Гость
Статьи
Обеды на работе

Обеды на работе

Форумчане! Расскажите кто как питается на работе? Вы ходите в кафешки или в местную столовую? Или может приносите с собой? А вобможно ограничиваетесь чаем/кофе. Во сколько советских денег Вам обходится обед? Чисто обеденное время и стало интересно) И есть ли кстати у вас перерыв на обед?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Линда

я дома готовлю и приношу на обед: мяско тушеное, салаты, рыбу запеченную, каши. Конечно, иногда надоедает - так что 1-2 раза в неделю ходим в кафешки на обед

Гость

обед - час. приношу из дома, чтоб не таскаться и успеть поесть. суп, либо второе, что-то к чаю. разогреваю в микроволновке.

Элис

Я в кафешках в ТЦ рядом с работой, рублей по ~150 обходится.

эхо

когда покупаю, когда с собой беру..обед произвольный, когда проголадаюсь..идемна кухню и там обедаем.

Гость

из дома- салат, варен говядину или язык или рыбу, пару творожков или йогуртов

Я

Кафешки-ресторанчики поблизости, 200-250 руб.

Гость

столовка-кафе-ресторанчики рядом - 150-500 руб

Полина

У нас кафе внизу в офисном центре, достаточно вкусно. Обед 150-220 р.

Фурия

К нам горячие обеды в офис привозят. Оплачивает контора. На обед уходит минут 30-40. Так сказать обед без отрыва от производства.

Strekoza

Покупаю йогурты, творожки. Иногда из дома печеньки беру или вафли, очень редко блинчики. Вообще очень мало кушаю на работе, не комфортно мне, у нас и кухни нет и коллектив только из меня и бухгалтера состоит, а она упрется в комп. и жует.

Новое Имя

Олюня, это хорошо, что вам надоели "роллтоны, кириешки". А то будете такая же толстомясая, как и заводские тетьки.

Злая ведьма

нам контора оплачивает обеды - первое, второе, салат и компот.

но все равно с собой беру что-нибудь на "пожевать" - печенье, йогурты, сухарики и т.п.

Зёбра

нормально питаемся. даже толстеем)

Мышь скуластая

Нам тоже контора оплачивает - 220 рублей в день, но питаемся в определенном месте. Там дороговато. На эти деньги - салат, суп, второе. Иногда даже на компот не хватает.

ГостЪ

А я сегодня в столовке в офисной ела комплексный обед за 65 рублей)) Акрошка, гречка с котлетками, салат из белокочанной капустки и компот) Бюджетно)

Готовлю дома, на себя и супругу. Она берет с собой и в СВЧ разогревает.

Гость

я беру 2 яблока или 2 йогурта, хватает на целый день, ну и чай пью

ненавижу когда в офисе пахнет гречкой! Когда сидят за компьютером и прикусывают печеньем, доставая из ящика стола. Кружки чая у компьютера это вообще нонсенс. Такое только в России встретить можно, ходили с мужем в банк, пока оператор заносила данные в компьютер, она при нас несколько раз отхлебнула из чашки. Возмутительно, как можно прихлёбывать из чашки перед клиентами? В офисе вообще нельзя есть готовить и пр.. Приходишь в фирму: Лидию Ивановну позовите.. Да-да! Идёт Лидия Ивановна, руки потирает и жирные губы облизывает.. видимо поела только-то.. Тьфу!! На любой работе обед ВНЕ офиса.

Гость

у нас свой повар, хотя, нас всего 6 человек. Но это так руководство экономит на ресторанах, чтобы с клиентами в офисе обедать.

Гость

Мы тоже размещаемся в большом здании, где много фирм, там столовая есть. Нам работа оплачивает по 150 рублей талон, на него можнонабирать что хочешь там. Но я не люблю тамошнюю еду.. таскаю творожки с йогуртами, а на этот талон набираю там же в буфете фркутов, молока, соков.. иногда, каюсь, могу и пирожков взять. они их сами пекут и ничего, вкусные. А мужики лопают наши , иногда я им свой талон отдаю, они вечно голодные у нас))

Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами не в одном ли здании работаем? :))))

Нам выдают талоны по 200р, я беру салат и чай, на остальные деньги булочки или пирожки для мужа :)

Маргаритка

у нас кбэшная столовка , оч дешево и вкусно .Иногда приношу с собой фрукты , иногда покупаю что-нибудь фаст-фудное (ттт это уже редкость )

Маргаритка

Мишель , вы откуда , мадам .Да в Германии , например , на лекции даже кушают ...

А я на работе ем...Хотя могу и домой ходить. но у нас обед плавающий, Я по сменам работаю...

mashka

Мишель,

В Америке все едят на работе, не только в России. У нас такие торбы на работу таскают

ммм

19, теоретически с вами согласна. но в кафе кажд день кушать слишком накладно.организация не оплачивает.когда работа с клиентами - дело другое,должна быть отдельная комната для обеда,чай пить нельзя,наказывать таких должны.ну а в обычных офисах без клиентов и посторонних часто можно увидеть микроволновке в уголочке и чайники.так что от запаха гречки и других разнообразий не скроешься..сама и воняю.

056 RUS

нет перерыва на обед, но часов в 12 мы кушаем. Приносим из дома в контейнерах, или салат овощной режем, а когда хочется какого-нибудь дерьмеца, то идем на остановку за пирожками.

Ирина Конкордпласт

У нас обед час. но спокойно нельзя пообедать. В любой момент могут прийти сдать деньги или заплатить, неудобно получается человек заходит, приходится задвигать клавиатуру с обедом и жуя, обслуживать людей. Что делать, что можно такое есть - быстро, полезно и главное не сильно раскладываться

Ирина Конкордпласт

Совершенно с вами согласна. Очень хочется, чтоб приняли меры. А то есть хочется, а нормальных условий не предоставляют, приходится попадать в неловкие ситуации. Руководители сами должны быть в этом заинтересованы, иначе имидж предприятия легко может пострадать.

Я ношу с собой. Любые кафешки - смерть фигуре. Чай-кофе голые - это привет холодильнику на ночь. Паровареное-отварное мясо, овощи, сыр, фрукты, горький шоко, овощи отварные, масло прямо на работе оливковое стоит - всё прекрасно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ношу с собой, иначе сложно следить и легко объесться.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: