сколько максимально можно скинуть за один день ев 1 раз или вообще не ев?
думаю килограмм можно сбросить при среднем весе, если спортом активно заниматься и мало есть в течение этого дня
ОКсаночки,иди уже лечись
Ев или не ев -разницы нету. Главное чтоб побольше какав
3 Карга, +1000 тема раскрыта -)))
фиг знает, я как-то 3 сбросила, но это дикое обезвоживание
Вес не сбросить.Воду потерять-да.Жир остаётся.Чтобы начать реально худеть,требуется как минимум неделя ограничений в еде и интенсивных физических нагрузок.Правда,всё это потом успешно навёрстывается обратно, если не изменить образ жизни навсегда.
5. ооо и как же вы так сбросили?
кушайте через каждые 4 часа в минимальных количествах,но нельзя перекусывать!вы не поверите что со 100кг она стала 68!больше пейте воды
Привет,
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
Удачи!!
Если что спрашивай.
ев не ев... ахахахахахаххахаа
Сообщение было удалено
Это было бы смешно, если бы не было так печально.
Сообщение было удалено
а можно подробней, что именно ели пили ли воду?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo