килограмм 120 весит! И нифига похудеть не может. Только языком мелет и жрет) прям вот бесят такие!

Гость

Что за бред вы тут пишите!?)))вполне реальная диета

Настя

Здравствуйте , пожалуйста помогите мне похудеть.Мне 13 лет ,рост 160см ,вес 76кг

Бандерлок

третий день на ней. вес 62 был вначале.. через 20 дней отпишусь. она вовсе не тяжелая и не вредная не пишите бред! умеренная очистка и разгрузка некому не вредила.

Гость

НОВАЯ, ХУДАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ТЫ!
УНИКАЛЬНАЯ БИО - ТЕХНОЛОГИЯ!
ПРИРОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Он в 10 раз увеличивает скорость сжигания жира, что доказано КЛИНИЧЕСКИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ и мировыми звёздами бодибилдинга, кино и поп-сцены!
ЦЕНА СЕГОДНЯ 1 руб. — при заказе полного курса
http://minus10-12kgvmesjac.blogspot.com/

Димас
Бука

Сообщение было удалено

Димас

Да двигаемся ,но если у тебя гончая пародия,то обожрись и опейся пиво,водки и т.д и не умничей

lala

прривет всем,кто сомнои стартуем не Этои диете

lala

рост 162,вес 74,xочу вес 60кг,нацнинаю буду писат как буду справлятся с голодом,на весы в конце диеты

Кристина

Я не понимаю, как вы худете на 5-7 кг за неделю, мой организм максимум 2 кг скидывает(((((

Аня

4,5,6 день, указано 300 грамм грудки/рыбы, и 300 грамм овощей, растянуть 300 грамм на 5 приемов?

Просто Илья
Гость

Сообщение было удалено

Просто Илья
Просто Илья

Сообщение было удалено

против обвисшей кожи надо после приёма пищи рыбный жир пить

Анастасия

Столько бредятины написали..

я сидела на такой диете 10 дней. надо было срочно похудеть. И результат - 10 кг. все ахренели от меня) главное то, что каждые 3 дня новые продукты, и поэтому не надоедает. Вес держится после нее на месте, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5 вечера потом. С условием что до 13.00 можно кушать все(жареное,мучное) а после 13.00 до 17.00 супы, овощи фрукты. И вес не набирается. Советую всем. Девочки, хотите похудеть, перетерпите эти 10-20 дней а потом просто поддерживайте себя.

Я
Бука

Сообщение было удалено

А какие витамины надо пить и какой период.

Аля

Привет! Сегодня стартовала с весом 80,8. Посмотрим что получиться. Отпишусь.

Гость

Я например сидела 20 на воде с кислым лимонам ни сахора ни чего не добовляла и я похудела на 30келограм

Гость

Здравствуйте автор. А какой Ваш вес был изначально?!

Гость

Здравствуйте, я бы хотела спросить, это реально действует или просто привлечение внимания

Милана

Всем привет) Мне 16 лет, но вешу я 68 кг при росте 170. Очень надоел этот жир, больше не могу. Сяду на эту диету завтра. Постараюсь отписаться через 21 день. Если мне поможет, хочу рассказать про это, чтобы хоть кому нибудь помог мой отзыв:)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Помогло?

вот во время диеты вы отказываетесь от соли, а после нее, как начнете опять соленое есть, все вернете! Все сбалансировано должно быть, без исключения продуктов важных.

самое лучшее, что я видела в своей жизни - это программа salonah от bio8, там и питание, и тренировки. А главное - этим занимаются профессионалы. Приглядитесь, думаю, понравится) И не нужно всяких отказов от якобы вредных продуктов (не считая фастфуда, там и так все ясно))

Всем привет! Сегодня мой 6-ой день на этой диете! Отвес всего -3,400кг! Мне 20 лет, изначально весила 81кг (ужас), при росте 164. Настроена очень хорошо. Буду свои результаты писать сюда, может кому интересно. А если не интересно все равно писать буду, мне это помогает😂😂😂❤️
Девочки если кто хочет на эту диету пишите мне, будем вместе поддерживать друг друга.
Вайбер, вотсап +37499337667
*** manestyles

И снова я! 10 дней прошло и я уже -5. Думаю для 10 дней результат досиаточно хороший. Сегодня решила отдохнуть, так что второй круг начну завтра❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже попробую эту диету начинаю с 3 .01.2019 первоначальный вес 104 кг при росте 169.5 см ужас😱😱😱😱😱😱😱

Гость

Пожалуй попробую,некуда деваться( ну вы представьте себе девушку с ростом 1,54 и весом в 65 кг,пухлячок! Тем более весь жирок в нижней части тела,мощный такой зад у меня ((( аж плакать охота,знаю наела,знаю сама виновата,но нужно взять себя в руки! Завтра начинаю,если всё пойдёт по плану и будет получатся,то буду описываться периодически,а если нет.....то на нет и суда нет))) и силы воли! (

Гость
Бука

Сообщение было удалено

и сколько вы похудели?

Алена,Киев

Доброй ночи девочки ,после родов прошёл год и мой вес 80 завтра хочу сесть на эту диеду и привести себя в порядок .никгда так не весила !так что пожелайте мне удачи !и я вам всем желаю ,желаю чтобы все были здоровые счастливые и худенькие !!!