Девочки отказалась наконец то от сладкого,стала лучше себя чувствовать. Сахар заменяю сахарином, и к сладкому,в том числе и к сахару совсем не тянет(аж противно).А тут вот врач прописал лекарственный успокоительный сироп Алора.Я прочитала состав, а там написано, что в сироп входит кристаллический сахар(((. Я уж думаю пить его или не пить.С одной стороны спокойнее буду, сон нормализуется, а с другой(пускай для кого-то покажется глупым) не хочу лишние сладкие калории.Может кто знает, в Алоре используется сахарозаменитель- было бы очень хорошо?
Почитайте про вред сахарозаменителя. Так ли оно нужно вашему организму?
http://www.stevia-crimea.com.ua/sahar.html
Я считаю, что заменители нужны только если наносимый вред меньше пользы им приносимой. Например, при диабете. Лучше съесть сахарку немножко для души.
Вы от сладкого себя хуже чувствуете? Как это выражается?
Сообщение было удалено
Ну и не пей в чем проблема?столько средств успокаительных,травок. Молодец что отказалась от сахара. это щас ниче а к старости диабет появляется
сахарозаменитель- ужасная ***,но каждый по разному его воспринемает. Моя подруга нормально его воспринимает,а ьне от него ужасно плохо,если уж очень хочеться сладкого- лучще съесть маленький кусочек горького шоколада( предварительно поломав на кусочки,и положить в холодильник,а еще лучше в морозилку. Тогда вы его будете рассасывать как леденец.
Сахарозаменитель очень вреден!!! Поверьте, я дочь и внучка врачей!!! Лучше есть натуральный сахар немножко, лучше неочищенный коричневый, он более натуральный! А весь от вреда "от сахара" - от магазинных суперконсервированных сладостей и проч.! Ешьте сахар в натуральном виде, дом. варенье немного, а также мёд. Дорогой шоколад иногда, проч. Дело не столько в самом сахаре, сколько в примесях и степени очистки!!
Я не ем уже давно и прекрасно себя чувствую! Главное, пару недель перетерпеть, потом совершенно не тянет!
От лекарства с сахаром не будет сильного вреда, если не пить систематически, долго!
Вперёд! :)
Ешьте фрукты и мёд,там много натурального и очень полезного сахара,всмысле фруктоза ,а мёд сам по себе успокаивает хорошо,и ещё кучу полезностей вам делает.
Автор, не впадайте в крайности. Если Вам прописал доктор это лекарство, так его и принимайте. Там процент сахара минимальный. Ничего страшного с Вами не случится. Ели же до отказа сахар, до сих пор живы и здоровы.. В любом случае сахар лучше заменителя. Заменитель предназначен больным, кому сахар нельзя...
Хотите сбросить вес без нанесения вреда организму, без изнурительных диет и голоданий? Программы Energy Diet по коррекции веса заставляют организм использовать собственные жировые запасы, что исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми обычно сопровождаются ограничительные режимы питания. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-903-103-05-03 Евгения. Доставка по Москве и м. обл. бесплатна.
8. ___ Тивинта В любом случае сахар лучше заменителя. Заменитель предназначен больным, кому сахар нельзя...___
сахарозаменитель полезен тем, кто следит за фигурой и зубами.
Лучше отказаться от сахарозаменителей тоже. Но если прописал врач сироп, лучше попить. Я не употребляю ни сахара ни заменителей. Раз в сто лет (в полгода) съедаю всё же конфету. А вообще много шоколадок было куплено , но так и не съедено мною. Пришлось выкинуть, оттого что они уже посветлели и потеряли первоначальный вкус. Замените медленными углеводами, например кашами, ваш сахарозаменитель. Но по -моему он обманывает организм, давая вкус сладкого, но не давая самого сладкого. Но вообще лучше чаще питаться и всегда одинаковое количество в день съедать.
Белый рафинированный сахар замените на коричневый, а сахорозаменитель выбросите на помойку. Если захочется сладкого, то можно скушать горький шоколад иногда он даже полезен.
чего хорошего в сахарозаменителе? Он пробуждает раковые клетки. А если вы не едите сахар. купите сбор успокоительных трав
Привет,
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
И от сладкого отказываться не нужно!! Огромное кол-во десертов можно
Удачи!!
Если что спрашивай.
Я отказывалась от сахара, точнее от шоколада удачно заменила орехами с изюмом сбросила 3кг за 2 недели не напрягаясь вообще больше в питании ничего не меняла просто когда хотелось сладенького пила чай с арахисом и изюмом - очень вкусно и очень сладко и не надо бояться что орехи калорийные ты их много не съешь
Сообщение было удалено
На фруктах и меде можно только поправиться, а не похудеть.
16, какая глупость!!! от фруктов невозможно поправиться, если Вы, конечно, кроме этого не едите мясо, молочные продукты, каши тоннами, пухнете, а думаете, что это фрукты виноваты. Люди не тупите! не будете жрать всякую ***, будете стройные и здоровые! овощи, фрукты, орехи - самая лучшая еда!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если очень боитесь сахара, можете купить Алору в таблетках.