не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока …
Сообщение было удалено
Не знаю, чему учат на 3-м курсе, но я прошла первые две недели. Проблемы с бешеным аппетитом возникали только в том случае. если я в положенное время (через 2 часа, как рекомендовано) не поела. А то, что касается отрубей... Вот до начала предлагаемой Ковальковым методики я в полной мере "насладилась" удовольствиями от вздутия живота и запоров. Сейчас - никаких проблем. Просто нужно быть внимательной в соблюдении рекомендаций. И, в конце концов, с самого начала он предупреждает - НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ ОРГАНИЗМ.
Сообщение было удалено
Юля, бешеные аплодисменты! ))) Поздравляю!
Мария. Я уже закончила мед. много лет назад. Насчет купил Ковальков диплом врача или нет - давайте либо доказательства, либо просто не нужно писать такое. Вы плохо ознакомились с методикой, так как это не "диета", как вы пишите, а целостная система. Кроме того, там есть определенные этапы.
У меня язвенная 12-ти перстной. Съедаю за день 2 сладких яблка. Этого количества, по Вашему мнению, достаточно для обострения (заметьте, я сейчас не вспоминаю про хеликобактер)))
Запоров, честно говоря, жду... но вторую неделю ничего..
Уважаемая милая дама! Вы - будущий диетолог?
Кстати, посмотрела рекомендованную викепедию. Диплом врача он получил в 1991 году, закончил факультет "лечебное дело" ( а я как раз поступила))). А вы на каком факультете учитесь?
Уважаемые форумчане? Подскажите как мне быть? по методике Ковалькова нужно заниматься с утра натощак ходьбой, ну или спортом. мой режим таков, что в 7.15 я выхожу на автобус служебный, 30 сек пешком до остановки. В дороге 20 мин. работа в пром зоне в лесу, сидячая, я экономист , да на двух ставках. Рабочий день с 8- ми утра и до 6-ти, 7-ми вечера Если просыпаться раньше (сейчас это в 6-20 у меня) и заниматься спортом?! Ну я тогда вообще день не выдержу, буду как рак вареный да и ошибок наворочу. Потом, я обычно с утра, детям (у меня их трое) в сад глажу вещи чистые, завтрак старшему сыну (школьнику) готовлю. Вечером мы ходим гулять и вот тогда то я и могу ходить и пойти на фитнес. Но, у меня вопрос? Эффективно ли замена утренних физ нагрузок на вечерние?
Сообщение было удалено
как ваши дела с весом
Я тоже 8 лет назад похудела на 27 кг 3 года держалась ,а потом за 5 лет добрала 20 кг назад Вот снова решила НАДО-НАДО худеть Опять подсчитываю калории ,но за 10 дней всего ушли 3 кг Мало двигаюсь --думаю в этом дело А Ковальков очень умный доктор и вдохновляет на похудение
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Здравствуйте форумчане!Хочу тоже присоединится к худеющим по программе Ковалькова. На этой " диете' уже две недели. Все нравится и питание и само отношение к еде и образ жизни. правдо вес уходит не так быстро всего 5 кг. и в объемах по тихому таю. Может раньше худела только со стрессами.Бывший мне утраивал веселую жизнь. Поэтому так медленно .
привет А я опять сорвала диету НАЕЛАСЬ сладкого*Опять надо все сначала начинать Марина а вы подолго на улице гуляете и быстро или не очень*
Сообщение было удалено
привет А я опять сорвала диету НАЕЛАСЬ сладкого*Опять надо все сначала начинать Марина а вы подолго на улице гуляете и быстро или не очень*
Здравствуйте Татьяна я гуляю ровно час в среднем темпе и на работе стараюсь ходить . На работу и сработы пешком это около 40 минут. Ведь мне надо сбросить 25 кг.
Сообщение было удалено
Добрый день Марина Что=то никто не пишет сюда Но очень поддержка нужна .Каждый день говорю себе :завтра начну заниматься собой,но приходит ЗАВТРА и все на своем месте т. е. ни с места С УТРА что-нибудь схвачу ненужного(сыр или печеньку)и все--до вечера еще чего-нибудь нахватаюсь А веса лишнего под 30 кг Пишите,как вы справляетесь и какие уже успехи?
Привет, а кто-нибудь проходил данную методику при грудном вскармливании? Ребенку 6 месяц пошел, кормлю грудью, два дня начала методику, но кол-во молока уменьшилось, испугалась (правда испытывала голод в эти дни) и вернулась к обычному обжорству. Хочу попробовать снова, правда включить чай с молоком в первый этап.
Доброе утро! Летом сидела на этой диете, скинула 8кг. Потом были трудности с правильным питанием, набрала обратно спустя полгода. Сейчас пробую снова- вторая неделя уже, результат ноль. Если честно, я в шоке. Что я ем: белок 30гр 4яблока, кедровых чуть чуть, огурцы помидоры. Считала калории получается от 900 до 1100, все как в прошлый раз. У кого-нибудь было такое? Что делать?
Сколько вообще можно быть на первом этапе, а то у меня ощущения, что я уже на фиг все сбила и у меня организм ни на что не реагирует...
Сообщение было удалено
От двух до трех недель.
Начинала худеть на ней...результат был и оч хороший)) надо снова брать себя в руки, книга есть, думаю на этот раз уже до победного!!! хочу -7, в идеале 10))) чтоб потом не пришлось -100)))) я думаю методика достойна внимания, т.к. в наше время столько всяких диеточек, что уже сомневаешься в них)) Девочки, всем удачи, кто на старте))
Мне осталось похудеть на 6 кг. по методике Ковалькова, за 4,5 месяца я похудела на 16 кг. Я в конце второго этапа, очень трудно даются силовые нагрузки
товарищи, кто-нибудь может написать методику внятно или дать ссылку? читать эту 500-страничную книженцию начала, но времени нет, а лишней инфы там много, пора бы уж приступать,
Сообщение было удалено
http://www.diets.ru/post/791840/
Сейчас уже вторую неделю на первом этапе Ковалькова, -4, 5 кг.Трудновато конечно, есть одни овощи вечером, тем долее, что сейчас не сезон овощей в России ( это к качеству продуктов).
От себя хочу сказать, что мне очень понравилось худеть с журналом "Худеем правильно", там очень много рецептов здоровой и действительно вкусной пищи и не нужно ограничивать себя такими "жёсткими" мерами как у Ковалькова, правда вес уходит не так быстро, в питании нужно придерживаться модели "тарелки" и не есть жирных продуктов, остальное можно, даже 6 квадратиков шоколада в день.
Кто нибудь худел по Ковалькову при грудном вскармливании?
Помог совет доктора ходить не менее км в день. У меня получается ходить 2 км в день, и пешком подниматься по лестнице 4 раза в день, даже без соблюдения диеты на одних физических упражнениях худеть получается. Плюс к тому же обязательно надо ежедневно есть побольше свежих овощей.
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Добрый день,дорогие ,мои форумчане!Мне 31 год после 30!Я много всяких диет пробовала :раздельное питание с ограничением жиров и сладкого- за 3 мес-22 кг,3года назад на белковой - 10 кг за месяц, но с годами вес все равно понемногу возвращается,если ничего не делать.Скоро весна и я решила снизить вес при. Росте 160-69,2 кг,и за 8 дней 1части методики ,соблюдая ее ,вес снизился на 3100.Девочки вначале про читайте книги,хотя бы одну и Вам тогда все будет понятно,там расписано все. Очень понятно и ясно. Вначале ПРОЧТИТЕ и только тогда при ступайте к ее исполнению и все у вас получится,конечно,если очень хотите.
Не надо в спешке жадно прям сейчас сразу же кидаться на эту методику. Предварительно в течение двух-трех недель попробуйте некоторые элементы методики. Например, пить чай без сахара, перекусывать отрубями,ужинать без хлеба, пешком на работу пройтись и т.п. .После этого, попривыкнув, беритесь за дело основательно, шанс сорваться с методики минимален!
Добрый день! Возможно, мой опыт будет кому-то полезен. В сентябре 2014 обратилась в клинику, заплатила очень приличную сумму - больше 40 000 руб., с целью сбросить порядка 20 кг лишнего веса.
Была консультация психолога - никто, конечно, в причинах глубинных психологических не пытался разобраться, да это и невозможно за один сеанс. Просто мотивация эдакая от вполне себе здравомыслящей тетки - как женщине хорошо быть стройной, "внутренние органы здоровы" и "занимаясь любовью, даже на люстру можно запрыгнуть" ))) То есть довольно формальная консультация. Я такую тоже могу провести ))
Далее, диетолог. Назначила обычную диету, как по книге. С сильным ограничением углеводов, отрубями и прочими фишками - см. книгу, система вообще-то хорошая. Просидела на ней месяц. Но просила ее учесть мой ритм сумасшедший, по 15 часов пашу, занимаюсь бизнесом, нужно, чтобы мозги работали. А было просто очень плохо, слабость и т.п. Поэтому через месяц сорвалась, углеводов хотелось просто до трясучки...
вопрос такой.Пью гормоны фемостон 1.10 начала поправляться.не могу похудеть сбрасываю но максимум 3 кг и все дальше не идет.мой вес 65кг рост 156 см 44года я и хожу.тем более сто работаю на стройке там не посидишь.
Привет, худеющим. Начала осваивать методику Ковалькова, купила книгу Худеем с умом.Методика понравилась. И начала читать отрывок победа над весом. В ней больше инфы и как-то она больше мотивирует. Но отрывка в общем доступе не большой. Может кто нибудь может скинуть мне всю книгу. Буду очень благодарна. Почта elmirhon@mail.ru
Сообщение было удалено
Я очень хочу с Вами худеть
Девочки, запуталась, помогите. 1 этап. Можно ли арбуз, гречку и варенье или запеченые овощи. И сколько вообще можно есть в день.
Не варенье а варенье овощи))
Сообщение было удалено
Зря вы так, на его новую книгу очередь в Интернете километровая. Хвалят-ругают - равнодушных нет)
Уже полгода на методике.Сбросила 12 кг. До идеального веса еще 5с половиной кг. Все нормально,привыкла, только вот по гречке с овсянкой скучаю очень! Жить без сладкого можно,но очень боюсь сорваться на выпечке! Хотя результат радует,готова еще сколько угодно держаться. Гулять часто не получается,поэтому вес стоит, это-одна из главных проблем.
Сообщение было удалено
Большая просьба-не могли бы описать свой день и питание
Здравствуйте форумчане!!! Я на методике Ковалькова А.В. уже 3-ий день. Все просто супер! На первых порах чистим организм и готовим его к включению в рацион белков животных и растительных, но я не думала, что за первые же 2,5 дня у меня уйдут 2,2 кг., а это случилось! Вдохновляет!!! Раньше питалась по системе "Минус 60" Кати Миримановой, скинула так 20 кг. за 6-7 месяцев, но вот уже 3 месяца вес стоит - плато... качели 2-3 кг. Решила изменитьподход и методику в целом)))
Для желающих или просто нуждающихся в "пинках" и поддержке, рекомендую создать группу в Вотсаппе или Вайбере... Почему бы и не поддерживать друг друга, не делиться успехами, тревогами и волнениями??? Готова так же принять участие в жизни группы)))
Для связи, мои контакты: в ОК: https://ok.ru/profile461319258623
электронная почта: ross.natalya2010@yandex.ru
Нашла книгу доктора Ковалькова, "худеем с умом"можете скачать её бесплатно пока не удалили https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=QVAT-kbm_Bc
Ужасная методика,и доктор странный очень.Все соблюдала а результата ноль,за что такие деньги берут не понимаю
мне не помогла методика доктора Ковалькова,разводом попахивает каким то.Сейчас подумала может вообще он не доктор не какой,сертификаты и дипломы я его не видела.да есть ли они вообще?Если он такой хороший специалист то почему он мне не смог помочь
Клиника отстойная,деньги только берут а работать не работают,я кучу денег отдала но не похудела.Все как нужно делала и соблюдала,только результат где??Там под копирку диеты каждому выписывают.Они даже пациента не обследуют
Мне методика Ковалькова не подошла.Я обращалась к нему лично.Не компетентный врач,я отдала очень много денег ему,а результат не получила.Итог!Нужно искать более проверенного специалиста
Сообщение было удалено
У вас, Оксана, похоже, гипотиреоз, это его симптомы. И похудеть вы не сможете ни на одной диете, до тех пор, пока его не компенсируете. Так что, вам не к Ковалькову за диетой, а к эндокринологу с анализами
Сообщение было удалено
Ковальков говорит белка не меньше 70 грамм, лучше 200г. Потом еще надо отруби с водой или кефиром.. вообще у него все по-другому..
Кто хочет со мной по Ковалькову? Можем в Whatsapp списаться..
Сообщение было удалено
Тоже худею по Ковальскому, но некоторые вещи читаю в первые здесь 🤔
Сообщение было удалено
Я хочу, тоже сижу на методике доктора Ковалькова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сегодня на диете Ковалькова 2й день. Кто со мной?