Не понимаю зачем сидеть на диетах, если можно просто тратить больше калорий ,чем получаешь с пищей????Ну что будем худеть по принципу подсчета калорий)?
ну давай.....коль не шутишь:)
я вот на свой 8-й этаж поднимаюсь пешком, зарядочка+ накаченные ножки:)
ну вот создадут темы....и всех как волной сдувает....
никого нет, пошла по лестнице бегать:)
Калории - это такие маленькие зверюшки, которые прокрадываются в комнату по ночам и сужают одежду!
Потому что на диету времени вообще не тратишь, а при графике работа+учеба с пол8го утра до пол12го ночи спортом заниматься некогда.
Сообщение было удалено
---- :)) отлично)
dietaonline.ru
Программа сама всё расчитает.
здесь и причем тут шутки)?
Автор, вы Америку открыли. Всем известно, что от расхода калорий должно зависеть количество их потребления. Валяешься на диване - 1 200 в день, работаешь за компом - 1 800, бегаешь - 2 200 и т.д.
"5+" за оптимизм!
А я только и делаю что ПОСТОЯННО считаю каллории :))))))
Зато всегда худенькая :))))
я уже наизусть знаю всю таблицу,в магазине легко ориентируюсь с продуктами и сильно каллорийные полочки обхожу кругами :))))
В день ем 600 каллорий :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну почему все калории не уходят в грудь????:)))))))