Гость
Статьи
Турбослим-контроль …

Турбослим-контроль аппетита!!!!

Девочки,кто пробовал,что скажете?

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

пробовала Турбослим контроль аппетита-эффекта ноль но и хуже не стало.если есть желание можно попробовать некоторым помогает.начала принимать ксеникал потом расскажу.

люба

я испробывала турбослим экспресс похудение за 3 дня-ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом я просто села на рис.немного добавляла кукурузу консервированную и кушала.правда кушала только 2 раза в день.похудела за неделю на 4кг.всем советую

Ирина

Я пока съела одну таблетку , но мне кушать реально хочется меньше съела только пол-помидора и пол-огурца, и кушать мне хочется меньше. Мама у меня худела с помощью турбослим день и ночь похудела на 5 кг только она все соблюдала, ограничивала себя в еде.

катя

Не занимайтесь ерундой! На вас зарабатывают!

Гостья

Пила ТурбоСлимм - дренаж,скинула за полтары недели 4 кг,но в это время еще придерживалась жесткой диеты,кушала только диетические хлебцы и пила 0% кифир.От дренажа слабительного эффекта не было.

Алена
пупсег

Сообщение было удалено

10 дней не есть?! Чокнулись?! ага и сразу в больницу!лучше сразу идти в больничку. если хочешь есть ешь финики, возьми с собой йогурт, и ложку и носи в пакете с тетрадями или в сумке, я с подругой так делаю уже 3 год и учусь в институте.(сама часто есть хочу) главное съесть его до начала пары за 10-15 минут вполне реально его съесть и даже другие дела сделать.и хватит на 2-3 часа. если только захотеть. если у вас есть деньги и вы не совсем бомж то найдёте в торговом центре такую еду, батончики диетические, йогурты, творожки даже салаты готовые если самим лень заранее вечером сделать. так что не жалуйтесь и не издевайтесь над собой с голодовками а то волосы выпадут , кожа испортится не говоря уж о самом стрессе для организма. лучше работайте над собой, ешьте правильно и найдите время для еды, а ещё для спорта( хотя бы 40 минут в день и обмен веществ сам ускорится, и вы начнёте худеть).помните главное своё здоровье! а отличная фигура появится сама когда вы себя полюбите.. если вы полюбите себя конечно.

Ольга

Я когда сидела на диете, пила чай Турбослим. И капсулы День и Ночь. Похудела на 10кг. Никогде не поверю, что говорят они не помогают. Конечно если жрать что попало, то и никакой Турбослим не поможет. Я ограничивала себя в пище. А Турбослим только как помощник. Чтобы не было запоров, чистит кишечник, чтобы эвакуация из толстого кишечника происходила быстрее чем обычно и жиры там не успевали всасываться. А вот от дренажа было мало эффекта.

киса
гость!

Сообщение было удалено

я наелась с одной таблетки!даже не ожидала такого результата

jannet

мне 15...лишний вес небольшой...в одно время просто кушала все подряд,потом села,ноги были согнуты...и офигела вообще,я не замечала что так потолстела...и в этот момент проснулась сила воли,и поклялась себе,что до двух ничего не ем...не поела,затем в два перекусила,опять поклялась сама себе,чтоб не ела до пяти,и все,снова не ела...чудо...но через некоторое время решила побаловать себя и начала все кушать,объемы опять приходили.решила опять не есть,опять продержалась 1 день,потом все легче,но чувство голода переношу с трудом,иногда срываюсь и кушаю,поэтому решила попробовать турбослим контроль аппетита,посмотрю результат,по большей части верю в результат,потому что сижу на диете,и через день хожу на тренировки по кик боксингу,там одеваю на себя пояс,и бегаю,тренируюсь,качаю пресс,помимо этого и дома пресс качаю...поэтому,пожелайте мне удачи)))спасибо,все хорошие отзывы об этом препарате меня порадовали и успокоили

jannet

кстати,для тех,кто хоть как то может держать себя в руках:есть такие леденцы как "sula"...я подсчитала,в одной штучке примерно пять ккал...они и правда позволяют терять аппетит ненадолго...в день нельзя превышать 75 грамм(это уже "леденцовая диета",т.е.кроме них ничего нельзя кушать)но аппетит все таки может на время останавливать,моя подруга,худенькая до костей,но кушает больше меня,мы были в школе,и обе жудко хотели кушать,я ей дала конфетку,она в судорожном состоянии выхватила у меня из рук её!:-Dсегодня о них речь зашла,и говорит мне,типа мне та конфета вчера сильно помогла,реально,говорит,аппетит отбил

