Гость
Статьи
Голодание.

Голодание.

Я хочу начать голодать, максимум 3 недели, пить воду. Раньше максимум держалась 11 дней, после этого ничего лишнего не набирала хоть и кушала сметая всё подряд. В общем вот в чём дело, если я продержусь 3 недели, сколько это может унести кг. При чём если после голодовки у меня будет рацион питания *сыроед*. Потому что до этого была вегетарианкой, но как то в общем для меня исключить всё и сразу это не проблема! Не стресс в общем, с лёгкостью всё переношу.

38 ответов
Последний — Перейти
Линда

Вы знаете, есть более легкие способы самоубийства!

Василиса

Голодуйте на здоровье. Кстати, не слышали, одна из ваших, из веганутых, тут отъехала прямо на тв-шоу. Поспорила с кем-то, что в прямом эфире не будет жрать ничего 3 недели. Гуманные мясоеды ее конечно же доставили в б-цу, но она все равно умерла.

Гость

Не жаль организм. Голодайте.

Если вы похудеть таким образом решили НЕ СОВЕТУЮ как врач.

Просто смените раз и на всегода рацион питания.

Избавьтесь всего от двух вещей Не еште НИЧЕГО мучного, и НИЧЕГО сладкого.

Избавляясь от простых(легкоусваиваемых) углеводов, вы и похудеете(без экстимизма причем), и улучшите общее состояние организма.

Становиться сыроедом не рекомендую тоже, пожалейте печень.

Вегетарианцем другое дело, но не исключайте море продукты, опять же КАК ВРАЧ рекомендую.

Гость

3, полностью исключать раз и навсегда сладкое и мучное - бред! В небольших количествах эти углеводы нужны нашему организму. Какой же вы врач? писали бы хотя бы специальность.

Dary, настоятельно рекомендую Вам, посетить сайт http://golodanie.su/forum/index.php

Найдёте кучу единомышленников! Тут из замечено небыло :-)

Пардон исправляюсь - "Тут их замечено небыло."

Гость

это очень опасно. а без сладкого и мучного прожить можно, и ничего необходимого там организму нету. исключите свинину, она жирная. не ешьте после 6, если хзочется есть пейте чай без сахара, наполнится желудок, но и не получите ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач я стоматолог.

А простые углеводы лучше заменить на сложные, и более полезные.

курага, изюм, хурма...

Углеводы несомненно нужны организму.

Муромец Илья

Три недели многовато. Дня четыре можно, думаю. Потом понемногу кушать овощи- фрукты, кашу на воде. я сейчас так делаю. но что удивительно - стрелка весов как замерла. правда, объемы уходят, но не вес.

не я животное хищное,и честно говоря рада этому.знакомая есть травоядная смотреть страшно,шкура висит везде,морщины как у старухи,кожа сухая вечно облазит,анемия пожизненая,бледная.так она еще и время от времини голодает,весит меньше 50 и гордится этим.а мужики как не любилю так и не любят,зачем такие жертвы?

Гость

Голодание это хорошо.

М
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, ничего плохого в этом нет.

Голодание - вешь хорошая, которую я никому не рекомендую без предварительной подготовки.

Голодание ещё не так трудно, особенно когда на четвертый-пятый день есть вообще не хочется, а вот выхоооод из него - это да.

Тренируйте выход пока: 1й день - 500мл сока, пить разбавленным;

2й и 3й дни 1000 мл овощного сока,

4й-6й дни - 500мл овощного сока + 250 г варёных овощей, без соли, без масла

на 7й день к рациону добавить 2 ст л разваренной крупы

Вот такая неделька, ни соли, ни мяса, ни фруктов. Дальше будет легче, но ненамного:) Хотите попробовать? Начинайте тренировать выход:) А если у вас это получится, то и голодать не понадобится, вес и так уйдёт.

Самая

Голодать полезно не только для похудения, но и для очищения организма от токсинов и шлаков. Поэтому, если нет проблем с лишним весом для общего здоровья голодать достаточно 1 раз в неделю и по три дня каждый квартал.

Гость

Ты, милочка, голодаешь для того, что б потом от пуза нажраться?

Гость

Это очень-очень глупо! Ты, получается слабая личность...труднее всего правильно питаться и наедаться не большим колличеством "здоровой" пищи.

Гость

...а голодать и потом жрать всё подряд, да ещё и блевать после этого,зарабатывая себе булимию и анарексию - кто хошь может сделать...

Гость

...надо еще добавить, что ума и выдержки для этого не требуется...

Олег

Уважаемые дамы, вы, как саперы не знающие своего дела! Прежде чем проводить эксперименты над своим телом постарайтесь разобраться, каким образом происходят процессы в вашем организме, какие вещества необходимы для нормального функционирования оного.

Голодание в 3 недели может оказаться для Вас смертельным, если Вы не подготовите организм к такому стрессу, при столь длительном голодании идет разрушение мышечных тканей сердца, могут начаться необратимые процессы разрушения коры головного мозга!

Ни в коем случае не уподобляйтесь "счастливым выжившим и похорошевшим", риск слишком велик, но если все же решили голодать, то обратитесь не к "желтой прессе", а к ученым, почитайте Бакулева хотя бы. Для справки: при 10 недельном голодании- смертность- 99% голодающих, а Вы знаете где порог Вашего организма?

Гость

10 недель - это вы как-то загнули. Речь ведь всего о трех. А после 40-дневных голоданий, и не однократных, на голодании.су все живы. Мышцы сердца все на месте, судя по постам, кора головного мозга тоже в порядке! Парадокс. Или это админы строчат там за умерших?

Аконит
Олег

Сообщение было удалено

99????? голодаю уже 10 лет в пост, 40 дней, и знаю тех, кто тоже голодает, мы все-это 1 проц??????

а тут действительно некоторые товарищи не голодают, а срывают эндокринку- сегодня поголодала. завтра видите ли борща нажралась... ну уж если у тебя срыв, свари ты кашу на воде и выжми сок!

анастасия

я вот сижу на активии

утром бутолочку активии и вечерком чусство голода нет совсем очень легко я просто летаю посижу не знаю скок но планирую кг 10 сбросить это ну почти голодание сколько же мне сидеть так чтобы сбросить эти 10 кг?

Софья

А я второй раз пробую голодать, первый раз голодала 8 дней, похудела на 7 кг, выход легкий был, так как яблоко после голодание становится самой вкусной и сытной едой, сейчас уже второй день голодаю -2,7кг, есть еще хочется но это всего на пару дней:)а потом время когда ты смотря на себя в зеркало наченаеш гордится собой, любить себя и уважать за столь трудную работу над собой! Это классно! Самочувствие супер! И главное, на своем опыте, настроить себя психологически! А пить активию это реальное издевательство над собой!

катёна

зря вы создали такую тему тут создали, щас понабегут тетки, которые ни разу в жизни обед не пропускали)) говорю за себя, я сыроед и время от времени практикую короткие голодания, 1-2-3 дня на воде. после начала такой жизни чувствую себя как никогда хорошо, так что всем кто здесь изливает негатив советую сначала ознакомиться с данной темой, а потом уже решать писать или нет свои невежественные комментарии

lorik
Софья

Сообщение было удалено

а каким образом вы голодали?

lorik

девочки, посоветуйте пожалуйста правильное голодание, т.к. я была 55 кг, потом стала очень много кушать!!! и поправилась на 7, еще и сидячая работа, мне нужно срочно за мес потерять 7-8 кг...в очередной раз решила пить отвары и трав (рецепт Малахов+), очень хорошая штука, но без диеты не обойтись))

сходите на ветку "голодание для похудения". Там вам постоянные жители советов накидают как и что. Они уже больше года тпаким образом худеют. Поголодают пару дней- пообжираются пару дней. И усердно друг друга поддерживают:)))

практикую голодание уже два года. Два дня в неделю. В первые месяцы голодания начала замечать, что сосем перестала болеть, а раньше из простуд не вылезала. Это было единственное, но немаловажное наблюдение выведенное из кратковременного голодания. Как то решила уйти в длительное голодание. Оно продолжалось 8 дней (хотела дольше, но слишком уж бешеный ритм жизни). За это время, вылечила мигрени, которые не прекращались многие годы, Вылечила давление (голова больше не реагирует на погоду) Вылечила кожную сыпь, которая проявлялась в виде отвратительных прыщей на спине, и не позволяла одевать в жару открытые майки. Помимо этого, чувствую себя просто великолепно. Такое ощущение будто живу в каком-то новом теле - более молодом и более здоровом. Энергия брызжет через край. Про сброшенные кг и стабильный вес, думаю говорить лишнее. Голодание и стройность идут рука об руку. Так что полезно ли голодание? Делайте выводы.

Жасмин

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,собираюсь голодать 8 дней,нет родниковой или чистой воды. Купила минеральную,но сомневаюсь в ней,пресная и вообще можно ли,она ведь с добавлениями.

Гость

Я голодаю всухую без воды. А если с водой, то пью обычную кипяченную

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

ОБАЛДЕННО грамотный ВРАЧ!!!

Дарья

Я голодала 7 дней по Брэгу. Пила одну воду, иногда добавляла немного мёда, сбросила 5 кг, счастливая, красивая, легкость в теле приятная, зрение улучшилось и общее самочувствие. Но за следующие недели три набрала все свои потерянные кг, хотя всегда сижу на диете..Это огромный стресс для организма, после такого опыта он на чеку находится и укладывает на всякий случай запас)) вот так вот. Ну а с целью просто почистить организм от шлаков достаточно 1 дня в неделю голодать.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Может лучше сразу застрелиться?

ОН

Злобный идиотизм выплеснулся на монитор, даже лжеврачи отписались. :) Не нравится держать пост - не держите. А вякать будете, когда станете разбираться в теме.

таня м
Гость

Сообщение было удалено

изюм-сложные углеводы? Вы наверное сошли сума

Гость

Голодание это наверное когда ешь,но не сильно как бы в тарелке

Гость

Смотря сколько в день теряете кг. Я за день голодания скидываю 1 кг, кто-то может 2 и 3кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

это очень опасно. а без сладкого и мучного прожить можно, и ничего необходимого там организму нету. исключите свинину, она жирная. не ешьте после 6, если хзочется есть пейте чай без сахара, наполнится желудок, но и не получите ничего.

Пх, это не может быть опасно, после голодования можно только болячки получить, и то не всегда, если не правильно выйти

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема