Что делать если похудеть ничего не помогает?Даже день без еды...
Сообщение было удалено
ну если диета хорошо подобрана и спорт присутствует, то может быть дело в том, что организм сильно зашлакован. Тогда хорошо бы его очистить, мне помогли таблетки слабилен, выпила по инструкции, организм почистится прям эффективно, такая лёгкость наступила,я прям рада так. Ну и после этого стали килограммы таять, всё же все эти шлаки мешали быстро худеть.
Правильно тут выше пишут, порой кишечник так забит, что лишний вес не уходит даже, у меня так было. Я Лавакол пила, на вкус достаточно приятный, точней нейтральный, напоминает минеральную воду. Действует мягко, боли не было, я на весы встала, а там минус килограмм и 400 грамм-я аж в шоке была, что всё это дело у меня в организме было. В общем иногда надо организм очищать и для фигуры полезно и в целом.
Елена, а слабилен вы никогда не пробовали? Мне кажется таблетку удобнее всего принять, чем литрами жидкость пить( лично мое мнение). Я всегда так перед диетой делаю, и килограммы потом очень хорошо уходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
всю жизнь )на пп