Пожалуйста, откликнитесь кто в курсе! Собираюсь пойти худеть в "Доктор Борменталь".Зашла к ним на сайт, почитать отклики в форуме. Там только хвалебные отзывы, но сомнения все же есть. Если кто-то уже …
А что скажут нынешние поклонницы борменталя ,на то что можно похудеть и быть стройной и изящной не прикидывая калорийность ,не питаясь дробно ,короче без метода? Я ем все что захочу , много и когда захочу , при этом мой размер 44-46. И такое бывает и без метода. Я вегетарианка .не ем после шести (стараюсь) ,редко пью ,спортом не занимаюсь. Почему я похудела и держу вес 3 года без метода?
Сообщение было удалено
На данный момент нахожусь на группе у Борменталь, уже месяц. За это время скинула 2 кг. Мой вес 70 кг при росте 158. Абсолютно уверена, дело не в подсете калорий, а в гипнозе. Калории это отмазка! При прослушивании медитации, мужской голос произнес: не важно как и сколько раз вы будите питаться, вы все равно будите худеть! Все стало на свои места! Просто когда хочешь похудеть, не думаешь о последствиях. Пока все хорошо, а как дальше будет......не задумываешься. Эффект есть. У меня самый худший результат, но я практически не поддаюсь гипнозу, у группы все суппер!
Сообщение было удалено
Елена, это в Алмате, какая цена по нашему 87027409262
Трудно удержать вес. Любая погрешность в питании сразу увеличивает вес.
[quote="Гость"]Фигня). У меня там знакомая работает - она сказала, что вся фишка в эффекте 25-го кадра. На курсах обязательно дают просмотреть какой-нить рекламный ролик. Но никто не знает, как эта фигня воздействует на Вас лично - это не гуд. Да и 30 штук отдавать - маразм![
какие еще 30 штук???? 13 000 все удовольствие!
Сообщение было удалено
Система действует. Чтобы получить результат нужно приложить усилие. Я за 4 месяца похудела на 20 кг. Нужно придерживаться новых правил питания всю жизнь, чтобы держался результат. Групповые занятия нужны. Много времени они не занимают. Всего 4 дня. Конечно, можно изучть все самому, это зависит от самого человека и его умения организовывать себя. У нас курс стоил 15 т.р.. Мой сын похудел самостоятельно на 70 кг за 2 года. По комбинированной системе. Но тоже придерживается диеты и сейчас. Даже это не диета, а другой уровень жизни. Нужно это понять. А самое главное по системе Борменталя можно есть любые продукты! НО СЧИТАТЬ КАЛОРИИ!
советую просмотреть страничку Светланы Ахтаровой, без всяких гипнозов и траты денег, может вам помогут ее дневники, тоже дожны быть на ее сайте. Рекомендую для худеющих!
Считаю, что это самая эффективная и здоровая система, ведущая к стройности и к правильному образу жизни. Там работают профессиональные психологи, которые вас научат не только правильно питаться, но и правильно жить, для того, чтобы правильно питаться. Ведь мы часто заедаем свои проблемы. Доверьтесь профессионалам, и вы сможете понять свою индивидуальную причину набора лишнего веса. Желаю всем удачи и прекрасного здоровья.
Сообщение было удалено
Я с подругой худели по Борменталю.Очень легко и довольно быстро.Я похудела на 10 кг,а подруга на 40 кг.Но ,если решила худеть по Борменталю ,то должна так питаться всю жизнь.Я на Новый год отвлеклась от заданного питания и за 10 дней весь вес (10 кг) вернулся обратно.Вес стоит на месте.Не знаю ,что делать...
Развод грамотный! 30 тыс. ну оч жалко мне было после посещения.Лучший способ худеть это спорт и мало есть!
Лично я пока за что нить деньги не отдам сама не как не смогу себя заставить, нужно влияние с других сторон, так что скоро пойду обращусь!
