Девушки посоветуйте действительно результативную диету на 15-20 дней. Надо сбросить порядка 10 кг. .Пожалуйста, не надо писать, что быстро сброшенные килограммы быстро вернутся , не надо писать что …
ja pohydela na 5 kg... za pol mesjaca. potom eshe na 3
dovolna.. hotja, 3 kg taki nabrala opjat,no oni to vozvrashalis, to yhodili, v zavisimosti ot obstojatelstv zhuznennuh.eto vse psihoologija.
delo ne v ede i ne v stresse. prosto, kogda zhuzn' interesnaja, kogda est' dlja kogo... stimyl, kogda hochetsja but krasivoj, eda prosto ne lezet)))) togda voobshe mozhno nedelju nichego ne est. pri etom klassno sebja chyvstvovat, ne mychaja sebja...
Сообщение было удалено
Утром кофе или чай, в 12 00 1й прием пиши -овощи или фрукты, в 16 00 2й--опять овощи или фрукты или низкоколорийная молочка, в промежутке только вода, без перекусов, 100 процентный результат, правда так и хочется чего-то еще перехватить... только выдержать бы !!!! 3 недели и 8 кило обеспечено...))
р
Уважаемы гости!Зачем писать,что это вредно?Я с Вами обсолютно не согласна!Сама за 2 недели похудела на 9 килограммов!Кожа в шикарнийшем состоянии!Даже лучше,чем была,НО надо заниматься спротом.20-30 минут гимнастики,зарядки в день вполне подойдет!Худела так :
Завтрак : 3 ст. ложки гречневой каши + зеленый чай
Полдник: 1 фрукт (кроме бананов и винограда) или 1 стаканчик йогурта (1 %)
Обед : 2 половника овощного супа из сельдирея
Ужин : 1 стакан кефира (1 %) + 2 хлебца
Кушать небольшими порциями!
Удачи всем худеющим.Ведь похудение это в первую очередь Ваша уверенность в себе и Ваше здоровье!
нее......самая реальная и срочная диета, это действительно запареная гречка...огурцы, и обязательно утром на тощак зеленый чай...а чтоб не испортить организм, хотябы принимайте витамины...(конечно оч вредная диета) но я по 7 кг в неделю скидывала...(после родов это реальней и быстрее....)
честно боннский суп и его разновидности фигня. не помогает. самая лучшая диета кремлевская, я за ти недели 17 кг потеряла
1-й прием пищи √ съесть 1 яйцо, помидорчик и выпить черного кофе чашку.
2-й прием пищи √ тоже 1 яйцо, грейпфрут (1 шт.), салат зеленый.
2 день
1-й прием пищи √ 2 яйца съесть, грейпфрут (1 шт.), выпить чашку кофе.
2-й прием пищи √ тефтели (200 г), огурец (1 шт.), выпить чашку кофе.
3 день
1-й прием пищи √ съесть 1 яйцо, помидорчик и шпинат тушеный.
2-й прием пищи √ телячье каре без жира, огурец (1 шт.), выпить чашку кофе.
Хорошая диета))
Vsem privet, nachnu etu dietu s zavtrawnego dnya, moy ves na segodnya sostavlyaet 61,0 kg pri roste 16q. Otpisivatsya budu kajdiy den. Vsem udachi.
Сообщение было удалено
Худеть нужно для себя, а не ради кого-то. Я вообще не понимаю подобные мотивации.Глупость какая-то.
Сообщение было удалено
Да, хорошая диета, скопировала у вас)) завтра сажусь на нее.
Сообщение было удалено
какой кошмар! срочно 10 кг за 20 дней.
всю жизнь нужно собой заниматься, питаться правильно и на фитнес ходить. а не за 20 дней организм выматывать.
последствий не боитесь, автор?
да, это очень сильный стресс для организма. Сидела я 14 дней на диете, которую выше описывала Мася, скинула 4 кг за 14 дней. Это было шоком для моего организма. Месячные пришли с опозданием в 1 неделю, страшно ломило поясницу (подозреваю, что это "плакали" мои почки) и после диеты при этом наступил страшный жор! В итоге я вернулась к тому же весу, что и была)
Лично я противник диет на "10" - "20" дней. Так как считаю что для организма это шок. Да и сам в принципе ни разу не "садился" на диету, но моя мама перед пляжным сезоном, за 2-3 месяца, начинает придерживаться вот этой диеты http://diet4joy.ru/?page_id=118
И подходит она в свои 42 года в отличной форме для своих лет( конечно же она еще начинает за2-3 месяца бегать регулярно по утрам с подругами). Так что считаю диету "правдивой".
Сообщение было удалено
Тоже понравилась диета!
Решила сегодня её начать, правда мне так много как 10 кг не нужно сбрасывать а всего с 52 до 47, при росте 158, чтобы вернуться в обычный вес!
Понравился состав диеты, ничего противного и все что я люблю!
Сообщение было удалено
блин перепутала ссылочки!Кстати Саша как вам диета?
И как результат? И что такое коричневаый рис? Это булгур?
