Все мы слышали о таком явлении как голодание. Обычно голодание применяют с целью очищения организма или для профилактики заболеваний. Но годать так же можно с целью избавиться от лишних …
Верю, что 17 лет, верю, что 36 лет, верю, что клизмы вставляете, но что психолог по образованию- НЕ ВЕРЮ!!!
Карга-самый адекватный человек на форуме, супер!
Сообщение было удалено
Голлодание в 17 лет для похудения - НЕПРАВИЛЬНО.
Неделю, не важно какую, слабительное - НЕПРАВИЛЬНО.
Первую неделю только клизмы - НЕПРАВИЛЬНО.
Голодание разумеется. Голодание, оно же РДТ - разгрузочно-диетическая терапия.
Сообщение было удалено
НЕПРАВИЛЬНО.
Сообщение было удалено
Сухое голодание в первый раз - НЕПРАВИЛЬНО.
Клизма при сухом не делается. Это будет не сухое.
Сообщение было удалено
Судя по вашим советам, зниний о голодании нет никаких, поэтому для начала - ТОЛЬКО ИЗУЧАТЬ ЭТОТ МЕТОД.
Сообщение было удалено
В этом возрасте голодать можно под наблюдением врача. А такой пустяк как желание избавиться от не понятно чего - не причина и не повод для голодания.
Жиреть не будете, если выполните рекомендации врача.
Остальные проблемы - не результат ПРАВИЛЬНО проведенного голодания.
день один. автор оставила форум. она по пояс залезла в холодильник и наслаждается его содержимым
Сообщение было удалено
Марсианка, голодание и девушка, которая дает такие советы по голоданию, имеют значительные отличия. "Набросились", защищая голодание от таких пропагандистов.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, но добавлю, что не только выйти, но и войти, и провести нужно правильно. А не как автор.
Вес вернется, если снова лакомиться чем попало.
разгр дни ничего общего с голоданием не имеют, для организма полезно сидеть до 3 дней на воде, больше- только под наблюдением врача и с предварительной сдачей анализов, тк если у вас небольая проблема с щитовидкой, она станет большой, если вдруг скрытый диабет 2 ст, может легко стать инсулинозависимым. Но каждый сам решает, как себя гробить- что лечащиеся по методу лебедева, что голодающие:)
Сообщение было удалено
Эля, не о голодании, а о советах автора.
а насчет голодания для похудения-ну-ну, откроете темку через мес 6-8-как вылечить ожирение:)) Обмен веществ-то станет
Сообщение было удалено
Голодание - лечебный процесс. И "личное" мнение в виде советов никак не может помочь другим. Наоборот. Можно поделиться личным опытом, но быть готовой выслушать мнение других. Послушали, высказали, а на нас нападают и указывают на дверь. Недопонимание.
Я не просто поддерживаю голодание, но и успешно провожу самостоятельно. Но советы автора - абсурдны.
Чтоб в 17 лет начать голодать по собственному желанию - это надо быть клинической идиоткой. Куда твоя мама только смотрит?!(((((
По теме. Кто говорит,что очищается организм,скажите ОТ ЧЕГО?)) Если вы перестанете жрать жареную картошку с майонезом и жареным мясом,а будете питаться правильно,к примеру,утром - кашка овсянная,в обед кусочек вареного мяса с салатом,на ужин салитк или фрукт какой, то Ваш холестерин станет нормой, но ЧИСТИТЬ! Вы что,компы,которые надо чистить от вирусов?! тупость убивает.
Я тоже,бывают дни,когда не ем ничего,но у меня организм такой,что не хочется,и впихнуть в себя я тогда не могу,потому что вырвет. При этом я РЕГУЛЯРНО проверяю ПОЛНОСТЬЮ здоровье,потому что,в принципе,это не совсем нормально. Но отклонений,слава Богу,никаких нет,мне скзаали,что особенность организма+у меня за 2 года,после реанимации,желудок уменьшился "до наперстка". А любители Хены Малахова,борятся с собой,и вместо того,чтоб съесть кашу овсяннную,гробят себя :( ЗАчем?! Хотите похудеть? Питайтесь правильно,нберегите здоровье,е пейте,не курите,не сидте в обществе курящих,итд и "урежьте порции".
Здоровья всем.
Сообщение было удалено
Голодание - официально признанный метод лечения. Но это, разумеется, не так просто как купил и принял от головы таблетку аспирина. Поэтому самостоятельно начинать курсы РДТ могут далеко не все.
Сообщение было удалено
по-моему очень легко говорить о том, что надо поменьше кушать и только полезную еду, когда желудок с наперсток, ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!
Сообщение было удалено
Если все проведет правильно, на пляже ею любоваться будут. И кг не вернутся. А о расстростве желудка я никогда и не слышала.
Сообщение было удалено
Правильное голодание, наоборот, улучшает все процессы.
Голодание - лучший способ, если ты хочешь, чтобы тебя РАЗНЕСЛО ШИРЕ ХОЛОДИЛЬНИКА. После голодовки организм начинает УСИЛЕННО ЗАПАСАТЬСЯ на случай новой голодовки. Настя, если хочешь похудеть - НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШИХ ПЕРЕРЫВОВ МЕЖДУ ПРИЁМАМИ ПИЩИ, ешь маленькими порциями. В таком режиме худеть легко и приятно. А голодовку оставь как МОЩНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ, тем кому доктор прописал.
Сообщение было удалено
Точно. Бывает такой обмен, что хоть поминутно сладкое ешь, а энергичным не будешь.
"""Голодание-лучший метод борьбы с лишним весом"" -
ага, освенцим тому подтверждение!
тут перепись анорексичек форума проводится?
а что у автора с возрастом? то ей 17, то 36.. это должно насторожить последовательниц..
Сообщение было удалено
детский обиженный вопль :))
Танюша, а что легче? вообще не жрать что ли?
81 это смешно Вы бы лучше сначала в интернете почитали об голодании а потом уже писали Если ты правильно выйдешь из голодания- то кг вряд ли вернутся Ну и конешно если ПОСТОЯННО не есть то заболеешь анорексией но это по-другому называется
84 Не жрать совсем это легче чем диета по крайней мере для некоторых а анорексия это тогда когда вызывают рвоту
Сообщение было удалено
Наташка, трудно вам придется..
какие ваши параметры?)
Почему это?)))
87
Вот именно дак чего же вы ждете!Вам этот способ лечения в самый раз))))
Сообщение было удалено
Хорхелина не различает голод и голодание. А уж анорексия и вовсе не пойму для чего упоминается.
Гость 77,во-первых,ке признанный? ;) Во-вторых,почитайте тот же вуман,здесь многие у стамотолога-гинеколога раз в пять лет бываюь,что уж дальше говорить?!;)
Танюша,так я и говорю,что у кого желудок рястянут,надо есть просто меньше и НЕ вредную еду. А то бросаются в крайности -либо не есть совсем,либо чухню всякую(((
Сообщение было удалено
Нет, свалить с форума и не раздражать тех, кто просит о помощи своими нравоучениями просто потому что НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЭТОГО!
Сообщение было удалено
Да. Начиналось официальное голодание в СССР с работы врача-психиатра.
это вы про себя што ли))))
Нет ну это дискриминация. Оказывается есть такие специальные шизофреники которым всё время есть надо, а шизофреников которые вообще есть не хотят нету что ли? :) Непорядок.
С юбилеем, двочки! ))))
вы не понимаете насколько это трудно! тут психологический фактор играет! Вы переходите на правильную еду и результата почти 0, и ты срываешь от бессилия, еще больше веса набираете и так по замкнутому кругу.
А если сесть на голодание и похудеть, то очень хочется оставить результат и начать жизнь с нового листа! ЭТО для тех у кого ЕСТЬ МОЗГИ НЕ ОБЖИРАТЬСЯ ПОСРЕДИ ГОЛОДАНИЯ, НЕ СРЫВАТЬСЯ И НЕ СЖИРАТЬ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПОСЛЕ ГОЛОДАНИЯ!!!!!!!!!!!
я 3 дня назад закончила 10-дневное голодание, пила много воды, делала через день клизму, переснесла очень легко, потом 1 день пила сок разбавленный, 2ой просто сок, сегодня ела пюре яблочное без всего, с завтрашнего дня начну есть овощи-фруктики, яйца, знаю что соль, сахар, рыбу, мясо не надо есть столько дней, сколько голодала.
СЕЙЧАС СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ОТЛИЧНО, ПРЫЩИ С ЛИЦА УШЛИ, Я ПОХУДЕЛА НА 8 КГ, СЕЙЧАС НА ПОЛ КИЛО ПОПРАВИЛАСЬ, НО ЭТО НОРМАЛЬНО! И ЗНАЕТЕ!!!!ЖИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!И СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ В ХОЛОДИЛЬНИК И ВСЕ СЪЕСТЬ!!!!
И вот только теперь мне хочется есть кашку по утрам, супчик на обед, фруктики на ужин, вести ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, как вы все тут рассказываете, НО НЕ 15 ДНЕЙ НАЗАД!15 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛА КАКАЯ ТО БЕЗВЫХОДНОСТЬ! Голоданием даже рак лечат, практикуют профилактическое голодание, моя мама полностью меня поддержала.!!!!
Сообщение было удалено
а вы не знаете как все анорексички начинают?
ну расскажите как вы голодаете! в какой клинике, под чьим руководством?
а то я не в курсе, нет у меня лишних килограммов..
Сообщение было удалено
ну как вам объяснить..
если вы не можете справиться даже с такой простой задачей...
104 Сколько раз нужно повторить??Голодание ПРАВИЛЬНОЕ это не путь к анорексии!!проверено!!И к ожирению тоже!!!1
Сообщение было удалено
ну свали, меньше безграмотности будет на форуме.
анорексия - тяжелое ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ заболевание у людей с НЕУСТОЙЧИВОЙ психикой, а не проблемы с желудком, возникшие из за голодания!
А если говорить о врачах, посмотрите в НАШИ МЕДы И КТО ТАМ УЧИТСЯ!!! А в частных клиниках?!?!? ОТВАЛИТЕ СНАЧАЛА ВСЕ СВОЕ БАБЛО НА ВСЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ И ВАМ НАЙДУТ МИЛЛИОН БОЛЕЗНЕЙ - ТОЛЬКО ДЕНЕГ ПЛАТИ! Девушка, вы не в Америке, а в РОССИИ!!!
105 Я не поняла в том сообщении вы мне намекнули что я дура?))
Можно конечно и "гОдать" и голодать : ))) Но это ни в коем случае НЕ ЛУЧШИЙ способ сбросить вес. Есть несколько простых правил: жрите меньше, подключите регулярный спорт, считайте калории, и ИЗМЕНИТЕ наконец, образ жизни удобный для наращивания жира на заднице : ))))))))))
обычно те, кто уходит лечиться по типа народным методам, оченно увлекаются попиванием мочи и масла с конъяком:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карга,да ладно Вам смеяться :) Серьезно есть такие. Не помню как называется."дедушку" одного знала,пусть Бог к нему будет Милостив,который на старости лет стал таким((
Танюша,а сколько Вам лет?
Короче прежде чем что либо заявлять почитайте статью в интернете *голодание для похудения*
103 - а кроме мамы кто вас направлял? под чьим руководством вы питались "правильной едой" которая не помогла? и сколько было у вас лишнего?
115. сеньк