Гость
Статьи
Турбослим-контроль …

Турбослим-контроль аппетита!!!!

Девочки,кто пробовал,что скажете?

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия

Вчера купила и вечером же опробовала. Есть действительно перехотелось. Что будет дальше - посмотрим.

А как питались?
Гость

Сообщение было удалено

Гость
пупсег

Сообщение было удалено

Сомневаюсь,Что голодание это полезно для организма...прежде всего это большой стресс

татьяна

всем привет.Девочки купила сегодня часа 2 назад турбослим контроль апетита. съела одну таблетку- лежу и думаю - Блин есть охота( а я чесно тааакая обжора) ну думаю не действуют они ни фига!!!! Думаю пойду съем бутерброт- открыла холодильник и меня чуть не стошнило от запахов еды))) все таки действуют) честное слово не ожидала!) У всех организм разный и действуют они для всех по разному)))

похудеть к лету!

Привет девчонки!Сегодня купила турбослим контроль аппетита,а потом решила прочитать ваши отзывы по поводу этого бад.теперь еще больше стала верить в то.что все у нас с вами получится!Кстати прожевала одну таблетку и действительно потянуло на питье,а не на еду.Уже плюс:)Надо только очень сильно этого захотеть.Всем желаю удачи и стройного подтянутого тела!

Нюшенька

Всем привет, тоже решила попробывать этот бад.Уже пошел 4 день, то что есть не тянет это факт (даже если и самовнушение - уже плюс). Хочу посмотреть результат через неделю. Поделитесь мнениями. кто пьет дольше. И вообще что еще использете для снижения аппетита?

ната

все думают таблетку съел и похудел..девоочки вместе с ними надо на диете сидеть и спортом заниматься .. а если вы кушаете как слоны какого результата вы ждёте?!!!!

Людмила

я тоже их принимаю!=) только один раз в день, на ужин, т.к. кушать вечером хочется больше!!

чудеса! есть вообще не хочется, причем я готовлю вкусности всякие и соблазна никакого!=) Смотрю на людей, которые едят причмокивая от удовольствия и хоть бы что! легче диету переносить с этими таблетками. Вот только пить я перестала, т.к.тоже не хочу от них... (

Елена

а мы вдвоём с коллегой девушкой пьём и обе замечаем что "контроль аппетита" реально работает,пили редуксин лайт-фигня,и никак не ожидали от копеечных таблеточек ну хоть минимальной помощи в нашем обжорном деле.Мало того что аппетит уменьшается,я бы даже сказала исчезает на прочь,ещё и меньше кушать хочется.Сытость приходит быстрее.Ну вот как то так.С утра была 88 вечером 87.Для меня это прогресс.Не думаю что эти таблетки вреднее,чем обжорство на ночь.

LjudmilA
Просто так

Сообщение было удалено

прежде, чем употреблять, да еще и рекомендовать подобное, хотя бы узнали, как эти чаи для похудения действуют и к каким последствиям могут привести! это же опасно для организма в конце концов

Века

а правда если перенстаеш пить эти таблети то тогда опять потолстееш кто знает ответ на этот вопрос

АЛИНА

КУПИЛА ЭТОТ КОНТРОЛЬ АППЕТИТА.С УТРА ВЫПИЛА ОДНУ, ЕЩЕ НЕ ДОЖЕВАЛА И У МЕНЯ ВСЕ ТЕЛО НАЧАЛО БОЛЕТЬ,НЕ СКАЖУ ЧТО ЭТО САМОВНУШЕНИЕ.Я 1Й РАЗ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ ПОКУПАЮ.ДЕВОЧКИ НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ВСЕ РАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЫЗЫВАЮТ. СЪЕЛА ВСЕГО ДВЕ ШТУЧКИ И ВСЕ БОЮСЬ ТЕПЕРЬ, НОШУ ПРОСТО В СУМКЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖАЛКО.150 РУБЛЕЙ ТОЖЕ ДЕНЬГИ. А АППЕТИТ У МЕНЯ ВСЕГДА ЗВЕРСКИЙ. БЫЛО БЫ ПО ДРУГОМУ ДАВНО УЖЕ ПОХУДЕЛА БЫ. НОДОЕЛО ВСЕ САМА ТОЛЬКО ЗНАЮ КАК. УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА И ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Гость

ьоьоьо

татьяна

купила турбослим контроль аппетита, начала пить совмещая с диетой,

ем овощные салаты,эффект однозначно есть выпиваешь таблетку и через минут 10 есть не хочется но я ем овощи чтоб не испортить желудок,

пью зелёный чай, голод совсем не мучает=))

за три дня минус 1,800 .

Галина

В поисках средства для похудения или притупления голода, весь интернет обыскала, но почитав отзывы, поняла, что ничего такого конкретного результата так и не даёт, поэтому решила с завтрашнего дня сесть на гречку с кефиром. надеюсь, что поможет! И всем вам желаю удачи. терпения, и силы воли

Наталья

Есть вообще то эффект - вы просто когда есть захотите выпейте водички, я холодную пью... кстати говорят что мы часто жажду принимаем за голод... Так вот с ТС - голода нет, возможно жажда немного... попила и не ешь :)

Наталья
похудеть к лету!