Гость

Девчонки!На улице весна,крестьяне торжествуют!!!!Ай да и мы с ними!!На огороды ,дачи,цветники,дворы приводить в порядок!Эффекта будет больше чем от Турбослим.

aysel
Soninamama

Сообщение было удалено

ya probovila super ya tak poxudela

Елена

ТУРБОСЛИМ развод, пропила месяц ДЕНЬ, НОЧЬ, хотела сбросить 2 кг, поправилась почти на 3, и после него постоянно хочется есть.

Sofija

а мне нормально, я и кофе пробовала...но только кофе не очень....в туалет постоянно бегаешь....а вот таблетки и дренаж отлично....и есть меньше хочется и чувствую себя прекрасно...так что те кто говорят что типа нет эффекта...это не правда....

Елена

А мне очень помог аппетинол. Главное - вечерние не пропускать прием. Есть не хотелось совсем, похудела не сильно, но без возврата килограммов. В аптеке посоветовали L-карнитин + хром, состав хороший, хром тягу к сладкому подавляет, карнитин якобы подтягивает кожу и мышцы без физической нагрузки. Тетка сказала, что многим очень помогает, ну а мне как-то никак) Вот решила попробовать чай Эвалар-био, состав хороший, мате и кукурузные рыльца известные средства для подавления аппетита, ничего вредного, даже без целлюлозы. Думаю, что каждому надо найти свое средство, универсальных советов не бывает

Гость

Купила сегодня контроль аппетита таблетки и чай,Вроде пока все хорошо буду смотреть,Очень надеюсь приучить себя не жрать

Гость
Болик

Сообщение было удалено

Я пила день,ночь и контроль аппетита,делала массаж антициллюлитными банками!!!

Результат: за две недели 12 кг!!!

Но все это вместе с диетой))))

По другому не получится)))

Марина

После новогодних праздников пропила День и Ночь, Немного похудела.Дочь пила Экспресс- похудение в ноябре и День и Ночь в январе.В итоге, кроме небольшого похудения, снизился иммунитет у обоих, а дочь весь остаток зимы не вылезала из простуд. Турбослим вызывает накопление слизи в лимфатических сосудах и понижает иммунитет.Слишком дорого обходится небольшое похудение для организма в целом. Хотя все мы разные и реакции организма у всех разные, но я теперь никому не советую принимать этот препарат.

Гость

Слизь в лимфатических сосудах?Марина это невозможно физически,к счастью.Позволю себе посоветовать вам в следующую зиму пить настойку эхинацеи.Очень полезная вещь для иммунитета.Меня спасла,прямо таки.А таблеточки эти помогают тем кто в это верит.Вот уж действительно РАЙ ДЛЯ ТЕХ КТО В НЕГО ВЕРИТ)))

Мария

Мне контроль аппетита тоже понравились, сижу на диете, чувства голода еще ни разу не испытала.. но без усилий тоже не обойтись, ведь можно есть и не хотев "по привычке"....

НАСЯ
Гость

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ! ВЧЕРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫПЕЛА ЭКСПРЕСС БЛИН ТАК ПЛОХО! ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА ОБНИМАЛА БЕЛЫЙ КАМЕНЬ! ВИДИМА НЕ КАЖДОМУ ПОДХОДИТ! ПОДРУГА ПЪЕТ И ЖИР ТАЕТ НА ГЛАЗАХ! ОТ КОНТРОЛЯ ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ! А НАДО ОЧЕНЬ СКИНУТЬ 3 КГ

Гость

Неделю принимала, контроль аппетита,на 2кг худанула,но резь и боль в желудке теперь присуствует(((

елена
Гость

Сообщение было удалено

а вы вообще ели что-нибудь?

давайте не будем забывать что такое БАД - биологически активная добавка К ПИЩЕ!

Маринка

Привет!!! Сегодня купила контроль аппетита, сжевала перед обедом (я на деете, обедом было 1 яйцо и кофе с фруктозой вместо сахара) уже 17:40 о еде даже не думаю.

