У меня проблемы с отеками, постоянные, не только во время диет(сейчас на диете), вот думаю может отвары попить мочегонные, кто нибудь пробовал?от них временный эффект?
Может быть еще какие нибудь средства есть?
надо сбалансированно питаться, включать естественные мочегонные продукты......
организм пытается удержать воду. поменьше соли и много пейте чистой воды.
ага, и хватит на диетах сидеть. если бы они приносили пользу, то диета была бы одна. а не тысячи).Вечером не ешьте и спортом занимайтесь если есть время
вообще не солю продукты, из соленого только сыр иногда и супы, салаты не солю, и майонез не ем..
Отсидите на японской диете. По сути это лечебная диета для почек, водно-солевой баланс после нее должен восстановиться.
На ночь много пьете? Алкоголь употребляете? За какое время до сна принимаете жидкость и какую?
пить кофе
Привет,
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
Удачи!!
Если что спрашивай.
Пить много воды,кофе и во время диеты НЕ бросать курить,еффект будет обратно пропорциональный,без сигарет кушать очень хочется да и вообще можно посмотреть последние исследование здесь новости</a>
кроме воды, нужно ещо супами питатся. есть даже такая специальная диета: http://shudnuty.blogspot.com/2010/03/blog-post_101.html
Я долгое время пыталась бросить,бросала,а потом опять начинала я и таблетки пробовала и никотиновый пластырь,удивительно,но мне всё же удалось это сделать с помощию сауны!!после неё не совсем не хочится курить да и легкие очищаются.Больше всего мне нравится обслуживание здесь http://sauna-aeroport.ru/ кто нибуть тоже так бросал курить?
Диета для женщин.
Эту диету можно использовать не только для снижения веса.
День 1-й
Обед:
1 ломтик хлеба (поджарить в тостере или слегка подсушить в духовке) с 50 г рыбного паштета;
большая порция листового салата с нежирной заправкой без масла;
1 киви или сливы.
Ужин:
нарезанный ломтиками твердый тофу, поджарить в небольшом количестве масла с тонко нарезанными овощами по вашему выбору (морковь, спаржа, брокколи, цветная капуста, зелень), с соусом из желтой фасоли, бульоном и травами.
День 2-й
Обед:
3 хрустящих ржаных хлебца с паштетом из семян;
1 апельсин.
Ужин:
куриную грудку без кожи смазать маслом и запечь на противне с 1 нарезанным сладким перцем и 1 кабачком, измельченным зубчиком чеснока, листьями шалфея и розмарина. Подавать с 3 столовыми ложками вареной зеленой чечевицы; сбрызнуть уксусом.
День 3-й
Обед:
смешать вареный картофель (молодой ? по сезону) с листьями салата, вареным яйцом, ростками бобовых или злаков (любых, например, пшеницы), полить заправкой из 1 столовой ложки натурального арахисового масла и 1 столовой ложки готовой французской заправки.
Ужин:
1 большая запеченная картофелина, подать либо с 3 столовыми ложками готового сырного соуса и 1 столовой ложкой тертого пармезана, либо с 3 столовыми ложками обезжиренного протертого творога с зеленью и чесноком;
салат из зеленых овощей. Например, капуста и огурец; капуста и горох; огурец и болгарский зеленый перец.
День 4-й
Обед:
большая порция супа (например, с брокколи), посыпанного 1 столовой ложкой сыра чеддер или пармезан;
50 г белого хлеба; 1 апельсин.
Ужин:
1 рыба (среднего размера), обжаренная и поданная с обжаренным миндалем и зеленой фасолью.
День 5-й
Обед:
50 г хлеба с отрубями;
40 г сыра бри (камамбер) с большой порцией листового салата, полить заправкой без масла.
Ужин:
небольшой кусок постного мяса обмазать оливковым маслом и запечь в духовке до готовности, подать с вареной чечевицей или небольшой пиалой коричневого риса.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
диееетаааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я только после 18-00 не ем и норм