Гость
Статьи
Хочу весить 50 кг

Хочу весить 50 кг

Девочки, у кого рост 176 см, сколько вы весите? я хочу 50 кг

Нина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Танчик

чуть что так и анорексия... свет клином что ли на этом диагнозе у всех сошелся? если чувствует себя не комфортно в своем текущем весе - можно и похудеть немного.

мой рост - 177, вес - 49. считаю себя тощей, но мужчинам нравится. и все же мечтаю поправиться хотя бы до 55...

Aliss

Всю жизнь сижу на диетах,была 72кг стала 57(год назад)сейчас вешу 58-59 при росте 173,параметры 89-66-94УЖАС!Мечтаю 50кг но не получается,вес стоит минимум 57 и обратно к 58-59((((Что посоветуете?

Улинька

Мой рост 165, я вешу 49-50, иногда вес спускается до 45, я себя в таком весе чувствую прекрасно))))

Irsana23

А мой рост 176, вешу я 49 кг и считаю, что это мало, но набрать вес не получается. Пробовала пивные дрожжи с тыквой, вроде помогло, но потом эффект пропал. В смысле и аппетит по убавился, и вес не стала набирать. Но я хочу весить 54-55 кг. Т.Е. мне надо набрать еще 6-7 кг. Для меня это просто ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА! Может, кто знает рецепты набора веса? Только действенные???

Гость
Irsana23

Сообщение было удалено

Девушка Вам разве совсем не хочется кушать? Или у Вас все нормально с аппетитом, кушаете хорошо, но все равно вес не набираете?

Гость

рост 165 вес 54 - хочу 50 кг!

Лера

мой рост 175 вес 57(

всегда был 55,а за зиму набрала,а в идеале тоже хочу50.

марка

а у меня рост 180 и вешу я очень много, так хочу похудеть хотя бы до 50, килограммов на 5

Настя

да, девушки. мне бы ваши проблемы при росте 172 вес 55. я с ростом 168, вешу 67. тоже борюсь с весом но не считаю, что мне стоит худеть до 50. 55 придел мечтаний будет, да и 57-60 думаю будет вполне красивая картинка.

Надин

блин кому че,я вешу 47,зато рост 165((((((выгляжу жирной ,хотя все говорят худая...

Лиса

Девчонки, вообще вес правда очень сильно зависит от кости. 50 - это красивая цифра, не более того. у меня рост как раз 176, а вес-62! при этом у меня плоский животик, и даже если убрать откровенные недостатки в ногах, ну минимум 60 будет, при этом, я могу хоть совсем не есть, вес будет таким же, только головокружения и урчание в животе приобрету)) поэтому, цифры - не показатель, красивая стройная фигура это одно, а выпирающие кости, особенно на лице и руках, говорят парням не то, что их обладательница - модель, а то что она больна, большинство думает именно так. поэтому лучше ориентироваться на зеркало в первую очередь)

Лиса

Если тебе видны недостатки в фигуре, то надо их убирать, бегать, ходить на массаж, фитнес, а не изводить себя голодом до красивой цифры.)

Гость

тут проблема в мозгах,)

Aliss

Сообщение было удалено

Как тебе удалось так похудеть??? Раскрой секрет.

Алена

У меня рост 167 вес 54 ,но хочу весить 48кг.

катюха

люди! я по сравнению с вами очень приочень жирная! мой рост 1.61 вес 57 кг. кость узкая и легкая. продолжаю худеть. потеряла почти 14 кг с марта месяца. тоже хочу весить 50. буду очень довольна!

Татьяна

при росте 168 я вешу 55-57кг, это ужасно(

хм..

для твоего роста надо 66 кг весить

марина
Нина

Сообщение было удалено

Катя

А я рост 162 и вес 53,но резко похудела с 70 кг и кожа висит:(

Сабина

Мой рост 163.....вешу 56 кг, хочу на кг 2 3 похудеть) помогите

Ole$@:+

Я при росте 165 вешу 60 кг .Это нормально?Я выгляжу нормально , но только ляшки...они все портят..У меня широкая кость.)

Ole$@:+

А и кстати мой идеальный вес 55 кг..Но я не могу никак сбросить...И питаюсь мало и физические упражнения делаю...Не знаю ,что со мной не так((

Ирина

Рост 162, вес 49... На тему похудения - самый верный способ это стресс, заболеть и сбросить 20 кг (я весила под 70). А вообще , как надо , так и будет ... Пейте больше, употребляйте жидкую пищу. На гречке посидеть можно с фруктами недельку. Я лично бы с радостью поправилась на 3-4 кг, да сколько бы даже мучного не ела - 1 кг максимум,,, потом падает ((( А болела я вроде бы гриппом , а до этого подавилась и дня три ничего не ела и почти не пила. Только спала и испытывала слабость. Потом детское питание и постепенный переход на более трудную пищу. Брынзу до одури люблю, творог, молоко... шоколадки, сок, кофе, чай, печенье

Анна

вы что? как можно быть толстым при 50 кг????? Я не понимаю, либо у меня такое телосложение. Мой вес максимум 50 рост 164 и я хочу еще кг 5 набрать. и вес 60-70 кг это нормальный вес, если у вас рост 170-180

АСЛИДДИН
Сицилия

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я 165 см, весила 55 кг, потмо села на диету, сбросила 5 кг. Сейчас хочу 45. Странно, но глядя на меня не скажешь, что у меня такой вес. Я всё равно кажусь себе толстой...((

Вам пора голову лечить. Такую *** пишите.

Следующая тема