Я вместо йогурта делаю так: 1 стакан кефира+ 1 ч.л. корицы, иногда развожу ее в небольшом количестве молока, добавляя кефир. Действует убойно!!!!
Или ее обязательно нужно разводить в …
1 стакан кефира, 0,5ч.л корица,0,5 ч.л. имбирь и КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ на концике ножа.
Пью этот напиток 3 дня на ночь. Пить буду месяц, потом сделаю перерыв. После выпитого сразу иду в туал...
47. Lesya | 07.05.2009, 08:19:27
в первый день попробовала на ночь кефир с корицей- эффекта никакого!!! вчера чай с медом и корицей- опять ни чего!
--------
ааааааааа ржууууууу блондинко))) а ваще корица содержание сахара в крови понижает, от высокого бока и растут, и кто простые углеводы хавать вам советовал(ну там сахар, мед.. ) вечером? чем на тупые диеты вестись лучше б нормальную литературу читали.. хотя никто вам 5-7 кг за неделю без вреда организму не будет обещать и еще без физической нагрузки нифига не получится последнее уже имхо
п.с. не знаю нафига писал... гугл закинул сюда.. поржал ))))
напиши через какое время будет виден результат от кефира с корицей?
Девушки,про кефир с корицей я читала у Востокова,но он рекомендовал это как средство для понижения давления и не чаще 2х раз в неделю.Так что не переборщите
я модель не пью я никакого кефира с корицей) в основном мы едим порцию не больше чем на ладони за один приём, 4-5 раз в день, полезную еду и вечером не едим и всё. никаких таких странных коктейлей)))
Сообщение было удалено
После ваших постов захотелось колбаски! А я, между прочим, простужена, и аппетита 2й день не было. Корица рекомендуется диабетикам, как средство, снижающее сахар в крови и понижающее аппетит.
буквально после 15 минут приёма этого коктеля я полетела в туалет:()
Пишите, по крайней мере, грамотно. Нет такого слова "похудание", есть слово "похудение". А кому и что пробовать - решайте сами.
а я корицей посыпаю яблоки,порезанные на дольки и запекаю в микроволновке,вкусно.Это вместо ужина(позднего)
Привет люди !!!
Да что же это Вы так по-хамски себя ведёте?
Если не хотите общаться нормально ,то уж уёдите с этого форума.
Выпила сейчас этот коктельчик,сижу и ржу над собой и над коментами по этой теме!!!Но реально!-аппетит действительно отбило напрочь!! Теперь бы только узнать,от чего все-таки я эту смесь употребила ????Или просто так за компанию???Но мне понравился этот коктельчик!!Спасибо.
РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ : 0,5 стакана красного горячего вина, залить 0,5ч.л корицы или по вкусу, дать настоятся минут пять. Затем добавить + 0,5 стакана кефира, размешать и пить как вам удобно медленно или быстро.
Я тоже решила поэкспериментировать сижу пью корицу с кефиром, вкус очень даже не плохой, но комочки так и не размешались, у всех так было?
Девочки что то совсем ветку забросили, а я только начала пить этот коктейль. Как часто его принимать можно? Автор вы где?
Ещё такой рецепт есть.Долька чеснока,корица и зелёный чай.Вкус конечно на любителя)))Это на стакан воды,залить кинятком.
***) Рецепт один - НЕ ЖРАААААТТТЬЬЬЬЬ
Девушки, если вам интересно, могу доложить о результатах.Пью этот коктейль(1 ст. кефира 1%+0,5ч.л.имбиря+0.5ч.л.корицы+на кончик ножа горького перца ) уже месяц на ночь вместо ужина.В этот месяц вошла неделя гречневой диеты. результат -5 кг.
Пью 4 дня чай с корицей и имбирем, вечером 1 стакан кефира+0,5ч.л корицы+0,5 ч.л.имбиря +красный перец на кончике ножа. эффект шикарный сбросила 3 кг. а размешиватется хорошо в шейкере.
Для ╧ 74: сначала загляни в словарь, а потом берись учить других:
Похудание и похудение
Существительное похудение образовано от общеупотребительного глагола похудеть √ стать худым, более худым; сделаться менее полным.
Существительное похудание образовано от разговорного глагола похудать √ то, же что, похудеть. Таким образом, слова похудание и похудение различаются стилистически. Похудание √ разговорный вариант слова похудение.
Урок грамматики на уровне.
Я прочитала про мед с корицей. Но мед тоже дает калории. Кефир лучше. Залила корицу кипятком, когда остыло, положила мед. И произошла такая реакция: образовался сгусток слизи, как от грибка. Эту *** ни выпить, ни съесть невозможно. Я корицу на дух не переношу, меня от неё воротит, не съела никогда ни одного кондитерского изделия с ней, но решила пойти на такую жертву - пить этот коктейль. Но когда появилась эта слизь, - два в одном - такое уже вынести нельзя. Всё же немного выпила, и действительно очистился кишечник. Кроме того, снизилось давление со 152 до 128. Так что поимейте и это ввиду, у кого низкое давление. Хорошо, что забрела сюда и узнала про кефир.
Блин, а уменя и так пониженное давление. Но корицу люблю! И что делать? Как мне ее есть?
