Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?
Спорт,активный образ жизни,правильное питание,можно калории сватать(если сладкое входит в твою дневную норму,то можно),отказаться от сладкого,жаренного,мучного..Ты должна тратить больше калорий,чем потребляеш..10000-20000 шагов в день~500-600 калорий..Отказ от молочко тоже помогает,кожа очищается.Помогла чем смогла 💋
почитала я тут..... эх...
мне 32, за последние 5 лет поправилась на 20 кг (сейчас разжирела до 82 при росте 167)
ПРИЧЕМ (!!!) прочитала книжку АК легкий способ сбросить вес, в голове реально что-то щелкнуло , я начала питаться иначе и стала худеть! вес стал 76 (за месяц).
ДЕВОЧКИ, я не передам на словах какие со мной стали случаться головокружения!!! я один раз перед ребенком упала! дочь испугалась! голова кружилась даже сквозь сон!, простите в процессе с мужем голова кружилась так, что я не понимала , на постели я, на полу или на потолке.... короче, потихоньку я начала питаться, как прежде и вот мои 82-83 снова со мной (за 3 месяца)........... но сейчас я СНОВА решила попробовать...
может среди вас есть те, кому тоже все это дается не просто? что делать?
(кстати, из спорта- по утрам 20 минут йоги и иногда (один два раза в неделю) танцы живота...
ВОТ.
Вам не с едой бороться надо… вам нужно двигаться больше: велик, пешочком по 5-10 км, плаванье, работа на ногах. Кушать просто в меру: по меньше сладкого и булок…
Похудеть за 3 месяца можно и больше чем на 15 кг, при интенсивном ритме жизни… однозначно не домашнем образе жизни. У меня головокружения тоже были, хотя я не худела намеренно, просто студенткой до зарплаты на подработке неделю без копейки сидела. Упала без сознания после сауны в общежитии. Было хр…до 39 всегда вес был в пределах 52-58, только дважды набирала до 65 от жирной жизни, поправилась до 78 после рождения сына и то не в первый год, но сбросила так же как и набрала, без проблем, за два месяца до 64, пришлось много бегать по делам и жить в гостях, где ночью в холодильник не залезешь, стыдно… так что из личного опыта говорю похудеть может каждый при интенсивном образе жизни, без всяких диет!!!!
Кира, я понимаю что прршло уже 15 лет с моменьа опубликации твоего поста, но хочу ответить. Сейчас мне 13 лет, я ешу 65 кг. Все из за появление аллергии на цветение березы, весь май сидишь дома и просто жрешь.Эта аллергия у меня уже 2 года, до нее весила на 14 кг меньше.
Сейчас начала худеть, уже сбросила 1,5 кг (знаю, это не много).
Ем мало, за сегрдня съела только утром йогурт, днем немного кортофельного пюре, а вечером тоже йогурт. Также каждый день прогулки быстрым шагом по пару часов и потом дома прыгаю по 1000 прыжков на скакалке ( тут нету лишнего нолика, именно тысяча.)
Надеюсь смогу добиться тела мечты, скажи, ты смогла похудеть? (Я понимаю что скорее всего у тебя уже есть дети)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!