Гость
Статьи
Методика Ковалькова

Методика Ковалькова

не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …

Елена
891 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Елена

Рецепт ╚греческого╩ салата:

Потребуется:

- сыр фета √50 г (но можно заменить овечьей брынзой.)

- помидоры √ 3-4 шт.

- огурцы √ 1-2 шт.

- болгарский перец сладкий √ 1-2 шт.

- лук репчатый (желательно красный) - 1 головка

- сок из половины лимона

- маслины без косточек - 40 г

- масло оливковое

- зелень √ петрушка, сельдерей, базилик

- листья салата

- чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу

На ночь: Прямо перед сном - белок двух яиц (варёные или жареные), или стакан теплого молока 1,5% жирности.

Дополнения:

В течение дня: 2-3 чашки зеленого чая без сахара (можно с любым заменителем, кроме фруктозы, но лучше приучить себя обходитьтся без подсластителей), 1,5-2 литра сырой воды.

Дополнительно к указанному рациону разрешается съесть еще 2-3 яблока, но не раньше, чем через час после любого приема пищи или за час до него. В эти две недели из фруктов желательно употреблять только яблоки, но допускаются так-же грейпфруты. Нельзя смешивать разные фрукты в один день.

Полностью запрещены: бананы, свекла, морковь.

В обед можно дополнительно добавить салат из свежих овощей на оливковом масле или просто сырые овощи или фрукты.

Главный принцип: НИКАКОГО ГОЛОДА!

До ужина 1 стакан кефира, 1 ст ложка орехор, 2-3 яблока и главный принцип :
Никакого голода! 🤨

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте. Вижу Вам не ответили. Я вот тоже хочу попробовать его методику, одной скучно. Кто еще хочет?

Здравствуйте, я сейчас на 2 этапе , вес встал скинула 18 кг за 6 месяцев

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема