Все мы слышали о таком явлении как голодание. Обычно голодание применяют с целью очищения организма или для профилактики заболеваний. Но годать так же можно с целью избавиться от лишних …
Сообщение было удалено
Согласна, из ваших постов ничего для качественного самолечения не выудить. Но вы и себе своими советами мало можете помочь. Особенно советом "меньше жрать дряни". Не все заболевания, знаете ли, результат неправильного питания. Вам я могу посоветовать автора не из интернета. Ю.С. Николаев. Профессор, психиатр, в отличие от вас серьезно занимался изучением метода разгрузочно-диетической терапии - голодания. Имеет признанные результаты исследований, благодаря ему и многим другим врачам голодание официально признано лечебным методом. Во многих городах работают клиники. И если вы время от времени без рецепта покупаете лекарства и ими лечитесь, имеете право. Так же как и сторонники голодания используют для оздоровления этот метод. Так что спасибо за проявление беспокойства о моем здоровье, но вы хотя бы спросили, какое оно. Боюсь, разочаруетесь, не в чем мне сочувствовать.
Сообщение было удалено
Не проще. Топик - Голодание-лучший метод борьбы с лишним весом
Сообщение было удалено
СумасшеСТвие, грамотный вы наш. Сумасше́ствие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Окак вас задело! Третий раз вы уже среагировали на это обвинение! :))))))
Видимо Гость права. Вы любитель самобичевания..
Зачем нормальному здоровому человеку (как вы себя аттестуете)голодать?
Вопрос был задан д.м.н.Юрию Юнусовичу Даутову.
Как вы относитесь к инициативе ряда регионов, в первую очередь, Кубани, провести на местах краткосрочные 10-дневные курсы лечебного голодания?
Ю. Д.: С большим удовольствием я принял бы такие предложения. Наш центр имеет совсем небольшое количество коек. Жалко, что время уходит, а тысячи и тысячи людей нуждаются в оздоровлении. Собственно, такие курсы могли бы стать одним из составляющих национального проекта "Здоровье".
Но у доктора Даутова расширенная программа оздоровление и включает не только голодание.
Ссылку не привожу, каждый может набрать в поисковике эти цитаты и выйти на его сайт.
Сообщение было удалено
Не задело. Но не могу же я такую тупость пропустить мимо. Мне обязательно надо, чтобы самый тупой понял.
Сообщение было удалено
Чтобы сохранить здоровье. Это должно быть понятно. Голодание прекрасно предупреждает различные заболевания, хотя бы потому, что укрепляет иммунитет. Но это, надеюсь, объяснять не нужно.
Сообщение было удалено
стаистика есть, если вы почитаете научные труды- забивайте и читайте,
разжевывать не буду
Во время правильно проводимого голодания уменьшение веса гарантировано, в отличие от любой диеты.
что значит правильно проводимое голодание? сколько дней7 какая подготовка? И какие последствия-статистику, плиз:)
вам нужен психиатр :(
Сообщение было удалено
Это понятно. что вы сами себе объясняете и вам до сих пор непонятно. что до 3 дней-нет закиси азота в крови и вреда внутр органам, после- только под наблюдением врача и с серьезным диагнозом типа псориаза, а не желание похудеть или избавиться от мифических шлаков, коими бредят шизофреники и мазохисты, пытающиеся все в себе вычистить. Здоровое питание с умеренными разгрузками дает тот же результат. То. что вы больной человек, ясно уже всем.ШЛАКОВ в организме не бывает, скажу как медик- не находятся они на вскрытии.
Сообщение было удалено
Даутов- племянник Тешева:)))
клиника перешла из федерального здания в частное маленькое:) думаю, это о чем-то говорит-= вместо 700коек- 50. и все пустые, в таком маленьком регионе всем все стало ясно. а сколько судебных исков было, не сосчитать
Сообщение было удалено
Психиатр необходим отрицающим очевидное. Или придумывающим события. Заболевание даже название имеет.
Сообщение было удалено
Имеет, и я вам его даже по инету поставлю-шизофрения в стадии обострения, лето:) По жаре все шизофреники гиперактивны
Сообщение было удалено
Что касается лично вас или кого-то другого, желающего, но не имеющего возомжности провести курс или хотя бы познакомиться, очень советую обратиться к практикующим врачам, если самим не удается разобраться. Здесь - или дано, или не дано вникнуть в суть.
Сообщение было удалено
Вы не заметили, наверное, все мои посты - ответы на ваши и др неадекватные относительно голодания. Полагаю, мои сообщения очень мешают вам реализовать какие-то собственные задумки.
Сообщение было удалено
Вот вам и самой/самому смешно. Да, жара действует...
Сообщение было удалено
Видимо, не слишком грамотный медик и вообще, медик ли... по интернету диагнозы раздавать и утверждать прямо противоположное известным фактам.
Сообщение было удалено
Плохо ищите.
Сообщение было удалено
Зачем рассуждать о том, в чем не разбираетесь.
товарищи, можно узнать, были ли здесь адекватные, четко аргументированные посты и вреде голодания? Можно ссылку получить?
Сообщение было удалено
Жду уже 6 страниц. Надежду потеряла.
258. Коза Ностра. Выслал.
272. Спасибо за замечание. Если ваши познания о голодании так же глубоки - искренне рад и спокоен за вас.
270. Я, увы, не знаком с профессором Ю.С. Николаевым. Искренне надеюсь, что он специалист, а значит не будет всем подряд на форуме советовать голодание.
С другой стороны у нас и Филя Киркоров народный артист и Сережа Зверев шикарный певец. Все так просто покупается.)
И наличие клиник во всех городах говорит лишь о том, что вокруг этой темы можно посшибать бабла.
260. Кошка. Она была здесь. Не могу найти. Там, говорю, довольно много текста. Ссылку не могу найти. Но пишите мейлы и вышлю.
А особо буду благодарен, если кому-то не влом будет это опять здесь всё выложить. Потому как ругаться и спорить здесь не хочу и не вижу смысла.
291. Издевка. См 296. Над кем издеваесси?)) Над собой?))
вроде как никто и не говорил что голодание всем подходит...
262. А вы не свалили в одну кучу?! )) Или изволите шутить? Вы так мило предлагаете проводить хирургические операции по "Самоучителю хирургических вмешательств по запискам из форумов?" Чего то не смешно.
"Во время правильно проводимого голодания уменьшение веса гарантировано, в отличие от любой диеты. При этом не возникает ни дистрофии, ни даже недостатка в каких-либо веществах, необходимых для жизнедеятельности, чем и опасны диеты. То, с какой точностью необходимое отмеряет сам организм, не под силу нам самим. Так что удар или стресс стрессу рознь. И кстати, уменьшение веса не воспринимается каким-то ударом. Наоборот."
Ага. И земля плоская и стоит на трех слонах. И звезды гвоздиками прибиты к твердому небосводу.
Вы реально и аргументированно можете расписать физиологические процессы протекающие при голодании? Судя по написанному - нет.
298. Гость. Вы будете сама (сам) себе резать аппендицит? Нет?! Да почему же?! Вон сколько инфы на форуме.
Я не утверждаю, что голодание абсолютное зло. Я утверждаю, что: Голодание жесткий, иногда КРАЙНЕ жесткий стресс для организма. 2. Может самолично проводиться при наличии глубоких знаний в этой области. 3. Лучше делать это у реальных специалистов с реальными отзывами людей по прошествиии нескольких лет. Т.е. чтоб четко знать, что на вас просто не сшибают бабло, как это делают в 90% подобных клиниках. 4. Голодание имеет целью скорее лечебный эффект (который кстати подходит далеко не всем и во многом опирается на силу самовнушения: мне это точно поможет) 5. Похудеть при голодании физиологически легко одномоментно. Как и при любой диете. Только это ненадолго. Ведь нельзя голодать всю жизнь.
Уважаемые дамы. Еще раз напишу. Мне не хочется здесь ругать и препираться. Для меня голодание стоит в одном ряду с диетами, уринотерапией, фекалотерапией, зелеными человечками и битвой экстрасенсов. Хочется верить - пожалуйста. Хочется отдавать деньги мошенникам - да без проблем. Ваши деньги.
Кому надо, напишите мейл и вышлю свои "письмена". Там ничего нового, но давно проверенные и реально работающие примы. Их не я придумал, но у кого хватает терпения - достигает результата. По крайней мере здоровье не испортите.
Я сам крайне предрасположен к набору веса, но благодаря этому не особо утруждаясь держу себя в спортивной форме.
И особо буду благодарен, если кто нибудь не поленится и выложит это сюда еще раз. Потому как мне чего-то надоело препираться.
Всем крепкого здоровья и стройных фигур.
Сообщение было удалено
...а значит не будет всем подряд на форуме советовать голодание.
С другой стороны у нас и Филя Киркоров народный артист и Сережа Зверев шикарный певец. Все так просто покупается.)
И наличие клиник во всех городах говорит лишь о том, что вокруг этой темы можно посшибать бабла.
Специалист. Что вы не знакомы с ним, это естественно. Не могут пересекаться ваши пути. И не только потому что профессора среди нас нет.
Вы кроме всего прочего очень невнимательно читаете сообщения. При другом подходе вы уже смогли бы усвоить, что голодание имеет противопоказания.
Надо быть абсолютно незнающим ничего о голодании и достаточно бессовестным человеком, чтобы делать такие предположения.
Опять же ваша вопиющая некомпетентность вылезает из всех ваших закоулков. Видимо, во всем вы привыкли видеть подвох. Печально.
Сообщение было удалено
Да здесь вообще говорят что хотят и не считаются с действительностью. Привычка перевирать в свою пользу.
Сообщение было удалено
Читайте специальную литературу. В ней найдете все, включая результаты лабораторных исследований. Могу подтвердить, что показатели крови после 10 дней голодания практически не показывают наличия патологии. Это подтверждается и общим самочувствием.
Сообщение было удалено
Если можно, подтвердите мое такое намерение цитатой из меня.
Сообщение было удалено
Пример рассуждений человека, который готов опровергать, но сам опыта не имеет. Типа не читал, но уверен, что плохо. А главное, другим пытается внушить нечто. Знаете, неопытных сразу видно. Вот мне так и не ответили, какая потеря веса и как происходила при 40-дневном голодании. Можно думать, что автор поста не выходила на связь. Но вернее, что ей просто нечего сказать. Ответ придумать нельзя. Опытные сразу увидят вранье.
Сообщение было удалено
Голодание так и называется лечебным. Не секрет и не открытие. Самовнушением здесь не поможешь, не та область. Не психология, а чистая физиология.
Сообщение было удалено
Это от недостатка информации о проведенных официальных исследованиях, результаты которых официально признаны достоверными.
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно, по какой причине вы выложили так много необоснованных предположений о лечебном голодании и даже пытались дискредитировать специалистов в этой области.
Предлагаю вам создать свою тему и изложить вашу методику. Обещаю проявить пристальное внимание и максимум реакции.
Сообщение было удалено
А самому выложить лень или содержимое утрачено?
не тот ли это Александр, который на всех похудительных ветках с завидным постоянством пытается продать некую супер-методу? Регулярно получает ссаным тапком под зад, но с такой же регулярностью возвращается с агитацией?:)
человек без ника и есть даутов, потерявший клиентуру:)) как поет, как поет, зараза
Сообщение было удалено
Нет. Я - заноза. Лень пароль набирать. А доктор Даутов консультирует на сайте голодание.су.
Но ник все равно есть! Невидимый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы почитайте интервью Даутова. Мнение о клиентуре может резко измениться. И вообще я думаю, что это уже не клиетны и не пациенты. Друзья.
Давно это было. - респект.
312. Гость. Материал бесплатен абсолютно.
317. Хорхелина. Спасибо.