Сообщение было удалено

Ну похвастайся результатами? я только начала :)

маришка

девчонки,я сегодня тоже купила турбослим контроль аппетита перед обедом,а есть очень хотела.Пришла домой съела таблетку,а есть все равно хотела,съела мороженое,но не наелась,съела 3ложки овощ.салата и хотела еще кусочек шашлыка,съела полкуска и появилась ужасная горечь,даже пришлось полоскать рот,прошло 4часа а я не хочу даже пить.На ужин выпила зел.чай с зефиром еле впихнула,посмотрю что будет дальше

Гость

я тоже купила, посмотрим , как они мне помогут. Но скажу, что каждому человеку необходим индивидуальный подход, так же и с таблетками...

Анастасия

Привет всем! Мне 27 лет. Мой вес 53 кг. А хочу 50-51, т.к. Когда 53- торчит немного животик. Я уже 4 дня принимаю турбослим контроль аппетита! Через 2 недели едим с молодым человеком в отпуск и решила скинуть кг 2, чтоб животик не висел:-) Я не верила в то что этот препарат может уменьшить аппетит, и когда стала пить в этом убедилась! Я принимаю 1 таб. в день когда с работы приезжаю домой вечером, т.к. вечером очень хочу есть и не могу остановиться пока от пузы не объемся, а еще я очень люблю сладкое, без него не могу жить.. И турбослим мне помог! Я совсем не хочу сладкого, и кушаю вечером вмеру и что нибудь постное в небольших количествах! Дикого голода нет, который был по вечерам раньше! Похудела на 1,3 кг. Мне помог контролировать аппетит! На счет нанесения вреда организму я ничего не могу сказать.. Думаю что это обман мозга, что якобы ты сыт. И еще раз повторюсь: я принимаю 1 таблетку в сутки- вечером! Чтоб как то более снизить нагрузку на организм.. Еще я качаю пресс и прыгаю дома на скакалке каждый день по 10 мин!

Аида

Даа, я тоже купила контроль аппетита и попробовала только что, но я верю что поможет))

Юлия
Lapo4ka88

Сообщение было удалено

Надо заниматься спортом и больше двигаться,не есть на ночь и иметь здоровый режим,а не голодать....это глупо и ничем голодание не помогает,только здоровье сажает,в частности весь желудочно-кишечный тракт!

Илона

Купила Контроль аппетита, пропила 4 дня. Он РЕАЛЬНО работает, с первой же таблетки. Аппетит отшибает, вообще. Их только не разжевывают, а рассасывают. Проблема в том, что сейчас лежу, боюсь пошевелиться, желудок сковали страшные спазмы, о еде подумать вообще тошно. Противопоказаний к его приему у меня нет, никакого гастрита тем более. Либо его надо принимать всего пару-тройку дней, либо его свойства накапливаются, и потом ДАЮТ о себе знать. Плюс в кишечнике (простите) просто революция. Шуму от меня как от старых труб водопроводных. Короче, думайте, что для вас важнее.

Натали

Кушать больше овощей, фруктов, сухофруктов и ничего жареного, а главное пить побольше водички.И голад никогда не почувствуете и польза и килограммы на убыль пойдут.А таблеткам я не доверяю лично.Всё равно вреда от них больше чем пользы.Таблетки для ленивыз.Нет волшебных таблеток которые всё за нас сделают.Сама начала именно такую диету и не ем после18.00.А если хочу пить беру сразу водичку...

Диана

Вчера купила. После таблетки не стала ужинать, просто прошло чувство голода. Посмотрю, что завтра будет. Наверное, нужно еще и внутренне настроиться, что они помогают)))

Машуля

Моя мама которой 50 лет принимала комплекс этих таблеток и правильно питалась в итоге за 2 НЕДЕЛИ похудела на 10 кг. Думаю эти таблетки предназначены для женщин в возрасте а не молодых.

елена

[quote="Евгения"]Их нужно рассасывать, а не жевать и действительно есть большой эффект

фаина

РАТУЙЦЕ!!!!!! Надо срочно сбросить хотя бы 20кг, при сидяче-лежачкм образе жизни.

Гость

Когда твёрдо решишь бороться с лишним весом,не нужно никаких Турбослим! Я перепробовала кучу разных методов и препаратов! Турбослим-ерунда полнейшая!!! Это кажется,что таблетки помогли...помогли диета и СИЛА ВОЛИ!!! Незнаю на что рассчитывали производители,наверное,на самовнушение!!! Диета и движение-вот что нам необходимо!!!

Виктория
Soninamama

Сообщение было удалено

в прошлом году попробовала - получилось вот что: отказалась (ну почти)) ) от четырех продуктов картошка, мука (хлеб там, печенюшки) рис (любой) и сахар, похудела на 10 кг, конечно сейчас лопаю всё помаленьку, вечером стараюсь меньше лопать... не всегда получается, поэтому 2-3 кг периодически плавают, но это чисто от лени моей, а так это реально, картошка - вообще вред! вней ген старости содержится, сахара полно во фруктах и сухофруктах, рис - еда китайцев - гречка даже вкуснее))) ну а мука сами знаете, и вкусно , но не увлекайтесь просто и всё)

оксана

Села на сельдереевую диету,вечером очень хотелось есть.Купила Турбослим,правда есть не хочется,помогает.

