Гость
Статьи
Снижение веса с …

Снижение веса с Доктором Борменталь

Пожалуйста, откликнитесь кто в курсе! Собираюсь пойти худеть в "Доктор Борменталь".Зашла к ним на сайт, почитать отклики в форуме. Там только хвалебные отзывы, но сомнения все же есть. Если кто-то уже …

R@csanna
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АЛЕКСАНДР

СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЗАНЯТИЙ ЭФФЕКТ ПОКА СЛАБЫЙ ТРУДНО СОВМЕЩАТЬ С РАБОТОЙ УСЛОВИЯ ЗАНЯТИЯ ВЕЧЕРОМ ДО22 30 РЕКОМЕНДУЮТ ВИТАМИНЫ,ВЕСЫ УЧАТ СЧИТАТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ.У НАС НЕ ОБЯЗЫВАЮТ ПРИОБРЕТАТЬ У НИХ,ЛИТЕРАТУРА ТОЛЬКО НЕРАЛЬНО ДОРОГАЯ И ДИСКИ.НАДО ЖИТЬ ТОВАРООБОРОТА А НЕ ЦЕНЫ ГНУТЬ.А КУРС У НАС СТОИТ 10600-125000,ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ПРО СТОЛЬНИК?

ЕЛЕНА

Ходила к Доктору Борменталю заплатила 15 тысяч в Калининграле прослушала два дня их бред и ушла правда деньги вернули считать коллории можно и дома

Елена

Александр!Вы хотите чтобы Вам дали "волшебную пилюлю" и Вы за 3 дня превратились в стройняшку!!!Этого не будет.Жир мы наедали годами и в короткие сроки он не уйдет.Нужно приложить усилия!!!!И на несколько вечеров можно найти время- если,кончно,захотеть!Я в программе 3 месяца- минус 15 кг.Вес ползет вних медленно, с остановками, но даже при моих объемах это очень заметно стало окружающим.Я даже боюсь , что потеряю вес быстро и не смогу носить зимнюю куртку, делать покупку пока не готова ни материально, ни морально( ведь еще до следующей зимы похудею).Чтобы пойти вДБ надо " созреть".Прийти самому к тому, что жить с таким весом дальше нельзя.Книги и диски Вас покупать не обязывают.Я лично купила только 2 книги и два диска и мне этого достаточно.Мои подруги смеялись надо мной(они худые), сказали что я ерундой занимаюсь.А когда увидели через 2,5 месяца- обалдели.И это тоже дало тонус для дальнейшего процесса.Но в принципе все рашаете ВЫ!!!!!!

Лена

Если вы живете не в Ульяновске, то думаю можно попробовать. У нас в городе есть центр Доктор Борменталь, так там работают не профессионалы. Никто еще не похудел, а денег оставили полно. Руководитель центра вообще профессиональна не пригодна. Людей калечит. Приходишь здоровый, уходишь с кучей заболеваний, да еще и без денег.

Елена владимировна

девочки и мальчики! я вот все тут прочитала и окончательно решила худеть с Борменталем. Все! Достало! мне 23 вес 95. за 3 года набрала 35 кг!!! ни одна диета не помогает, нужно, чтобы кто-то контролировал. 7 декабря иду на консультацию. у меня полно знакомых кто там похудел. никто не жаловался. В Пензе это стоит 11000р. Пожелайте мне удачи!

ольга

не ходите сплошной обман заплатила такие деньги а в итоге кушать в день на 700 калорий а 2 литра кефира 1100 калорий чтоне считала все огромные калории что кушать не знаю жить впроголодь да я и так ничего не ем развод для богаеньких лохов

олеся

отличный способ

олеся

там учат как правильно вести себя с едой,и когда входит это в привычку,то стройность обеспечена!!!

Добрых Светлана

[quote="мираж"]Вот прочитала все отзывы и хочу сказать, что те, кто с подозрением относится к Борменталю, для этого человека лишний вес - не проблема. Сама Я не посещала эти семинары, мне просто в 2008 г. попала в руки книга по которой учат худеть в ДБ.

Пожалуйста напишите название и автора книги по которой работают в ДБ

Елена владимировна

я сейчас худею вместе с ДБ, за первую неделю 2,6кг. очень легко, вполне наедаюсь.А кто говорит, что это сложно - просто ленивые, сами ничего делать не хотят, только жалуются!!!

Елена владимировна

у меня тоже кор. 700Кк - 1000Кк, вполне наедаюсь, просто надо жрать не шоколад и сало с водкой, а нормальную пищу - мясо, рыбу, супы и т.д.

Машенька
Елена владимировна

Сообщение было удалено

Вы б для начала у эндокринолога проверились, у вас все призника гипотериоза, а при этом заболевании никакая диета не поможет, если только не есть ВООБЩЕ.

екатерина
Таблетки Тонкая Роза?

Сообщение было удалено

почему это 1,5 месяца,,?считать не можешь?11месяцев

я услышала об этой клинике еще четыре года назад. У меня начались проблемы с лишним весом поле родов,с 1996 года что я только не пробывала,вес только рос,мои 57кг.выросли до 91кг.тогда я решила пойти в клинику доктора Боорменталя,за четыре занятия я сбросила 6 кг.а через четыре месяца я уже 30 кг.Девочки какое счастье,вышла замуж в прошлом году и как говорится раслабила булки,мой вес стремительно возвращается обратно,пробывала опять питаться по системе за месяц ушло 10кг,но потом опять сорвалась,вот после праздников хочу вернуться к правельному питанию,конечно сложно настроить себя,но все возможно если очень захотеть,обязательно пойду на повторный сеанс если не получится самой справиться,девочки это правда,советую всем у кого есть такие же проблемы как у меня,моя подруга последовала моему опыту похудела на 25кг сейчас хочет сбросить еще 10 кг.

Оллик

Говорила вчера с женщиной,она худела по книге Борменталя. Зачем тратить кучу денег на курс,когда можно просто книгу купить??

ей за 50 сейчас,она похудела на 20кг. стала около 60-ти. вопрос только в силе воли. книга просто как поддержка психологическая

Ольга
Йооооооо!

Сообщение было удалено

Точно!!!

Ольга

Точно !!! Нужно трудиться и делать для СЕБЯ хоть что-то...

Юлия

Дорогие мои! Я не хочу тут убеждать всех в невероятной уникальности методики Борменталя, но всё же. Вас не убеждают в том, что у вас есть проблемы. Если вы осознаете, что потолстели из-за перееданию - методика для вас, а если вы сомневаетесь, то советую следющее: обратиться к эндокринологу, проверить пищеварение. Если проблем нет, значит вы сами заставляете себя толстеть, то вам как раз этому доктору. Не путайте, он не лежит вас от ожирения, он помогает вам лечиться от него самим. Желаю всем успехов в их начинаиях, считать каллории можно, но психологический настрой и дисциплина - куда важнее.

Ольга

Я думаю, что все это БЕССМЫСЛЕННО! была я там лет пять назад, эфекта хватило года на полтора, потом потихоньку забиваешь на все запреты - ну типа, сегодня поем, а завтра опять буду жрать меньше колорий.... бред собачий, лучше читайте Ален Кар "Легкий способ сбросить вес" толку будет больше, да и скачать бесплатно можно. ИМХо

L'vizza

Вы прикалываетесь что-ли ??? Какой стольник!!! Всего-то 11 тыс. в рублях!!!!

Серебрянная
РП

Сообщение было удалено

Что за программа минус 60. поделитесь пожвйлуста. я тоже ходи на первую бесплатную консультацию в доктор борменталь меня смутила сумма дляменя это не подьемно.а похудеть хочется

Люся
Серебрянная

Сообщение было удалено

Систему -60, придумала Екатерина Мириманова, выпустила несколько книг по это тематике (похудение), зайдите на её сайт может что нибудь понравится. Во всяком случае попробуйте, да и дешевле это.)))

Евгения

Сказать пока про результат - долгосрочный ничего не могу, закончились мои первые 4 занятия. Купила диски и весы для подсчета калорий. Все не сложно с подсчетами.. даже наоборот - просто....(конечно если на вашей кухне не бардак). а хочу заострить внимание вот на чем... что первый раз за много лет(а мне 31год) я взглянула на себя и на мир вокруг свежим взглядом нормального ЧЕЛОВЕКА, а не паровоза.. который едет по рельсам с закрытыми глазами..и вокруг не замечает той самой зеленой травы...тех больших деревьев.. тех радостей. Не многие я так понимаю периодически..да и вообще ходят к психотерапевтам дабы те, зная и умея, помогают справится с тяжестью нагрузок, проблем и комплексов. Если хотите худеть и умеете считать, то вряд ли умеете видеть себя со стороны и сумеете помочь себе психологически. Ну разве что к батюшке ходите.... так вот если не Борменталь, то литература -1, терпение - 2, психолог - 3. скажем зайимет больше сил времени и денег, чем тут.. все сразу, комплексно.. и быстро. Выбирать каждому свое. Я заплатила 9000, ну и весы с дисками еще 3000.. зато теперь я себя так ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! да и муж тоже рад не только за меня)))))))))но и за себя..жизнь-то налаживается!!!!!!!!!!! девочки, всем удачи!!!!!

Теперь стройная
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, судя по тому, что Вы пишете, Вы не усвоили абсолютно ничего из того, чему Вас учили в Борментале. Во-первых, коридор калорийности у каждого свой, 700 ккал - это минимум! В Вашем рационе в первую очередь должны быть белки (мясо) и сложные углеводы, а не кефир. Голод по методике Борменталя категорически запрещён. Я в течение года сбросила 28 кг, при этом регулярно ем мясо, макароны, картофель, каши, да и сладким не пренебрегаю. Всё в разумных пределах. Абсолютно не голодаю. Специалисты центра учат питаться выгодно и сытно. Разумеется тех, кто хочет худеть. Если Вы не поняли таких простых вещей, не сбивайте с толку тех, кто действительно стремится к стройности.

Анастасия

Я худею с Борменталем третий месяц. За 2 месяца сбросила 11.600 и это при том, что были новогодние праздники. Там дается хорошая психологическая поддержка. И у нас в городе эти курсы стоят 8500 руб.

Мне эта система подошла. Все происходит легко и свободно, без напряга. И у меня 100% уверенность в том, что я достигну очень скоро желаемого результата и достигнутый вес будет со мной.

Елена владимировна, Вас полностью поддерживаю!

Хотя кому-то может помочь и простое прочтение книги

erika

я платила даже не за то..что б меня научили подсчитывать калории а за то что небыло сил просто заняться собой .а там как глаза открыли что у меня все проблемы( уже от ожирения) и да!я постройнела!

Елена

Привет! Пробовала их методику. но считаю что это только отмывание денег. Подсчитать каллории можно и без них.

Наталья

У меня заловка 35 лет пошла в доктор Борменталь. Сама психологически не могла побороться с обжорством. в Борментали как то повляяли на нее. Она за 4 месяца сбросила 35 кг со 110. сейчас ходит такая довольная, помолодевшая. Ну вообщем такая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 000 руб.

ольга

Все кто пишет фразы типа " Жрите меньше и будет вам счастье" и т.п просто не знают о чем говорят. Проблема полных людей в голове! Причем здесь еда по сути! Это уже второе. А потому В Борментале очень много времени уделяют психологич. аспекту. Я миллион раз за свои 32 года бралась самостоятельно похудеть, подсчитывая калор. Но безуспешно. Подсчет кал. это действительно лишь малая часть того, что дают в центре. Дело по большей степени не в этом. Подсчет кал. жто толко в помощь ко всему остальному. Худею 4 недели , минус 6,5 кг без напряга. Да еше и спиртное иногда уоптреб. И при этом худею. Кто хочет похудеть идите туда!!! Правда это работает. И не отказывайтесь от холотроп. дыхания, вещь просто атас.! Мотивация - вот , что работает на 200 процентов. А ставить правильно цели учат там.