Сообщение было удалено
Ну и ЗРЯ,,,, ЗНАЕТЕ КАК ОТ НЕЕ ПРЕТ?
А про корицу много слышала, правда она действительно противная, но человек такая сволоч.... Ко всему привыкает и я думаю уж если дело до корицы дошло то надо ее в рацион вводить! например с медом и шиповником, или долькой лимона.
Сообщение было удалено
Ну от корицы всегда так.
Сообщение было удалено
Таня, чтоб хорошо размешать высыпьте корицу.имбирь и перец в стакан, налейте ложку кефира, размешайте хорошо, а потом добавьте остальной кефир и опять размешайте.Никаких комков не будет. Удачи.
Сообщение было удалено
Смешивайте корицу,имбирь... с ложкой кефира, а потом доливайте остальной кефир. Комков не будет. Удачи.
Говорят куркума хорошо действует, выводит лишние калории, а вот про корицу не слышала- действует?
Самый лучший способ это не кушать, даже не после 6 а после 4
Сообщение было удалено
А еще лучше после 2, или вообще с утра не кушать, и так пока ноги не протянешь))
Сообщение было удалено
С какими? Имена.Адреса. Явки.
У нас на работе повальное увлечение всякого рода диетами. Сегодня купили все корицу, будем пробовать. А с кофе очень даже ничего.
Сообщение было удалено
размешать сначала корицу, имбирь и перец в маленьком(1 ст. ложка) количестве кефира, а потом долить все остальное..
Корицу нужно смешивать с кефиром ,либо с медом и употреблять утром на голодный желудок и вечером перед сном. Потрясающий эффект лишь бы только у вас не было аллергии на мед и на корицу.Удачи!)
мне как раз знакомая сказала,что ее сесира похудела на 7 кг.Пила такой кефир и не ела после 18,ну идо 6 тоже оч.умеренно.
А ещё лучше кефир+ корица+ огурцы свежие за неделю теряешь 5-7 кг на себе пробовала и сейчас на этой диете сижу, хлеб, сладкое, мучное исключить, картофель тоже,ем яйцо варёное, мясо варёное без шкурки, салаты с майонезом тоже ем только по чуть-чуть не выварками, за 2 недели похудела на 11кг, кушать до 12:00 дня, потом только пить воду или чай зелёный тоже кстати с корицей, воду не газировку и не сладкую, в 16:00 кефи+корица+огурцы, после 19:00 только чай зелёный с корицей, всем удачки кто хочет похудеть, я худею и довольно эффектом))))))))))
Про то что эта убойная смесь плохо размешивается это точно, а в этот коктейль еще можно добавить семя льна и оставить погреться будет как с отрубями.
Выпила вместо ужина стакан этого "зелья", в животе правда урчит, но есть не хочется.
1 РАЗ ОБ ЭТОМ СЛЫШУ..ХОТЯ В МОДЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ ДАВНО..
Я пью,кефир корица имбирь без перца уже 5 дней,эффекта пока не вижу....
А я пью просто кефир с корицей.Слабительного эффекта нет,но у меня этот коктейль отбивает аппетит. Ещё не ем ничего хлебо-булочного и жареного. За 5 дней минус 2 кг.
Кстати! Я слышала, что корица в порошке может быть вовсе даже не корицей, а дешевой подделкой! Каким-то суррогатом, так как корица настоящая дорого стоит. Поэтому советуют покупать в палочках (они тонкие должны быть). Может поэтому у некоторых и эффекта нет
Да девчонки, грубо, мерзко, неприятно. Человек посоветовал, высказал по теме свое мнение, а Вы гадить. Глупо. Спасибо за рецепт попробуем, а на свинство и скотство не обращай внимание пусть хуеют как хотят.
Сообщение было удалено
Слово "похудание" используется в медицинской практике,, а слово "похудение" в простонародной речи. Прежде чем делать замечания,пожалуйста, обратитесь к словарю. Ну, если таковой имеется...
а имбирь это специя?
А я похудела на 5 кг за месяц в автошколе. Ела всё подряд, но была большая физическая нагрузка на вождении. Спасибо инструктору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
автор, не позорились бы, инет же под рукой!
цитирую: Существительное похудение образовано от общеупотребительного глагола похудеть √ стать худым, более худым; сделаться менее полным.
Существительное похудание образовано от разговорного глагола похудать √ то, же что, похудеть. Таким образом, слова похудание и похудение различаются стилистически. Похудание √ разговорный вариант слова похудение. О средстве, которое помогает стать менее полным, правильно говорить средство для похудения.
Худеют за счет аноректических средств
Худеют за счет аноректических средств
Сообщение было удалено
Вот Вам один из рецептов похудения при помощи корицы: возьмите один стакан кефира, добавьте в него половину столовой ложки корицы, столько же имбиря, щепотку красного перца и все это выпейте. Запомните, в составе данного рецепта должны быть все вышеперечисленные ингредиенты, это очень важно. Выпив данное средство, Вы ускорите обмен веществ, что поможет избавиться от нескольких лишних килограммов. Ускорит процесс похудения и потребление обычной каши с корицей.
Кофе с корицей также способствует избавлению от лишних килограммов.