Просто займи свой рот чем-нибудь другим!
Полная фигня, как и все от Эвалар, развод на деньги. Правда, стоит копейки, но противно по максимому, все у них дешевка - БАДы, кремы, не работают.
Я уверенно говорю - ерунда. Пробовала сама. А еще покупала чау "Жуйдемен" отравилась так, что неделю востанавливалась.
Прекратите вы пить эти все таблетки...чаи... Я год назад выпила чай подобный,чуть в больницу не увезли(((( Все это основываеться на одном принципе- МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! Волю надо..волю иметь..а не чаи с таблетками пить..потом неизвестно какие последствия...Я больше ни чаи ни таблетки...ни за что в жизни!!!!!
А я постоянно хочу есть...И всё время борюсь с этим, как я устала, вот поэтому я бы и хотела принимать какие-нибудь препараты, но какие?..
Короче,я все поняла,и полностью с вами согласна!!!
тоже вот пила турбослимы все и экспресс, и ночной и дневной и дренаж, ни фига, гадость всякая, теперб поняла что только здоровый образ жизни и голодания помогут. ЕСли Алена все время хочется есть , ешь овощи, фрукты столько вкуснятины же есть некалорийной.. навари цветной капусты, потуши капусту, помидоры с оливковым маслом, арбуз купи и сама съешь его, но если начнешь голодать сначала три дня, через месяц на семь дней, я уже 10 пробовала, желудок сузился и такого волчего аппетита уже нет, а у меня тож раньше был аппетит дай боже.. Всем удачи!
Я эти Турбослимом заработала себе гастрит и холецистит. Думаю не стоит тратить деньги на эту дрянь. Лучше взять себя в руки и просто меньше ЖРАТЬ!
Купила турбослим контроль аппетита, 20 таблеток 150 рублей стоят. Думала с их помощью отказаться от позднего ужина, но эффекта ожидаемого не увидела. Жрать как хотелось до, так и после приёма.
чай купила в аптеке "похудей" сбросила 3 кг, за 2 недели, просто ела как обычно, только чуть-чуть не доедала. попробуйте рекомендую, и чай вкусный и стоит 50 руб. 20 пакетиков)
Пробовала турбослим принимать день и ночь,реально лично мне помагало и дез диет килограмма на 3 похудеть,но тоже знаете ли меру в еде знать надо,решила купить турбослим для подавления аппетита,результата никакого,съела как конфетки,как хотела жрать так и хочу.. лучший способ подавить аппетит съесть что-то нелюбимое или то что надо долго жевать,говядину к примеру))
ПИЛА ТУРБО СЛИМ ДРЕНАЖ.... ИЗВИНИТЕ ЗА откровенность.. в туалет 5 дней не ходла...ну его это турбо слим
Пила турбослим день и ночь мне помогло похудела на 8 кг за 3 недели сейчас взяла контроль аппетита не знаю попробую. что получу потом напишу
Купила турбослим дренаж, но почитала отзывы - перехотелось. Девушки у кого проблемы с гормонами не советую пить эту гадость, а вкус кстате тоже отвратительный.
Странные вы, ждете от БАДов чудес, а они просто способствуют похудению на фоне физических нагрузок и диеты одновременно, усиливая эффект. И об этом везде честно пишут!!! Вы читаете вкладыши и инструкции? Также и таблетки эти для контроля аппетита помогут тем, у кого периодически возникает нестерпимое желание съесть что-нибудь сладкое или мучное, когда уже никакая сила воли не помогает. Так вот они просто сглаживают это желание, помогая самому справиться с ним. Не ждите того, что вам не надо будет напрягаться! Про другие препараты, в частности, турбослим-экспресс, могу то же самое сказать - эффект есть. Если заниматься спортом и соблюдать диету.