гостья

хорошие таблетки, вкус мятный, приятный, талия уменьшилась от 64 до 61 см, есть не хочется, стул хороший.

Алёна

Хочу немного похудеть,вот купила сегодня контроль аппетита выпила,поела вроде пока кушать не хочу,а раньше поем немного погодя желудок кричит уже,а щас такое чувство как будто он хочет "кричать"но не может..)как то так.они и мятные,не противные хоть)были бы ещё и клубничные))

Руслан

Уважаемые,а мужчинам можно пользоваться этими средствами?Хочу похудеть (

sveta-zay777

принимаю препарат турбослим контоль аппетита второй день.кушать вообще не хочеться

Медвед
LadyL

Сообщение было удалено

а у меня аппетит как рукой сняло...

Зинаида

Почему- то всем хочется иметь результат от 1-Й таблетки?????

Зинаида

20 таблеток за 150 рублей, посчитайте одна таблетка 7р 50 коп. Какой результат Вы ждёте от 7 рублей 50-и копеек???

Я нашла способ сбросить 16 кг без напряга с диетами, кому интересно мои фото вышлю на почту, и подскажу, что делать!

zinazina073@gmail.com

Гость

девочки мне 43 ,и все время на диетах,но с эваларом легче,не ждите чудес,желание или стимул это реальный двигатель,эвалар нам поможет,верьте,

Гость

Я их пила и мне они помогли при чем очень

Гость

"....Мне бабы нравятся с фигурою Венеры, Там если щупаешь, то знаешь √ маешь вещь. Но девки плотные сидят голодные, Хотят фигуру сделать тощею, как лещ...."

Женщины, вы все ПРЕКРАСНЫ и так

Елена

Вот не большие советы для контролирования объема поглощаемой пищи.

Как заставить себя не переедать

1. Есть только за столом, причем сервированным, во время еды не отвлекаться на чтение и телевизор - это риск незаметно для себя съесть в два раза больше.

2. Есть из тарелки меньшего размера, желательно голубого цвета: он снижает аппетит.

3. Анализировать, что вы едите и зачем.

4. Не голодать. Отправляясь в ресторан или в гости, съедайте йогурт или яблоко.

5. Убрать со стола печенье и конфеты.

6. Перед едой выпивать стакан воды.

Может кому-то поможет!)))

Юлия

самое эффективное ср-во от Эвалар Зелёный чай в таблетках. мне посоветовал тренер на фитнесе. эффект есть несомненно. аппетит уменьшился. но нужны занятия спортом. я за год похудела на 23 кг. ещё на столько же надо для моего идеального веса. я была безумно огромной. главное не лениться. а вообще, я сейчас очень счастлива))) чего и всем желаю))

А мне турбослим не помог( Может организм не усваивает его. Я пользуюсь глукобрэйком по совету своих подруг. Отличный и дешевый препарат, позволяющий справляться с приступами голода, один раз брызнуть в рот и кушать уже не хочется. Вот информация про него кому нужно http://www.vector-medica.ru/catalog/brands/glucobreak.html

Гость

Пью турбослим чай очень приятный. А вообще мне кажется что все это фигня. Просто надо иметь силу воли, питаться здоровой пищей и больше двигаться. Фирюза!

Леона

А мне он и на вкус не понравился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дама с собачкой

Обещают, что от этого турбослима аппетит уменьшается. Но я этого за месяц приема не заметила. Хорошо, что стоит не очень дорого, а то еще "грызла" бы себя, что деньги на ветер ушли. Сейчас пью Редуксин. Так по сравнению с турбослимом-это небо и земля. Аппетит уменьшился после двух дней приема. Кушать стала в разы меньше, после 3-4 ложек супа я уже чувствую насыщение.

Зарина
дама с собачкой

Сообщение было удалено

Я тоже хочу Редуксин попробовать попить. Вчера на ютубе смотрела передачу "Здоровье" и там показывали участников проекта "Сбрось лишнее", которые на редуксине худеют. Народ по 15-25 килограмм сбрасывает. Обзавидывалась я

Вот кстати этот выпуск "Здоровья": http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_​NoE5ph09Ko

Мари

Для того что бы вам все помогло, нужно верить в это , правильно питаться , заниматься!! Тогда все получиться!! Я тоже купила день+ночь+контроль аппетита. Вот сейчас съела контроль, не могу даже свой творожочек доесть (половинкусебе положила) очень подавляет аппетит!! Все у вас получиться!

Тишка
Мари

Сообщение было удалено

А я как ела, так и продолжала есть. Вообще его действия не почувствовала. Вот сравниваю сейчас с редуксином, так небо и земля. От редуксину уже после первого приема отшибло аппетит, а турбослим неделю пила и толку не было.

Следующая тема
Предыдущая тема