Я решилась пошла в Борменталь дорого но куда деватся дошла до 70кг в спорт зал не хочу лень((( диета на время потом еще больше есть хочется ну вообщем скажу так это самый легкий способ похудеть потомучто можно есть все а для меня это главное! но строго по часам и считать коллории первое время срывалась да и сейчас бывает лень считать но уже 64 кг за 2 месяца сала так что это помогает проверенно !! пишите))) поделюсь опытом причем бесплатно))
Ого за 10дней 10кг??!! начинать все снова надо у меня тоже бывает срываюсь но не на долго как срыв так иду опять в Борменталь поговорю с ними и с хорошим настроем, позитивом опять за считать )))
в борментале с 16февраля,снизила вес на 13кг,денег не жалко-считаю это одно из психологических условий,главное-внутренний настрой,считать калории тяжко только сначала-потом привыкаешь,программа работает,но самой потрудится придётся-просто так ничего не даётся,но это лучше чем просто диеты,потому что ешь всё,что нравится,а с аппетитом там учат бороться
а что правда нужно 30000 заплатить?
кто что говорит!кто говорит идти кто не идти!кому верить?
А никому не верить:)) Решение каждый сам за себя принимает. Агитировать не буду. Я сама после Борменталя в течение года сбросила 30 кг. И уже полтора года этот вес удерживаю. Знаю многих людей с таким же результатом, а также знаю тех, тех кто все сброшенное набрал обратно и разочаровался. Ни один метод не помогает 100% людей. Моё мнение таково: методика Борменталя помогает тем, кто больше не в силах носить на себе избыточный вес, не может больше терпеть его. То есть тем, у кого есть сильная мотивация. Врать про гипноз, кодирование и 25 кадр не буду - не было этого! И специалисты Борменталя сделают только ПОЛОВИНУ работы - они научат Вас легко и грамотно сбросить лишний вес. Вторую половину делать будете ВЫ САМИ, никаких волшебных палочек нет и не будет. Учиться правильно питаться, выбирать выгодные для стройности продукты, отличать голод от аппетита, ухаживать за своим телом, разбираться в своих чувствах, в причинах своего аппетита - ЭТО ВАША РАБОТА НАД СОБОЙ. Если Вам это не хочется или не подходит, значит и худеть пока не зачем, не тратьте деньги и любите себя такими какие есть сейчас. Успехов!
PS
Но как же это надо обожр... пардон, переесть, чтобы за 10 дней набрать 10 кг...
Я тоже на системе минус 60, раздельное питание, никаких подсчетов каллорий. мой результат за 2 месяца 8 кг. А Борменталь правильно говорят, выкачивание денег.
замечательная методика. подсчет калорий - начало, просто чтобы привычка жрать все подряд исчезла.
считала калории 3 мес. похудела на 15 кг. уже больше года не считаю. сбросила еще 10. итого, с 95 сейчас 70. не считая калории и не ограничивая себя.
подводя итог, всем советую!
Сообщение было удалено
надолго ли???
Еще раз убеждаюсь - принцип толпы живет в нас и не умирает. От себя добавлю - если есть СИЛА ВОЛИ, одновременно а не по отдельности и желание стать стройнее ДЛЯ СЕБЯ, а не для кого-то все получается. Пример опять же свой собственный - 87 кг, принцип раздельного питания и 47кг за 1,5 года. Курила, решила что хватит, бросила, не курю. причем без всяких оговорк - можно если выпью, ой не курите при мне мня тошнит. просто не курю как будто и не пробовола. Оговорюсь, за 8 лет набрала все. и конечно уже не 47, но сама виновата - веселые праздники, и уговор самой, себя но сейчас снова контроль и правы те кто пишут - хочешь быть стройной учись считать и говорить себе "нет". Чудес не бывает. Если только у вам не бешеный метаболизм. Удачи всем и силы воли.
Самый настоящий http://doctorbormental.ru в углу справа выбираете город (например Москва) и открывается их сайт. Там есть вся информация, лицензии, специалисты, много отзывов и т.п.
Сообщение было удалено
Могу с уверенностью сказать, что это неправда, видимо Ваша знакомая работает в фирме "клоне"!!!
Сообщение было удалено
Согласна! Сама удивилась, когда про ролики прочитала:-))) Нет там роликов и 25 кадров!
Сообщение было удалено
Вы уж извините, что я так активно пиш в этой теме, но каждый раз читаю и не могу удержаться, ведь на http://doctorbormental.ru/ действительно по вашим вопросам можно найти ответы. зайдите по ссылке - там есть считалка калорий!
