Все мы слышали о таком явлении как голодание. Обычно голодание применяют с целью очищения организма или для профилактики заболеваний. Но годать так же можно с целью избавиться от лишних килограммов!Да, это самый простой и быстрый способ похудеть!Я хочу, чтобы девчонки и парни писали свои результаты,делились опытом и поддерживали друг друга!Всем желаю по-больше сил и быстрых результатов!;)
и как нужно правильно голодать если ставить целью похудение......
Сегодня у меня первый день голодания.Мне 17 лет,рост 166,вес 65кг,цель 50кг.Чувствую себя хорошо.Первую неделю практикую клизьмы и слабительное(это важно делать),для более быстрой очистки организма от шлаков!
это очень вредно.
Первые дни(1-3)советую провести на сухом голодании!и хотя бы через день делать клизьму!а далее переходить на водный режим!)))
Вредно об этом ничего не знать и говорить,что это вредно!!!!
что такое сухое голодание?
день один. полет проходит всухую (((((
эх,автор,зачем вам этот экстрим?слабО просто поменьше есть и правильно питаться?не губите свое здоровье
Голодание имеет разные направления!Главное определить для себя, что нужно от голодания.
Я не могу с вами спорить,ваше мнение тоже имеет право быть почитанным!Но я непоколебима в своих знаниях и в изучении голодания
уважаемый гость!просто уйдите с этого форума и не забивайте голову чужими проблемами!))))спасибо
день один. чувствую себя хорошо. непоколебима в своих знаниях
я вас не оскорбляла,прошу не делать этого и в мой адрес!заранее спасибо!
людям, кто знает, почему когда мало ешь потом замедляется обмен веществ и потом люди толстеют! Люди которые после операций нормально не едят месяцами и никто не потолстел, и потом от вохдуха не поправлялся.Так что тезис о замедление обмена веществ не катит.
Всем спасибо за советы!)
А вот и не самый быстрый. Я голодала 30 дней, схуднула на 7 кг. А на диете за 45 скинула 17. Голодала правда для здоровья.
Ну я хочу сказать,что для большинства людей это быстрый способ)похудеть.А так я с вами согласна,что на диете кто-то худеет быстрее!)
Автор, Вам бы воздержаться в свои 17 лет давать такого рода рекомендации тут на форуме. Космических масштабов глупость с такими же масштабами опломба. Это возрастное. Вот Вам адресок форума, какраз по профилю лечебного голодания, идите там посоветуйте людям что-нибудь из своего личного.. http://golodanie.su/forum/index.php
Сообщение было удалено
Здесь дело не в количестве, а в качестве. Если годами есть достаточно много, потом сесть на голодную диете, организм воспримет это в штыки и начнет замедлять метаболизм. Дама худеет и начинает питаться, как раньше, а обмен веществ уже нарушен, замедлен!!! Не успевает организм перерабатывать и откладывает в жиры. Прибавка в весе еще больше усугубляет обмен веществ. Поэтому и происходят такие вещи - скинула 5 кг, а потом набрала 10.
Идеальный вариант - питаться 5-6 раз в день, небольшими порциями и нормальной едой. Тогда метаболизм будет постоянно в работе и с таким питанием реально похудеть.
я ценю вашу заботу!)))
Боже! 17 лет! анорексия вам обеспечена.
Автор, вы в голодание-то входили правильно? Выходить из него, как будете? Или вы просто сегодня перестали жрать и будете это дело продолжать, пока копытца не откинете?
я прошу вас,во-первых мне не 17!!!!во-вторых вам надо на другую тему перейти))))
Уважаемые гости,я пишу от имени 17 лет,НО МНЕ НЕ 17,А 36 И Я ГОЛОДАЮ С 20 ЛЕТ!!!!И НЕ ОТБРОСИЛА КОПЫТЦА!
ух ты, автор взрослеет прямо на глазах! ей уже не 17, дамы и господа!
Фишка в том,чтобы жрать меньше изначально.Тогда и голодать не придется.
день первый. повторяйте медленно за мной: мне 17. да, мне 17. уже как 20 лет мне 17.
Хорошая тема...я тоже практикую с недавнего времени голодание и результаты отличные!и те,кто говорят,что это плохой способ похудеть,ошибаются!при голодании не только худеешь,но и очищаешь организм!Многие болезни лечатся с помощью голодания!
Еще нужно правильно выйти из голодания,если правильно выйдешь,то потерянный вес ни за что не вернется.Ну и еще конечно следует потом бессовестно не объедаться!
А в чем он лучший если вы уже 19 лет худеете?
мама Наташа?
знаете,оскорбляя людей вы показываете свою слабость и несостоятельность в этой жизни!
какуля, вы прелесть! )))))
ответ очевидно таков: 11 месяцев в году обжираешься до состояния столбняка, потом месяц голодаешь, потом обжираешься опять и тд - те ведешь жизнь без ограничений )))
мне очень обидно что вокруг меня такие злые люди(
я тоже не понимаю почему люди так отрицательно к голоданию относятся, набросились на девушку. Как же тяжело многие перстаю жрать. прям диву даешься)) день без еды за ужас воспринимают.
вы оскорбляете других для самоутверждения,я согласна это самый простой способ)я психолог по образованию
Настя , да не обращайте внимание, может просто на специализированный форум по диетам идти надо)) Или на ветку где тут худеют))
Марсианка
Спасибо за понимание!)
Сообщение было удалено
Вы считаете, что 17-летней девушке можно голодать с целью похудения и голодать самостоятельно? Ну-ну.
автор, главное знать как правильно выйти из голодания. А то можно и убиться.
На Малахов+ приходила бабуля, рассказывала как дочка голодала, не помню сколько дней, может 40. А при выходе из голодания, села и съела килограмм винограда. И всё - померла.
Другая выходила из голодания, съела мороженое. Её с тяжёлым отравлением доставили в больницу.
Мотай на ус. Читай книжки.
Люди которые тут так отрицательно отзываются о голодании,просто завидуют автору,что у нее есть сила воли и она может голодать!
Согласна с номером 46 ))
день один. я - голодающий психолог. вокруг меня злые люди.
Ребята! Ссориться не стоит! И различные дискуссии вести тоже. У каждого в этой жизни свое мнение-как говорится на вкус и цвет товарища нет! Поэтому, если вы не согласны с автором и с людьми поддерживающими голодание-то не стоит вообще сюда что-либо писать! Занимайтесь своими делами и живите по своим, так скажем правилам! Не нужно тут себя выставлять на первый план! Каждый как хочет, так и худеет. А кто не хочет, вообще не худеет! Я за голодание и считаю, что это самый лучший способ похудеть и обрести желаемый вес! А всякие там истории про МАЛАХОВА и прочую ерунду оставьте при себе! У каждого свое мнение, поэтому навязывать собственные мысли не нужно! Голодайте! Очищайтесь и будьте счастливы! ГОЛОДАНИЕ-ЛУЧШИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС:)
Не стремлюсь К БЫСТРЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.
Мне нужет ПРАВЕЛЬНЫЙ СПОСОБ похудения, и чтобы больше не возвращались килограммы.
А это ТОЧНО НЕ ГОЛОДОВКА, и не диеты!
Не стоит сидеть на диете, которой не сможешь придерживаться всю жизнь (с)- Это ВАМ ЛЮБОЙ диетолог скажет.
Равно как и голодание, ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ подойдет.
Проще раз и на всегода сменить рацион питания и ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ПРИЕМУ ПИЩИ, а не жрать ВСЕ , ЧТО ДУШЕ ХОЦЦА!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вред голодания не мнение, а научный факт. автору - перо в зад в деле порчи здоровья.
Автор, я вас поздравляю. Вы встали на истинный путь. Проктологи всех стран молятся на таких пациентов. Скоро у вас будет прикольный такой гемор, красивенький. Это нынче модно.
Лекцию про то что мозгу для работы нужно глюкоза я пропускаю, вас это не касается. ЗЫ. Из страшилок, исхудаете-обвиснут сиськи ;)
Автор, сколько Вам по-настоящему лет?! Не лгите!
)))))))