тоже столкнулась с проблемой лишнего веса.поправилась на 15кг,замучил аппетит зверский и тяга к сладкому.пить ксеникал имеридию побоялась.месяц назад стала пить экстракт гарцинии иконтроль аппетита(эвалар).за месяц -3кг,талия -10см.аппетит реально уменьшается.мне кажется 2 бада вместе дают больший эффект.буду пить их и дальше.
Вчера попробовала первый раз вечером, когда дико захотелось что-нибудь слопать.Через 5 минут создалось такое впечатление, что поела)), желудок отпустил, а чувство голода исчезло (и это с моим то аппетитом))) Так что пока радует!!
Отличные ! Кушаешь одну таблетку и чувство голода притупляется, желудок перестаёт бурлить! Наелась 2мя ложками супа! Невероятно!
Девчонки, если нравятся больничные палаты - то можно есть все подряд, а потом на это писать плохо! А непробовали с врачом поговорить??? Я к биодобавкам отношусь негативно, но моя подруга их поклонница! И не один БАД не пила без ведома врача, после его совета - пила. А аппетит хорошо контролирует вроде Ларисэл. Ксати на портале уже о нем говорилось и в статьях и на форуме
Сообщение было удалено
Ко всему надо подходить с умом! БАД может помочь только если его принимать правильно и по назначению. Вот взять тот же Ларисэл, он хорошо помогает в регуляции обмена веществ но например в головных болях он бессилен! Поэтому правильно принимайте и Ваше отношение к биодобавкам изменится!
Пью второй день, есть хочется намного меньше. Рекомендую всем.
Купила,думала не поможет,есть не зхочу реально,как писали на самом деле перестает бурлить живот,на психологическом уровне тоже не хочется есть,оч понравилось!Помимо этого я хожу в зал,не ем мучного и сладкого,много хожу пешком!
да....прочитала...и передумала покупать...Спасибо всем!
Доброго время суток всем! Уверяю самый отличный способ похудеть это сдать кровь. И диетологи уже по анализу крови смотрят что можно, а что нельзя кушать. недели 2 кушаю то, что можно сказать прописали.И правда кило уходят! И самое главное не изнуряешь себя всякими диетами!!! и придерживаешься этому графику постоянно, проблем с весом не будет!
Мне помогло. Их надо до еды разжевать и садится кушать, насыщение придет гораздо быстрее и долго еще есть не захочется.
Я бы не сказала что это дешевые таблетки !!! За месяц выходит 500р-700р....Вот мне допустим Эвалар помог...Контроль аппетита...Я стала РЕАЛЬНО МЕНЬШЕ ЕСТЬ....Т.е это хорошее средство чтобы меньше есть....Так что советую.....Таблетки содержат экстрат худии(кактус)Прочитайте про него в инете
Ну я пока только 2 таблетки разжеала, чтобы разгрузочный день выдержать - помогает, действительно кушать не так силько хочется, чувство голода притупляется.
Сообщение было удалено
Поддержую, пока я заметила только Ларисэл, который нормально регулирует аппетит (через обмен веществ). При переедании отлично помагает Мезим
Купила себе пачку контроля аппетита.Очень не понравилось.кушать хочется так же...
Vchera kypila, zavtra poprobuy. Nacelena na rezyltat. I ewe ih nuwno prinimat reguliarno (3 - 4 t v den). A ne 50 raz havat i umirat, chto ne pomogaet!
Я покупала Дренаж, показалось фигней полной. Сегодня днем купила контроль аппетита, специально перед обедом. Результат - съела меньше обычного, вечером перед ужином я аж 2 таблетки разжевала и итог. Положила себе как всегда на тарелочку ужин, съела 2 кусочка и понимаю, что больше не хочу. Я в шоке, неужели не фигня все-таки. Попробую дальше, а там может привыкну не есть на ночь глядя))))))))
Нетерпиться опробовать контроль аппетита, все мнения такие разные, так что лучше самой все опробовать. Я студентка, учусь до 4х и очень хочется кушать во время учебы и мысли становятся не о том))) Так что попробую)
Сообщение было удалено
фигня
Пью второй день, действительно аппетит уменьшился, так легко уже кажется похудела)))
только что сьела 2 таблетки контроля аппетита думала потом чай с медом попью но даже чая теперь не хочется. значит все таки помогает.
