А есть среди нас сыроеды? Вот вы все хотите похудеть: кто на десять, кто на пятнадцать килограмм. А кто-нибудь для этого что-нибудь делает? Все едят рис неочищенный с мяском, запивают кофе без кофеина и травятся мюслями типа "Фитнесс". Девочки, ведь самый простой способ похудеть - это питаться действительно правильно, так как заложено в человеке от природы. Нужно есть живую пищу. А живой может быть только та пища, которая не подвергалась термической обработке. Все остальное яд. Похудеете 100 процентов + получите крепчайший иммунитет + красивая фигура + отличное самочувствие + огромнейший заряд энергии + перестанете страдать фигней по поводу неочищенного риса и переваренных круп. Я питаюсь только сырыми овощами и фруктами, орехами и пророщенными крупами. Чувствую себя отлично! Все переходим на живое питание!!!! :)
ну вы питаетесь и мы рады за Вас. А мы питаемся так как нравится нам. Я, например, не представляю себе жизни без горячего супа, особенно зимой. Мы не на экваторе живем, чтобы питаться сырыми овощами и фруктами, как макаки. Кстати, к фигуре претензий не имею, на иммунитет тоже не жалуюсь :)
Девочки, ведь самый простой способ похудеть - это питаться действительно правильно, так как заложено в человеке от природы
если бы в человеке было заложено есть сырую пищу, люди не стали бы добывать огонь и готовить на нем..наш кишечник не приспособлен к перевериванию сырой пищи
Сообщение было удалено
у настоящей Заразы грамотность на "5" )
Вобще то это не ошибки,а опечатки! Все мы живые люди
Не, в нашем климате борщи-пельмени-пироги мне так просто необходимы. Фигура хорошая, здоровье тоже.
есть теория, что мозг человека стал увеличиваться после того, как уменьшились органы пищеварения в связи с переходом на "вареную" еду. что-то в этой теории есть :) человек уже настолько долго подвергают пищу термической обработке, что органы пищеворения вместе с этим эволюционировали.
Сыроедение многим просто запрещено, оно обостряет целый ряд хронических заболеваний. Я очень люблю овощи и ненавижу готовить, поэтому думала, что для меня такое питание лучший выход. Но обострение всех хронических заболеваний ЖКТ и советы врачей уговорили меня всё-таки питаться супами и иногда мясом.
сырве овощи и орехи - это как? встала погрызла яблоко, на обед - съела огурчик и помидорчик, на ужин фрукты с орешками?
так и до канибализма недалеко
А сырое мясо есть не пробовали, как заложено природой?
Автор прочитала Алена Карра....
Сообщение было удалено
Получается, если я хочу мяса, я должна съесть живую рыбу или догнать (бедную несчастную) хрюшку и откусить от нее кусок?)))
Сообщение было удалено
А у меня дома два попугая живут. Может, мне на них плотоядно заглядываться? Очень уж "живые")))
Зараза 3, ты? ))) Почему твой пост убрали?
ну почему же тогда человечество подвергает пищу термической обработке ровно с тех пор, как научилось добывать огонь, и не вымерло еще???
не обижайтесь, но вы, по-моему, любительница бросаться в крайности.
ну да. а ходить надо босиком и жить в лесу. очень для здоровья полезно! спасибо, но что-то не хочется!
Так, конечно, питаться можно. Можно даже организовать все настолько аккуратно, что будет хватать всех питательных веществ и витаминов. Но я, блин, не представляю, сколько надо сжирать в день овощей, чтобы добрать необходимое количество калорий. И не представляю, как можно будет всю жизнь питаться настолько однообразно, тошнить не будет от постоянных помидоров с орехами через какое-то время? ИМХО, автор, вы ударяетесь в крайности. Одна крайность - жрать, что попало и вообще за этим не следить, а другая крайность - ваша. Найдите золотую середину.
а для меня очевидно, что такое питание самое лучшее, когда ем сырые овощи и фрукты, то чувствую себя гораздо лучше, а отказ от мяса вообще изменил мою жизнь(в плане здоровья) и в интернете кстати, полно информации о сыроедении, все объяснено что и почему, другое дело, что люди пока не готовы это понять
да автор. проблемы в будущем со здоровьем вам обеспечены. белок то вы откуда получаете, раз ни мяса, ни рыбы не едите?
Ваше питание не правильное. кушать нужно нормально.
Сообщение было удалено
Лили + 1
да в сырых овощах и фруктах столько сейчас всякой гадости напичкано, что гиблое это дело ЭТИМ только питаться,автор,вы что с луны упали?
Где в наше время вообще можно найти что то настоящее и "живое"?
Одна отрава,нитраты,концетраты, у овощей и фруктов ни вкуса нормального ни запаха!
Ну может быть в глухих деревнях,еще и можно найти что то более,менее натуральное
,так и там все заражено и воздух и вода!
У родственников вдеревне отдыхали пару лет назад,рано утром встала в туалет,морозно было,мама дорогая на небо как глянула, а тм как самолеты летали,следы белые полосы пооставались,так там как будто оживленная трасса,настоящее садовое кольцо, столько самолетов летает, и весь этот керосин и смрад сыпется на наши головы,огороды,водоемы! И где Вы хотите найти "живые" продукты?
Введите в рацион пёлопродукты и всё станет правильно...Там есть всё и витамины и белки...
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я покупаю сухую смесь для коктейля "Wellness" вот здесь http://beautystore.oriflame.ru/16158111 Заливаю водой, молоком, кефиром или йогуртом и пью на завтрак. Коктейль содержит суточную дозу витаминов и контролирует аппетит. В итоге - энергии хватает на весь день и лишний вес уходит естественным образом, потому что аппетит под контролем. Всем советую попробовать! А если зарегистрируетесь на сайте, то получите скидку 20% на покупку.