Чесно говоря думала фигня т.к. принимала до этого дренаж и блокатор калорий мне не помагло,а тут ощутимый эффект

Наталья

Купила три дня назад турбослим-контроль аппетита. Кушать реально меньше хочется. Но замучила жажда, воды за день выпиваешь очень много. За эти три дня появилось равнодушие к сладкому. Ещё, мне кажется, большое значение имеет самовнушение. Девочки, в любом случае попробовать можно.Желаю всем красоты и здоровья!!! Удачи!!!

Юлиана

Купила Турбослим "Контроль аппетита".

Принимала днем до обеда 1 таблетку и 1 таблетку чуть позже. Вечером кушать совсем не хочется. Только пить.

Эксперементирую уже 3-й день. Жду результата.

катя

Можно попробовать перед едой выпить холодной воды, желудок сжимается и меньше еды помещаеться!!! А на счет таблеток незнаю, все они что-то лечат, что-то колечат! Безопасных не бывает.......

галина

я начела пить турбослим и сбросила за месяц 12-кг это правда не вранье.

Екатерина

Я давно 4 месяца сижу на системе минус 60 и у меня были срывы и вот уже неделю я принимаю турбослим контроль аппетита и есть не хочу. Но мое мнение если человеку дать мятную конфету и сказать что эта таблетка для похудения человек будет худеть

Анастасия

Пью турбослим день уже где то 10 дней,у меня начались задержки месячных,препараты могут быть причиной?

виктория

пила турбослим сутками и похудела на 24 кг за 1,5 недели

Гость

Фруктозу нельзя. Она превращяется прямиком в жир. А сахароза сначала в глюкозу. От фруктозы еще больше наберешь. Хоть у нее гликемический индекс и ниже. Сама напоролась на эти грабли.

Вика

Купила турбослим контроль аппетита. Приняла одну таблетку как то странно начало меня потряхивать . Тресёт всю уже пол часа. Голод вроде так и остался. Просто странные ощущения в организме.

Вика

Какие именно пила?

Гость

Думаю, что при большом аппетите таблетки не стоит покупать. Лучше положить себе приличную порцию еду, которую вы обычно едите, а на стол ещё и кружку с водой. Кушаете и запиваете. Насыщение происходит в 2 раза быстрей.

А то что кушать и запивать нельзя, всё мифы.

Пейте больше воды. Вода-жизнь!)

Аня

приветик, купила турбослим контроль аппетита сегодня первый день. я три года назад сидела на турбослиме: чай, похудение за три дня, дренаж. и бегала хорошо и алкоголь не принимала. за два месяца сбросила 10 кг. и по истечении 3 лет. я снова набрала все 10, но я считаю что это нормально. сама виновата, начала снова есть перед сном и хлеб в неограниченных количествах и пива много выпито и работаю я кондитером. сейчас нужно похудеть снова и на всегда и турбослим мне поможет(потому что верю)

Вероника

знаете. а мне кажется, помогает...

перед едой минус за пять съедаю, и потом после буквально одной котлетки, чувство такое как-будто слона съела...

на вкус приятные)

не знаю, может самовнушение...сейчас просто очень хочу похудеть, вплоть до того, что собираюсь душ алексеева купить)

Вика

Народ,а мне кажется, что бы не было проблем с животом, просто после каждого приёма Турбослима, стоит выпить просто таблетку от живота....Потому что хочу сама по пробовать и сколько начиталась,что кто-то в больницу попадает,а кто-то доволен,а у кого-та день пролетает на унитазе...Просто после приёма пищи выпить ношпу таблетки две и всё будет нормально....

И вот пишут,что много заболеваний,если бы это было бы так,то этот препорат давно уже запретили бы продавать!!!!!

Мари

Всё замечательно помогает... особенно в комплексе... за год на 20 кг похудела...

Ека

во всем нужно знать меру. Я стала есть в 2 раза меньше, и после 18.00 ничего не ем (только питьё несладкое) + после 18ч когда сильно кушать хочется - 1табл "контроль аппетита". С утра легкость, со стулом все ОК, желудок/живот не болят. За месяц - минус 2,7 кг.

Елизавета

Купила турбослим контроль аппетита сегодн.

попробовала...ничего от него не ожидала, купила как эксперимент, девочки!!!оно работает!!!