ольга
Елена

Сообщение было удалено

Не правда ваша. Значит мотивация у вас была слабая. Не очень вам мешают ваши кило

ольга
Теперь стройная

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Не сбивайте с толку!!!!! Ешь абсолютно все, но много не хочется, так как сеансы направлены на уменьшение желудка. И это работает! Никогда бы не поверила, пока сама не испытала на себе. Сами вы себе желудок не уменьшите. И сеанс холотроп. дыхания тоже не проведете. А это все воздействует вкупе. Так что не несите ерундой!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Смотря где вы живете. На сайте борменталя есть цены по городам.

ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Если мотивации нет, то все бессмысленно!

ольга
Машенька

Сообщение было удалено

На самом деле людей полных от какихто заболеваний всего 5 процентов. Кульрура питания такая у многих, что и все 50 можно за год набрать. Идите уважаемая и худейте с удовольствием!

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Ерунду какую то пишите. Вы куда ходили то??? Причем здесь 700 кк?? Не врубились, что к чему и пишите чушь собачью

Валентина

Борменталь-это выкачка денег! Положительные отзывы от "посетителей" - это реклама. Я, врач эндокринолог, советую обращаться к настоящим специалистам. Проверить щитовидку, надпочечники, обследовать ЖКТ. Проблемы с весом лечатся, причем гораздо дешевле! Психологически настраиваться конечно нужно, но лучше другими способами, например йогой. Почетать "умную" литературу. Есть много народных средств. Главное-верить в себя, но не верить в "сказки".

Желаю всем здоровья!

Guest
Валентина

Сообщение было удалено

Врач-эндокринолог:почЕтать=)))ну вообщем-то все понятно,что там за врач=))

катя

начала худеть в мае2010,сбросила 11кг.за4мес.вес до сих пор стоит.перестала считать,но ем через3 часа.это все в голове.там просто дают толчок.если сама не можешь подопнут.

Виктория

Здравствуйте! Я сама лично похудела на 15 кг с помощью подсчета калорий. за четыре месяца вымоталась вся. очень тяжело все это считать и взвешивать но эффект оболденный так что у кого есть желание обязательно займитесь этим. кстати и вреда здоровью не приносит и восстанавливается обмен веществ.

Фая

Пожалуйста, откликнитесь кто в курсе! Собираюсь пойти худеть в ъДоктор Борментальъ.Зашла к ним на сайт, почитать отклики в форуме. Там только хвалебные отзывы, но сомнения все же есть. Если кто-то уже попробовал этот метод, буду очень признательна всем ответам

Сергей

пять лет назад прошел курс похудения в "Оптималисте"курс стоил 3000р, за год вес снизился с 116кг до 80кг. Если бы я знал что будет такой результат с радостью заплатил бы тридцать.

Но вот прошло пять лет и кг мои вернулись , и виноват в этом никто иной как я сам. Мне были даны исчерпывающие рекомендации по поддержанию своего веса на нужном уровне, которые я перестал со временем соблюдать.Никто же не удивляется ,когда происходит рецидив болезни при прекращении выполнеия рекомендаций лечащего врача. 9 марта иду на курс в Борменталь. Обещаю держать в курсе событий . В данный момент имеется в наличие: 49 лет , 112кг, 173см рост

Елена

В программе "Д.Б" шесть месяцев.Минус 21 кг.И это не реклама.Поверьте.Я сама от себя тащусь.Стала покупать вещи, которые даже не могла в мечтах на себе представить.Например джинсы в "облипочку".на работе народ стал уже говорить, что мне пора остановиться."А то пойдет необратимый процесс""- завидуют.Не зря мудрые говорили"Кто хочет что-что сделать -ищет средства, а кто не хочет- ищет причину." Считать калории для меня стало как зубы почистить.Весы я покупала в магазине-самые простые.Взвешиваюсь ежедневно.Это просто кайф- видеть как меняется вес.Вначале вес уходил быстрее,сейчас 2,5-3 кг в месяц.И меня это устраивает.Не успевает обвисать кожа.Кто еще сомневается -советую ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ !!!