Сижу на Химической диете)
за 2 недели ушло 7 кг)весьма трудно держаться)но главное всегда помнить о цели и все получится)
Сидела сама.
Нашла у Малышевой на здоровье.инфо.
за 10 дней -5 кг.
1день - завтрак - на тощак стакан воды ,1 яйцо можно с зеленью.Обед,ужин - курица ВАРЕНАЯ .Главное пить только воду никакой соли,сахара и.т.д.
2й день-завтрак - вода на тощак.Обде ,ужин - капуста политая лимоном.И как обычно вода и ниего больше.
и так чередуете 10 дней.т.е:курицасалата,курица,салат,курица ,салат.
и.т.д
А какую можно посоветовать диету что бы не терять силы и худеть!?Так-как занимаюсь конным спортом.
А я знаю рецепт такой:за три дня до минус 15кг. Яйца до 10штук и минералка1,5л. Каждый день. Без чая и другого чего то. Смотря какой избыточный вес.знакомая моя сбросила 8 кг.но после этого правильное питание иначе вес бегом назад прийдет да еще и с лишком.
Сообщение было удалено
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
А если нет такой возможности???
Сообщение было удалено
ето очень класная диета результативная
Сообщение было удалено
Это не вредно так быстро?
Сообщение было удалено
Можно спросить , за неделю примерно сколько кг уходит ?
Девочки выручайте. Села на диету, кг уходят, но начались у меня запоры. Хочу похудеть, но и не знаю как мне быть.
Сообщение было удалено
Окси, запоры при диете это не редкость. Так как я сижу каждую весну и осень на диетах, то я про это знаю. Поэтому с первых дней диеты я начинаю применять Регуламин и пропиваю его по одному пакетику ежедневно в течении недели, так и запоров у меня нет и кишечник нормально работает. Так еще вкус у препарата такой "прикольный" апельсиновый. Кстати и с вашей проблемой препарат достаточно мягко справиться. Советую.
Сообщение было удалено
Всё очень просто, но! От спорта не худеют. После 18 не есть можно тем, кто ложится в 21-00. Если позже - гастрит гарантирован. Не советуй того, чего не знаешь.
Сообщение было удалено
Тварина, работай в другом месте.
Слушайте, а у меня на любой диете, одна и та же беда- это запоры. Недавно на дюкане сидела, скинула просто отлично, около 10 кг, но вот запоры в какой -то момент одолевали сильно. Хорошо хоть потом додумалась с диетологом эту проблему обсудить, по ее совету стала по пакетику в день регуламина пропивать ( как профилактика от запоров). И вы знаете, помогло очень хорошо. Диету уже заканчивала легко, без запора и с хорошей потерей кг.
Здравствуйте!Вам в помощь любимая диета!Я уже сидела на ней и не смотря что у меня было не слишком много лишнего веса,за неделю я сбросила 6 кг.Сейчас вешу 55,планирую ещё раз попробовать.Очень эффективная неделя)))) А если лишнего веса...не мало,тогда за две недели можно и 10 кг сбросить,а за три и 15 кг.Так что,очень советую)
Сообщение было удалено
Знаете, уже 5 лет занимаюсь спортом и ничего, наоборот вес приходит, точнее мышечная масса! Нужно скинуть около 2-3 кг
Сообщение было удалено
Мой совет - сесть на японскую диету. Мне недавно диетолог сказал, что у большинства полных людей в организме очень большая задержка жидкости, до 10 кг. И она может сидеть в теле годами... А вот японка как раз выводит лишнюю ненужную воду, ибо не содержит соли и быстрых углеводов. А в остальном она состоит только из полезных продуктов и не голодная. Т.е. уйдет именно лишняя вода, а не мышцы. И кожа после нее выглядит лучше, т.к. уходят отеки.
я сейчас сижу на одной. просто случайно нашла в инете - понравилась тем, что не оч прям голодная и еда вся, которую я люблю в принципе. длится 2 недели, я за неделю сбросила 3 кг, седя пошел 9ый день уже.. (при том, что у меня вес был 52 кг, ща 49, т.е. у меня как раз и были лишними эти 3-4 кг , которые оооч с большим трудом уходят - уже 2 года с ними бьюсь). ща скопирую диету, попробуйте =) сидеть в принципе нормально, не оч сложно, хотя я человек с оч слабой силы воли, еще и живущий с родителями, которые вечно тащут в дом че-то вкусненькое)))
не буду писать, что сбрасывать 10кг за 2-3 недели это архивредно + сброшенный вес вернется 100%, но и результат будет отстойный, даже если вам это удастся. Вы о коже думаете? на фига нужна растянутая тряпка?.. ппц какая красота будет.
Есть одна диета и кожа подтянится и скинешь за несколько дней, тока монатки сразу нужно приготовить в нарк диспансер))) там курить всякую *** запрещенную
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переставай ерундой страдать, запишись на фитнес и ходи по вечерам , после 16 не ешь тока пей воду. А вечером на ночь в круглосуточный фитнес, там душ приняла и домой спать. Вечером сжигается жир и кожа не дряблая