Сообщение было удалено
похудела на 23 кг вес стал возвращатся уже 10 кг вернулось.все время нужна психологическая подержка но возможности платить по 30000 нет.подскажите кто пользовался программой на дисках и результат
Здравствуйте всем! Я ходила на занятия в группе из 27 человек в "Борменталь" с 27 по 30 мая 2012 года. Пришла я с весом 107 кг. при росте 166 см. (предстваляете?) Хочу постройнеть до 64 кг., как раньше. Я верю, что у меня всё получится! 30 июня у нас будет пятое занятие (ровно через месяц после окончания). За это время я постройнела на 8,7 кг., сейчас мой вес 98,3 кг. Я считаю, что это отличный результат, тем более, что я не голодаю, ем всё, что люблю. Питаюсь дробно - через 3,5 часа, за это время я уже настолько привыкла, что меня нисколько не обременяет это и подсчёт калорий - это, как игра - ИНТЕРЕСНО, время много не занимает. Не понимаю, кого это может утомить, для себя же любимой стараемся! Идите, не пожалеете! Толк будет обязательно! Я очень благодарна специалистам "Доктора Борменталь" за то, что они нам дали! УДАЧИ ВСЕМ!!!
Прошла 4 дня занятий в Борментале (г.Екатеринбург) , настроена решительно. Очень понравилось как проводят занятия психологи. Хоть занятие и групповое подход индивидуальный. Хочу сбросить 15 кг. Знаю, что это в моих силах. Денег не жалко совсем, у нас это стоит 17 тысяч.
Действительно, хотите верьте, хотите нет... Но Клиника "Доктора Борменталь" очень помогает!!! Согласна, что если человек хочет работать над сабой и уже не может жить с лишним весом - результат будет положительным! А если так, ради интереса, то конечно результата никакого не будет... Я похудела с Борменталем на 35 кг!!!!! Чему безумно рада! У меня как будто новая жизнь началась!!! Сейчас я постоянный посетитель их групп в контакте и одноклассниках, где много интересной информации:-) Кому тоже интересно, вот ссылки: http://www.odnoklassniki.ru/group/55866382090272 и вот http://vk.com/doctorbormental
такой бред. я бросила есть от скуки. я худею на глазах, я взвешиваю еду.... жееесть. ребят, когда полная семья, когда есть любимый муж, то вряд и можно есть от скуки, от нервов. Когда вы себя любите, вы не дадите своему организму расти в ненужную Вам сторону.Один простой совет- помимо того что бы есть, плавайте в бассейне, вр реке, в море, в озере, да где угодно!!!!Бегайте по лесу, по парку, в конце концов ходите пешком (старайтесь всегда ходить пешком). Жизнь дана в удовольствие, а не для подсчета калорий и взвешивания еды) хаха)
вы там уже чокнулись. доктор Борменталь - это персонаж повести Булгакова.
и для несведущих поясняю: Он вел всю записи о прохождении эксперимента, помогал в операции, занимался культурным и этическим воспитанием Шарикова. В конце концов, ему пришлось жить у профессора, чтобы помочь ему справляться с этим быдлом.
Борменталь, несмотря на интеллигентность, жестко следил за поведением Шарикова, не гнушаясь физической расправой. Он готов был убить его, чтобы облегчить жизнь своему благодетелю.
Попытки Борменталя воспитать Шарикова закончились неудачей. Слишком много в нем было от Клима Чугункина. Будучи в ярости, он задушил Шарикова и профессору пришлось снова провести операцию и превратить последнего обратно в собаку.
Сообщение было удалено
пресс не уберет жир,мышцы накачаются,но их не будет видно под слоем жира. надо просто меньше кушать и все
проходила курс 2года назад .все получилось 88-21 кг =67кг вес прежний так что все работает СИЛА ВОЛИ НУЖНА И ЖЕЛАНИЕ и вообще СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ
Всем привет. Хочу оставить и свой отзыв, прадва не личный ,а моей мамы. Она человек,который никогда и ни в чем себе не отказывал. Пошла к Д.Б. и похудела на 25 кг. И кроме этого она изменилась сама, она теперь постоянно ходит в бассейн , поменяла парикмахера. Вообщем ее мировозрение изменилось, отношение с папой стали идеальными, она стала другой. Прошло 1,5 года, она набрала 2 кг в отпуске, сейчас их скидывает понемногу. Теперь заставляет пойти меня. У меня есть сомнения , потому как проходила некоторые псих.тренинги и знаю примерно основу. Но все-равно надеюсь на лучшее, так как примеров очень много. А по поводу денег.....это только в Москве 35 тыс, в остальных городах от 9 до 12 тыс, я еду к подружке на 4 дня,там и пройду тренинг. Все удачи и много стимула)))))
Я с 23-го тоже иду к ДБ. Вы поймите - у кого то есть сила воли , а у кого-то её нет. Вот взять например меня. Не ем весь день, а вечером с голодными глазами на кухню бегу. Вы поймите, ДБ учит отличать голод, аппетит и жор. И все это происходит с помощью специалистов. А так же они заключают договор на год и вы в течении этого времени ходите к ним на консультацию. У нас в Новосибирске это стоит 17000. Это и правда стимул отдать им свои лишние кг. У меня с ДБ похудела подруга на 15 кг., а так же её мама на 24 кг. Я сейчас 83 , а хочу 60. И добьюсь. Мне очень хочется вместо 50 и 52-го размера одеть 46-ой. Идите и не пожалеете. Я отпишусь через недели две и расскажу о своих результатах.
идите,не пожалеете,я за 1,3 скинула с 102 до 70 кг,там дают прекрасные знания на всю жизнь,я в восторге!!!!!!!!!!!!!
девочки купите книгу программа доктор борменталь авторы дремов кондрашов, я по ней живу - 15 кг
Прошла всего неделя, но я могу похвастаться вам. Я скинула 4 кг. Для меня конечно это как слону дробинка, но тем не менее это уже о чем то говорит. Я просто в шоке. Я ем постоянно и худею. Кстати не так то сложно подсчитывать калории. Дорогие женщины и мужчины, те кто сидел на разных диетах, худейте по Борменталю, не пожалеете. Голодными никогда не будете. А результат просто супер.....
[quote="майя"]Пресс качайте!!![/quote
если качать пресс то живот будет ещё больше потому что мышцы качются а жир то не убирается мне так диетолог сказал
Развод полный. Нет, я не спорю, может кому и помогает, но при этом надо кучу свободного времени, а при постоянной занятости на работе, провождения длительного времени за рулем и одном выходном дне в две-три недели просто не получается не варить не считать не записывать, даже и взвешиваться и то не получается. А поменять образ жизни, то означает бросить работу. Специалисты центра говорят, что интервал между приемами пищи не должен превышать 3,5 часов. Так у меня совещания иногда по 5 часов. Как тогда быть??? Встать и уйти??? И оставить себя без средств к существованию. Мне специалист вообще сказал, что мой образ жизни больше смахивает на мужской и я должна больше времени уделять женским увлечениям. Только они при этом не говорят, как то самое питание зарабатывать. Тут действительно решаешь сам забить на все и изменить образ жизни либо оставить все как есть. Но возмущает то, что при первой консультации про это не слово. Главное предоплата 100 % а подходит методика для вас или нет этих специалистов вообще не интересует. Мне девушка проводившая консультацию сказала, что приемом пищи можно считать и яблочко, т.е. съел яблочко и все хорошо. На самом деле все далеко не так. Сходила на четыре занятия, послушала, попыталась, не получилось. Только нервничала из-за этого. А перед пятым звонит все та же девушка и спрашивает ну как вам. Я ей отвечаю, что не как. А то что на консультации так вы вообще много чего умалчиваете. А она мне в ответ это твои проблемы, что у тебя время нет. Вот так прямо и сказала - твои проблемы. Я просто в шоке была. Попыталась это на сайте осветить, так меня вместе с жалобой заблокировали. Во общем мы платим за то, чтобы потом оставаться со своими проблемами!!! Не проще в данном случае ее решать не тратя на это деньги.
Нет. Мне на первой консультации сразу сказали, если Вы хотите похудеть, то должны любить себя, а значит находить на себя 5 минут каждые 3-3.5 часа. Я тоже постоянно за рулем и на переговорах (не по 5ть часов конечно). Я поставила себе будильник - зазвонил он через 3 часа, значит я начинаю суетиться. Утром я готовлю бутерброды, либо курочку отварную, либо котлетку и т.д.. Я не вижу честно говоря ни какой проблемы. Неужели тяжело с собой пакетик с едой прихватить? Поверьте,если даже через 5 часов Вы поедите, то ни чего плохого не случится. Я за 1.5 месяца похудела на 8 кг. Была 83, сейчас 75. И Вы думаете, что я всегда придерживалась. Нет конечно. Главное кушать чаще, порцию в 2 раза по-меньше, и хотя бы немного иметь представление что сколько ккал и что сколько весит. Попробуйте. По любите себя, найдите на себя не много времени. И все получится. Удачи всем...........
Девочки, я тоже прошу совета. Особенно у тех, кто там был.
У меня ситуация не совсем ординарная, и априори я рассказала про это на первой консультации (бесплатной), когда я проходила тестирование ( заполнила бланк и поставила галочки "да" "нет", мне сказали, что тест они обработают потом, а пока расскажите какие у Вас есть заболевания? Ну я и вывалила...
И сначала девушка сказала, что "наверно это не то, что Вам нужно, нужна консультация Ваших врачей", но через два дня стала названивать и приглашать на заключение договора, типа их специалисты решили, что они мне помогут... типа ...
Дело в том, что мне 35 лет, при росте 155 см я вешу 75 кг, у меня удален яичник в 27 лет ( в связи с этим в организме гормональный сбой) плюс увеличены паращитовидные железы(эндокринология) ну и до кучи сделана пересадка органа, вследствие чего я вынуждена принимать гормональные препараты пожизненно. И вот скажите мне, со всем этим букетом стоит идти или таки это выкачивание средств?
п.с. с весом борюсь всю сознательную жизнь, т.к. периодически на гормонах с 7 летнего возраста. Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="R@csanna"]Пожалуйста, откликнитесь кто в курсе! Собираюсь пойти худеть в "Доктор Борменталь".Зашла к ним на сайт, почитать отклики в форуме. Там только хвалебные отзывы, но сомнения все же есть. Если кто-то уже попробовал этот метод, буду очень признательна всем ответам![\/quote]\n
Никто не чокнулся, медицинский центр "Доктор Борменталь" существует и процветает насколько я знаю более 10 лет. Моя тётя проходила специальный курс в Санкт-Петербурге и уже в течении года находится под наблюдением специалистов центра. Результатом мы были удивлены все."
"[quote="Татьяна"]Развод полный. Нет, я не спорю, может кому и помогает, но при этом надо кучу свободного времени, а при постоянной занятости на работе, провождения длительного времени за рулем и одном выходном дне в две-три недели просто не получается не варить не считать не записывать, даже и взвешиваться и то не получается. А поменять образ жизни, то означает бросить работу. Специалисты центра говорят, что интервал между приемами пищи не должен превышать 3,5 часов. Так у меня совещания иногда по 5 часов. Как тогда быть??? Встать и уйти??? И оставить себя без средств к существованию. Мне специалист вообще сказал, что мой образ жизни больше смахивает на мужской и я должна больше времени уделять женским увлечениям. Только они при этом не говорят, как то самое питание зарабатывать. Тут действительно решаешь сам забить на все и изменить образ жизни либо оставить все как есть. \n
\n
У меня тоже такая проблема была, именно со временем. Я сама инстинктивно пришла к выводу,что надо чаще и меньше есть. Потом случайно попала в центр доктор Борменталь,где моя теория укрепилась. Я к тому что, там действительно методика, которая не ломает нормальную физиологию человека, а наоборот стимулирует правильную работу организма. "
Сообщение было удалено
Мы все часто слышим о правильном питании.. И худение по Борменталю в этом и заключается. Мое мнение такое - "при чем сдесь различные болезни? ни какая болезнь не пересекается с худением по Борменталю. Сами по судите, разве может здоровое питание повлиять на какую либо болезнь? Если только вам вообще противопоказано кушать. Да, кстати вспомнила - есть одно важное противопоказание у них - это вегетарианство. Так как нам необходимо получать белок. ВСЁ.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, при заболевании почек белок противопоказан, его заменяют препаратом "Кетостерил". Это к слову о "здоровом питании".
Я написала про болезни потому, что мне непонятно, что означает правильное питание по Борменталю. Из всего, что есть в инете я поняла, что нужно считать каллории, но, позвольте, я и так их считала, и ела по 6 раз в день маленькими порциями, и не совмещала картофель с котлетами и пр, занималась легким спортом, но ничего не помогло! Так стоит ли платить деньги (не малые) за консультации?