съел таблетку-есть почти не хочешь.

на вкус приятное, как мятная жвачка.

Wert

девочки, я в свое время перепробовала кучу диет. некоторые и правда очень помогли. плюс спорт конечно в общем, дохуделась за полгода до начальной стадии анорексии (весила в свои 20 лет около 35 кг). после этого по настоянию врачей и любимого человека начала осторожно набирать вес. и тут началось!!! видимо, последствия похудения сказались не смым лучшим образом, и у меня проснулся просто зверский аппетит. то есть, я ем огромные количества пищи и никак не могу остановиться. вроде, пока сильно не прправляюсь, но стало реально страшно за эти безконтрольные приступы голода.

поэтому я решила попробовать турбослим конотроль а\ппетита. если честно, абсолютно не верила, что поможет. но как ни странно... пью его второй день, начиная со вчерашнего обеда. так вот.. вчера я только позавтракала, а вечером вообще ни куска в себя затолкать не смогла. а сегодня весь день пью только чай, и разжевала 2 таблетки турбо (одну в шестом часу утра, одну часа в 3 дня). уже 18:30, а аппетита - ноль. не знаю, будет ли дальше так действовать, но пока я в воссторге.

Мари
Wert

Сообщение было удалено

Начала до нового года принимать, пока (тьфу-тьфу) действует...

Львица

2 года назад купила Турбослим - контроль аппетита. Никакого эффекта не было. Знакомая подтвердила - не помогают, а стоят дорого. Жаль было денег. Похудела другим способом. Пол-года назад в депрессии набрала вес пуще прежнего, решила худеть опять и решила попробовать опять турбослим из этой же упаковки. Каково было мое удивление, когда через 30 минут (их нужно рассосать) я села кушать и наелась пол-тарелкой супа! Ощущение сытости! Перекусов не хочется. Никаких побочек пока нет. Так что когда как это работает. Есть стала раза в 3 меньше, чем раньше. А вы говорите "сила воли". Человек слаб, без спецназовской психологической подготовки справиться с чувством голода тяжело. У кого как, а у меня голод был волчий, что-нибудь съесть и срочно! Попробуйте, с одной таблетки все поймете.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

вам скорее всего витаминов не хватает, вот и жрёте. попейте кальций, витамины какие-нибудь...

Мила

нормальные таблетки....мне действительно аппетит снизил....есть перастала на ночь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

Я думаю, что конкретно один этот препарат не помогает(лично мне)!Но использовав сразу несколько подобных препаратов эффект есть!Я пью диетрессу,турбослим вместе перед едой,а глукобрейк когда сильно хочется кушать!Помогает реально!Ещё мажусь на ночь жиросжигающим кремом и одеваю пояс вулкан,ем хлебцы вместо хлеба и запиваю чаем ПОХУДИН от леовита,сахар заменяю сахарозаменителем или мёдом!!Результат за 3 дня 2 кг!Вешала 57 сейчас 55!Моя цель 47 как до родов!Я думаю справлюсь!Есть стала меньше но вот кушать хочется постоянно!Стала сильно раздражительная!Поэтому ещё взяла кисель от Леовит''УСПОКАИВАЮЩИЙ" его применяют как элемент при диетотерапии и нервной возбудимости!Ну как то так!И главное девочки сила воли!!!

Катерина

лично мне не помог.(((хотя так ждала результатов!!! съела таблетку, так мне есть еще больше захотелось. в итоге я пообедала, сыта, а живот урчит до сих пор уже часов как 6...дискомфорт ужасный!!! а турбослим коктель мне кстати помогал, реально есть не хотела....но с ним не всегда удобно...пила только вечером...На самом деле, все в ваших руках!! главное захотеть! если действительно хотеть, никаких таблеток не нужно! правильное питание+ зож+ 2-3 литра воды в день+физ нагрузки+ последний прием пищи за 3-4 часа до сна!и эфект обеспечен! если пить таблетки а потом зедать чизбургером и колой, никакие таблетки тебе не помогут!! и не забывем что быстрые результаты тоже не всегда хорошо!!!всем удачи!)))))*

Гость

Пейте мате. Говорят, помогает, но надо его правильно заваривать.

татьяна

Помогает реально, пробуйте

Следующая тема
Предыдущая тема