Гость
Статьи
Корица с йогуртом- …

Корица с йогуртом- пища топ-моделей

Я вместо йогурта делаю так: 1 стакан кефира+ 1 ч.л. корицы, иногда развожу ее в небольшом количестве молока, добавляя кефир. Действует убойно!!!!

Или ее обязательно нужно разводить в …

я)
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ангелина
Инна

Сообщение было удалено

Ачто вы едите в течении дня?

akoana
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст: наливаете пол-порции кефира (или еще чуть меньше), засыпаете все что планировали, размешиваете вилкой, а потом доливаете остальной кефир и перемешиваете, вот так, чтоб было без комочков.

Гость

Прочитала про этот коктейль, решила начть пить... Вчера вечером первый раз на ночь выпила, а точнее заменила одним стаканом напитка ужин, ощущение сытости полное. На утро легкость и никакого дискомфорта! Но вот натощак не советую, так как там перец острый, имбирь и корица, ну очень пикантно для утра, и для желудка не лучший вариант завтрака!

Ая

Услышала всё это то знакомой. Зашла сюда посмотреть...прочитала всё, но так и не определилась: есть эффект от приёма этого коктейля или нет? Напишите, пожалуйста, просто: Да, у меня был результат...Столько-то кг за такое-то время; нет , результата не было. Тогда лучше будем искать другие варианты. Не хочется потерять зря время.

Ая

А вообще-то, я думаю , что все рецепты для похудения, которые можно запросто отыскать на сайтах-это полная ерунда. То, что "работает"(как сейчас говорят) на самом деле , всё это держится в секрете и продаётся за деньги.

Гость

я на йогуртах сидела и не похудела ни на грамм

Гость

причем я на йогуртах сидела долго очень, год-два.

Юлия

Если пить такой коктейл из корицы. то как питаться в течении дня. Придерживаться диеты или можно есть что хочется.

ЛенаЦ

Насчет "комочков" и "плохо смешивается", я в блендере смешиваю все ингредиенты, к тому же этот коктейль дополнительно насыщается кислородом, что способствует более оптимальному его усвоению.

Девочки, всем красоты и здоровья!!!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А по половине столовой ложки не многовато???

аня

да длячего

аня

в магазине конечно

НАТА

пью коктейль месяца 2 добавляю в чай и кофе-результат нулевой гораздо эффективней кефир с тертым огурцом пишу без точек и запятых т к клавиатура на 3-х языках еще не освоила а компоненты у нас в Израиле все нестоящие

НАТА

я и мела в виду настоящие

Дина

Пила вчера этот коктейль, что-то убойно на меня не подействовал. Сколько дней надо пить? или постоянно?

Лена
Таня

Сообщение было удалено

Смешайте сначала все вышеперечисленные ингредиенты с 2 ст. ложками кефира. Потом добавляйте то, что осталось.

Гость

+1000000000000000000

мне помог этот напиток!!!! называется "Похудение по-татарски"!!!!

http://irecommend.ru/content/otlichnaya-vostochnaya-spetsiya​-retsept-koritsa-s-kefirom-dlya-pokhudeniya-foto

Pon4a

"Вообще девченки, Вы такие чудные! Ну какого эффекта Вы ждете от одного раза? Я понимаю если бы недельку пропили бы, а то ДЕНЬ, да за день вы даже от слабительного результата не увидите. Я много слышала пр этот коктейль,решила сегодня попробую, но стремачек бьёт от Ваших коментов про вкус)) сегодня попробую напишу про вкус, а через неделю про эффект. Стартую с 56-57 кг при росте 168...посмотрим что получится!;)"

Pretti

"Вот,нашла в инете.\n
Чай с корицей для похудкния.\n
Для этого нужно регулярно пить чай на\n
основе смеси мёда и корицы, который\n
реально уменьшит объемы и снизит вес.\n
Готовить этот чай следует с вечера. В\n
горячую кипяченую воду добавляем половину чайной ложки\n
корицы, оставляем настояться на полчаса. Затем добавляем одну\n
чайную ложку мёда и выпиваем половину стакана настоя.\n
Остальную половину отправляем до утра в холодильник. Утром,\n
на голодный желудок, допиваем настой. Вечером делаем новую\n
порцию.\n
Не поленитесь, ведь регулярное употребление такого напитка\n
помогает снизить вес даже самого отчаявшегося толстяка √\n
корица с мёдом не позволяет жиру аккумулироваться.\n
Как только под влиянием этой смеси закончится очищение\n
пищеварительного тракта и уничтожение грибков и паразитов,\n
замедляющих пищеварение, похудение приостановится. Но и это\n
уже хорошо, просто для дальнейшего похудения, если оно всё\n
ещё необходимо, нужно будет применять уже другие методы."

Татьяна
Pretti

Сообщение было удалено

за неделю употребления кефира с корицей похудела на семь кг

Гость

Мне кажется, хорошо ещё в такой напиток будет клетчатку добавить, которая как опилочки)) Ещё больше почистит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

DrZlat

Жрать меньше надо чтобы похудеть, и спортом заниматься

проверенный способ, черт возьми!

:D

Предыдущая тема