Гость
Статьи
Хочу весить 50 кг

Хочу весить 50 кг

Девочки, у кого рост 176 см, сколько вы весите? я хочу 50 кг

Нина
77 ответов
Последний — Перейти
Сицилия

что за анерексия?

Сосулька

Для твоего роста это мало! надо хотя бы 54!

Уставшая от глупости

Рост минус 110 еще никто не отменял. 50 кг для вас - дистрофия. Вам охота анорексичкой выглядеть и от ветра шататься? Ну 58-60 я бы еще поняла. Девушка, не портите здоровье, плиз. Жалко же. Да и мужчины сильно костлявых не любят.

Гость

Я вешу 55 при росте 175.Тоже хочу весить 50 кг. Весила так 8 лет назад, нормально себя чувствовала. Когда было 65, тоже неплохо, но не для меня

Гость

а как вам самим не противно гладить себя по костям? Вот у меня есть очень худы подруги. Обнимаешь, думаешь скелет в майке обнимаешь. Неужели приятно?

Не знаю... мне никогда не нравились костлявые мужчины, поэтому я не понимаю как мужчинам могут нравиться костлявые женщины. Смотреть то может и приятно, но трогать....

Гость

у меня 172, вешу 55, тоже хочу 50. раньше так весила, ниче нормально выглядела.

просто я

я 172,вешу 50,анорексичкой не выгляжу,все при мне,так что не надо,тут от веса костей много зависит

CraZY CaT

У меня как раз 176 рост, вес 65-66. Не представляю себя в весе 50, Бухенвальд будет отдыхать о_О

Хотя, конечно, все от телосложения зависит... у меня кость широкая и тяжелая.

╧4

Доброе утро, девочки! Мой рост 175, вешу 46,7 (сегодня утром взвесидась), именно в этом весе чувствую себя прекрасно - ни тяжести, ни одяшки. НО все вокруг бьют тревогу по поводу моей дистрофии, КАЖДЫЙ считает своим долгом мне об этом сказать. При том, что я давно не студентка, самостоятельная женщина.

╧4

одяшки=одышки, сорри

У меня 170 рост и 47,5 вес. ИМХО, маловат вес. Для вас, Автор, тем более маловат будет, не надо!

рост - 110 - действительно, золотое правило. Ну или хотя бы рост - 115...

╧4

к золотому правилу надо не забывать о приложении - у всех разная кость - у кого-то легче и тоньше, у кого-то тяжелее

Гость

Я 165 см, весила 55 кг, потмо села на диету, сбросила 5 кг. Сейчас хочу 45. Странно, но глядя на меня не скажешь, что у меня такой вес. Я всё равно кажусь себе толстой...((

Гость

я тоже хочу весить 50 кг. Счас вешу 52, рост 170. После родов набрала.

*

у меня рост 176, весила 51 кг лет в 18-19. очень хорошо выглядела. сейчас 62 кг, никак не могу избавится от этих лишних кг, хотя бы до 55)

Нина

╧4, а как вы достигли такого веса? Можете поделиться? Я вот например сижу на диете и спорт, спорт, спорт!!!

Нина

Правда сейчас я бегаю только, потому что бассейн в Олимпийском закрыт весь август. Еще делаю упражнения на растяжку и +скакалка, но без бассейна очень плохо, жду с нетерпением сентября!!! Я считаю, что для меня вес 50 кг-нормально)))

Малыши

у меня рост 173, вес 47, хочу весить 53-55)))

Гость

Ни *** ни сисек фуууу

Дамы, в своём ли вы уме? Вам не худеть надо, а к психиатру

Нина

╧21,Ну почему же, все будет на месте, я же не только на диете, еще и спортом занимаюсь, а от спорта мышцы растут и тело приобретает сексуальные формы!!! Мне жир на теле не нужен, это смотрится некрасиво)))

Гость

У меня рост 162, вес 56. Не скажу, что я толстая... Нужно только немного убрать живот(после родов).

Гость

YbyНина, пециально не сбрасывала, просто в отпуске отожралась. Как вспомню, как в поезде по дороге домой нечего надеть было, все натирало, ***. У меня за 2 недели параметры из 88-60-94 выросли до 96-65-98! Потом потихоньку все ушло.

Гость

Тетки, успокойтесь))

Есть астеники, нормостетики, гиперстетики - все кости, тип телосложения, скорость обмена веществ.

Мне 31. Рост 176, вес 49-48. Грудь 2 размер, попа тоже есть. От дистрофии далека, размер 44-й. Вес не скачет, но набирала как-то пару кг - реально "висело" лишним жирком.

Ichimi

Мой рост 173 см, вешу 50 кг. Выгляжу отлично, причем это не только мое мнение. Параметры: 91-61-89, кости не "торчат", ребра не "просвечивают". Иногда бывает трудно подобрать одежду - блузки приходится ушивать, т.к. те, что сходятся на груди на талии висят пузырем. От костей многое зависит, моя мама при таком же росте и весе выглядит намного худее.

Ася

я хочу весить 55 кг.....хотя и 60 будет нормально при росте 173см...все зависит от костей

Гость

Девочки, дуры вы.. Я тоже как вы всегда хвасталась, что при 168см весила 47кг. Типа внешне это очень красиво! Красиво-то красиво, но не здорово для организма! Сначала начались проблемы с желудком. Еле выкарабкалась, сил не было на выздоровление, т.к. организм жил постоянно на пределе своих возможностей.. Потом забеременела с таким весом - еле сил нашла на ребенка, сначала был токсикоз, в весе еще потеряла - а это было уже критически. В 25 недель весила 49 кг, сил никаких, хотелось от постоянного бессилия просто лежать, при этом гемоглобин был в норме, просто ребенок рос за счет меня -а от этого получалось истинный вес еще меньше и сил на себя уже нет... Короче, не доводите вы себя до дистрофиков! Это не нормально для жизнедеятельности организма, хоть вам и кажется, что вы чувствуете себя отлично. Организм вам, случись что с ним в такой ситуации, отомстит, как это не глупо звучит. Не желудок, так еще что-нибудь вылезет, например иммунка.. А вам это надо?

Гость 29

И еще.. Не зря говорят, золотая середина.. Придерживайтесь ее. Никто вам не говорит толстеть до жутких размеров, но и критически малых отметок вашего веса не стоит достигать! Это глупо! Да и не кому не надо.. Кроме вашей бурной фантазии, которую в этом случае лучше укротить..

Муха

при 176 вес 50 - это маловато, имхо. Вам 55-60 в самый раз ,если нормостеник. У самой рост минус 115.

BlackZ

Бойтес... 178см/49кг, я мущина

леди

мой рост 172 вешу 5о. На анорексичку не похожа, хотя многие говорят, что худая. Просто очень тоненькая

-,-,-

чувствую себя слоном с вами!!! я при росте 156 вешу 49 кг.....

Mrs. Jackson

Мой рост - 178см., вес 59. Я модель. Блин. Для Вас 56кг-АБСОЛЮТНЫЙ минимум!Если не хотите пополнить славные ряды страдающих анорексией девушек, конечно.

девушка 22года

я тоже хочу весить 50кг, тока рост у меня 172. Давай вместе, ато меня никто не поддерживает, а ток вместе друг друга подпинывать будем) щас вес где то 64кг. Нина ответь если согласна

Я работаю в компании где продают специальные чаи на натуральных основах,за месяц можно похудеть на 12 кг.это очень эффиктивно и безопасно.Позвоните 89651447083 все подробно расскажу и помогу с преобретением продукта)

Ксю

50 кг это оч мало при таком росте!у меня 178 и вес 62-64!лето было 60-61 самый то!но если во мне будет 50 или 55кг-я буду смотреться уродцем -ни сисек ни попы-одни кости!страшно!мужики худых не любят!что бы нормальные были!мужу не нравилось когда во мне было 60кг!а мне да!

Катюха

А у меня рост 172, и вешу я где-то 51-52...но при этом я не выгляжу тощей, у меня достаточно широкие бедра и круглая попа...так что мужчины не жалуются=))только грудь маленькая, но это не от этого зависит.Когда я весила 60 кг, то выглядела не очень, и грудь оставалась такой же маленькой.Так что для меня мой вес сейчас идеален, больше мне ни в коем случае нельзя, потому что сразу сильно толстеют бедра и получается некрасиво...

lenka

у меня рост 176.. а вес..... хо-хо..лучше я не буду говорить.

Т_Т

у меня рост 176 ...я лучше тоже помолчу сколько я вешу...

О_о

Эля

Вы с ума сошлир до 50 худеть! Хотите анорексией заболеть! На меня тоже такая дурь находила одно время, весила 50 кг при росте 175 и полгода менструаций небыло, сейчас 57 - и полностью довольна, ксчтати параметры 88-60-90. Анорексия, кстати уже выходит из моды!

Эля
Mrs. Jackson

Сообщение было удалено

Клас! Окзываются и модели еще нормальные бывают, а не только анорексички!

Янина Р

вообще то зависит от типа костей, и если кости широкие, то при таком весе будет смотреться некрасиво

Юлия

рост 176....вес 62.....и смотрюсь коровой,надо худеть до 54 ,как минимум.идеал -50.

Оливия

Капец, какие тут все высокие! Слава богу, я - среднего роста - 165 :))

Мила

рост 173,5, вес 58,5. раньше была 56, но тут как-то поперло и до 60кг докатилась. сейчас кое-как скидывать начала но с ооооочень большим трудом. вес стоит и все. много читала про разгрузочный день на т.н. "молокочай", никто не пробовал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксю

блиин, кому что, а я набрать хочу. рост 170 и вес 50 всего-то(( хочу 5-8 прибавить никак не могу. похудеть реально легче чем набрать, но это опять же кому как. мой вес до берем. был 55, ия никак не могу поправиться(( очень охото, надоело костями греметь...

woman of fashion

рост 168 вес 57кг, 86-67-95фигура в принцепи нравится, но хочу весить 50кг...

Девушки, хочу сказать только одно, занимаясь спортом нужно питаться хорошо во всяком случаи правильно, вы же не хотите потом от стакана воды вес вес набирать

Гость

При росте 1.64 вешу 51 кг,хочу похудеть!!)

Вика

А у меня рост 164, вес 64-65. Родила здоровую дочурку три года назад. Да, похудеть хочется, но я собой довольна. У меня здоровая кожа, длинные густые волосы, красивое лицо:) Я фотограф, но не модель, зачем при этом росте мне вес 47?? дохудею до 60, и дело с концом:) Девочки, не парьтесь! Любите себя и будете любимы!!!

Следующая тема