Катеринка

Я в Борментале худела 2 года назад.Скинула 24 кило за 4 месяца.При росте 156см весила 82кг,а мне было 26 лет!!!Сейчас я не набираю,хотя больше ничего не подсчитываю.Не бойтесь идти туда,там не худеют только те,кто лениться.Там не сажают на страшное голодание,ешь все,но на 30,40% меньше.Я сама не по рекламме пошла,а по примерам от людей.А кто не знает,ничего не говорите,ведь ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!!

Светлана

Все супер, методика работает, если быть дисциплинированной и хотеть похудеть. Я весила 85кг, сейчас - 59кг (уже 2 года), так что все действует, надо только захотеть.

Оксана

Знаете когда люди говоря,что а самим можно похудеть, если считать каллории, а вы попробуйте, да ни чего у вас не получится. Я каждому советую кто хочет похудеть сходить в Борменталь.Вам помогу специалисты своего дела. Я сходила в 2009 август. Похудела на 20-ть кг, А теперь поддерживаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Как и обещал , делюсь информацией ,после четырехдневного курса в Борментале . Первая встреча состоялась 9 марта , четвертая вчера 12 марта . Мой чуткий организм, почуяв что грядут "сложные" времена,предпринял отчаянные попытки запастись впрок "энергоресурсом" ,и это ему удалось . Вместо заявленых 112кг, я доставил в Борменталь 113 с лишним.Группа состояла в подавляющем большинстве из представительниц прекрасного пола, но мне повезло, и в группе был еще один мальчик:-)

Сегодня утром мой вес составил 108.9кг.

Самочувствие прекрасное, настроение отличное. Ну , а дальше ...время покажет.

НАТАЛИ

Записалась на консультацию, завтра пойду.Мой вес-88кг, при росте 167см ужас, а до родов было 60-62 кг. деньги дает мама, за что я ей благодарна безумно, у мужа просить стыдно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Фигня,этот Борменталь,я только деньги отдала,а результата ноль.Они уверяли,что с их настроем есть хотеться не будет,а я еще больше после их курсов поправилась.Есть как хотелось,так и хочется.Буду пробовать систему -60,бесплатно и выполнимо,а там за обычные,по сути те же советы деньги берут.А полные люди,как стадо баранов кивают,на то,что и сами без них знают,еще и платят,обидно.Я не единственная такая!

Татьяна Краснодар

Я прошла курс Борменталя в апреле 2007 года. Весила тогда 78 кг и хотела сбросить 20 кг (хотя худой почти никогда не была). Естественно, я все считала до каждого грамма. За 2 месяца сбросила 10 кг. Но летом начались постоянные командировки, работа далеко не сидячая, творческая, четкого графика рабочего нет. Поэтому перестала считать. Возить с собой весы - неудобно. 1,5 года вес держался около 72 кг. Но потом... все пошло вверх... Сейчас я вешу 82 кг при росте 170. Несколько раз вновь принималась считать еду, но все также из-за плохой силы воли и недостатка времени надолго меня не хватало. Но ни в коем случае не жалею о том, что отдала тогда эти 9000 рублей. Зато я теперь знаю,как правильно питаться. Вот сегодня перечитала наши записи и с завтрашнего утра буду вновь худеть,но на этот раз цель я поставила серьезную! И я ее добьюсь! Тут уж дело только во мне самой - так что, волю в кулак и вперед,считать калории, находить себе побольше развлечений, определить не менее 10-ти целей!!!

Следующая тема