Ищу средство подавляющее аппетит и случайно наткнулась на форум бодибилдеров, они оказывается тоже активно худеют и давно используют в качестве помощи разные препараты. Что вы об этом думаете? Может …
Сообщение было удалено
Подскажите как претарат называется?
Сообщение было удалено
как называется??
Вообще жиросжигатели хорошая штука. Реально помогают жечь именно жир, а не мышцы. Сама спортом занимаюсь профессионально, поэтому знаю, что говорю. Но я бы не рекомендовала их новичкам. Лучше уж попробуйте просто L-карнитин попринимать перед тренировками, эффект тоже отличный. Я, кстати, его, да и вообще любой спорт.пит на фитомаркете заказываю-так удобнее гораздо, да и доставка быстрая.
А кто принимал EPH BOMB? Мне рекомендуют его попить. Может кто знает, что это за жиросжигатель?
Сообщение было удалено
Какой если не секрет.жиросжигатель.
Сообщение было удалено
Какой?
меня интересутет такой вопрос...Метандростенолон(в народе метан) что от него применения писька не стоит? во время приема ? или последствия в дальнейшем... кто принемал и знает отпишетесь..
Я думала, что все знают, что это "курс дебила", реальные его как предтреник едят, в дополнение к чему то
Ага-ага...Пила я Редуксин. За 2,5 месяца приема ушло 10 килограмм.Когда садилась кушать, то наедалась тремя ложками. Больше просто не лезло. Но кушать надо раз пять в день, чтобы организм не голодал.
Но сейчас ,,редуксин ,,стали подделывать ,нет должного эфекта .Хотя в свое время я его пила и очень хорошо сбросила вес (много !)сейчас нет действия ,ищу хороший жиротопп
меня интересутет такой вопрос...Метандростенолон(в народе метан) что от него применения писька не стоит? во время приема ? или последствия в дальнейшем... кто принемал и знает отпишетесь..
Мой муж принимает метан, станазол и деку, пообщем делает курс. Стероиды нужно принимать правильно нужно совмещать летрол и пенигрин у них могут быть еще и другие названия , помогают эрекции так как от стероидо писька реально падает, нужен грамотный специалист тренер что бы вам помогал, будьте осторожны с этими стероидами тт не только может писька не стоять еще и печень попортите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!