А я вот пью и получаю удовольствие, за день и за ночь на 600 грамм худею, каждый день! Правда ем я их когда захочу.
начала контроль аппетита. мне помогает. страстная любительница похрустеть, сладкое тоже очень люблю. есть не хочется, живот не бурлит. и еще очень удобно, потому что я на учебе до поздна, и больше не стыдно за урчащий желудок и не дает наестья на ночь, когда приезжаю домой с учебы. так что я не жалуюсь и очень довольна!
Ну вот я теперь даже и не знаю - стоит или нет?
Народ,посоветуйте что-нибудь действительно эффективное!
это постоянная борьба с собой уже жить не даёт. Так зимой хочется чего-то ужасно неполезного скушать...даже не заметила как 4 килограмма пришло. И никакой турбослим тут не помогает. Изнурительные тренировки выматывают, а потом этот наркотик - сладкое..и все по замкнутому кругу...
Подскажите,как перестать кушать сладкое...да и вообще как перестать есть)))
Девчата, почитайте статьи Гинзбурга на http://d-slim.ru/articles.html Он там все подробно объясняет как худеть правильно.
Принимала турбослим-контроль аппетита. Действительно помогает. Могла вообще ничего не есть с его помощью. А вот аппетинол мне не помог, а стоит в несколько раз дороже.
хочу очень попробывать контроль аппетита,стоит ли?(
Решила попробовать турбослим контроль аппетита, купила по дороге домой съела 1 таблетку.прихожу домой,подхожу холодильнику открываю и понимаю что тошнит еды лежащий там вплоть до напитков,даже пить не хотелось. и главное желудок не болит .состояние нормальное! может быть это по большей части самовнушение, все равно результат есть, прошло 2 дня -2 кг!
а если уж у кого появляются проблемы со здоровьем,то в таблетках вины нет,просто надо консультироваться с диетологом,все подряд пихать в себя нельзя.
а насчет тех,кому не помогает, внушили себе что уже ничего не поможет и думайте о том, что аппетит не одолеть.
я больше чем уверена,что эти таблетки помогают на 10% остальное дело вашей психики,настроя,желания.
зима холодно и для сугреву жрать охота прям сил моих нет. да и погулять лишний раз не выйдешь.
Вот вы лолы - все он работает...
выпили подождали 10 минут воабще нихавать может только пить иногда хочется но ниче минералки хлабысть - я уже пол недели нечего неем воабще классно только турбослим вкинул и пошел
Сообщение было удалено
как как береш и не еш ничего воабще пьеш воду, кофе, чай (зеленый) 3 дня держися потом приходит эйфория ты уже воабще хавать нехочеш главное продержись 3 дня потом сама офигееш как ето мощно ничего нехочется ваще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще то все диетологи говорят-голодание вредно.Организм потом вернет все килограммы-проверено. Я пользовалась Эвалар Дренаж-худела нормально,но это не должно становиться системой! а в системе-дробное питание,есть мало(но Есть обязательно!), пить воду(не чай),и бегать побольше! и будет фигура-сказка. а если вес встал и не уходит-проверьте гормоны,может щитовидка шалить.
турбослим контроль аппетита это для тех кто хочет или уже сидит на диете, а не для тех, кто постоянно точит что то вкусненькое и не хочет ничего с собой делать!!!!!и вот ещё.......если вы хотите в это верить, то всё будет хорошо у вас, а если нет......то он и не поможет))))))
С сегодняшнего дня тела на диету. Тоже купила эти таблетки,попробовала и есть расхотелось минут через 10,живот перестал урчать.да и пить не хочется. Посмотрим как проявят себя вечером завтра,послезавтра
У всех разный организм,все индивидуально,конечно если жрать как прорва,то не чего уже не поможет, если в комплексе то да.